Тренировка силы воли
8698
144
да..что то типа того: я не совсем влюбилась в не совсем любовника.
Хватит ражать надо мной уже)))))))) пожалел бы лучше.
Я не ражаю вовсе.
Так чего там с тобой такое-то? Фигура у тебя, как мы сегодня выяснили, заслуживает всяческих похвал, вес тоже. Так что не так?
как мы сегодня выяснили
---------
А что ты ранее думал по этому поводу? очень интересно. правда.
Мне никогда не нравились пышные женщины.
Все хорошо с твоими данными, Аня.
Ну что Вы, мадам, примите это в дар от чистого сердца ))) :роза:
Capone
Ребята! Я вас всех А-БА-ЖА-Ю!!!!!!!
Такого слаженного "спектакля - манипуляции" я даже не припомню! :улыб::flowers: :respect:
я тоже порадовалась этому неожиданному пиару.
Аня!
А ,собственно,по теме...
Один раз живёшь!
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть!
Вперёд.
этот вопрос не обсуждается.
категорическое - нет.
так что вопрос только в том как закалить силу воли.
Мировозрение менять. Силу воли закалить невозможно - или есть, или нет... Где вы видели орган в котором сила воли содержиться? То то и оно...
Предлагаю другой метод - надо делать как хочется, да побольше, тогда быстро надоест и все вернется в свое русло:хехе:
ну на кой она тебе...та сила воли?
Ты что - Павка Корчагин?
Практика показала,что сила та воли женщине ненужна вовсе.
Шлёндра
Практика показала,что сила та воли женщине ненужна вовсе.

Неправильная у вас практика.
Я третий день не курю. Вот мне бы щас сила воли не помешала. А то держусь на одной идеологии.
Если категорическое нет, то постараться наполнить образ желаемого максимальным количеством отрицательных черт. Причем не из разряда - "вселенское зло", а такими гаденькими, мелочными, вызывающими брезгливость.
ну как закалить силу воли... обливайся что ли?
а если серьено, то зачастую мы силой воли подменяем здравый смысл и все такое. Ну вот хочется позвонить первой, а нет, не позвоню, у меня же сила воли... я же пацан, а не слякость (сп****но у группы "подъем") а иногда наоборот: жрет такая Гуимплена счастливая булки и приговаривает: у меня силы воли нет вообще... хи-хи.... и тренируйся - тут хоть затренируйся. А пока мозг не сообразит, что не надо булок больше, жрать буду как миленькая
ну вот что: хочется позвонить а нельзя? как вариант. че делать?
Просто не звонить.
И срочно заняться чем-нибудь, что требует максимальной сосредоточенности.
неужели работой? о, нет. только не это!
>че делать?

e-mail, sms. Банально ночью нарисовать на асфальте: "Вася я тебя люблю" Зуд спадет и можно будет жить дальше.
повторяю для тугодумов: ваши методы безвольных слизняков мне не подходят.
ну если на 100% нельзя... не звони. хочется - перехочется.
хочется - перехочется
-------
спасибо. классный совет.
поставить перед собой какую-нибудь заведомо безумнотрудновыполнимую цель - и разрешить себе позвонить, только когда она будет достигнута. Например, как у памелы пускай - вот если две(три, четыре, пять) недель продержусь без сигарет, тогда позвоню..типа - можно будет . и для здоровья польза, и через две(три-четыре-пять) недель, вам это звонок поди нафик не нужен будет.
обращайтесь. а я в таких случаях, чтоб по пьяни не звонить : номер стираю из телефона. да и давно мне никому не хочется звонить... годы...
да-да. Я тут недавно такое применила тоже. Был у меня дружок, которому я по пьяни звонила. и я его удалила нафик. теперь вот как напьюсь и позвонить некому (*плачет*).
Но хочется, слава Богу еще не годы.
sahara
Скажите, пожалуйста, откройте напоследок тайну, очень любопытно: а Вы всегда, если угощаете даму пивом , потом встаете на стул и торжественно сообщаете об этом на площади Ленина, попутно оглашая и ее антропометрические данные?

Присоединяюсь к вопросу.
*мрачно помахивая бейсбольной битой*
А в каком я то шоке, ты не представляешь.
У тебя тоже бита, или просто посмотришь?
Elle Driver
Тебя тоже угощали и ты теперь предусмотрительно битой машешь?
Elle Driver
Лен, я так поняла, что в этом случае бита уже не поможет, патологическая мания правдолюбства у человека.
sahara
Надежда умирает последней (с) :umnik:
Раз решили с техническими вопросами, обратимся к высокому - по теме топика.

Методы борьбы с собой у меня очень простые - взвешиваешь в уме, от чего будет больше вреда для себя любимой, если сделаешь, или если не сделаешь.
Негативные факторы (здоровье, вред семье, угрызения совести, прочее - в зависимости от ситуации) всегда перевешивают какие-то сиюминутные случайные слабости, причём перевешивают настолько, что потом об этом никогда не жалеешь, а наоборот, гордишься собой.

Короче - прагматичный взгляд на вещи отрезвляет!
>ну нормальный совет.

а самое главное активный, для по-настоящему деятельных креативных личностей. Пересидеть.
wsoroka
Ну, и да - пересидеть? А чего? все какое-то переключение, чем себя гипнотизировать: "нет, не позвоню. не позвоню, не позвоню.."
Например, вот вас тянет совершить нечто, а остатки разума подают сигнал "стоп!". что делать?
Совершать.
Потрахаетесь пару месяцев, а потом разбежитесь, делов та.

ЗЫ Упс... это не СФ. Да и ладно...
Elle Driver
Тэкс, а Вам то какое дело?
Или тоже хотите угоститься пивком?
Вспомнить песенку Алены Свиридовой "Я слишком много знаю". Понять, что Вы действительно все знаете наперед. Понять, что поддавшись искушению получите больше разочарований, а неподдавшись - тему для тайных терзаний (возможно, в стихах 8)) Вы же хотите приключения? А если поддадитесь - вдруг никакого мозгоклюйства не будет? :миг:
Шелест
поставить перед собой какую-нибудь заведомо безумнотрудновыполнимую цель - и разрешить себе позвонить, только когда она будет достигнута.
---------------------
Рано или поздно человек начинает сам с собой торговаться - типа "осталось еще немного, я все равно эту работу сделаю чуть позже, а пока авансом звоночек сделаю".
Отсюда вывод, любые возможности для торга необходимо отсечь. Возможен, например, такой вариант - " я позвоню через 24 часа, а чтобы легче было ждать займусь какой-нибудь работой"
Capone
ну и тогда какая разница? можно себя уговорить, что и 24 часа все равно истекут - ну часом раньше, часом позже... :ха-ха!:
Шелест
ни фига, здесь есть четкий ориентир.
В случае же с работой, есть такой момент - эту работу делать однозначно сложнее и муторнее, чем позвонить. А поскольку человек - скотина ленивая, то он будет стремиться сделать то, что легче.
*надеюсь, Вы поняли мою мысль*