На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кста, как я мог забыть, ей нада на память тоже ченть подарить будет!

а посольские работники никогда не бедствовли 
сорри за флуд

сорри за флуд
"Если кто-то где-то ждет чуда...дайте ему это чудо... новая душа будет у Вас и новая у него..."
(извините, цитата, разумеется, не дословная...)
(извините, цитата, разумеется, не дословная...)
Вован,ты лети если что на самолете.Т.к. туда еще и мы поедем (малой частью АФ) ,поедут еще 3 машины, так сказать за тебя болеть и сидеть недалеко от тебя с этой самой девушкой,так сказать едем болеть за тебя, хи хи . В общем ,если серьезно, мы выезжаем в 4 утра в субботу на Чемал, на 3 машинах, 3 симпатиШных парня, ты если на самолете собрался завтра то лети,а уж обратно с нами поедешь вечером в воскресенье,т.к. нам ведь всем тоже на работу. Телефон мой ты знаешь, так что позвони,мы там пересечемся и тебя заберем.
Пы.Сы. тут нашему одному пареньку вдруг вбрело в голову что ехать одному в машине будет не интересно,и приглашает какую-нибудь девушку с собой ,за компанию, ну и естесственно она автоматически вливается в нашу компанию....так что.........кто еще хочет поехать и поболеть за Вована? Хи хи
Пы.Сы. тут нашему одному пареньку вдруг вбрело в голову что ехать одному в машине будет не интересно,и приглашает какую-нибудь девушку с собой ,за компанию, ну и естесственно она автоматически вливается в нашу компанию....так что.........кто еще хочет поехать и поболеть за Вована? Хи хи

Сейчас читают
ДДТ(дозорить днем тут)
110410
1000
Кол-во муж. на ед. женщин
64714
378
пневматика в новосибирске
69708
58
Да уж, эти душевные разговоры за пивком до пяти утра....романтика юношеского периода....ах..
Ничего хорошего из этой поездки у Вас не выйдет. Если Вы в не совсем трезвом виде и при сумрачном вечерне-утреннем освещении признали девушку "не совсем" красивой, то скорее всего вообще не узнаете по приезду/прилёту :-)))
Ибо на трезвую голову, да в других обстоятельствах Вы бы на неё, м.б., и не взглянули бы.
Кроме того, у девушки скорее всего местная прописка, ей само собой хочется в Новосибирск, и, я думаю, Вы обнаружите нехилый геморрой в ближайшем будущем вместо романтики.
Ничего хорошего из этой поездки у Вас не выйдет. Если Вы в не совсем трезвом виде и при сумрачном вечерне-утреннем освещении признали девушку "не совсем" красивой, то скорее всего вообще не узнаете по приезду/прилёту :-)))
Ибо на трезвую голову, да в других обстоятельствах Вы бы на неё, м.б., и не взглянули бы.
Кроме того, у девушки скорее всего местная прописка, ей само собой хочется в Новосибирск, и, я думаю, Вы обнаружите нехилый геморрой в ближайшем будущем вместо романтики.
Палечу!Дай я тя в дёсны пацалую
![]()

Так, Руслан, диспозиция такова: ты берешь камеру, прячешься рядом с парочкой в кустах. Чтобы потом был материал. Вовке подарим.
VS: Лети! Не найдешь эту девушку - встретишь другую. Их там много.
VS: Лети! Не найдешь эту девушку - встретишь другую. Их там много.

Какая свадьба, тут пока вопрос, вспомнит ли она его. 
А то может она на авиакомпанию работает и весь Ан будет Ромеоми забит.

А то может она на авиакомпанию работает и весь Ан будет Ромеоми забит.

2. АН-24 - самолетики сцуко ненадежные.
Просто хотела уточнить, что не АН-24, а АН-38. Насчет надежности, пока штурман сидел у меня на коленках он поведал мне страшную тайну - у АНа 2 дивгателя, поэтому если один выходит из строя - начинает работать другой, а если вырубается и второй, то самолет может планировать и теоретически есть возможность выжить
Это так, для справки
Просто хотела уточнить, что не АН-24, а АН-38. Насчет надежности, пока штурман сидел у меня на коленках он поведал мне страшную тайну - у АНа 2 дивгателя, поэтому если один выходит из строя - начинает работать другой, а если вырубается и второй, то самолет может планировать и теоретически есть возможность выжить

Это так, для справки

поэтому если один выходит из строя - начинает работать другой
тундра, не "начинает" а "продолжает"
момент этот по гулу и вибрации не заметить сложно, ощущения - так себе
тундра, не "начинает" а "продолжает"
момент этот по гулу и вибрации не заметить сложно, ощущения - так себе
Мы на машине, выезжаем через 2 часа! В горах дощщь, привезем жару с собой.
В НСК никто никого везти пока не собирается. - Эт для плюоралистов!
В НСК никто никого везти пока не собирается. - Эт для плюоралистов!
лети обязательно! живем один раз
>АН-24 - самолетики сцуко ненадежные.
АН-24 - сцуко, самые надежные самолетики. Они могуть планировать без двигателей.
АН-24 - сцуко, самые надежные самолетики. Они могуть планировать без двигателей.
Вофффка, жанись! Пиво пил? Разговоры разговаривал? Теперь как честный человек иди с родителями знакомиццца 

Мля если бы посля пивопития я б женилсо кажный раз, мени бы к загсам не подпускали!
Нада идинственную найти!
Нада идинственную найти!

