На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я же говорю - у нас с Вами разные представления. О том, что такое "успешность в личной жизни". Для меня это не количество связей и уж тем более не количество пьяных предложений в баре. Тем более, повторяюсь, количество пьяных предложений зависит в равной степени от внешности и от доступности. А доступность - уже внутренняя, не внешняя характеристика.
Мое же понимание "успешности в личной жизни" куда более традиционно, типа, это умение построить длительные и гармоничные отношения. С одним человеком.
То есть десятилетние счастливые отношения с одним мужчиной никак не равны 3650
"послебарным" ночам с 3650 разными. С нелепым перевесом десятилетних отношений, прикиньте, как странно .

Мое же понимание "успешности в личной жизни" куда более традиционно, типа, это умение построить длительные и гармоничные отношения. С одним человеком.
"послебарным" ночам с 3650 разными. С нелепым перевесом десятилетних отношений, прикиньте, как странно .

Для мужского населения в этом плане весьма верной оказывается такая поговорка: *фигня война, главное маневры*.
Да....только с такой позицией...всё что останется в результате - это дрочить на ночной кухне кляня судьбу злодейку! 

Да, но вы сами перевели разговор на одноразовый секс. Я просто привел пример, который весьма натурально противоречил вашему утверждению, что даже в одноразовом сексе внешность не играет значения.
Т.е. все-таки насчет одноразового секса вы забираете свои слова обратно?
Т.е. все-таки насчет одноразового секса вы забираете свои слова обратно?
Мне искренне жаль, что с вами такое случилось. Примите мои соболезнования.
Ааааа! Не могу больше катать квадратное!
Про одноразовый секс я уже писала! Три раза! Что успех мероприятия определен внешностью и доступностью! Доступностью и внешностью!
Злорк, ну есть у Вас хорошее такое убеждение, алмазной твердости. Пусть оно у Вас же и останется, неизменным. К чему бесплодные дискуссии?
Про одноразовый секс я уже писала! Три раза! Что успех мероприятия определен внешностью и доступностью! Доступностью и внешностью!
Злорк, ну есть у Вас хорошее такое убеждение, алмазной твердости. Пусть оно у Вас же и останется, неизменным. К чему бесплодные дискуссии?
вот! он! типичный пример интелегенствующего БЗ-шника

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
275285
1000
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
169422
1001
Дневной дозор.
209404
1023
Эх...ну теперь все понятно. Несчастная баба Пеппи!
Эх...ну теперь все понятно. Несчастная баба Пеппи!
Счастливая баба Гуимплена? *щурясь*
Знаете, значение влияния фактора на процесс определяют устранив все другие влияющие на этот процесс факторы. Вы же наоборот, накидываете на процесс уйму факторов лишь бы не было видно влияния влияния внешности.
Ну так что, при прочих равных к кому подойдет женщина, к страшненькому или к красивенькому?
Ну так что, при прочих равных к кому подойдет женщина, к страшненькому или к красивенькому?
Ни к кому. Женщина будет спокойно сидеть на месте. К ней подойдут. 

к страшненькому,если она всё - таки подойдёт...сама
Подойти-то она может к любому, а от кого первого она, интересно, отойдет - от красивенького, от страшненького или от занудненького?
И ни кто не рассматривает ситуацию, что её могут банально на Х.... послать!!!капец!!!
от занудненького...сначала будет думать,а может это он того....от растерянности,но думать будет недолго)))))))))))))
потом от красивенького
от страшненького
Но! всё - же я не думаю что женщина прям вот так САМА будет подходить / отходить / изучать.
Пусть уж лучше ОНИ ходют.
потом от красивенького
от страшненького
Но! всё - же я не думаю что женщина прям вот так САМА будет подходить / отходить / изучать.
Пусть уж лучше ОНИ ходют.
А скорость отхода не принимается в расчет, видимо. При отстаивании значимости внешности.
Вот когда в лабораторию запускают шумных студентов, то весь эксперимент примерно туда и идет куда могут банально посылать.
Все, я собираю химикаты и прячу весы. Можете куролесить дальше.
Все, я собираю химикаты и прячу весы. Можете куролесить дальше.
ну по крайней мере мое понятие счастья в личной жизни никак не противоречит моим поступкам ))))
А чем Вас так смутили простые ( без умствований) ответы, на вопросы рассматриваемые в доном топике! Что то не так?!!!! Я примеры из жизни, а Вы мне про любовь и симпатию какую то!

Я страшно за тебя рада.
Вывела выгуливать свою знаменитую доброту?
Вывела выгуливать свою знаменитую доброту?
Не мог я вам про любовь и симпатию, я женщин предпочитаю.
ну ты же вывела свою порядочность и верность )))) и глубокую многолетнюю замужность
Да? А я думала, что я не о себе, а о вообще.
А правда, что ревность это страшное, разрушительное чувство, лишающее последних остатков и без того не шибко мощного разума?
А правда, что ревность это страшное, разрушительное чувство, лишающее последних остатков и без того не шибко мощного разума?
"Мое же понимание "успешности в личной жизни" куда более традиционно, типа, это умение построить длительные и гармоничные отношения. С одним человеком" - то есть это было не о тебе, а вообще? А у тебя все не так? говорю же несчастная баба. И знает, что такое личная счастливая успешность, а сделать ничего не может ))))) неприкаянная
не знаю. я никого не люблю мне трудно ревновать. а сама как думаешь? правда?
не знаю. я никого не люблю мне трудно ревновать. а сама как думаешь? правда?
Блин, вот и думай теперь чего там было...
Да ниче интересного. Бесплатная пиар -компания, плодами которой, увы, я не смогу воспользоваться.
могу написать тебе в личку. хочешь?
эээ...Нет, лучше не надо. Я лучше сам че-нить придумаю. Так даже интересней получится, наверное

Про успешность:
*Что такое успех? В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны…*(с)
*Что такое успех? В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны…*(с)