ДОЛГИЕ ПРОВОДЫ
2132
39
Хочу отметить свой уход в отпуск в каком нибудь клубе.Соберется человек 30.У кого нибудь есть подобный опыт?Может клуб посоветуете?:миг:
Eka26
Смотря что Вы от клуба хотите.
Может и посоветую.
Барзини
Хотим, чтобы можно было посидеть, пообщаться, ну а потом потанцевать.
Eka26
Бункер
(я сегодня оригинален)
wsoroka
У меня правило, я летом в Бункере не появляюсь:миг:
Eka26
Идите в любой клуб - не ошибетесь, млин.

Йопта, ну я спрашиваю же не просто чтобы что-то написать, как некоторые. кхм.

Какая музыка? Какая публика? Какая обстановка? Сниматься хотите - будет компания девочек? Или вы со своими мальчиками? И если сниматься, - то какой вам нужен контингент дядек? Какой день, в конце концов?

На кой ваще хрен я все это тут пишу? Тьфу *осерчала на самое себя*
Барзини
>какой вам нужен контингент дядек?

Барзини, Вы меня поразили своей практичностью и осведомленность. Прямо в сердце.
wsoroka
была бы практичная и осведомленная - тут бы не торчала. А так наш брат - балбеска
GuimpLena
:agree:

Ну я, опять же, тока в рабочее время))
GuimpLena
Т.е. ты тоже не знаешь злачных мест, где можно мужичка срубить влегкую?
Или знаешь, но не скажешь.
wsoroka
знаю. отчего же не знать. только мужики срубливаются там модель "полено, для буратино не подходящее - дрова". а вот что "через дорогу дуб стоит высокий" )))))таких че-то нет. или топорик у меня стремный )))))
Барзини
Нет, сниматься не надо, я со своим мужичком буду:миг:
Eka26
Короче Вам советов не надо.

Но я один дам.

Тема должна выглядеть так: Я ИДУ В КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ!!!
а тело сообщения так:
А вы все - нет!!! Завидуйте!!!
Барзини
Лен, а может все проще? Я вот сейчас в салон красоты иду и к стилисту. Ну а все остальные собственно завидуйте.
Завидовать будет только тот, кто сидит на своей жопе и любое чужое телодвижение ему как нож вострый в эту самую жопу. Ты будешь Ечкиному походу в клуб завидовать? Верно знаю, что нет. И я не буду. А кто будет завидовать, тот будет завидовать и психовать даже на обладание другого свежей зубочисткой. Ну а люди тут ни при чем.
GuimpLena
Да я не про это, Ирин.
Я про Екин топик. Честно, как бывалый клаббер, хотела помочь, но ей чота помощь не нужна. Ажно бесит, - ниачем время потратила))
Ессно я не завидую, нечему особо. А вот твоему походу к стилисту завидую. Тожеть хочу. Но седня засветло с работы вряд ли уйду((
Барзини
Ну если поход в клуб, это событие мирового масштаба.....тогда может вы и правы:миг:
Eka26
Ну для Вас, видимо, событие, раз решили его топиком на большом форуме отметить.
Я как-то вот ни разу свои походы в клубы не отмечала многостраничным обсуждением за несколько дней до.
Eka26
нах.. тогда топик заводить?
Барзини
А я предлагаю обсудить клубы начего города. Ни в одном не был, но очень интересно, как оно там?
Zlork
для этого есть чудный форум Где провести вечер..
там обсуждений не счесть.
Цветок
да у нас процентов 100 топиков может проходить под транспорантом "нах и в топку" чежтеперь-то ))))
Цветок
Угу, только вот кто-то совсем недавно радел за то, что если человеку чего-то надо, то он может и на БЗ это запостить, так сказать спросить у знакомых людей и все такое прочее. Но, видимо, веняются времена и мнения.
Zlork
Злорк, Вы дурак что ли?
Практическим путем выяснилось, что девушке ваще ничо не надо, о чем я уже два раза сказала.
Барзини
Угу, я дурак, но буду очень благодарен, если мы не будем больше возвращаться к этому вопросу - обсуждению моей умственной отсталости, по крайней мере в этом топике (можете завести свой топик по этому случаю:) ).
Но вот тут случилось такое - даже если девушке, автору данного топика, уже ничего не надо (особенно после некоторых ответов), то мне все еще надо. Хочу вот узнать в какие клубы кто ходит из здешних обитателей, чем там занимается, как расслабляется.
Eka26
А зачем 30 человек ??? Тебя ж не на пенсию провожают,а в отпуск...и почему "долгие проводы"?
Он что ли отпуск - то твой долгий,декретный!??? :eek: :dnknow: :umnik:
Zlork
Когда-нибудь я напишу об этом книгу, вот и почитаете.
GuimpLena
да я не против топиков ни о чем..
тем более Экины - всегда веселы..
я просто не поняла нападку на Барзини.
Цветок
мою? да я не нападала. че мне на нее нападать, она у меня за любимицу
Шлёндра
((( меня вообще никто в отпуск не провожал. Даже бухгалтерша забыла отпускные мне выплатить
GuimpLena
Ира, тебе бы я простила все :улыб:
не твою, Экину же.
GuimpLena
ну с тобой - то всё понятно...тебя ,чтоб в отпуск отправить по настоящему - все ближлежащие регионы созывать надо,включая Румынию и поди бывший соц.лагерь весь.)))))))))))))
Цветок
*Не будем показывать пальцем, хотя это был... Слоненок* (с)
Кто был тот себя узнал.
А по теме: прихожу к выводу, что все здесь такие же лентяи как я и по ночным клубам не шарахаются, в чем признаться стесняются.
Цветок
Цветочек...ты чего такая сварливая стала?
Дурно на тебя Питер действует - возвращайся назад,а то....
Zlork
я не шарахаюсь. честно признаюсь :улыб:
хотя в Питере есть любимый клуб.
Цветок
угу....угу...как та старуха..то то тебе не так,то это!
А ну кась напиши топик,всели в нас дух столичный! (не всё на СФ нетленки создавать! ):улыб:
Шлёндра
я на СФ только и могу..
не умею на БЗ топики делать.. :улыб: