Elle Driver
v.i.p.
Вообще не стоит ни от кого ничего ждать, как ни пессимистично это звучит...
Таша
morgenmuffel
Почему пессимистично? Нормально звучит, реальный взгляд на жизнь.
sahara
канатоходец слова
"Величайшее чудо любви в том, что она исцеляет от кокетства".
По-настоящему влюбленной женщине приятно отдаваться без оглядки и
притворства, часто с возвышенным великодушием.
К сожалению, женщина не может позволить себе такую роскошь.
Знаешь, наверное, ты права, но всегда хочется верить, что это тот самый случай, когда можно не играть в игры...но.... все мы "люди, которые играют в игры...", воспитанные на "играх, в которые играют люди..."
Я вот, если влюбляюсь, то категорически отказываюсь обычно от игр, потом каждый раз говорю себе, как это было невыразимо глупо, но наступаю на те же самые грабли вновь и вновь.:) То ли от излишнего романтизма, то ли от глупости природной - фиг разберешь...
По-настоящему влюбленной женщине приятно отдаваться без оглядки и
притворства, часто с возвышенным великодушием.
К сожалению, женщина не может позволить себе такую роскошь.
Знаешь, наверное, ты права, но всегда хочется верить, что это тот самый случай, когда можно не играть в игры...но.... все мы "люди, которые играют в игры...", воспитанные на "играх, в которые играют люди..."
Я вот, если влюбляюсь, то категорически отказываюсь обычно от игр, потом каждый раз говорю себе, как это было невыразимо глупо, но наступаю на те же самые грабли вновь и вновь.:) То ли от излишнего романтизма, то ли от глупости природной - фиг разберешь...
Предлагаешь вам, предлагаешь открыть клуб любителей-собирателей граблей... опять же доход побочный *голосом не жадного, но экономного кота Матроскина*
Как в анекдоте про попа, прыгающего с колокольни.
В общем, в третий раз это уже привычка, а ни какие не грабли.
В общем, в третий раз это уже привычка, а ни какие не грабли.
То есть Вы настаиваете на любителях экстрима, а не граблей?
Сейчас читают
Может схлестнемся?
136715
527
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
200905
704
Хастл клуб "Движение" (Новосибирск) - Новый набор!
19084
47
Хочется ответить что-то в духе, что я настаиваю на березовых бруньках (что это такое?)
Не так что бы любители, судьба такая. С судьбой лучше не спорить, если сил маловато.
Не так что бы любители, судьба такая. С судьбой лучше не спорить, если сил маловато.
Не:) Я все - пас, больше я в игры не играю, в клубы не вступаю, количество последних попыток подошло к критической черте невозвращения... сошла с дистанции - достало меня все это как-то сразу и навсегда:) "Я сам себе и солнце и луна..."
Хм... а на экстриме-то покрепче будет, позабористее
И не говори:) Она самая и есть, если встречающийся холостяк только в последнюю очередь рассматривается в качестве потенциального спутника жизни:)
Даже охмурять - и то скучно, сразу думаешь: ну охмурю, и что я потом с ним делать стану?
Точно - старость.
Даже охмурять - и то скучно, сразу думаешь: ну охмурю, и что я потом с ним делать стану?
Точно - старость.
Угу, понимаю я... хотя не зарекаюсь
> Есть ли у вас хорошо работающие схемы сближения с очень вами желаемым представителем противуположного полу?
Никогда не получалось охмурить того, кому совершенно не нравлюсь, увы...
Поэтому те тактики, которые позволяли "охмурить" тех, кто и сам был не прочь, совершенно очевидно, работают только тогда, когда объекту это нужно, и смысла их применять на самом деле мало...
Никогда не получалось охмурить того, кому совершенно не нравлюсь, увы...
Поэтому те тактики, которые позволяли "охмурить" тех, кто и сам был не прочь, совершенно очевидно, работают только тогда, когда объекту это нужно, и смысла их применять на самом деле мало...
Elle Driver
v.i.p.
Заманчиво, но очень опасно.
Как красивый и яркий огонёк, для мотылька
Думаю,это просто слабый инстинкт самосохранения... Не говорит тебе организма: "стоять! жить хочешь? задррраить люки!"
Заманчиво, но очень опасно.
Как красивый и яркий огонёк, для мотылька
Думаю,это просто слабый инстинкт самосохранения... Не говорит тебе организма: "стоять! жить хочешь? задррраить люки!"
Ну вот, так запросто, за здорово живёшь и выдала все женские тайны! )))))))
Кстати, пикап во многом использует ....некоторые тайные женские хитрости...впрочем, может, они и не очень-то женские, а обоеполые даже...
Кстати, пикап во многом использует ....некоторые тайные женские хитрости...впрочем, может, они и не очень-то женские, а обоеполые даже...
но интерес, в том числе и взаимный, же можно по своему желанию пустить в любое русло: романтическое или дружеское...
Как бы в поддержку твоей темы - свежий топик, который висит в Вопросах и ответах вверху. :-)
Там молодой (видимо) человек собирается снять на время благоустроенный коттедж а.ля Рублевка, видимо, чтобы продвинуться в отношениях с девушкой.
На мой взгляд - прекрасная иллюстрация резкого поглупения в период гона :-))
Там молодой (видимо) человек собирается снять на время благоустроенный коттедж а.ля Рублевка, видимо, чтобы продвинуться в отношениях с девушкой.
На мой взгляд - прекрасная иллюстрация резкого поглупения в период гона :-))
wsoroka
старый храпун
А вот ради чего совершать глупости, если не ради девушек.
Какая еще есть достойная причина?
И вообще, на фоне глобальной инфантилизации мужского населения, любые проявления самцовости должны поддерживаться, в первую очередь женщинами. А не хихикать тут.
P.S. Очень похоже на зависть. Конечно же нет. Но похоже очень.
Какая еще есть достойная причина?
И вообще, на фоне глобальной инфантилизации мужского населения, любые проявления самцовости должны поддерживаться, в первую очередь женщинами. А не хихикать тут.
P.S. Очень похоже на зависть. Конечно же нет. Но похоже очень.
Да не завидуйте, чему там завидовать ?! :-)
Единовременной показухе, на которую должна клюнуть глупая самочка ?
Единовременной показухе, на которую должна клюнуть глупая самочка ?
Шлёндра
grandmother
слово "единовременная" здесь ключевое.
Да...самцы ,чаще всего,способны только на один ПШИК,и тот через силу.
Да...самцы ,чаще всего,способны только на один ПШИК,и тот через силу.
Серый Волк
veteran
Да да да... Это все возраст и аморальный образ жизни...
Максимум - 2-3 ПШИКА за ночь...
да и то с корвалолом и нитроглицерином под подушкой...
Максимум - 2-3 ПШИКА за ночь...
да и то с корвалолом и нитроглицерином под подушкой...
Шлёндра
grandmother
ты это...не своди всё к естественным потребностям организма!
а то свели всё к этому - самому....а на другие ПШИКИ и фантазии уже нет?
корвалол...нитроглицерин...
а то свели всё к этому - самому....а на другие ПШИКИ и фантазии уже нет?
корвалол...нитроглицерин...
Ещё забыли мазь от падагры и гимарроя....
> но интерес, в том числе и взаимный, же можно по своему желанию пустить в любое русло: романтическое или дружеское...
Взаимный-то, понятно, можно, и никакого охмурения не понадобится :-)
А чисто односторонний, ИМХО, ни в какую дружбу перерасти не может, ибо дружба - отношения по определению симметричные.
Но что-то я перестала понимать, что ты подразумеваешь под "охмурением"?
Взаимный-то, понятно, можно, и никакого охмурения не понадобится :-)
А чисто односторонний, ИМХО, ни в какую дружбу перерасти не может, ибо дружба - отношения по определению симметричные.
Но что-то я перестала понимать, что ты подразумеваешь под "охмурением"?