На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кста, как я мог забыть, ей нада на память тоже ченть подарить будет!

а посольские работники никогда не бедствовли 
сорри за флуд

сорри за флуд
"Если кто-то где-то ждет чуда...дайте ему это чудо... новая душа будет у Вас и новая у него..."
(извините, цитата, разумеется, не дословная...)
(извините, цитата, разумеется, не дословная...)
Вован,ты лети если что на самолете.Т.к. туда еще и мы поедем (малой частью АФ) ,поедут еще 3 машины, так сказать за тебя болеть и сидеть недалеко от тебя с этой самой девушкой,так сказать едем болеть за тебя, хи хи . В общем ,если серьезно, мы выезжаем в 4 утра в субботу на Чемал, на 3 машинах, 3 симпатиШных парня, ты если на самолете собрался завтра то лети,а уж обратно с нами поедешь вечером в воскресенье,т.к. нам ведь всем тоже на работу. Телефон мой ты знаешь, так что позвони,мы там пересечемся и тебя заберем.
Пы.Сы. тут нашему одному пареньку вдруг вбрело в голову что ехать одному в машине будет не интересно,и приглашает какую-нибудь девушку с собой ,за компанию, ну и естесственно она автоматически вливается в нашу компанию....так что.........кто еще хочет поехать и поболеть за Вована? Хи хи
Пы.Сы. тут нашему одному пареньку вдруг вбрело в голову что ехать одному в машине будет не интересно,и приглашает какую-нибудь девушку с собой ,за компанию, ну и естесственно она автоматически вливается в нашу компанию....так что.........кто еще хочет поехать и поболеть за Вована? Хи хи

Сейчас читают
В полнолуние психам тяжело !
121772
1000
Современная стерва.
56167
551
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
42845
335
Да уж, эти душевные разговоры за пивком до пяти утра....романтика юношеского периода....ах..
Ничего хорошего из этой поездки у Вас не выйдет. Если Вы в не совсем трезвом виде и при сумрачном вечерне-утреннем освещении признали девушку "не совсем" красивой, то скорее всего вообще не узнаете по приезду/прилёту :-)))
Ибо на трезвую голову, да в других обстоятельствах Вы бы на неё, м.б., и не взглянули бы.
Кроме того, у девушки скорее всего местная прописка, ей само собой хочется в Новосибирск, и, я думаю, Вы обнаружите нехилый геморрой в ближайшем будущем вместо романтики.
Ничего хорошего из этой поездки у Вас не выйдет. Если Вы в не совсем трезвом виде и при сумрачном вечерне-утреннем освещении признали девушку "не совсем" красивой, то скорее всего вообще не узнаете по приезду/прилёту :-)))
Ибо на трезвую голову, да в других обстоятельствах Вы бы на неё, м.б., и не взглянули бы.
Кроме того, у девушки скорее всего местная прописка, ей само собой хочется в Новосибирск, и, я думаю, Вы обнаружите нехилый геморрой в ближайшем будущем вместо романтики.
Палечу!Дай я тя в дёсны пацалую
![]()

Так, Руслан, диспозиция такова: ты берешь камеру, прячешься рядом с парочкой в кустах. Чтобы потом был материал. Вовке подарим.
VS: Лети! Не найдешь эту девушку - встретишь другую. Их там много.
VS: Лети! Не найдешь эту девушку - встретишь другую. Их там много.

Какая свадьба, тут пока вопрос, вспомнит ли она его. 
А то может она на авиакомпанию работает и весь Ан будет Ромеоми забит.

А то может она на авиакомпанию работает и весь Ан будет Ромеоми забит.

2. АН-24 - самолетики сцуко ненадежные.
Просто хотела уточнить, что не АН-24, а АН-38. Насчет надежности, пока штурман сидел у меня на коленках он поведал мне страшную тайну - у АНа 2 дивгателя, поэтому если один выходит из строя - начинает работать другой, а если вырубается и второй, то самолет может планировать и теоретически есть возможность выжить
Это так, для справки
Просто хотела уточнить, что не АН-24, а АН-38. Насчет надежности, пока штурман сидел у меня на коленках он поведал мне страшную тайну - у АНа 2 дивгателя, поэтому если один выходит из строя - начинает работать другой, а если вырубается и второй, то самолет может планировать и теоретически есть возможность выжить

Это так, для справки

поэтому если один выходит из строя - начинает работать другой
тундра, не "начинает" а "продолжает"
момент этот по гулу и вибрации не заметить сложно, ощущения - так себе
тундра, не "начинает" а "продолжает"
момент этот по гулу и вибрации не заметить сложно, ощущения - так себе
Мы на машине, выезжаем через 2 часа! В горах дощщь, привезем жару с собой.
В НСК никто никого везти пока не собирается. - Эт для плюоралистов!
В НСК никто никого везти пока не собирается. - Эт для плюоралистов!
лети обязательно! живем один раз
>АН-24 - самолетики сцуко ненадежные.
АН-24 - сцуко, самые надежные самолетики. Они могуть планировать без двигателей.
АН-24 - сцуко, самые надежные самолетики. Они могуть планировать без двигателей.
Вофффка, жанись! Пиво пил? Разговоры разговаривал? Теперь как честный человек иди с родителями знакомиццца 

Мля если бы посля пивопития я б женилсо кажный раз, мени бы к загсам не подпускали!
Нада идинственную найти!
Нада идинственную найти!

