Лететь или не лететь?
12878
194
McBurns
есть критерии. для этого специально разработаны предполетная, полетная и послеполетная инспекции.
так же для осуществления контроля безопасности полетов существует удостоверение о годности к полета ВС, обеспечивается поддержание летной готовности Вс путем соблюдения правил технического обслуживания, выполнения программы технического обслуживания, выполнение директив по поддержанию летной готовности., обеспечивается ремонт эксплуатируемых ВС в соответствии с требованиями нормативных актов в области регулирования деятельности гражданской авиации собственными сертификационными подразделениями или на основании договоров с сертифицированными организациями по ТОАТ...
в общем, есть критерии, что уж тупиться...и АН летает не тихо, громко он летает...вот медленно - тут соглашусь...
wox
занудливость есть черта изначально присущая некоторым индивидумам. Без критериев.
(*Здравствуй п. 6*)
McBurns
так же, как и неосведомленность, но желание подребездеть, да?
Причем тут занудливость? Или Ваше высказывание - защитная реакция, вызванная невежеством в данном вопросе?
Спасибо.
О! Да вас двое!
И вы оба всерьез считаете, что тоскливое повторение канцелярского языка имеет антиневежественное значение? Ну-ну.
Человек, не умеющий объяснить семилетнему ребенку, чем же он занимается, -- шарлатан (с).
И вместо того, чтобы внятно написать то, что вы знаете, вы предпочитаете цитировать строки инструкций?
Наверное, это защитная реакция, вызванная желанием скрыть отсутствие собственного мнения? Исходя из ваших определений-ярлыков.
Please.
О каких определениях-ярлыках идет речь? Вообще-то я вопрос задал, но судя по тому, как Вы на него отреагировали, ответ явно положительный.
Спасибо.
прицепили бы вы лучше вчерашнюю аватарку "любовь"..очень она клевая
Шелест
А мне не понравилась почему-то.
Барзини
почему? 4 буквы - 4 символа. Два женских, два мужских.
Речь идет о таких вот ярлыках-определениях:
Вообще-то я вопрос задал, но судя по тому, как Вы на него отреагировали, ответ явно положительный.
Вы сами посчитали что-то внутри себя, приложили, так сказать, платьице к себе перед зеркальцем, и вдруг решили, что там отражаюсь я. :dnknow: Если я не прав, опровергнете. Но не словами «это и так понятно», а аргументировано. В противном случае можете принести извинения. Я их приму. Пока во всяком случае.
А Вокса я, к моему сожалению, живьем не знаю, но каждый прочитанный мною его пост приближает меня к уверенности во врожденной занудливости данного индивидуума.
Шелест
а я типосерьёзного раньше только с глазом видела.... :dnknow:
McBurns
Вокс не зануда, просто он грустный)
Новинка
Грустный? Не знаю. Он постояннокого-нибудь чему-нибудь пытается поучить. Меня лично раздражает.
Новинка
я вот тоже сегодня очень грустная. *немедленно влезла* Прям печальная...А я не люблю, когда я такая. Че бы сделать?...
McBurns
ну поучить мы тут все мастера!
Но Вокс прилагает ещё и инструкции! :улыб:
Серьёзно к делу подходит. :live:
Шелест
А в чем причина вашей грусти? Может быть, стоит причину грусти извести, и жизнь станет веселее?:миг:
McBurns
Какие причины для грусти в пятницу могут быть?
Трудовой день в субботу?:хехе:
McBurns
В том-то и дело, что причины нету (пмс не предлагать).
Находит на меня такое изредка..я даже как-то топик об этом заводила - такая элегическая грусть..только что не февраль, а вообще-то впору набрать чернил и плакать(с)
Alexus
Ну, причин-то может быть масса. Начиная с отмены какой-то приятной встречи вечером и кончая финансовым крахом семейного бюджета.
Шелест
Попробуйте что-нибудь написать. Стихи, прозу -- всё равно. В таком настроении получается лучше всего:улыб:
Шелест
собрались бы да с Сашей на бережок приехали. во.
McBurns
И на форум потом вывесить, да? *ехидно* :ха-ха!:
Шелест
А это уже как пожелаете. Лично я с большим интересом бы почитал. Хоть на форуме, хоть нет. Но решать-то вам (*без всякого ехидства*)
Шелест
Че бы сделать?...
------------------------------
Иди в баню))) Сурьезно. Я после парилки всегда счастливая, добрая
Новинка
с твоими рекомендациями....
а если нет бани? куда итить?
я вон дачу ещё никак не куплю...:хммм:
Шелест
а пойдём Наталья и напьёмся!
А чё!??? у всех сегодня тусовки и пати...а мы чё...лысые?
Шлёндра
У Шелест есть)))
А так... можно потворить чего даже не выходя никуда. Я вот бусики свободными вечерами стала низать - така радость)))
Шлёндра
К друзьям в баню:улыб:Или с другом в сауну:миг:
McBurns
ладно, без ехидства - я не считаю, что я хорошо пишу - это раз, а во-вторых, считаю 90% самодеятельных текстов - очень беспомощными.

