На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Действие происходит в России?
дабавить ребёнка трёх лет - и вылитый Солнечный удар Бунина
( я вне игры)
( я вне игры)
Сейчас читают
4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
107149
532
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
252832
503
Ситуация в России. (часть 9)
196965
1000
:))

офф.
У меня этого варианта не было:) Прямо скажем, вариант не первого круга ассоциаций:)
Загадайте, пожалуйста, что-нибудь простое, у меня только вторая чашка кофе:)

офф.
У меня этого варианта не было:) Прямо скажем, вариант не первого круга ассоциаций:)
Загадайте, пожалуйста, что-нибудь простое, у меня только вторая чашка кофе:)
Совсем простое не хочу.
У человека не сложилась судьба. Работа, отношения с женщинами. Одна женщина на букву c… использует его в качестве фалоимитатора и бросает. Но жизнь меняется, когда он находит большую кучу денег. Деньги сводят его с пройдохой. Тот учит его, как правильно пускать пыль в глаза и одеваться. В результате – та С.. осознает свою неправоту, меняется и выходит за него замуж. Но в конце пройдоху убивают.
У человека не сложилась судьба. Работа, отношения с женщинами. Одна женщина на букву c… использует его в качестве фалоимитатора и бросает. Но жизнь меняется, когда он находит большую кучу денег. Деньги сводят его с пройдохой. Тот учит его, как правильно пускать пыль в глаза и одеваться. В результате – та С.. осознает свою неправоту, меняется и выходит за него замуж. Но в конце пройдоху убивают.
нет, я скоро начну думать, что других американских писателей мало кто знает. Если американец, то сразу паланик.
Ассоциативная связь - Паланик и фаллоимитатор 

Нет, другое произведение.
(чего интернет глючит, уже третий раз отправляю)
(чего интернет глючит, уже третий раз отправляю)
:)) У него что все названия такие социально-озабоченные?
Нет, не все. Просто прозаик, что вижу то и пушу... 

Вершина холма? Две недели в чужом городе?
Да. )
А то я уж испугался, что все произведения Шоу перебирать будут..
А то я уж испугался, что все произведения Шоу перебирать будут..

Наверно надо было написать подсказку, что главного героя хотели женить на сестре богачки, с которой он переспал, но которая состояла в связи с пройдохой, в которого помимо всего прочего и была влюблена ее сестра.
Ах да еще забыл, богачка вроде бы была замужем..
Вот что такое краткий пересказ, никогда бы читать не стал, по таким рекомендациям.. 
Ах да еще забыл, богачка вроде бы была замужем..
Вот что такое краткий пересказ, никогда бы читать не стал, по таким рекомендациям.. 
Ну почему же :D, Еще "Вечер в Византии" и "Молодые львы" не перечислили
Но там сюжет правда совсем другой
Но там сюжет правда совсем другойА то я уж испугался, что все произведения Шоу перебирать будут..
Нет, ну хоть как-то же надо соотносить с сюжетом...
Загадывайте кто хочет, я сегодня пас, только отгадываю:)
Нет, ну хоть как-то же надо соотносить с сюжетом...
Загадывайте кто хочет, я сегодня пас, только отгадываю:)
История о том ,какую роль в жизни человека способно сыграть лицо
Лицо - в физическом смысле, красота/уродство?
нет. Подсказка: главный герой - ученый-химик
Нет. В загаданной мной истории это исключительно лицо. Подсказка вторая - главному герою удается соблазнить свою собственную жену, выдав себя за другого.
ЗЫ Автор - НЕ женщина
ЗЫ Автор - НЕ женщина
Фактически ему даже удается создать любовный треугольник, хотя людей в этом треугольнике лишь двое - он и его жена.
Кобо Абэ "Чужое лицо".
Ну и кино "Face/off" вспоминается:)
Ну и кино "Face/off" вспоминается:)
Cупер! Ну а кто теперь будет загадывать?
Да пусть загадывает, кто хочет:)
Лишь бы две и более параллельных линии угадывания не шло, а то неудобно.
Лишь бы две и более параллельных линии угадывания не шло, а то неудобно.
Человек остался один. Но совсем-совсем не унывает. Именно кипучая деятельность позволяет ему остаться (ну или почти остаться) самим собой