На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть критерии. для этого специально разработаны предполетная, полетная и послеполетная инспекции.
так же для осуществления контроля безопасности полетов существует удостоверение о годности к полета ВС, обеспечивается поддержание летной готовности Вс путем соблюдения правил технического обслуживания, выполнения программы технического обслуживания, выполнение директив по поддержанию летной готовности., обеспечивается ремонт эксплуатируемых ВС в соответствии с требованиями нормативных актов в области регулирования деятельности гражданской авиации собственными сертификационными подразделениями или на основании договоров с сертифицированными организациями по ТОАТ...
в общем, есть критерии, что уж тупиться...и АН летает не тихо, громко он летает...вот медленно - тут соглашусь...
так же для осуществления контроля безопасности полетов существует удостоверение о годности к полета ВС, обеспечивается поддержание летной готовности Вс путем соблюдения правил технического обслуживания, выполнения программы технического обслуживания, выполнение директив по поддержанию летной готовности., обеспечивается ремонт эксплуатируемых ВС в соответствии с требованиями нормативных актов в области регулирования деятельности гражданской авиации собственными сертификационными подразделениями или на основании договоров с сертифицированными организациями по ТОАТ...
в общем, есть критерии, что уж тупиться...и АН летает не тихо, громко он летает...вот медленно - тут соглашусь...
занудливость есть черта изначально присущая некоторым индивидумам. Без критериев.
(*Здравствуй п. 6*)
(*Здравствуй п. 6*)
так же, как и неосведомленность, но желание подребездеть, да?
типасерьезный
guru
Причем тут занудливость? Или Ваше высказывание - защитная реакция, вызванная невежеством в данном вопросе?
Спасибо.
Спасибо.
McBurns
gold Няmster
О! Да вас двое!
И вы оба всерьез считаете, что тоскливое повторение канцелярского языка имеет антиневежественное значение? Ну-ну.
Человек, не умеющий объяснить семилетнему ребенку, чем же он занимается, -- шарлатан (с).
И вместо того, чтобы внятно написать то, что вы знаете, вы предпочитаете цитировать строки инструкций?
Наверное, это защитная реакция, вызванная желанием скрыть отсутствие собственного мнения? Исходя из ваших определений-ярлыков.
Please.
И вы оба всерьез считаете, что тоскливое повторение канцелярского языка имеет антиневежественное значение? Ну-ну.
Человек, не умеющий объяснить семилетнему ребенку, чем же он занимается, -- шарлатан (с).
И вместо того, чтобы внятно написать то, что вы знаете, вы предпочитаете цитировать строки инструкций?
Наверное, это защитная реакция, вызванная желанием скрыть отсутствие собственного мнения? Исходя из ваших определений-ярлыков.
Please.
типасерьезный
guru
О каких определениях-ярлыках идет речь? Вообще-то я вопрос задал, но судя по тому, как Вы на него отреагировали, ответ явно положительный.
Спасибо.
Спасибо.
Шелест
old hamster
прицепили бы вы лучше вчерашнюю аватарку "любовь"..очень она клевая
почему? 4 буквы - 4 символа. Два женских, два мужских.
McBurns
gold Няmster
Речь идет о таких вот ярлыках-определениях:
Если я не прав, опровергнете. Но не словами «это и так понятно», а аргументировано. В противном случае можете принести извинения. Я их приму. Пока во всяком случае.
А Вокса я, к моему сожалению, живьем не знаю, но каждый прочитанный мною его пост приближает меня к уверенности во врожденной занудливости данного индивидуума.
Вообще-то я вопрос задал, но судя по тому, как Вы на него отреагировали, ответ явно положительный.Вы сами посчитали что-то внутри себя, приложили, так сказать, платьице к себе перед зеркальцем, и вдруг решили, что там отражаюсь я.

А Вокса я, к моему сожалению, живьем не знаю, но каждый прочитанный мною его пост приближает меня к уверенности во врожденной занудливости данного индивидуума.
а я типосерьёзного раньше только с глазом видела.... 

