На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все это значит, что НИКОМУ из написавших, не удалось отмазаться от того, чего Вы опасаетесьэто точно. рано или поздно начинаешь бухать с шефом.
вот. не стала уж новый топик открывать. по сути:
иду на свадьбу. народу много. место пафосное. хочу напиться. иду с мужем. как себя вести??
(ключевое слово? правильно - место)
иду на свадьбу. народу много. место пафосное. хочу напиться. иду с мужем. как себя вести??
(ключевое слово? правильно - место)
Абсолютно согласна.
Если это для ВСЕХ.

Если это для ВСЕХ.

уж руководителей-то это часто вовсе не беспокоит..
ну и что что дальше работать?
проблемы подчиненного в итоге и будут.
ну и что что дальше работать?
проблемы подчиненного в итоге и будут.
Как правило все напиваются и делают что попало. Как лучше себя вести на подобного рода мероприятиях?
Лучше всего подумать, чего Вы хотите больше - быть "как все", т.е. напиваться и делать что попало, или от этих "всех" несколько отличаться. И вести себя в соответствии с обдуманным выбором.
мне , честно говоря, даже в купальнике как то не удобно будет ходить там
Неудобно - не ходите в купальнике. В чем проблема? Можно подумать, Вас под угрозой увольнения раздевать там будут.
Лучше всего подумать, чего Вы хотите больше - быть "как все", т.е. напиваться и делать что попало, или от этих "всех" несколько отличаться. И вести себя в соответствии с обдуманным выбором.
мне , честно говоря, даже в купальнике как то не удобно будет ходить там
Неудобно - не ходите в купальнике. В чем проблема? Можно подумать, Вас под угрозой увольнения раздевать там будут.
а какая опасность услышать лишнее? чем это опасно?
про сказать в общем понятно, но тоже опасности не вижу - контролировать свои слова человеку под силу.
про сказать в общем понятно, но тоже опасности не вижу - контролировать свои слова человеку под силу.
Кто ещё идёт?
Есть кто-нибудь, кто Вам близок на Вашем же предприятии, но уже посещал подобные мероприятия?
Так спросите у него, как и что принято там. Соотнесите со своими принципами и пристрастиями, и вперёд.
Есть кто-нибудь, кто Вам близок на Вашем же предприятии, но уже посещал подобные мероприятия?
Так спросите у него, как и что принято там. Соотнесите со своими принципами и пристрастиями, и вперёд.
Сейчас читают
Не женитесь, мужики, не жени-и-итесь!
10642
145
Шикарность - что это?
12997
121
Удачный брак
13164
132
Че эта? почему надо молчать, и не хихикать, когда -правда смешно?Я не сказала "надо", я сказала "можно". А дальше каждый решает для себя. Для кого-то повод поупражняться в остроумии? Почему нет?
Начальство - не святые
И, бывает, говорят/делают то, о чем предпочитают не вспонимать. Как раз такие вещи и нужно "не видеть" и "не слышать".

а какая опасность услышать лишнее? чем это опасно?
Уволить потом могут запросто, бывали прецеденты. Лишняя информация не всегда на пользу идет.
Да и вообще на подобных мероприятиях лучше не трепаться, вопросов лишних не задавать и сделать вид, что ничего не замечаешь.
Уволить потом могут запросто, бывали прецеденты. Лишняя информация не всегда на пользу идет.
Да и вообще на подобных мероприятиях лучше не трепаться, вопросов лишних не задавать и сделать вид, что ничего не замечаешь.
Кать ,купальник обязательно надень,жарко всё ж,но стринги ни к чему.
Обязательно парео и вон ещё Цветочек посоветовала шляпу - можно и её.
Голяком сильно не шляйся,ну их - руководителей этих.

Обязательно парео и вон ещё Цветочек посоветовала шляпу - можно и её.
Голяком сильно не шляйся,ну их - руководителей этих.

"Как лучше себя вести на подобного рода мероприятиях?"
Жрать побольше. Такой жратвы, как на пати у начальства, нахаляву больше нигде не дают
Жрать побольше. Такой жратвы, как на пати у начальства, нахаляву больше нигде не дают

Ага....и все , что останется....домой пособирать 

Не, на а если на работу принимали в купальнике, то и на корпоративе сам Бог велел в купальнике быть.. или без оного

Конечно, в банк на работу принимают исключительно в купальниках 

Несколько основополагающих прынцыпов корпоратива с начльством:
1. Не подавать даже намека (начальникам), что помнишь прошедший корпоратив...
2. Не стесняться, замечая заинтересованные взгляды сослуживцев или того же начальства после корпоратива...
3. Если что-то помнишь - корпоратив не удался...
1. Не подавать даже намека (начальникам), что помнишь прошедший корпоратив...
2. Не стесняться, замечая заинтересованные взгляды сослуживцев или того же начальства после корпоратива...
3. Если что-то помнишь - корпоратив не удался...
кать, вот вроде адекватная ты барышня, но как херню каку-нить выдашь, так хоть стой, хоть падай, хоть счас, хоть немного погодя. 

