Осторожно! Белки в городе!
5532
68
Шелест
а может, жертва костлявая какая-нить попалась? а ему есть сильно хочется? вот ест , зубы ломает об кости, больно ему, плачет - а ест.
Мишель
Но вот как они своих жертв убивают, знаешь?
Я понимаю, что сейчас я напрочь сгублю свою репутацию, но биологические знания просто рвутся из меня! Я не знаю, как и кого засасывает крокодил. Зато я знаю, как какает бегемот.
Шелест
Вы проницательны, Шелест, до не могу. Точно. Зеленоглазые крокодилицы приводят меня в животный ужас. Чудом спасся. Едва ноги унёс.
Пеппи
Зато я знаю, как какает бегемот.
Они пирамидки делают хвостом. Угадал?
Кент 8
Неа. Они просто машут этим самым хвостом, быстро и по кругу. На манер вентилятора. Щедро орошая окрестности.
Zeta
Зета! если у тебя есть, немедленно подари мишелю калейдоскоп!
Пеппи
Пеппочка! Да мы с тобой одной крови чтоль? Меня крокодилица насмерть засосала, а на тебя бегемот большую кучу навалил?
Мишель
Не, я бегемота наблюдала по безопасному телевизору.

"Насмерть засосанный".
А что, это статус!
Пеппи
*расстроено* А говорили что бегемотах разбираетесь...
Кент 8
Да она в бегемотах ваще ничего не понимает. Это они и построили пирамиду Хеопса. Из своих пирамидок, пральна?
Мишель
Я не понимаю? Да я, если хотите знать, закончила бегемотоведческий факультет! Заочно.
* горячится*
Juliy Caesar
А я вот по телеку сегодня видель город Кёльн, так там белок нет, за то полные улицы раскрашенных пи.......в. Шо творица?!!! Это они там ф своих европах улучшают толерантность населения. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пеппи
Ой, умора! Да если хочешь знать, бегемоты вентилятором не машут, а носят его с собой для обдува, потому что в Африке жарко.
Мишель
Эх, Мишель-Мишель! И все бы Вам упрощать!
Вот Вам, из старых конспектов:"Дефекация подчинения" является важным элементом социального поведения бегемотов.
Примечательно, что процесс дефекации у бегемотов является важным элементом социального статуса и поведения этих животных.
Гиппопотамы используют так называемую "дефекацию подчинения": подчиненное животное выставляет заднюю часть тела из воды и обильно орошает пометом морду доминантного самца, а затем дополнительно разбрасывает экскременты быстрыми боковыми движениями хвоста.
Доминантный самец постоянно требует подобных демонстраций от молодых самцов: он кружит вокруг них, высовывая плечи из воды и слегка наклоняя голову.
Всякий пришелец, появившийся в группе, должен таким же образом "приветствовать" иерарха, подчеркивая этим признание его статуса. В каждой группе можно наблюдать до 5 "дефекаций подчинения" в час, треть которых адресована хозяину группы. (с)
Пеппи
буаа..*рвотный смайлик* Пеппа! Это переходит все границы...сдаюсь! *открывает окно и отчаянно сбрызгивает монитор ароматизатором* Имейте же совесть! уже дышать прямо нечем. *жалостливо* может о цветочках погутарим, а?
Мишель
Ну куды ж Вы, такой нежный, в биологические-то дискуссии -то?*жалостливо гладит по голове*
Куда ж Вы, такой неопытный? Вот, помнится, в достославные времена Трива...впрочем, Вам этого нельзя.
Давайте о цветочках. Бегемоты их едят.
Мишель
А вы теперь всех зеленоглазых боитесь? Или только крокодилов?:смущ:
Eka26
Не, не фобия это. Крокодилов боюсь по-прежнему, а с зеленоглазой Екой погутарить могу вполне. Через монитор.
Мишель
Ну да.....правильно, через монитор более безопасно гутарить то:миг: