На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а может, жертва костлявая какая-нить попалась? а ему есть сильно хочется? вот ест , зубы ломает об кости, больно ему, плачет - а ест.
Но вот как они своих жертв убивают, знаешь?Я понимаю, что сейчас я напрочь сгублю свою репутацию, но биологические знания просто рвутся из меня! Я не знаю, как и кого засасывает крокодил. Зато я знаю, как какает бегемот.
Вы проницательны, Шелест, до не могу. Точно. Зеленоглазые крокодилицы приводят меня в животный ужас. Чудом спасся. Едва ноги унёс.
Зато я знаю, как какает бегемот.Они пирамидки делают хвостом. Угадал?
Неа. Они просто машут этим самым хвостом, быстро и по кругу. На манер вентилятора. Щедро орошая окрестности.
Зета! если у тебя есть, немедленно подари мишелю калейдоскоп!
Пеппочка! Да мы с тобой одной крови чтоль? Меня крокодилица насмерть засосала, а на тебя бегемот большую кучу навалил?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
325570
658
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249513
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
408892
976
Не, я бегемота наблюдала по безопасному телевизору.
"Насмерть засосанный".
А что, это статус!
"Насмерть засосанный".
А что, это статус!
Да она в бегемотах ваще ничего не понимает. Это они и построили пирамиду Хеопса. Из своих пирамидок, пральна?
Я не понимаю? Да я, если хотите знать, закончила бегемотоведческий факультет! Заочно.
* горячится*
* горячится*
Cимафор
veteran
А я вот по телеку сегодня видель город Кёльн, так там белок нет, за то полные улицы раскрашенных пи.......в. Шо творица?!!! Это они там ф своих европах улучшают толерантность населения.

Ой, умора! Да если хочешь знать, бегемоты вентилятором не машут, а носят его с собой для обдува, потому что в Африке жарко.
Эх, Мишель-Мишель! И все бы Вам упрощать!
Вот Вам, из старых конспектов:"Дефекация подчинения" является важным элементом социального поведения бегемотов.
Примечательно, что процесс дефекации у бегемотов является важным элементом социального статуса и поведения этих животных.
Гиппопотамы используют так называемую "дефекацию подчинения": подчиненное животное выставляет заднюю часть тела из воды и обильно орошает пометом морду доминантного самца, а затем дополнительно разбрасывает экскременты быстрыми боковыми движениями хвоста.
Доминантный самец постоянно требует подобных демонстраций от молодых самцов: он кружит вокруг них, высовывая плечи из воды и слегка наклоняя голову.
Всякий пришелец, появившийся в группе, должен таким же образом "приветствовать" иерарха, подчеркивая этим признание его статуса. В каждой группе можно наблюдать до 5 "дефекаций подчинения" в час, треть которых адресована хозяину группы. (с)
Вот Вам, из старых конспектов:"Дефекация подчинения" является важным элементом социального поведения бегемотов.
Примечательно, что процесс дефекации у бегемотов является важным элементом социального статуса и поведения этих животных.
Гиппопотамы используют так называемую "дефекацию подчинения": подчиненное животное выставляет заднюю часть тела из воды и обильно орошает пометом морду доминантного самца, а затем дополнительно разбрасывает экскременты быстрыми боковыми движениями хвоста.
Доминантный самец постоянно требует подобных демонстраций от молодых самцов: он кружит вокруг них, высовывая плечи из воды и слегка наклоняя голову.
Всякий пришелец, появившийся в группе, должен таким же образом "приветствовать" иерарха, подчеркивая этим признание его статуса. В каждой группе можно наблюдать до 5 "дефекаций подчинения" в час, треть которых адресована хозяину группы. (с)
буаа..*рвотный смайлик* Пеппа! Это переходит все границы...сдаюсь! *открывает окно и отчаянно сбрызгивает монитор ароматизатором* Имейте же совесть! уже дышать прямо нечем. *жалостливо* может о цветочках погутарим, а?
Ну куды ж Вы, такой нежный, в биологические-то дискуссии -то?*жалостливо гладит по голове*
Куда ж Вы, такой неопытный? Вот, помнится, в достославные времена Трива...впрочем, Вам этого нельзя.
Давайте о цветочках. Бегемоты их едят.
Куда ж Вы, такой неопытный? Вот, помнится, в достославные времена Трива...впрочем, Вам этого нельзя.
Давайте о цветочках. Бегемоты их едят.
А вы теперь всех зеленоглазых боитесь? Или только крокодилов?

Не, не фобия это. Крокодилов боюсь по-прежнему, а с зеленоглазой Екой погутарить могу вполне. Через монитор.
Ну да.....правильно, через монитор более безопасно гутарить то