На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
В прошлые выходные был на Горном Алтае, днем познакомился в кафе с девушкой, весь вечер до 5-ти утра просидели там за разговорами и пефком, вокруг природа, горы, тепло, романтика, на утро я уехал домой, одаренный подарком на память и словами "Буду ждать". Меня тожа тянет, завтра выходные, думаю полететь на самолете до горно алтайска, дальше на попутке, а в вск обратно. На машине своей сил нет ехать, да еще и попутчиков нету.
Что думаити товарисчи по поводу безбашенного поступка - полета на выходные в горы.
Что думаити товарисчи по поводу безбашенного поступка - полета на выходные в горы.

Один раз живём....
Если ничего не держит и есть желание - ВПЕРЁД!
Покорять алтайские вершины!
Удачи и привет девушке!
Если ничего не держит и есть желание - ВПЕРЁД!
Покорять алтайские вершины!
Удачи и привет девушке!

лететь!
ну в смысле, делать! безбашные поступки!
практика показывает, что от них КПД самый высокий))
ну в смысле, делать! безбашные поступки!
практика показывает, что от них КПД самый высокий))
Доводы против:
1. ХЗ, но пока этот будет самым безбашенным поступком (недешевым).
2. АН-24 - самолетики сцуко ненадежные.
3. Если ее там не найду, придется тупо тусоваться двое суток в деревеньке (обратный билет на воскресенье).
4. Что все подругому буит чем в первый раз. (ну атмосфера не та).

1. ХЗ, но пока этот будет самым безбашенным поступком (недешевым).
2. АН-24 - самолетики сцуко ненадежные.
3. Если ее там не найду, придется тупо тусоваться двое суток в деревеньке (обратный билет на воскресенье).
4. Что все подругому буит чем в первый раз. (ну атмосфера не та).

Лети, Вова, лети! Пока ждут, есть смысл... К тому же лето - пора любви...
А ты уверен, что та волшебная ночь повторится? Ведь ты за этим летишь.
А ты уверен, что та волшебная ночь повторится? Ведь ты за этим летишь.
последний пункт - самый весомый довод против. Не впадете вы в нищету, и не разобьетесь*как отрезала*.
А "буит по другому" - еще не значит хуже.. В общем, лучше лететь.
А "буит по другому" - еще не значит хуже.. В общем, лучше лететь.
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
502053
978
"ты сейчас обижаешь любовь"
20412
237
обсуждение игры
11619
171
Vs
censored
Товарищ щас в аське написал: "Одумайся, Ромео!"
А мне хотца очень, даж на работе подменился, хотя девушка не шибко красавица, но и не наоборот - ничего особенного по внешности..
Но хотца....
А мне хотца очень, даж на работе подменился, хотя девушка не шибко красавица, но и не наоборот - ничего особенного по внешности..
Но хотца....

Я как чел крайне не решительный посоветовал бы тебе, Вофка слетать! Уж в любом случае 2 дня там лучче 2 дней в городе... жаль что с попутчиками так не срослось... 
Мягкой посадки!!!

Мягкой посадки!!!
просто так ....любопытно стало....
Это что ли автофорум на БЗ с вопросиками?
Это что ли автофорум на БЗ с вопросиками?
А что значит "если ее там не найду"? А телефонами не обменялись, что ли?
А..молодой человек, вы ее имя-то знаете?
А..молодой человек, вы ее имя-то знаете?
Ну а куда еще с вопросами? В горсправку, что ли?* 

Ну а куда еще с вопросами? В горсправку, что ли?*Ну вот как раз стеба и ожидал тока, пасиба товарищи, вам тож не хварать! Да с АФ, и? Что мы не люди?![]()
Просьба по теме хотца мнения услышать, потом про форумы пообщаемсо, ага? Вот и пасибки!

НПП
Лететь и в случае не стыковки на всю скалу, самую видную из деревни написать:
*Люся! Здесь был я, Вася!*
Дата. Подпись.
а еще можно номерок телефонный и ждать звонка долгими зимними вечерами)))
Хех, на мой взгляд, верно всегда, когда нет сомнений...
Да и сама дорога уже покажет, это про атмосферу. Стоило или не стоило...
Лететь и в случае не стыковки на всю скалу, самую видную из деревни написать:
*Люся! Здесь был я, Вася!*
Дата. Подпись.
а еще можно номерок телефонный и ждать звонка долгими зимними вечерами)))
Хех, на мой взгляд, верно всегда, когда нет сомнений...
Да и сама дорога уже покажет, это про атмосферу. Стоило или не стоило...
ой...да по теме все уже и сказали!
И заметьте!
ЕДИНОГЛАСНО!
так что...вопрос решё, можно и пофлудить уже! )))))))
И заметьте!
ЕДИНОГЛАСНО!
так что...вопрос решё, можно и пофлудить уже! )))))))
А что тут такого уж безбашенного? И если сейчас вы такой нерешительный ,то что будет дальше? Или данный вояж предполагается как одноразовый?
Я не хотела вас обидеть. И по теме уже ответила. Могу еще раз - лететь.
да прекращайте Вы уже просчитывать все + и -..
а то будите как те кроты из "дюймовочки" ..
"а не посчитать ли нам, многоуважаемые кроты?"..
данный поступок должен решаться не доводами, а ощущениями))))..
а хуже или лучше будет - Вы узнаете только если полетите))))
Да не номерочик есть и зовут знаю как, просто не верится, что в одну и ту же сказку два раза войти можно! 