новинке - да? ладно. осталось немного дотянуть - до дачной бани.:хехе:
McBurns
угу...у друга - ангина...мается ,болезный! ))))))
Шлёндра
наташ, я не могу сегодня напиваться(хотя очень жаль). Я за деткой в лагерь еду, на выходные ее заберу.
Шленя, а вот скажи мне как на духу - неужелиты когда-нибудь напивалась? Прям по правде?
Шелест
Я не пойму, речь идет об изменении (или хотя бы, об использовании в благих целях) настроения или о создании шедеврального текста? Чего вы в конечном итоге хотите добиться-то?:миг:

ЗЫ. Ангина -- это одна из причин плохого настроения? Надо скорее бежать к нему, подставить плечо дружеской помощи. С ангиной очень скучо. Говорить особо невозможно, а скучно-о... В общем, надо бежать к нему.
McBurns
Да, действительно. чета меня не туда понесло. И че, неужели, когда напишешься всласть - улучшится настроение? Так, баня откладывается на пару часов.

Ой, дадут нам щас по шапке за устроенные в чужом топике посиделки .. :ухмылка:
Шелест
один раз,но это не я напивалась,это коньяк был не очень качественный.
Помните наш ВИНАП выпускал коньяк лет 7-10 назад,хоть убейте не помню как называется.
Вооооот.....я приехала на ДР к друзьям - специально для меня сей наприток приобрели...чуть не сдохла.
Шелест
Настроение не изменится. Просто внутреннее чи соединится с состоянием майи, и будет гармония. Элегичность перестанет непрягать.
McBurns
у меня такое ощущение,что тебе что шлёндра,что шелест - всё едино! :ха-ха!:
Шлёндра
Нет, просто случайно вплелось.
Хотя, если совсем честно, то я вас на форуме порой путаю. Похоже как-то вы у меня ассоциируетесь. Никами.
McBurns
- И вместо того, чтобы внятно написать то, что вы знаете, вы предпочитаете цитировать строки инструкций?
Наверное, это защитная реакция, вызванная желанием скрыть отсутствие собственного мнения?-

вот тут верно - я абсолютно согласен с инструкцией. и написана она внятно и простым языком, в отличие от твоего словоблудия. и двух мнений по ней - быть не может, уж так получилось, что писали ее без словесного поноса...нудно, конечное, но что делать, не до перлов...
Vs
Вернулсо!:улыб:

Ближе к вечеру отпишусъ. :friends:
Vs
НПП
Видать натрахалсо чувачок до одури.. гы гы гы..
Серый Волк
Тебе бы все опошлить :death:, ничего святого нет :dnknow:
Vs
Обо фсем памаленьку...
Ехали туда днем - жара невыносимая, за Бийском погодка стала переходить на прохладную. Плюс пятничные пробки в самом Горном Алтае. На ме6сто приехали в десятом часу, прихватили пеффка, медовушки, и - в кафе!
Видно что ждали - на столике светочки, все такое. Были гостеприимно накормлены, дальшей певасик, за встречу, за..., и тд.
Наконец остались вдвоем - я не жалею что съездил, хароший девачка. Да и природа красивая, ночь, звездов куча, огни костров на горизонте, в караоке кто-то зажигает, звук водопада. Начинает холодать, но не для нас. То были минуты (часы), ради которых люди живут, работают, чтобы к ним снова вернуться.
Щастья много не бывает - ей днем работать. На утро позавтракали ,она работать, мы с другом осматривать оставшиеся достопримечательности Чуйского тракта, ездили в Горно Алтайск - красиво - улочки и дома на фоне гор, добротная мойка авто за 110р., купленная батарейка в брелок сигналки. На обратном пути заезжаем в местный аэропорт - выясняю всю инфу по поводу полетов. Едем на озеро Манжерок купацца! Въезд - 50р. Местофф НЕТ ВООБЩЕ! Все буквально забито, находим место для авто, на пляже отряды местных пионеров баламутят воду. А водичка то - парное молоко!
Возвращаемся назад в кафе, берем пива, там еще приехали знакомые ее подружки, тоже с новосиба (Искитим), тоже на Марино, едем все вместе на шашлык.
НО :eek: Второго вечера не удалось - ее племянник разрезал в горах где-то ногу, ей нужно было до ночи домой...:хммм:
А мне завтра уезжать, отвожу, провожаю, прощаемся. Оставаться смысла нет - у нее днем работа, а до вечера нам домой, принимаю решение ехать в ночь, хоть и спал за сутки часа 3-4.
Последние минуты оразговора так и застыли перед глазами...
А дальше? - Дорога домой, штрафы за превышение, пара слетевших с трассы машин, а мысли там, с ней, даже и сейчас.
Кое как сонный проехал Бийск, где то между Бийиском и Барнаулом встаю на обочину возле заправки и засыпаю мертвым сном... на 2 часа. Прооснулся, дальше летим домой...

Вот и все, но это того стоило!! :live:
Думаю точку ставить рано!
Разгребу тут и ... А может и нет... Может и она приедет...

Вопщем ту би континед!
Vs
По дороге туды нас сопровождал вертолет - Оказывается в это время в Барнауле Убили сотруднега ГИБДД! :eek:
Vs
Млин, картинки не крепяццо....:хммм:
Vs
Кстати, познакомились мы 07.07.07, а второй раз были вместе в пятниццу 13-го! :ха-ха!:
Vs
ну, к 07.04.08 готовься...будет тебе памятная дата )))
Vs
там еще приехали знакомые ее подружки, тоже с новосиба (Искитим), тоже на Марино, едем все на шашлык
Ёкк!!! А Ты адреса или аськи, если есть этих подружек узнавал, сам знаеш где я живу :спок:
БАЙКЕР
А Ты адреса или аськи, если есть этих подружек узнавал, сам знаеш где я живу :спок:
Да нет, подружки алтайские, а знакомые (парни) с Искитима! :ха-ха!: