Шлёндра
==Хотя....а чем Вы её заинтересуете? ==

Это Вы о посреднических?!!
А Вы мне такой бескорыстной, такой доброй казались!..
Да, рушится мир, да что мир, вся галактика псу под хвост! :шок:
Camel
так я - то такая и есть!
Добрая,бескорыстная,чуткая,скромная....
Но говорим,мы о Марьиванне,а она просто так и не чихнёт даже!
Шлёндра
А-а-а!!! А то я уж чуть было опять в запой не ушел...

А Марьиванна... А чего ей еще не подогнали-то?
Camel
а Вы вообще - то топик читали???
В кратком пересказе смысл таков: есть люди которые САМИ предпочитают ни хрена не делать,вот у меня такая знакомая Марьиванна.
А Вы о квартире....не....ничего не будет - надежды ВАши напрасны.
Давайте лучше о земном....
А чего Вы в запой уходили??
У Вас душевный надлом был?
Шлёндра
По-порядку:
- топик читал (весь - сам обалдел от своей работоспособности);
- о квартире получилось исходя из аналогии с креслом-столом-папкой (из Вашего поста);
- я подумал, если эта Ваша Марьиванна такая пробивная, может и мне какой халявки обломится (самому то тоже хочется ни хрена не поделать и хатку плюсом прииметь);
- о земном - всегда "за", но если без нервов (ранимый я и ленивый - комфорт люблю);
- в запой по-настоящему давно не уходил (старею видать), но в страхе ошибки в Ваших морально-этических качествах чуть не ушел;
- о душевном надломе - давно живу, мало что надламывает;
- пропадал надолго - в больнице полежал (отоспался!!!!!!!!), в командировку слетал (умотался как Гуимплена), ДР отметил (постарел на год), и сразу к вам...

Собственно, пока все... :dnknow:
Camel
Это ж надо каким Вы меня полным и подробным ответом осчастливили!!!!!!!!!!!!
Вот Вам за это... :agree:....не,не то :flowers:...или опять не то? :улыб:
С хаткой разобрались,с разочарованиями об этике участников дискуссии- тоже,а вот про одно не понятно.
А почему Вы ДР без нас отметили?
Вон Байкер завтра всех мясом кормить будет,Новинку вторую неделю поздравляем ,а про Вас - молчок.
Не правильно это.
И посему!
С ПРОШЕДШИМ!
Счастья! :чмок: :роза:
Шлёндра
За поздравления сенк ю большой - приятно мне! :flowers:

А ДР - и думай как Байкер - соберется народ-не соберется... (шутка - знаю, что соберется)
Камерный я сильно в таких вопросах. ДР, НГ и пр. всегда в кругу близких друзей и семьи отмечаю. Да и вообще, что это за праздник то такой? Для мамы моей - понятно, а мне то чему особо радоваться - что старше стал?...

Ну а проставиться - дело святое! При первой же возможности в реале!
Camel
***Ну а проставиться - дело святое! При первой же возможности в реале!***
Ну наконец - то!
Хоть какая - то надежда появилась...!!!!!!
:ха-ха!:
Шлёндра
И, поверьте, она не умрет!!!
Будем регулярно ее подпитывать!!!:улыб:

Или Вам сильно выпить хочется? И срочно?.. :миг:
Camel
неееет....Вы за меня не переживайте !
Я из несильнопьющих и даже почтиизсовсемнепьющих...:улыб:
Tasha
Таша! да девочке из истории про годовой баланс надо главбухше тортик купить. Та дала ей врзможность сделать хорошо большую работу. Девушке надло было быстренько жопу в горсть и самой на главбуха идти резюме подавать. )))) А то что вы написали называется "делегировать полномочия" и ничего общего с принцесовством не имеют
Tasha
Они требуют и получают от окружающих различные услуги от "подай-принеси" до "сделай работу, а я выдам ее за свою".
А вот что касается подай-принеси, тут еще и субординация сказываться может. Если ведущий юрист или тем более главбух сами бумажки не таскают по офису а другим велят, так может это и правильно, не те должности у них. А организация деятельности других - это тоже колоссальный труд!:миг: