На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Чем заняться в поезде на протяжении 3х суток? 

Пытаться найти в плацкартном вагоне олигарха. Трое суток незаметно пролетят в приятном и полезном времепрепровождении.
ЗЫ И еще на обратную дорогу останется.
ЗЫ И еще на обратную дорогу останется.
Вспомнил анекдот про порутчика Ржевского и мальчика, мешавшего играть в карты...
ЧИТАТЬ ,спать,пялиться в окно под монотонный стук колёс и мечтать.......красотища!!!!!!!!!!!
Сложновато будет в поезде олигарха найти....только если с самолетофобией

Завести роман. Хотя по продолжительности он будет больше похож на рассказ...
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
223697
1000
стриптизерша!
18161
160
Школьницы
27682
166
Дык зато точно не получится как с книжкой за полтора дня, кроссвордом за 10 минут и попутчиками за *только расположились*.
Это ж занятие на все время следования туда и обратно! Главное там никого не подцепить... и ничего...
Это ж занятие на все время следования туда и обратно! Главное там никого не подцепить... и ничего...
Сложновато будет роман завести, когда прийдется всю дорогу за своими вещами следить 

Ека, а чем вам самолет то не угодил? там в бизнесклассе точно олигархи водятся.
Заводи два романа! Один Роман будет за вещами следить, а другой для удовлетворения внутренней потребности.
Однозначно надо брать билет в мужское купе. И занятие само себя найдет. 
Или несколько альтернативных игр:
1. Поесть перед отправлением поезда огурцов с молоком.
2. Одолжить у соседа по дому носки. Старые, нестиранные. Хранить в проходе.
3. Сутроить блошиные цирк.
4. Хорошо пойдет так же дымовуха в тамбуре.
5. В поездку от души наесться гороху!

Или несколько альтернативных игр:
1. Поесть перед отправлением поезда огурцов с молоком.
2. Одолжить у соседа по дому носки. Старые, нестиранные. Хранить в проходе.
3. Сутроить блошиные цирк.
4. Хорошо пойдет так же дымовуха в тамбуре.
5. В поездку от души наесться гороху!
>там в бизнесклассе точно олигархи водятся.
Да, там олигархи не того калибра.
Да, там олигархи не того калибра.
После созерцания вылавливания обломков самолета возле Туапсе.....знаете, как то теперь меня в самолет лопатой не загонишь.
Трое суток это много... Садитесь в вагон, сумку под голову, выпиваете бутылку водки - анабиоз. Как очнетесь процедуру с водкой повторить. Время пролетит незаметно.
НПП помнится по студенчеству на каникулы домой мотался по трое с половиной суток. Лежал в анабиозе и без водки - каникулы то сразу после сессии

Нет, чуток ближе. В новостях сейчас показывают мою родину - топит ее нехило.
*Хвастаясь*: А я внутри Зейской ГЭС был!
*Хвастаясь*: А я внутри Зейской ГЭС был!
Ага
Только тогда уже три Романа, потому как один меня тут будет дожидаться.

Точно, как в анекдоте про девушку, которая между вокзалом, портом и аэродромом моталась.
Мне в этом году при длительном переезде в отпуск очень помогли скоротать время занятия иностранным языком. Никуда не торопишься, можешь больше времени затратить на выполнение заданий, учится хорошо под мерный стук колес. А вообще, я обычно сутками плеер не выключаю в поезде. Сочетание музыки и проплывающих за окном картинок вводит в медитативное, умиленно-умиротворенное состояние. Опять же, приступы графоманства можно удовлетворить в поезде очень эффективно, знаю множество людей, которые пишут в пути чего-нить. А да, еще у проводника есть обычно нарды, шахматы и шашки. Но это ненадолго, субъективный фактор силен. Я согласилась сыграть с молодым человеком, но после второго проигрыша он утратил желание играть:) Хоть в шахматы я играю более чем посредственно.:)))
Вязать еще можно, тоже очень помогает мне, например.
Вязать еще можно, тоже очень помогает мне, например.
Кстати, да. Вязка в поезде мужских утепленных гульфиков явно заинтересует большую часть мужского населения вагона, а возможно и всего поезда (при должной рекламе). Опять же можно будет регулировать желаемый размер.
Ага....и при этом каждые пол часа просить разных мужиков примерить....мол волнуюсь, вдруг не подойдет 

Серый Волк
veteran
Можешь танцевать на столе в вагоне ресторане )))
Только спицы не забывай вытаскивать при примерке.
Zlork
Sorry but...
Там сильная тряска и шеста нет, хотя... если бы там был шест, то при такой тряске и партнер бы уже не нужен стал.
Ага....и при этом каждые пол часа просить разных мужиков примерить....мол волнуюсь, вдруг не подойдет
Ну вот, видите, одно занятие мы общими усилиями Вам уже придумали.
А вообще, если откровенно, я НЕ ПОНИМАЮ, это что такая реальная проблема действительно, что делать трое суток в состоянии покоя??!
Да я тащусь обычно уже от одной возможности побыть с собой в поезде, упорядочить свои мысли, просто разобраться в себе и отдохнуть от всех и вся, предаться тихому созерцанию... Это же такое удовольствие побыть с самим собой... Блин... мне такие проблемы не доступны...
Ну вот, видите, одно занятие мы общими усилиями Вам уже придумали.
А вообще, если откровенно, я НЕ ПОНИМАЮ, это что такая реальная проблема действительно, что делать трое суток в состоянии покоя??!
Да я тащусь обычно уже от одной возможности побыть с собой в поезде, упорядочить свои мысли, просто разобраться в себе и отдохнуть от всех и вся, предаться тихому созерцанию... Это же такое удовольствие побыть с самим собой... Блин... мне такие проблемы не доступны...
поезда тоже сталкиваются друг с другом, автобусы срываются в обрывы. от судьбы не убежишь.
а в самолете - олигааааархи. Ека, мне кажется, одно это должно пересилить вашу боязнь перед полетами.
а в самолете - олигааааархи. Ека, мне кажется, одно это должно пересилить вашу боязнь перед полетами.
Кстати, да. Вязка в поезде мужских утепленных гульфиков явно заинтересует большую часть мужского населения вагона, а возможно и всего поезда (при должной рекламе).
Хм...по-моему, Вы переоцениваете интерес мужской половины населения к процессу изготовления гульфиков или это исключительное ориентирование на собственный круг интересов?...
Хм...по-моему, Вы переоцениваете интерес мужской половины населения к процессу изготовления гульфиков или это исключительное ориентирование на собственный круг интересов?...
Конечно заманчиво, но страшненько.

Да я же не могу на месте усидеть столько времени. На третий день у меня начинается тихая истерика.В больших городах я хоть бегаю вокзалы смотреть всякие красивые......а так все время скукотища.
Ага....
Возможно с чертами сангвиника.

всего-то 4 часа бояться. Это ж немного.
А тут 3,5 суток мучиться...
А тут 3,5 суток мучиться...
4 часа - немного? Это 4 секунды немного
Хм...по-моему, Вы переоцениваете интерес мужской половины населения к процессу изготовления гульфиков или это исключительное ориентирование на собственный круг интересов?...И все-таки у меня большая вероятность быть правым в этом вопросе - я мужчина и оцениваю действия мужчины с точки срения мужчины, а не с точки зрения, пусть и кажущейся умной, но женщины.
а что, Сибирь стала комплектоваться парашутами?
Ну если грамм 300 бы принял - прыгнул...А если б грамм 600 принял, то....Нет, без парашюта даже после полведра бы не прыгнул.
Хм, а это был бы не плохой рекламный ход, надо им посоветовать

да можно, только в грузовой люк на одном поддоне. не распаковывая. все равно никто не воспользуется )
Vot tak
experienced
смотря какие самолеты.Если на кукурузнике летать- то да, оччень не очень приятно.