типасерьезный
guru
Доводы против:1. Воспоминание и полученные впечатления (да и сама безбашенность поступка) компенсируют все затраты. Самое ценное - воспоминания и впечатления.
1. ХЗ, но пока этот будет самым безбашенным поступком (недешевым).
2. АН-24 - самолетики сцуко ненадежные.
3. Если ее там не найду, придется тупо тусоваться двое суток в деревеньке (обратный билет на воскресенье).
4. Что все подругому буит чем в первый раз. (ну атмосфера не та).
![]()
2. АН-24 - одни из самых надежных самолетов, они даже при полном отключении двигателей могут планировать.
3. Ее и не надо искать! Если другим скажешь, что, мол, чисто на выходные прилетел - вызовешь интерес!
4. Конечно, все будет по-другому! Тем и интереснее!
Спасибо.
а опосля вотки можна ваще ни куда не ехать...сама придет фся в белом такая...вся красивая такая....

Что думаити товарисчи по поводу безбашенного поступка - полета на выходные в горы.
------------------------
А чего тут безбашенного?

------------------------
А чего тут безбашенного?

Доводы против:
----------------------------------
Для романтически увлеченного слишком много доводов против.
----------------------------------
Для романтически увлеченного слишком много доводов против.
просто не верится, что в одну и ту же сказку два раза войти можно!
-------------------------------
*Плюнула с досады*
-------------------------------
*Плюнула с досады*
Но в данный момент эмоции всплывают на поверхность и кипят
---------------------------------
Слабо кипят, надо прибавить газу
---------------------------------
Слабо кипят, надо прибавить газу
Ну, тоже прааально...
ПыСы: а АФ еще не весь сюда перетёк? странно даже...
ПыПЫСы: Счас весь АФ на БЗ прибежит и неконец-то тут станет процент оптимистов больше!
ПыПыПыСы: Ох флудер я, флуудер...
ПыСы: а АФ еще не весь сюда перетёк? странно даже...
ПыПЫСы: Счас весь АФ на БЗ прибежит и неконец-то тут станет процент оптимистов больше!
ПыПыПыСы: Ох флудер я, флуудер...

По возвращению отпишуся...
------------------------
Ага, в мельчайших подробностях
------------------------
Ага, в мельчайших подробностях
совершу маленькую глупость...
-------------------------
вот зануда, уже и размер глупости определил...
Мдя... ч то с мужиками сделалось((
-------------------------
вот зануда, уже и размер глупости определил...
Мдя... ч то с мужиками сделалось((
>ПыПЫСы: Счас весь АФ на БЗ прибежит
А какие проблемы? Хорошие ребята. Вменяемые. БЗ и АФ несколько раз совместные тусовки организовывал. Прикольно.
А какие проблемы? Хорошие ребята. Вменяемые. БЗ и АФ несколько раз совместные тусовки организовывал. Прикольно.
а про АНы - надежные они были еще лет так 15 назад. А сейчас ресурс давно выработали, пора в утиль ( я об АН-24) Удивительно, а они еще летают? 

Они не просто 15 лет назад надежные были - их не выпускают уже лет двадцать 

ВОван, чеканулся штолЬ? на Машине ехать нада... А попутчики в этом деле никчему. Но их по дорогое море. В светящихся комбезах..
И ты их типа подвозишь всегда, ежели за город выбираешься по автотрассе? Интересне у тебя хоббиты.... 

ты еще здесь?...
уже ж в Борнеаполе должен быть!
а то щас пробка на БШ начнется в сторону Бердска...

а то щас пробка на БШ начнется в сторону Бердска...
Ай маладец
Поддерживает, значитца, отечественного попрошайку?

Не 20 а лет так 40 уже, если не больше.
А чего вас так насмешило?
А чего вас так насмешило?
Новинка
Менеджер мафии
Ну значит совсем хана нашему авиапрому, раз такая рухлять - и еще летает.
И все также гудят как ненормальные?...
И все также гудят как ненормальные?...
А как ты ненормальное гудение от нормального отличаешь? Есть критерии?
Ну в Ане почти не слышно соседа по креслу, приходится перкрикивать шум мотора. Там проблемы со звукоизоляцией. Мне муж объяснял в чем проблема, но я уже не помню. Вобем такая особенность Ан-24. А вот на Як-40 - тишина))) И на Илах тоже. У летчиков Ан-24 - птеря слуха - проф. заболевание было.
Я не про ментов в светящихся жилетах, а про "автостопщиков". А чо не подвести... правда не каждого встречного, а тока самых чахлых и безобидных 

Наверное, Ан-24 не успевает улетать от собственного ора. Тихо сцуко летает.