кать, вот вроде адекватная ты барышня, но как херню каку-нить выдашь так хоть стой хоть падай, хоть счас хоть немного погодя.Надо падать заранее, не открыв еще топик...![]()

а может у нее, это... социальный заказ от администрации НГС
ээээ.... *в ступоре*
какой-такой закаЗ? цель-то какая у заказа?
какой-такой закаЗ? цель-то какая у заказа?
Ежли правильно проведёшь время на карпоративе, после уже в СОчи ехать будет просто ни к чему...

типасерьезный
guru
Ежли правильно проведёшь время на карпоративе, после уже в СОчи ехать будет просто ни к чему...Ека!! Ну же скорее на этот пост ответьте, что у Вас в Сочах хата (ради все того же понта)!!![]()
![]()
![]()
Спасибо.
Шлёндра
grandmother
Хотите я отвечу?
...или Вы только "понты" у Еки замечаете?
только это Вас веселит?
Так у Вас их тоже не меньше.
только это Вас веселит?
Ну чтобы тут не зачахли, вот сколько талдычат - кризис жанра на БЗ. Вот Еку и заслали
Eka26
старый хомяк
А еще земля с домом
Ну как....получились понты? Вы уж скажите мне, как профессионал 

сходи на курсы " Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки" а на остальное забей! потом всё восстановишь
Засланка. А иначе чего бы она так подставлялась?
У нее же все топы как на подор - *Какую бы еще косточку бросить БЗ?*
У нее же все топы как на подор - *Какую бы еще косточку бросить БЗ?*
типасерьезный
guru
Хотите я отвечу?По пунктам.
только это Вас веселит?
Не хочу.
У Еки только понты замечаю. И меня это веселит. Я вообще здесь веселюсь, если что. А своими понтами только горжусь, спасибо, что заметили.
Спасибо.
типасерьезный
guru
5 баллов.
Аж почернел от зависти.
Спасибо.
Аж почернел от зависти.
Спасибо.
>Какую бы еще косточку бросить БЗ?
Между прочим, человек живет по принципу, кто если не я.
Чуть подыграть и всем весело, все в дураках.
Между прочим, человек живет по принципу, кто если не я.
Чуть подыграть и всем весело, все в дураках.
ключевое слово " подставлялась"!
И правильно...вот можно представить,ну например Шлёндру,с вопросом "надевать ли купальник на корпоративку!???"
У виска все покрутят...и промолчат .
А Кате - всё можно!
И правильно...вот можно представить,ну например Шлёндру,с вопросом "надевать ли купальник на корпоративку!???"
У виска все покрутят...и промолчат .
А Кате - всё можно!
НПП
Спасибо.....
Спасибо всем
.......*вытирает слезы радости и кланяется*
Спасибо.....

Автор! Ау!
Так все-таки, как Вы себя решили вести?
Так все-таки, как Вы себя решили вести?
низко не наклоняйся и спиной не поварачивайся. а то сама знаешь что тут могут с тобой сотворить 

Ну как насоветовали...так и буду
Поднимусь на корабль с криками "Ну и где там наши любимые бутылочки?", сожру всю еду, объясню директору, что ему посчастливилось плыть на одном корабле с хозяйкой квартиры и дома в Сочи.....Вроде я все правильно записала

типасерьезный
guru
А что могут сотворить, кстати?
Спасибо.
Спасибо.
молодец, не забуть взять с собой кольца и проект брачного контракта. думаю директор захочет на тебе жениться! красивая.умная.находчивая. да еще недвижимость в Сочи. Если не захочет, то мне напиши... 

а тебе - то зачем,старый конь!!!!!!!!!!!!!!! 

aleksT
древний пользователь
ну включи фантазию 

может мне жену постарше захотелось. надоело с малолеткой жить 

а НАСКОЛЬКО старше???
на БЗ всех возрастов и соц.прослоек...
на БЗ всех возрастов и соц.прослоек...

типасерьезный
guru
Че-то у меня фантазия какая-то странная... Ничего, кроме пошлости в голову не лезет... Но Вы же другое имели в виду?
Спасибо.
Спасибо.
хотя лет 27-30 и с большой зарплатой или наследством. чтоб я мог не работать 

У него охрененное духовное богатство.
пенсии у меня нет,,.так парачко заводиков и несколько нефтянных скважин...мелочи одним словом...
а что такое духовное богатство?? каков курс в евро??? где продают? где объменять можно? Сколько бутылок водки за него дают???
Если я правильно понимаю Стич, то ключевое слово здесь "охрененное", и предполагается, что душа находится где-то в той же области. А уж сколько за него дают, Вам лучше знать

А иначе чего бы она так подставлялась?
Ну почему сразу "подставлялась". Я думаю, все топики Еки - это демонстрация естественного поведения и девичьей непосредственности вкупе с непониманием элементарных вещей и слабой способностью к принятию самостоятельных решений.
Ну почему сразу "подставлялась". Я думаю, все топики Еки - это демонстрация естественного поведения и девичьей непосредственности вкупе с непониманием элементарных вещей и слабой способностью к принятию самостоятельных решений.