На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня всё ОК, меня симина история с утра вставила :-)))
Вот она и говорит, что выходные были хорошими, даже понедельника не ощутила

Я смотрела утром на календарь.
Только обычно, когда после длинных выходных выходишь, то кажется, что понедельник не зависимо от того, какой день на самом деле.
Только обычно, когда после длинных выходных выходишь, то кажется, что понедельник не зависимо от того, какой день на самом деле.
Да я не знаю, че они все! Я вот как человек (за исключением 7-го числа, там я была нечеловечески ..ээ...веселой)) и никаких депрессий, и отрывистой, угрюмой речи. Я вот прям мила и весела. И добра.
«Добры» надо говорить добрее.
А «веселы» — веселее.
А «веселы» — веселее.

А перебьетесь! И без усиления не заболеете..*ласково улыбаясь*
какая - то у тебя улыбка...вымученная!
Сейчас читают
Апрельский дозор
80910
1000
Трагедия на Военной
18819
123
Олимпийские запреты проноса вещей: забота о безопаности или коррупция?
14378
79
Чур меня!
Я только-только начал в себяприходить от гриппа. Кашляю, правда, как саповая лошадь.
Я только-только начал в себяприходить от гриппа. Кашляю, правда, как саповая лошадь.
Фу, мидей, ты гонишь злобно. Выйди зайди еще раз.
Бёрнс, а давай этому медею пенделей волшебных отпустим по парочке, от души?
А давай
По тому самому вожделенному Серегой месту? Или жестоко спереди бить будем?

По тому самому вожделенному Серегой месту? Или жестоко спереди бить будем?
Спереди! Тока спереди! В особоизвращённой форме буим мстить за честь друга.
Ну, давай! Три-четыре!
БАЦ!!!!!!!
БАЦ!!!!!!!
да он невзаправдашний
гляньте его(её) профиль
гляньте его(её) профиль
Вот только вас оставь, мальчики... Сразу драцца начинаете...
Ааа! Да ты чо, охренел совсем чтоля?! Ты ж по мне то не бей!
>Вот только вас оставь, мальчики.
Дрочуны.
А что еще без девок остается?...
Дрочуны.
А что еще без девок остается?...
Так ты бьёшь по медею, а попадаешь по мне. Луччше не бей, нет у тебя никакой меткости. Или ноги кривые, как бумеранги?
Сам ты кривой бумеранк.
*обиделсо
*обиделсо
Нее, medei не мой клон. Да ни в жисть.
Во-первых в нём нет такого сладкого благозвучья как "дж". Во-вторых он на английском и наконец (о, ужас!) он с маленькой буквы. Короче, застрелицца и не жить.
Во-первых в нём нет такого сладкого благозвучья как "дж". Во-вторых он на английском и наконец (о, ужас!) он с маленькой буквы. Короче, застрелицца и не жить.
Значит, мы эту медею вычеркиваем?
Да, да! *почёсывая сидало, жёстко побитое Бёрнсом* вычёркиваем. Вот так, тихим сапом, ррааз! и как и не было ея!
извините за косяк с профилем пару лет назад он прилично выглядел но все я его поправил
а для особо агресивных зайдите на мой сайтик в приколы и скачайте себе флешку какую и нервы целее будут и честных людей обижать перестанете
Я вам дам...Сороку....не...лучша медоваго лупите...он новенький хай "прописывается"... 

Бёрнс, давай medei бить не буим. Я на его сайтик щас сходил, почитал, жуткое дело, medei, оказывается, медиум и может быть, где-то даже волшебник и престидижитатор. Вдруг он нас с тобой в лягушку превратит или в земляного червяка?
Давай лучше Всороку побьём, он нас вчера дрочунами обозвал. Пративный.
Давай лучше Всороку побьём, он нас вчера дрочунами обозвал. Пративный.
Мальчик.. Ты не понял.. Глупо приходить в компанию к взрослым дяденькам, заяснять про прелести пикапа и давать ссылки на какой то свой убогий сайт..
Иди и лечи пацанов в школе.. А мы тут и сами умеем стада пасти..
Иди и лечи пацанов в школе.. А мы тут и сами умеем стада пасти..