я трусиха и перестраховщица. я бы не полетела
да прекращайте Вы уже просчитывать все + и -..Просто жизнь научила маленько не только эмоциями руководствоваться!

может, некоторым нереализованные по собственной воле желания - тоже хорошо и приятно? Всегда потом можно сладко мечтать "Эх, а если б я тогда... - вся жизнь пошла бы по другому..."
Но в данный момент эмоции всплывают на поверхность и кипят! 

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.... 

не ТОТ это случай. не ТОТ.
дела амурные не терпят прагматизма)))
дела амурные не терпят прагматизма)))
Такое впечатление ,что боится он именно этого. Ну ехал бы на автобусе, поезде (правда ,только до Бийска) или автостопом, в конце-то концов
а не жалеть о том что сделано - еще лучше *голосом Никулина*
ээээ, эмоции это карашо, но в виду того что разница между стоимостью поездки на афто и полёте на самолёте отличается скажим прямо, нормально так... я бы полетел, но на машине :))))) вот такая я жадная скупая зад*ца 

Такое впечатление ,что боится он именно этого. Ну ехал бы на автобусе, поезде (правда ,только до Бийска) или автостопом, в конце-то концовДа не, автотранспортом долго и устану как собако - в понедельник работать нада!

А вы кстати, когда советов спрашиваете, всегда их слушаете и сообразно им поступаете? Или чаще действуете исходя из своего ника, "назло" ?
а вроде есть маршрутка до Борнеаполя... или даже до Бийска...
А вы кстати, когда советов спрашиваете, всегда их слушаете и сообразно им поступаете? Или чаще действуете исходя из своего ника, "назло" ?Из советов извлекаю здравые мысли и поступаю анализирую все вместе + ээх, эмоции, эмоции...
а вроде есть маршрутка до Борнеаполя... или даже до Бийска...До Бийска - мало! не вариант потому что состыковку в расписании нада искать, тк в понедельник в 8-00 должон быть на работе и причем в здравом рассудке и не уставший.
странный вы тип, однако. Вот бы я пришла в незнакомое общество и стала спрашивать совета в таких интимных вопросах, а потом бы ещё и анализировать. И часто вы так советуетесь с публикой?
я только хорошим друзьям могу такие вопросы задавать и порассуждать на эту тему, взвесив все минусы-плюнусы и возможные последствия и тыды и тыпы.
Хотя БЗ в последнее время - Дом советов просто, а не форум. Пойду подумаю, чего бы такого вопросить. Думаю, мошт, пиво бросить пить, дорогие БЗшники? посоветуйте, а?
я только хорошим друзьям могу такие вопросы задавать и порассуждать на эту тему, взвесив все минусы-плюнусы и возможные последствия и тыды и тыпы.
Хотя БЗ в последнее время - Дом советов просто, а не форум. Пойду подумаю, чего бы такого вопросить. Думаю, мошт, пиво бросить пить, дорогие БЗшники? посоветуйте, а?
Ага-ага. А в 60 лет Вы должны быть на пенсии, в здравом рассудке и не уставший. Поэтому надо заранее начинать экономить силы.
Ну что за скучный народ!
Ну что за скучный народ!
Да ладно уж, просто эмоции. :(.. и надоело все тут в городе!
Spravedlivo
veteran
А мне хотца очень,
А что тут думать? Если хочется? И тем более возможности есть......
Конечно надо лететь, и не только потому что будет так же. А просто сравните что Вам дадут обычные выходные дома и такое обезбашенное приключение......... Летите и не сумневайтесь, все будет ОК!
Vs
censored
А мне хотца очень,Полностью разделяю, пасиб! Так и сделаю.

Spravedlivo
veteran
До Бийска - мало! не вариант потому что состыковку в расписании нада искать,
Vs
censored
Щас с товарищем гаварил, кароче, буду там всяко, если товарищ смогет быть вторым пилотом, то на машине в обед завтра, если нет - самолет завтра вечером! 

*ни к кому особенно не обращаясь.... так... воспоминания вслух*
эх... ну что за мужчины пошли? вот во времена моей молодости мужчины совершали поступки... прилетеь из Москвы на пару часов, посидеть в ресторане, посмотреть и поговорить с любимой женщиной и снова улететь... и это на государевой службе, где за отлучку можно было и на гауптвахту попасть, а то и еще круче...
да... разучились мужчины делать "глупости"... грустно...
эх... ну что за мужчины пошли? вот во времена моей молодости мужчины совершали поступки... прилетеь из Москвы на пару часов, посидеть в ресторане, посмотреть и поговорить с любимой женщиной и снова улететь... и это на государевой службе, где за отлучку можно было и на гауптвахту попасть, а то и еще круче...
че-то во времена Вашей молодости какие-то мужчины были сильно богатые... На государственной службе которые
Spravedlivo
veteran
Spravedlivo
veteran
Ну уж енто само собой, а то в следующий раз не пустим!!!!!! 

Vs
censored
А вот мы их потихоньку и приучаем.......Эт верно, вот нашелся человечек - совершу маленькую глупость...