типасерьезный
guru
Доводы против:1. Воспоминание и полученные впечатления (да и сама безбашенность поступка) компенсируют все затраты. Самое ценное - воспоминания и впечатления.
1. ХЗ, но пока этот будет самым безбашенным поступком (недешевым).
2. АН-24 - самолетики сцуко ненадежные.
3. Если ее там не найду, придется тупо тусоваться двое суток в деревеньке (обратный билет на воскресенье).
4. Что все подругому буит чем в первый раз. (ну атмосфера не та).
![]()
2. АН-24 - одни из самых надежных самолетов, они даже при полном отключении двигателей могут планировать.
3. Ее и не надо искать! Если другим скажешь, что, мол, чисто на выходные прилетел - вызовешь интерес!
4. Конечно, все будет по-другому! Тем и интереснее!
Спасибо.
а опосля вотки можна ваще ни куда не ехать...сама придет фся в белом такая...вся красивая такая....

Что думаити товарисчи по поводу безбашенного поступка - полета на выходные в горы.
------------------------
А чего тут безбашенного?

------------------------
А чего тут безбашенного?

Доводы против:
----------------------------------
Для романтически увлеченного слишком много доводов против.
----------------------------------
Для романтически увлеченного слишком много доводов против.
просто не верится, что в одну и ту же сказку два раза войти можно!
-------------------------------
*Плюнула с досады*
-------------------------------
*Плюнула с досады*
Но в данный момент эмоции всплывают на поверхность и кипят
---------------------------------
Слабо кипят, надо прибавить газу
---------------------------------
Слабо кипят, надо прибавить газу
Ну, тоже прааально...
ПыСы: а АФ еще не весь сюда перетёк? странно даже...
ПыПЫСы: Счас весь АФ на БЗ прибежит и неконец-то тут станет процент оптимистов больше!
ПыПыПыСы: Ох флудер я, флуудер...
ПыСы: а АФ еще не весь сюда перетёк? странно даже...
ПыПЫСы: Счас весь АФ на БЗ прибежит и неконец-то тут станет процент оптимистов больше!
ПыПыПыСы: Ох флудер я, флуудер...

По возвращению отпишуся...
------------------------
Ага, в мельчайших подробностях
------------------------
Ага, в мельчайших подробностях
совершу маленькую глупость...
-------------------------
вот зануда, уже и размер глупости определил...
Мдя... ч то с мужиками сделалось((
-------------------------
вот зануда, уже и размер глупости определил...
Мдя... ч то с мужиками сделалось((
>ПыПЫСы: Счас весь АФ на БЗ прибежит
А какие проблемы? Хорошие ребята. Вменяемые. БЗ и АФ несколько раз совместные тусовки организовывал. Прикольно.
А какие проблемы? Хорошие ребята. Вменяемые. БЗ и АФ несколько раз совместные тусовки организовывал. Прикольно.
а про АНы - надежные они были еще лет так 15 назад. А сейчас ресурс давно выработали, пора в утиль ( я об АН-24) Удивительно, а они еще летают? 

Они не просто 15 лет назад надежные были - их не выпускают уже лет двадцать 

ВОван, чеканулся штолЬ? на Машине ехать нада... А попутчики в этом деле никчему. Но их по дорогое море. В светящихся комбезах..
И ты их типа подвозишь всегда, ежели за город выбираешься по автотрассе? Интересне у тебя хоббиты.... 

ты еще здесь?...
уже ж в Борнеаполе должен быть!
а то щас пробка на БШ начнется в сторону Бердска...

а то щас пробка на БШ начнется в сторону Бердска...
Ай маладец
Поддерживает, значитца, отечественного попрошайку?

Не 20 а лет так 40 уже, если не больше.
А чего вас так насмешило?
А чего вас так насмешило?
Новинка
Менеджер мафии
Ну значит совсем хана нашему авиапрому, раз такая рухлять - и еще летает.
И все также гудят как ненормальные?...
И все также гудят как ненормальные?...
А как ты ненормальное гудение от нормального отличаешь? Есть критерии?
Ну в Ане почти не слышно соседа по креслу, приходится перкрикивать шум мотора. Там проблемы со звукоизоляцией. Мне муж объяснял в чем проблема, но я уже не помню. Вобем такая особенность Ан-24. А вот на Як-40 - тишина))) И на Илах тоже. У летчиков Ан-24 - птеря слуха - проф. заболевание было.
Я не про ментов в светящихся жилетах, а про "автостопщиков". А чо не подвести... правда не каждого встречного, а тока самых чахлых и безобидных 

Наверное, Ан-24 не успевает улетать от собственного ора. Тихо сцуко летает.