Лететь или не лететь?
12832
194
В прошлые выходные был на Горном Алтае, днем познакомился в кафе с девушкой, весь вечер до 5-ти утра просидели там за разговорами и пефком, вокруг природа, горы, тепло, романтика, на утро я уехал домой, одаренный подарком на память и словами "Буду ждать". Меня тожа тянет, завтра выходные, думаю полететь на самолете до горно алтайска, дальше на попутке, а в вск обратно. На машине своей сил нет ехать, да еще и попутчиков нету.
Что думаити товарисчи по поводу безбашенного поступка - полета на выходные в горы. :dnknow:
Vs
Я за всеми конечностями тела!!!
Vs
Один раз живём....
Если ничего не держит и есть желание - ВПЕРЁД!
Покорять алтайские вершины!
Удачи и привет девушке! :flowers:
Vs
лететь!
ну в смысле, делать! безбашные поступки!
практика показывает, что от них КПД самый высокий))
LUCHik
Доводы против:
1. ХЗ, но пока этот будет самым безбашенным поступком (недешевым).
2. АН-24 - самолетики сцуко ненадежные.
3. Если ее там не найду, придется тупо тусоваться двое суток в деревеньке (обратный билет на воскресенье).
4. Что все подругому буит чем в первый раз. (ну атмосфера не та).
:not_i:
Vs
Лети, Вова, лети! Пока ждут, есть смысл... К тому же лето - пора любви...
А ты уверен, что та волшебная ночь повторится? Ведь ты за этим летишь.
Vs
последний пункт - самый весомый довод против. Не впадете вы в нищету, и не разобьетесь*как отрезала*.
А "буит по другому" - еще не значит хуже.. В общем, лучше лететь.
мал-да-удал
Товарищ щас в аське написал: "Одумайся, Ромео!"
А мне хотца очень, даж на работе подменился, хотя девушка не шибко красавица, но и не наоборот - ничего особенного по внешности..

Но хотца.... :шок:
Vs
Я как чел крайне не решительный посоветовал бы тебе, Вофка слетать! Уж в любом случае 2 дня там лучче 2 дней в городе... жаль что с попутчиками так не срослось... :agree:
Мягкой посадки!!!
Vs
просто так ....любопытно стало....
Это что ли автофорум на БЗ с вопросиками?
Vs
А что значит "если ее там не найду"? А телефонами не обменялись, что ли?
А..молодой человек, вы ее имя-то знаете?
Шлёндра
Ну а куда еще с вопросами? В горсправку, что ли?* :ха-ха!:
Шелест
Ну а куда еще с вопросами? В горсправку, что ли?* :ха-ха!:
Ну вот как раз стеба и ожидал тока, пасиба товарищи, вам тож не хварать! Да с АФ, и? Что мы не люди?

Просьба по теме хотца мнения услышать, потом про форумы пообщаемсо, ага? Вот и пасибки! :agree:
Шелест
НПП
Лететь и в случае не стыковки на всю скалу, самую видную из деревни написать:
*Люся! Здесь был я, Вася!*
Дата. Подпись.
а еще можно номерок телефонный и ждать звонка долгими зимними вечерами)))

Хех, на мой взгляд, верно всегда, когда нет сомнений...
Да и сама дорога уже покажет, это про атмосферу. Стоило или не стоило...
Vs
ой...да по теме все уже и сказали!
И заметьте!
ЕДИНОГЛАСНО!
так что...вопрос решё, можно и пофлудить уже! )))))))
Vs
А что тут такого уж безбашенного? И если сейчас вы такой нерешительный ,то что будет дальше? Или данный вояж предполагается как одноразовый?
Vs
Я не хотела вас обидеть. И по теме уже ответила. Могу еще раз - лететь.
Vs
да прекращайте Вы уже просчитывать все + и -..
а то будите как те кроты из "дюймовочки" ..
"а не посчитать ли нам, многоуважаемые кроты?"..
данный поступок должен решаться не доводами, а ощущениями))))..
а хуже или лучше будет - Вы узнаете только если полетите))))
мышь
Да не номерочик есть и зовут знаю как, просто не верится, что в одну и ту же сказку два раза войти можно! :not_i:
Vs
я трусиха и перестраховщица. я бы не полетела
LUCHik
да прекращайте Вы уже просчитывать все + и -..
а то будите как те кроты из "дюймовочки" ..
"а не посчитать ли нам, многоуважаемые кроты?"..
данный поступок должен решаться не доводами, а ощущениями))))..
а хуже или лучше будет - Вы узнаете только если полетите))))
Просто жизнь научила маленько не только эмоциями руководствоваться!
:dnknow:
LUCHik
может, некоторым нереализованные по собственной воле желания - тоже хорошо и приятно? Всегда потом можно сладко мечтать "Эх, а если б я тогда... - вся жизнь пошла бы по другому..."
Vs
Но в данный момент эмоции всплывают на поверхность и кипят! :шок:
Vs
лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.... :миг:
Vs
не ТОТ это случай. не ТОТ.
дела амурные не терпят прагматизма)))
Zeta
Такое впечатление ,что боится он именно этого. Ну ехал бы на автобусе, поезде (правда ,только до Бийска) или автостопом, в конце-то концов
Кью
а не жалеть о том что сделано - еще лучше *голосом Никулина*
Vs
ээээ, эмоции это карашо, но в виду того что разница между стоимостью поездки на афто и полёте на самолёте отличается скажим прямо, нормально так... я бы полетел, но на машине :))))) вот такая я жадная скупая зад*ца :спок:
yxx
Такое впечатление ,что боится он именно этого. Ну ехал бы на автобусе, поезде (правда ,только до Бийска) или автостопом, в конце-то концов
Да не, автотранспортом долго и устану как собако - в понедельник работать нада! :not_i:
Vs
А вы кстати, когда советов спрашиваете, всегда их слушаете и сообразно им поступаете? Или чаще действуете исходя из своего ника, "назло" ?
Vs
а вроде есть маршрутка до Борнеаполя... или даже до Бийска...
yxx
А вы кстати, когда советов спрашиваете, всегда их слушаете и сообразно им поступаете? Или чаще действуете исходя из своего ника, "назло" ?
Из советов извлекаю здравые мысли и поступаю анализирую все вместе + ээх, эмоции, эмоции...
Кью
а вроде есть маршрутка до Борнеаполя... или даже до Бийска...
До Бийска - мало! не вариант потому что состыковку в расписании нада искать, тк в понедельник в 8-00 должон быть на работе и причем в здравом рассудке и не уставший.
Vs
странный вы тип, однако. Вот бы я пришла в незнакомое общество и стала спрашивать совета в таких интимных вопросах, а потом бы ещё и анализировать. И часто вы так советуетесь с публикой?
я только хорошим друзьям могу такие вопросы задавать и порассуждать на эту тему, взвесив все минусы-плюнусы и возможные последствия и тыды и тыпы.
Хотя БЗ в последнее время - Дом советов просто, а не форум. Пойду подумаю, чего бы такого вопросить. Думаю, мошт, пиво бросить пить, дорогие БЗшники? посоветуйте, а?
Vs
Ага-ага. А в 60 лет Вы должны быть на пенсии, в здравом рассудке и не уставший. Поэтому надо заранее начинать экономить силы.
Ну что за скучный народ!
Zeta
Да ладно уж, просто эмоции. :(.. и надоело все тут в городе!
Vs
А мне хотца очень,
А мне хотца очень,
Vs
До Бийска - мало! не вариант потому что состыковку в расписании нада искать,
Vs
*ни к кому особенно не обращаясь.... так... воспоминания вслух*
эх... ну что за мужчины пошли? вот во времена моей молодости мужчины совершали поступки... прилетеь из Москвы на пару часов, посидеть в ресторане, посмотреть и поговорить с любимой женщиной и снова улететь... и это на государевой службе, где за отлучку можно было и на гауптвахту попасть, а то и еще круче...
да... разучились мужчины делать "глупости"... грустно...
Кью
че-то во времена Вашей молодости какие-то мужчины были сильно богатые... На государственной службе которые
Кью
да... разучились мужчины делать "глупости"... грустно...
Vs
Ну уж енто само собой, а то в следующий раз не пустим!!!!!! :спок:
Spravedlivo
А вот мы их потихоньку и приучаем.......
Эт верно, вот нашелся человечек - совершу маленькую глупость...:бебе: