На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот ты какая тимуровка... спихнула все на самотек, ручки отряхнула, и - "..закрывайте топик! Щастье у зизи с мужиком ! Всё!!!""
ааа...я подумала -- подумала.
Силы надо копить,а то вдруг война,а я устаМши.
Силы надо копить,а то вдруг война,а я устаМши.

а мне вот два хорька звонили обо на букву А. Какая экономия на нитках - даже и вообще
>два хорька звонили обо на букву А.
таки два хАрька?
таки два хАрька?
Ирка, а че, в зоопарке в клетки поставили телефоны? блин...до чего дошло...хорьки звонят...мля...только откуда они твой телефон то знают? нахрена ты весь зоопарк визитками закидала? )
ну я смотрю тут без меня уже все объяснили. предЫстория такая - по давней примете 100 процентно! ) будет тебе жених если на одежду прилипла нитка. ты понаматывай её на палец и посчитай буковки. сколько выйдет такое и имя
Сейчас читают
Давайте заиграемся вусмерть! NF
102705
1000
Ночной Дозор
84855
1000
Богатство - грех
7332
77
да ну вас...усложняете всё.ну уж нет. детей мы уже проходили . хочу романтики
Мужик на букву "М" есть? есть,носки голубые от которых ниточка - есть? есть.
нашёлся сам и в руки отдаётся - искать не надо.
Вот...финита ля комедия.Занавес.Аминь.Дети через 9 месяцев.

эх..."дура я дура, мужем битая"...М - это муж...и все...скромно и убийственно...)
боже! как же все просто! а я то ниточку мотала буковки считала. а это все тот же муж..
офф
мне тут кое кто зафукал аватару. короче, буду теперь знойной брюнеткой.
а ваще милый был заяц
мне тут кое кто зафукал аватару. короче, буду теперь знойной брюнеткой.
а ваще милый был заяц
ну и дура...верни зайца )) и пусть удавятся...
ага. они все такие .... прекрасные...
а я заяц.
а я заяц.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне заяц понравился. А больше нравился мишка, который с попы на голову и обратно кувыркался. У вас же был?
а вапще пусть эта постоит пока я себе ежика пучеглазенького найду или совенка кривоносенького
zizi
динама
нет, мишки у меня не было........
не было там "дура я дура"... там было "кулаками стреляная"... че вы молодежь с толку сбиваете с мужем?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах, да, теперь я вспомнила - мишка был у Зоси. 

если с мужа есть толк - не собьешь )...ну а если нету - не поможешь...
мне теперь ваша аватара сильно напоминает время барби мрей детки.. я как вспомню этих пластиковых уродок, так прям вздрогну...верните лучше и правда раскосого голубого зайца. ..
мне тут кое кто зафукал аватару. короче, буду теперь знойной брюнеткой.Оч похоже на Пампадур Вы случайно не ее дочь?
а ваще милый был заяц
нет уж. все не верну . пусть теперь раскосая уродка стоит. у меня инет через мобилу. вот буду я на ваши прихоти тратить мегабайты. и так 500 рублей уж на день не хватает. при безлимитном то тарифе. это так лирика. картинка пусть стоит. одной заяц не нравиться, второй кукла, третьей не понравиться следующая картинка. всем не угодишь.
так может из одного места, в сысле сайта скачали.
Эх, ну вот, не верите в судьбу... В приват не написали... Букетик не оценили... только голубые носки вас заводят... а так хотелось романтики 

в моем возрасте только голубые носки и заводят

в моем возрасте только голубые носки и заводятну я т тоже далеко не мальчик. и главное в голубых носках - это такая редкость. Нет, ну никак вы в судьбу поверить не хотите![]()