Тренировка силы воли
8684
144
GuimpLena
если позволите, я в личку отвечу.
Девочка
так! Вас гражданочка здесь не стояло!
GuimpLena
Ирка, ты почитай ответ. Это же Карлсон. Это его слова. А ты, небось, думаешь, что это итальянский мафиози и щас он тебя пивом напоит, ага. А потом жениться пообещает. А он всё пиво выпьет, включит пропеллер и улетит. А тебя потом будут про интимные подробности выпытывать.
Девочка
Вау!!! сколько лет, сколько зим!!! :friends:
-=Например, вот вас тянет совершить нечто, а остатки разума подают сигнал "стоп!". что делать? =-

Затолкать остатки разума подальше.
Всё-таки лучше пожалеть о сделанном, чем несделанном...
Zeta
с чего бы это итальянский.
самый что ни на есть американский.
Zeta
что же я про Карлсона не знаю. Так он между прочим шведское гражданство имел. Поди ж плохо? Ты в магазин ходила?
Capone
Разумеется, нет. Это кое-кто из здесь присутствующих (не будем показывать пальцем), готов из совершенно невинного события раздуть что-то невообразимое.
И не говорите!!! Ну Што за люди! Не верят на слово никому, вот мы-то с Вами, разумееется, знаем, что если ВЫ-то говорите, что поили Мадам пивом (господи прости), то это уж, конечно, правда-истина! И ничего тут такого нет вовсе, ну вот если бы Вы ее поили, настоем медного купароса, то тогда бы, конечно, событие , прямо скажем, из разряда невообразимых, а пивом - фу...ерунда-то какая, да выеденного яйца не стоит. Ну да же?
Нет, нет! Я категорически требую не только показать пальцем на этих мелких людишек, но и крестики им нарисовать на лбу *доставая химический карандаш и довольно слюнявя его*
Zeta
Она не врубилась...классику, видимо, не смотрит...
GuimpLena
Вон оно как оказывается. Попоил МП пивом, рассказал на БЗ и уже не знаешь куда от женского внимания бежать(завидует черной завистью)
sahara
Отнюдь. :dry: Я надеюсь, что оступившиеся товарищи осознают всю глубину своего морального падения и покаются перед лицом партии и правительства.
Ага
а вот! не отобрать у женщины пиво, а наоборот напоить! вот как надо
Ага
даааа, теперича Капоне у нас - мачо нумер 1 на БЗ. Только ненадолго это, если он одну АЮ будет всё время поить. Какой же это мача? в то время, как остальные девочки будут совершенно неохвачены вниманием и пивом.
GuimpLena
тсссс...
ты что!!!!
не выдавай ноу-хау.
Zeta
ишььь:) налетели:) Пивка дармового захотелось?:))))
А вот скажи-ка мне, Зетуня, как ты думаешь, если мужчина собщает свой возраст только исключительно в личке - это значит, что ему еще чуть меньше 18 или чуть больше 70?:)) Какое статистическое соотношение тебе подсказывает твой опыт?:)
sahara
вообще говоря, в архивах форума Безобразных Зануд (так ведь БЗ расшифровывается) можно найти упоминание о моем возрасте.
GuimpLena
забыть не можешь? ))) я предлагаю тебе, как только Аге принесут стаканчик запотевшего пивка, отвлечь его внимание и тут же выпить всё до дна. В целях профилактики. Непонятно, чего профилактики, правда, думаю, пиво он от этого пить не перестанет )
Capone
капоша! возраст мне твой годный. теперь напиши мне в личку сколько у тебя денег и где ты их взял
Capone
Я вот сейчас покаюсь. Только уж и вы покайтесь, голубчик. Весь имидж выстроенный МП годами парой постов поломали..
Чувствую достанется нам на орехи от АЮ. Человек может в кои-то веки серьезно спрашивает а мы..
Начну, пожалуй, прямо сейчас. Аня! Прости нас, дураков, ибо не ведаем что творим..
GuimpLena
не боись, на пиво хватит. А брать я их буду из кармана.
GuimpLena
а вот! не отобрать у женщины пиво, а наоборот напоить! вот как надо
никак забыть не можешь? :ха-ха!:
GuimpLena
хм, уже Капоша))
Капитон! Пиши тута, что это за ныканье по личкам!! Всем интересно знать, сколько у тебя денег, чтобы рассчитать количество пива, которое можно выпить в одно горло, когда ты всех девочек поведёшь в пивной бар.
Capone
да уж... много ли в том вашем кармане поместится (((( а я ведь крепко зашибаю. особенно корону экстра
Zeta
А зачем всех вместе то? Если всех вместе, то никакого здоровья не хватит.
Более разумно по очереди.
И это, попрошу без фамильярности.
sahara
какой опят, Таня, ты что??? *с нажимом в голосе, чтобы всем было слышно*
да откуда у меня опыт-то такой возьмётся?? никогда ещё мужчина в личку не писал мне, сколько ему лет :ха-ха!: Как ты думаешь, это ещё исправимо в моём возрасте или я уже безнадёжна?
Ага
так память понимаешь ли... ))))) помирать буду... буду хотеть стаканчик воды.... а поднести будет некому... а тут я и опять припомню, как было у меня пиво 0,33 литра,а Кейв его одним глотком выдул )))))))))
Capone
Отнюдь. Я надеюсь, что оступившиеся товарищи осознают всю глубину своего морального падения и покаются перед лицом партии и правительства.
Ну, может быть, может быть, кто знает. Жаль вот, что Вы этого уже и не увидите :not_i:*вытерла слезу* :cray-1:
Скажите, пожалуйста, откройте напоследок тайну, очень любопытно: а Вы всегда, если угощаете даму пивом , потом встаете на стул и торжественно сообщаете об этом на площади Ленина, попутно оглашая и ее антропометрические данные? :secret:
GuimpLena
это смотря каким купюрами. Если пятитыщными, то влезть может немало.
А ежели наоборот - медяками, то и воробья не напоишь (((

А что, Ирина, мног ли вы на грудь можете принять?
Capone
ну сначал я сидя принимаю на грудь, потом вполуприседе, потом лежа, но все равно принимаю на туже многострадальную мою грудь. )))) много
Capone
можно уточнить, у кого здоровья не хватит? ну это ты зря в нас так сумливаешься. У нас здоровья больше, чем у бурлаков на Волге, вместе взятых.

а почему Гуимплене можно Капоша, а мне нет ? Мне кажется, Капитон всяко солидней звучит.
Тем более для мужчины в самом расцвете сил.
sahara
не-а.
мне стало до боли обидно, когда кое-кто обвинил А.Ю. в необходимости диеты. Я как честный человек, в меру своих сил попытался развеять сие оскорбительное предположение.
Zeta
капитон ни фига не солидней, а наоборот.
Zeta
Ты очередь-то заняла? Записалась? А то сейчас со всего форума набегут. Ты то известная капуша)))
И не надо меня благодарить за совет.
Ага
мошт, и копуша. Зато я пиво быстрей пью)) так что скорость прибытия к бочке с пивом - не основной показатель того, что больше достанется.
Capone
не-а.
мне стало до боли обидно, когда кое-кто обвинил А.Ю. в необходимости диеты. Я как честный человек, в меру своих сил попытался развеять сие оскорбительное предположение.
**
Да Вы прямо зайка!
мда...Вот и задумаешься, нужны ли нам честные люди:))
*ушла просматривать архив БЗ за последние сто пятьдесят лет, в надежде найти возраст Капоне*
sahara
Думаете, стоило стыдливо промолчать?
Zeta
фсе:) Я ушла, разочарованная:) Честные люди меня вгоняют в тоску *рисуя Зете на ладошке свой №2*
Смотри, не тормози мне! Когда еще тут такой кавалер появится, это же понятно, что раз он на БЗ возраст оглашал, то писал еще в 20-21 веке, то есть не из 19-го, ему всяко меньше ста! Хоть какого-никакого опыту наберешься:)) :чмок:
sahara
вообще-то она пивом хотела набраться. опыт! да кому он тут нужен
sahara
надеюсь, Капоня меня плохому научит. Если, конечно, что нибудь вспомнит за давностью лет ))
Capone
Думаете, стоило стыдливо промолчать?
**
хм... Я ДУМАЮ, что стоило проявить:
1. такт
2. элементарный инстинкт самосохранения:))
А промолчать действительно стоило только не стыдливо , а тактично, тем более, что ВСЕ присутствующие здесь олично осведомлены о прекрасных внешних данных Анны Юрьевны, так как имели удовольствие лицезреть и неоднократно.
Zeta
да-да, склероз, мать его итти.
GuimpLena
вообще-то она пивом хотела набраться. опыт! да кому он тут нужен
Не скажи! Зету еще учить и учить:) Пусть хорошему поучится у дяденьки! не все ей с нами всякой гадости набираться:)
sahara
1. А что здесь кому-то знакомо слово такт???
2. Если ВСЕ присутствующие осведомлены о прекрасных внешних данных А. Ю., то предположение о необходимости диеты было как раз бестактно и вводило в заблуждение тех, кто не имеет удовольствия быть знакомым с А.Ю. лично. Налицо распостранение клеветнических измышлений. Да-с.
Capone
1.да. мне.
2.мда...было бы неплохо еще перед очередным актом правдолюбия и правдоискания спросить себя этак приватно, что выберет дама- быть напоенной Вами пивом или получить псевдорепутацию дамы с пышными фомами....Я вот лично не уверена в однозначности ответа на этот вопрос.
не читал всю писанину...если хочется - надо делать и все. остальное - трава...
я в шоке. зачем Вы тут разглашаете тайны?
Влюбилась штоли?
вот еще....не особенно.
не. поди шопоголиком заделалась
много чего.
о прекрасных внешних данных А. Ю.
____
Хм....что я Вам должна за рекламу?
Не особенно то и влюбилась?
Тут кто-то недавно употребил загадочное словосочетание "не совсем любовник", это из той же оперы?