Таша
Вообще не стоит ни от кого ничего ждать, как ни пессимистично это звучит...
Elle Driver
Почему пессимистично? Нормально звучит, реальный взгляд на жизнь.
Elle Driver
"Величайшее чудо любви в том, что она исцеляет от кокетства".
По-настоящему влюбленной женщине приятно отдаваться без оглядки и
притворства, часто с возвышенным великодушием.

К сожалению, женщина не может позволить себе такую роскошь.
Знаешь, наверное, ты права, но всегда хочется верить, что это тот самый случай, когда можно не играть в игры...но.... все мы "люди, которые играют в игры...", воспитанные на "играх, в которые играют люди..."
Я вот, если влюбляюсь, то категорически отказываюсь обычно от игр, потом каждый раз говорю себе, как это было невыразимо глупо, но наступаю на те же самые грабли вновь и вновь.:) То ли от излишнего романтизма, то ли от глупости природной - фиг разберешь...
sahara
Предлагаешь вам, предлагаешь открыть клуб любителей-собирателей граблей... опять же доход побочный *голосом не жадного, но экономного кота Матроскина*
Таша
Как в анекдоте про попа, прыгающего с колокольни.
В общем, в третий раз это уже привычка, а ни какие не грабли.
wsoroka
То есть Вы настаиваете на любителях экстрима, а не граблей? :umnik:
Таша
Хочется ответить что-то в духе, что я настаиваю на березовых бруньках (что это такое?)

Не так что бы любители, судьба такая. С судьбой лучше не спорить, если сил маловато.
Таша
Не:) Я все - пас, больше я в игры не играю, в клубы не вступаю, количество последних попыток подошло к критической черте невозвращения... сошла с дистанции - достало меня все это как-то сразу и навсегда:) "Я сам себе и солнце и луна..."
sahara
Вот она старость.
wsoroka
Хм... а на экстриме-то покрепче будет, позабористее :улыб:
wsoroka
И не говори:) Она самая и есть, если встречающийся холостяк только в последнюю очередь рассматривается в качестве потенциального спутника жизни:)
Даже охмурять - и то скучно, сразу думаешь: ну охмурю, и что я потом с ним делать стану?
Точно - старость.
sahara
Угу, понимаю я... хотя не зарекаюсь :улыб:
Девочка
> Есть ли у вас хорошо работающие схемы сближения с очень вами желаемым представителем противуположного полу?

Никогда не получалось охмурить того, кому совершенно не нравлюсь, увы...

Поэтому те тактики, которые позволяли "охмурить" тех, кто и сам был не прочь, совершенно очевидно, работают только тогда, когда объекту это нужно, и смысла их применять на самом деле мало...
sahara
Знаешь, наверное, ты права, но всегда хочется верить, что это тот самый случай, когда можно не играть в игры...но.... все мы "люди, которые играют в игры...", воспитанные на "играх, в которые играют люди..."

Заманчиво, но очень опасно.
Как красивый и яркий огонёк, для мотылька:улыб:
Я вот, если влюбляюсь, то категорически отказываюсь обычно от игр, потом каждый раз говорю себе, как это было невыразимо глупо, но наступаю на те же самые грабли вновь и вновь.:) То ли от излишнего романтизма, то ли от глупости природной - фиг разберешь...

Думаю,это просто слабый инстинкт самосохранения... Не говорит тебе организма: "стоять! жить хочешь? задррраить люки!":миг:
sahara
Ну вот, так запросто, за здорово живёшь и выдала все женские тайны! ))))))):смущ:
Кстати, пикап во многом использует ....некоторые тайные женские хитрости...впрочем, может, они и не очень-то женские, а обоеполые даже...
Крыска
но интерес, в том числе и взаимный, же можно по своему желанию пустить в любое русло: романтическое или дружеское...
Девочка
Как бы в поддержку твоей темы - свежий топик, который висит в Вопросах и ответах вверху. :-)
Там молодой (видимо) человек собирается снять на время благоустроенный коттедж а.ля Рублевка, видимо, чтобы продвинуться в отношениях с девушкой.
На мой взгляд - прекрасная иллюстрация резкого поглупения в период гона :-))
А вот ради чего совершать глупости, если не ради девушек.
Какая еще есть достойная причина?

И вообще, на фоне глобальной инфантилизации мужского населения, любые проявления самцовости должны поддерживаться, в первую очередь женщинами. А не хихикать тут.

P.S. Очень похоже на зависть. Конечно же нет. Но похоже очень.
wsoroka
Да не завидуйте, чему там завидовать ?! :-)

Единовременной показухе, на которую должна клюнуть глупая самочка ?
слово "единовременная" здесь ключевое.
Да...самцы ,чаще всего,способны только на один ПШИК,и тот через силу.
Да да да... Это все возраст и аморальный образ жизни...

Максимум - 2-3 ПШИКА за ночь...

да и то с корвалолом и нитроглицерином под подушкой... :cray-1: :cray-1:
Серый Волк
ты это...не своди всё к естественным потребностям организма!
а то свели всё к этому - самому....а на другие ПШИКИ и фантазии уже нет?
корвалол...нитроглицерин...:хммм:
Шлёндра
Ещё забыли мазь от падагры и гимарроя....
Девочка
> но интерес, в том числе и взаимный, же можно по своему желанию пустить в любое русло: романтическое или дружеское...

Взаимный-то, понятно, можно, и никакого охмурения не понадобится :-)

А чисто односторонний, ИМХО, ни в какую дружбу перерасти не может, ибо дружба - отношения по определению симметричные.

Но что-то я перестала понимать, что ты подразумеваешь под "охмурением"?