На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что первичней?
2015
34
Барзини
v.i.p.
Новый мобильный телефон или автоматическая стиральная машинко?
А если в соседнем доме живут добрые родственники, у которых это добро уже есть, и я к ним периодически захаживаю?
Смотря для кого и смотря для чего телефон будет использоваться. В определенный брачный период телефон, позволяющий *больше общяться* будет важнее

Злорк, не тупите.
У меня же есть старый мобильный телефон.
Глючит, но пашет.
У меня же есть старый мобильный телефон.
Глючит, но пашет.
Все равно машинка, потому что телефон и так звонит, а родственники могут уехать куда-нить..
А скоро зима, и не будет хотеться лишний раз из дома выходить.
А скоро зима, и не будет хотеться лишний раз из дома выходить.

Для вас что - это равнозначные по стоимости покупки? ИМХО - телефон должен звонить...
Покупайте машинку - телефон потом.
Покупайте машинку - телефон потом.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
267094
1000
Трансновогодний дозор
82214
1001
Политические композиторы
453708
1003
Думаешь, все так плохо, что до зимы токмо что-то одно получицца у меня? 

Мобилку проще таскать с квартиры на квартиру. А трусишки состирнуть можно и в раковине.
Ну да, равнозначные, что-то вокруг 10-15 же.
ну для меня этот гудящий самолет - радость развеликая, я же больная на постирать. А вот телефон... ну телефон... ну будет... и че? крутой телефон должен соответствовать крутости владельца иначе нафига он. И вообще: возьми то и то в кредит
Машинка, по-любому.
Мало радости, я считаю, с сумкой грязного белья по знакомым ходить.
А телефон - чё телефон? Мой тоже глючит, и фик с ним.
Мало радости, я считаю, с сумкой грязного белья по знакомым ходить.
А телефон - чё телефон? Мой тоже глючит, и фик с ним.

Новый мобильный телефон или автоматическая стиральная машинко?
==================
...очень странно, что с нынешней явно переизбыточной начинкой сотовых , в них еще не добавлена функция стиральной машины....
==================
...очень странно, что с нынешней явно переизбыточной начинкой сотовых , в них еще не добавлена функция стиральной машины....

Мда, кто-то здесь определенно тупит - это точно, если выбор аппаратуры возлагает на БЗ.
А текст нужно читать внимательнее. Там не только предположения, но и условия, при которых эти предположения верны. Если кто-то собирается купить вещь, которая от старой будет отличаться только тем, что она новая, то следует серьезно задуматься о своем психическом здоровье. А если кто-то в, скажем, 20-летнем возрасте покупает себе мобилу, посредством которой он сможет всегда быть на связи в той же аське, а не стиралку, то я думаю большинство поймут такого человека и не скажут, что он тупит.

А текст нужно читать внимательнее. Там не только предположения, но и условия, при которых эти предположения верны. Если кто-то собирается купить вещь, которая от старой будет отличаться только тем, что она новая, то следует серьезно задуматься о своем психическом здоровье. А если кто-то в, скажем, 20-летнем возрасте покупает себе мобилу, посредством которой он сможет всегда быть на связи в той же аське, а не стиралку, то я думаю большинство поймут такого человека и не скажут, что он тупит.
Может ты уже запланировала до зимы покупку нового мерседеса, и денег осталось только на телефон, либо на машинко.
Я понимаю, что хочется телефончик, но разум подсказывает, что стоит купить машинку?

Я понимаю, что хочется телефончик, но разум подсказывает, что стоит купить машинку?

Да не возлагаю я ничо на БЗ.
Просто решила с утра отметиться заведением какой-нидь тупой темы.
Почему бы и не этой?
Просто решила с утра отметиться заведением какой-нидь тупой темы.
Почему бы и не этой?
Мерседеееес?
Зачем мне эти немецкие претенциозные дрова?)))
Зачем мне эти немецкие претенциозные дрова?)))
Да я че, я ниче.
Просто для большинства выбор то очевиден, но если встал вопрос, значит есть предпосылки для сомнений. А так как автар не хочет здесь эти предпосылки раскрывать, то приходится их самому додумывать.
Просто для большинства выбор то очевиден, но если встал вопрос, значит есть предпосылки для сомнений. А так как автар не хочет здесь эти предпосылки раскрывать, то приходится их самому додумывать.
Действительно, зачем.. Конечно, красная Феррари лучше! 

Любитель импортного автопрома? 
Лучше всего - наша, отечественная, девятко.
Куплю туда музыку и цветомузыку и буду зажигать!

Лучше всего - наша, отечественная, девятко.
Куплю туда музыку и цветомузыку и буду зажигать!
Чо, непонятно, что это шутко?
Жалка, так хотелось выглядеть остроумной... ((
Жалка, так хотелось выглядеть остроумной... ((
Кааанечно шутка, купить машину чтобы сжечь - удовольствие весьма дорогое, чтобы это серьезно вопринимать.
Для шутки надо было марку озвучить запорожец, например. А то ведь правда есть люди которые этот тазовский автолом покупают и лампочки с музыкой монтируют...

Вспомнилось:
Недавно права получила за взятку
Муж подарил мне машину девятку...
Ну и далее по тексту.
Недавно права получила за взятку
Муж подарил мне машину девятку...
Ну и далее по тексту.

Ещё вариант - купить машинку и найти того, кто подарит телефон..
Тут можно рассмотреть два варианта, что легкче найти:
- с новой машинкой того, кто подарит телефон;
- с новым телефоном того, кто подарит машинку;
...
ну и третьим:
- потратится на косметику и одежку и найти того, кто купит телефон, машинку..., квартиру, машину и оплатит поездку на Канары.
- с новой машинкой того, кто подарит телефон;
- с новым телефоном того, кто подарит машинку;
...
ну и третьим:
- потратится на косметику и одежку и найти того, кто купит телефон, машинку..., квартиру, машину и оплатит поездку на Канары.
Не хочу на Канары.
Там канарейки, а у меня с ними плохие воспоминания связаны.
Там канарейки, а у меня с ними плохие воспоминания связаны.
Ну так оно даже легкче найти без путевки на Канары получается :), список-то пожеланий на 20% сократился!
у меня крали мобильные с периодичностью раз в три-четыре месяца(зета, привет!). последнюю пропажу мне было особенно жаль, и вся эта камарилья с тратой денег мне ужасно надоела. Я решила, что перестану покупать новые, и взяла деточкин старый-престарый телефончик, на облупленном корпусе которого детской рукой было выведено несмываемым маркером "капитан джек воробей". Я бы так и ходила с этим капитаном в руке, если б джек воробей не зажил своей обособленной жизнью - включался и выключался сам по себе, звонил кому хотел и выкидывал из памяти сохраненные телефоны. Я сегодня купила новый. при ближайшем рассмотрении он мне не понравился абсолютно. где были мои глаза - хоть убей, не знаю. Лучше б я еще одну стиралку себе купила, бестолочь..
Хотите я Вам ежа подарю?
Это Вас надолго отвлечет - гарантирую.
Это Вас надолго отвлечет - гарантирую.
не надо мне ежа. у нас черепаха-то померла от голода, а вы говорите - ежа...
Оооой, тада не отдам.
Ёж у меня милый.
И еще кажется это девочка, так и не нашла я у него половые признаки на животе, сколько не силилась. Ниасилила.
Ёж у меня милый.
И еще кажется это девочка, так и не нашла я у него половые признаки на животе, сколько не силилась. Ниасилила.
Электроник
guru
Если верить материалистам, то первична материя, а она требует стирки. А если верить оппозитной стороне, то первична душа, а она общения требует.