Вокс не зануда, просто он грустный)
Грустный? Не знаю. Он постояннокого-нибудь чему-нибудь пытается поучить. Меня лично раздражает.
я вот тоже сегодня очень грустная. *немедленно влезла* Прям печальная...А я не люблю, когда я такая. Че бы сделать?...
ну поучить мы тут все мастера!
Но Вокс прилагает ещё и инструкции!
Серьёзно к делу подходит.
Но Вокс прилагает ещё и инструкции!

Серьёзно к делу подходит.

А в чем причина вашей грусти? Может быть, стоит причину грусти извести, и жизнь станет веселее?

Какие причины для грусти в пятницу могут быть?
Трудовой день в субботу?
Трудовой день в субботу?

В том-то и дело, что причины нету (пмс не предлагать).
Находит на меня такое изредка..я даже как-то топик об этом заводила - такая элегическая грусть..только что не февраль, а вообще-то впору набрать чернил и плакать(с)
Находит на меня такое изредка..я даже как-то топик об этом заводила - такая элегическая грусть..только что не февраль, а вообще-то впору набрать чернил и плакать(с)
Ну, причин-то может быть масса. Начиная с отмены какой-то приятной встречи вечером и кончая финансовым крахом семейного бюджета.
Попробуйте что-нибудь написать. Стихи, прозу -- всё равно. В таком настроении получается лучше всего

собрались бы да с Сашей на бережок приехали. во.
И на форум потом вывесить, да? *ехидно* 

А это уже как пожелаете. Лично я с большим интересом бы почитал. Хоть на форуме, хоть нет. Но решать-то вам (*без всякого ехидства*)
Че бы сделать?...
------------------------------
Иди в баню))) Сурьезно. Я после парилки всегда счастливая, добрая
------------------------------
Иди в баню))) Сурьезно. Я после парилки всегда счастливая, добрая
с твоими рекомендациями....
а если нет бани? куда итить?
я вон дачу ещё никак не куплю...
а если нет бани? куда итить?
я вон дачу ещё никак не куплю...

а пойдём Наталья и напьёмся!
А чё!??? у всех сегодня тусовки и пати...а мы чё...лысые?
А чё!??? у всех сегодня тусовки и пати...а мы чё...лысые?
У Шелест есть)))
А так... можно потворить чего даже не выходя никуда. Я вот бусики свободными вечерами стала низать - така радость)))
А так... можно потворить чего даже не выходя никуда. Я вот бусики свободными вечерами стала низать - така радость)))
К друзьям в баню
Или с другом в сауну

ладно, без ехидства - я не считаю, что я хорошо пишу - это раз, а во-вторых, считаю 90% самодеятельных текстов - очень беспомощными.
новинке - да? ладно. осталось немного дотянуть - до дачной бани.
новинке - да? ладно. осталось немного дотянуть - до дачной бани.

угу...у друга - ангина...мается ,болезный! ))))))
наташ, я не могу сегодня напиваться(хотя очень жаль). Я за деткой в лагерь еду, на выходные ее заберу.
Шленя, а вот скажи мне как на духу - неужелиты когда-нибудь напивалась? Прям по правде?
Шленя, а вот скажи мне как на духу - неужелиты когда-нибудь напивалась? Прям по правде?
Я не пойму, речь идет об изменении (или хотя бы, об использовании в благих целях) настроения или о создании шедеврального текста? Чего вы в конечном итоге хотите добиться-то?
ЗЫ. Ангина -- это одна из причин плохого настроения? Надо скорее бежать к нему, подставить плечо дружеской помощи. С ангиной очень скучо. Говорить особо невозможно, а скучно-о... В общем, надо бежать к нему.

ЗЫ. Ангина -- это одна из причин плохого настроения? Надо скорее бежать к нему, подставить плечо дружеской помощи. С ангиной очень скучо. Говорить особо невозможно, а скучно-о... В общем, надо бежать к нему.
Да, действительно. чета меня не туда понесло. И че, неужели, когда напишешься всласть - улучшится настроение? Так, баня откладывается на пару часов.
Ой, дадут нам щас по шапке за устроенные в чужом топике посиделки ..
Ой, дадут нам щас по шапке за устроенные в чужом топике посиделки ..

один раз,но это не я напивалась,это коньяк был не очень качественный.
Помните наш ВИНАП выпускал коньяк лет 7-10 назад,хоть убейте не помню как называется.
Вооооот.....я приехала на ДР к друзьям - специально для меня сей наприток приобрели...чуть не сдохла.
Помните наш ВИНАП выпускал коньяк лет 7-10 назад,хоть убейте не помню как называется.
Вооооот.....я приехала на ДР к друзьям - специально для меня сей наприток приобрели...чуть не сдохла.
Настроение не изменится. Просто внутреннее чи соединится с состоянием майи, и будет гармония. Элегичность перестанет непрягать.
у меня такое ощущение,что тебе что шлёндра,что шелест - всё едино! 

Нет, просто случайно вплелось.
Хотя, если совсем честно, то я вас на форуме порой путаю. Похоже как-то вы у меня ассоциируетесь. Никами.
Хотя, если совсем честно, то я вас на форуме порой путаю. Похоже как-то вы у меня ассоциируетесь. Никами.
- И вместо того, чтобы внятно написать то, что вы знаете, вы предпочитаете цитировать строки инструкций?
Наверное, это защитная реакция, вызванная желанием скрыть отсутствие собственного мнения?-
вот тут верно - я абсолютно согласен с инструкцией. и написана она внятно и простым языком, в отличие от твоего словоблудия. и двух мнений по ней - быть не может, уж так получилось, что писали ее без словесного поноса...нудно, конечное, но что делать, не до перлов...
Наверное, это защитная реакция, вызванная желанием скрыть отсутствие собственного мнения?-
вот тут верно - я абсолютно согласен с инструкцией. и написана она внятно и простым языком, в отличие от твоего словоблудия. и двух мнений по ней - быть не может, уж так получилось, что писали ее без словесного поноса...нудно, конечное, но что делать, не до перлов...
Серый Волк
veteran
НПП
Видать натрахалсо чувачок до одури.. гы гы гы..
Видать натрахалсо чувачок до одури.. гы гы гы..
Ech_Aleks
минфа
Тебе бы все опошлить
, ничего святого нет 

Обо фсем памаленьку...
Ехали туда днем - жара невыносимая, за Бийском погодка стала переходить на прохладную. Плюс пятничные пробки в самом Горном Алтае. На ме6сто приехали в десятом часу, прихватили пеффка, медовушки, и - в кафе!
Видно что ждали - на столике светочки, все такое. Были гостеприимно накормлены, дальшей певасик, за встречу, за..., и тд.
Наконец остались вдвоем - я не жалею что съездил, хароший девачка. Да и природа красивая, ночь, звездов куча, огни костров на горизонте, в караоке кто-то зажигает, звук водопада. Начинает холодать, но не для нас. То были минуты (часы), ради которых люди живут, работают, чтобы к ним снова вернуться.
Щастья много не бывает - ей днем работать. На утро позавтракали ,она работать, мы с другом осматривать оставшиеся достопримечательности Чуйского тракта, ездили в Горно Алтайск - красиво - улочки и дома на фоне гор, добротная мойка авто за 110р., купленная батарейка в брелок сигналки. На обратном пути заезжаем в местный аэропорт - выясняю всю инфу по поводу полетов. Едем на озеро Манжерок купацца! Въезд - 50р. Местофф НЕТ ВООБЩЕ! Все буквально забито, находим место для авто, на пляже отряды местных пионеров баламутят воду. А водичка то - парное молоко!
Возвращаемся назад в кафе, берем пива, там еще приехали знакомые ее подружки, тоже с новосиба (Искитим), тоже на Марино, едем все вместе на шашлык.
НО
Второго вечера не удалось - ее племянник разрезал в горах где-то ногу, ей нужно было до ночи домой...
А мне завтра уезжать, отвожу, провожаю, прощаемся. Оставаться смысла нет - у нее днем работа, а до вечера нам домой, принимаю решение ехать в ночь, хоть и спал за сутки часа 3-4.
Последние минуты оразговора так и застыли перед глазами...
А дальше? - Дорога домой, штрафы за превышение, пара слетевших с трассы машин, а мысли там, с ней, даже и сейчас.
Кое как сонный проехал Бийск, где то между Бийиском и Барнаулом встаю на обочину возле заправки и засыпаю мертвым сном... на 2 часа. Прооснулся, дальше летим домой...
Вот и все, но это того стоило!!
Думаю точку ставить рано!
Разгребу тут и ... А может и нет... Может и она приедет...
Вопщем ту би континед!
Ехали туда днем - жара невыносимая, за Бийском погодка стала переходить на прохладную. Плюс пятничные пробки в самом Горном Алтае. На ме6сто приехали в десятом часу, прихватили пеффка, медовушки, и - в кафе!
Видно что ждали - на столике светочки, все такое. Были гостеприимно накормлены, дальшей певасик, за встречу, за..., и тд.
Наконец остались вдвоем - я не жалею что съездил, хароший девачка. Да и природа красивая, ночь, звездов куча, огни костров на горизонте, в караоке кто-то зажигает, звук водопада. Начинает холодать, но не для нас. То были минуты (часы), ради которых люди живут, работают, чтобы к ним снова вернуться.
Щастья много не бывает - ей днем работать. На утро позавтракали ,она работать, мы с другом осматривать оставшиеся достопримечательности Чуйского тракта, ездили в Горно Алтайск - красиво - улочки и дома на фоне гор, добротная мойка авто за 110р., купленная батарейка в брелок сигналки. На обратном пути заезжаем в местный аэропорт - выясняю всю инфу по поводу полетов. Едем на озеро Манжерок купацца! Въезд - 50р. Местофф НЕТ ВООБЩЕ! Все буквально забито, находим место для авто, на пляже отряды местных пионеров баламутят воду. А водичка то - парное молоко!
Возвращаемся назад в кафе, берем пива, там еще приехали знакомые ее подружки, тоже с новосиба (Искитим), тоже на Марино, едем все вместе на шашлык.
НО

А мне завтра уезжать, отвожу, провожаю, прощаемся. Оставаться смысла нет - у нее днем работа, а до вечера нам домой, принимаю решение ехать в ночь, хоть и спал за сутки часа 3-4.
Последние минуты оразговора так и застыли перед глазами...
А дальше? - Дорога домой, штрафы за превышение, пара слетевших с трассы машин, а мысли там, с ней, даже и сейчас.
Кое как сонный проехал Бийск, где то между Бийиском и Барнаулом встаю на обочину возле заправки и засыпаю мертвым сном... на 2 часа. Прооснулся, дальше летим домой...
Вот и все, но это того стоило!!

Думаю точку ставить рано!
Разгребу тут и ... А может и нет... Может и она приедет...
Вопщем ту би континед!
По дороге туды нас сопровождал вертолет - Оказывается в это время в Барнауле Убили сотруднега ГИБДД! 

Кстати, познакомились мы 07.07.07, а второй раз были вместе в пятниццу 13-го! 

ну, к 07.04.08 готовься...будет тебе памятная дата )))
там еще приехали знакомые ее подружки, тоже с новосиба (Искитим), тоже на Марино, едем все на шашлыкЁкк!!! А Ты адреса или аськи, если есть этих подружек узнавал, сам знаеш где я живу

А Ты адреса или аськи, если есть этих подружек узнавал, сам знаеш где я живуДа нет, подружки алтайские, а знакомые (парни) с Искитима!![]()