Что первичней?
1705
34
Барзини
v.i.p.
Новый мобильный телефон или автоматическая стиральная машинко?
А если в соседнем доме живут добрые родственники, у которых это добро уже есть, и я к ним периодически захаживаю?
Смотря для кого и смотря для чего телефон будет использоваться. В определенный брачный период телефон, позволяющий *больше общяться* будет важнее
Злорк, не тупите.
У меня же есть старый мобильный телефон.
Глючит, но пашет.
У меня же есть старый мобильный телефон.
Глючит, но пашет.
Все равно машинка, потому что телефон и так звонит, а родственники могут уехать куда-нить..
А скоро зима, и не будет хотеться лишний раз из дома выходить.
А скоро зима, и не будет хотеться лишний раз из дома выходить.
Для вас что - это равнозначные по стоимости покупки? ИМХО - телефон должен звонить...
Покупайте машинку - телефон потом.
Покупайте машинку - телефон потом.
Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
111653
1002
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132320
1050
Блондинки форева!
15412
120
Думаешь, все так плохо, что до зимы токмо что-то одно получицца у меня?
Мобилку проще таскать с квартиры на квартиру. А трусишки состирнуть можно и в раковине.
Ну да, равнозначные, что-то вокруг 10-15 же.
ну для меня этот гудящий самолет - радость развеликая, я же больная на постирать. А вот телефон... ну телефон... ну будет... и че? крутой телефон должен соответствовать крутости владельца иначе нафига он. И вообще: возьми то и то в кредит
Машинка, по-любому.
Мало радости, я считаю, с сумкой грязного белья по знакомым ходить.
А телефон - чё телефон? Мой тоже глючит, и фик с ним.
Мало радости, я считаю, с сумкой грязного белья по знакомым ходить.
А телефон - чё телефон? Мой тоже глючит, и фик с ним.
Новый мобильный телефон или автоматическая стиральная машинко?
==================
...очень странно, что с нынешней явно переизбыточной начинкой сотовых , в них еще не добавлена функция стиральной машины....
==================
...очень странно, что с нынешней явно переизбыточной начинкой сотовых , в них еще не добавлена функция стиральной машины....
Мда, кто-то здесь определенно тупит - это точно, если выбор аппаратуры возлагает на БЗ.
А текст нужно читать внимательнее. Там не только предположения, но и условия, при которых эти предположения верны. Если кто-то собирается купить вещь, которая от старой будет отличаться только тем, что она новая, то следует серьезно задуматься о своем психическом здоровье. А если кто-то в, скажем, 20-летнем возрасте покупает себе мобилу, посредством которой он сможет всегда быть на связи в той же аське, а не стиралку, то я думаю большинство поймут такого человека и не скажут, что он тупит.
А текст нужно читать внимательнее. Там не только предположения, но и условия, при которых эти предположения верны. Если кто-то собирается купить вещь, которая от старой будет отличаться только тем, что она новая, то следует серьезно задуматься о своем психическом здоровье. А если кто-то в, скажем, 20-летнем возрасте покупает себе мобилу, посредством которой он сможет всегда быть на связи в той же аське, а не стиралку, то я думаю большинство поймут такого человека и не скажут, что он тупит.
Может ты уже запланировала до зимы покупку нового мерседеса, и денег осталось только на телефон, либо на машинко.
Я понимаю, что хочется телефончик, но разум подсказывает, что стоит купить машинку?
Я понимаю, что хочется телефончик, но разум подсказывает, что стоит купить машинку?
Да не возлагаю я ничо на БЗ.
Просто решила с утра отметиться заведением какой-нидь тупой темы.
Почему бы и не этой?
Просто решила с утра отметиться заведением какой-нидь тупой темы.
Почему бы и не этой?
Мерседеееес?
Зачем мне эти немецкие претенциозные дрова?)))
Зачем мне эти немецкие претенциозные дрова?)))
Да я че, я ниче.
Просто для большинства выбор то очевиден, но если встал вопрос, значит есть предпосылки для сомнений. А так как автар не хочет здесь эти предпосылки раскрывать, то приходится их самому додумывать.
Просто для большинства выбор то очевиден, но если встал вопрос, значит есть предпосылки для сомнений. А так как автар не хочет здесь эти предпосылки раскрывать, то приходится их самому додумывать.
Действительно, зачем.. Конечно, красная Феррари лучше!
Любитель импортного автопрома?
Лучше всего - наша, отечественная, девятко.
Куплю туда музыку и цветомузыку и буду зажигать!
Лучше всего - наша, отечественная, девятко.
Куплю туда музыку и цветомузыку и буду зажигать!
Чо, непонятно, что это шутко?
Жалка, так хотелось выглядеть остроумной... ((
Жалка, так хотелось выглядеть остроумной... ((
Кааанечно шутка, купить машину чтобы сжечь - удовольствие весьма дорогое, чтобы это серьезно вопринимать.
Для шутки надо было марку озвучить запорожец, например. А то ведь правда есть люди которые этот тазовский автолом покупают и лампочки с музыкой монтируют...
Вспомнилось:
Недавно права получила за взятку
Муж подарил мне машину девятку...
Ну и далее по тексту.
Недавно права получила за взятку
Муж подарил мне машину девятку...
Ну и далее по тексту.
Ещё вариант - купить машинку и найти того, кто подарит телефон..
Тут можно рассмотреть два варианта, что легкче найти:
- с новой машинкой того, кто подарит телефон;
- с новым телефоном того, кто подарит машинку;
...
ну и третьим:
- потратится на косметику и одежку и найти того, кто купит телефон, машинку..., квартиру, машину и оплатит поездку на Канары.
- с новой машинкой того, кто подарит телефон;
- с новым телефоном того, кто подарит машинку;
...
ну и третьим:
- потратится на косметику и одежку и найти того, кто купит телефон, машинку..., квартиру, машину и оплатит поездку на Канары.
Не хочу на Канары.
Там канарейки, а у меня с ними плохие воспоминания связаны.
Там канарейки, а у меня с ними плохие воспоминания связаны.
Ну так оно даже легкче найти без путевки на Канары получается :), список-то пожеланий на 20% сократился!
у меня крали мобильные с периодичностью раз в три-четыре месяца(зета, привет!). последнюю пропажу мне было особенно жаль, и вся эта камарилья с тратой денег мне ужасно надоела. Я решила, что перестану покупать новые, и взяла деточкин старый-престарый телефончик, на облупленном корпусе которого детской рукой было выведено несмываемым маркером "капитан джек воробей". Я бы так и ходила с этим капитаном в руке, если б джек воробей не зажил своей обособленной жизнью - включался и выключался сам по себе, звонил кому хотел и выкидывал из памяти сохраненные телефоны. Я сегодня купила новый. при ближайшем рассмотрении он мне не понравился абсолютно. где были мои глаза - хоть убей, не знаю. Лучше б я еще одну стиралку себе купила, бестолочь..
Хотите я Вам ежа подарю?
Это Вас надолго отвлечет - гарантирую.
Это Вас надолго отвлечет - гарантирую.
не надо мне ежа. у нас черепаха-то померла от голода, а вы говорите - ежа...
Оооой, тада не отдам.
Ёж у меня милый.
И еще кажется это девочка, так и не нашла я у него половые признаки на животе, сколько не силилась. Ниасилила.
Ёж у меня милый.
И еще кажется это девочка, так и не нашла я у него половые признаки на животе, сколько не силилась. Ниасилила.
Электроник
guru
Если верить материалистам, то первична материя, а она требует стирки. А если верить оппозитной стороне, то первична душа, а она общения требует.