ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ В ПОЕЗДЕ
9005
106
Чем заняться в поезде на протяжении 3х суток? :dnknow:
Eka26
Познакомиться с соседями и бухать.
Eka26
Пытаться найти в плацкартном вагоне олигарха. Трое суток незаметно пролетят в приятном и полезном времепрепровождении.

ЗЫ И еще на обратную дорогу останется.
Eka26
Вспомнил анекдот про порутчика Ржевского и мальчика, мешавшего играть в карты...
Eka26
ЧИТАТЬ ,спать,пялиться в окно под монотонный стук колёс и мечтать.......красотища!!!!!!!!!!!
Zlork
Сложновато будет в поезде олигарха найти....только если с самолетофобией:смущ:
Eka26
Завести роман. Хотя по продолжительности он будет больше похож на рассказ...
Eka26
Дык зато точно не получится как с книжкой за полтора дня, кроссвордом за 10 минут и попутчиками за *только расположились*.
Это ж занятие на все время следования туда и обратно! Главное там никого не подцепить... и ничего...
yxx
Сложновато будет роман завести, когда прийдется всю дорогу за своими вещами следить :cray-1:
Eka26
Ека, а чем вам самолет то не угодил? там в бизнесклассе точно олигархи водятся.
Eka26
Заводи два романа! Один Роман будет за вещами следить, а другой для удовлетворения внутренней потребности.
Eka26
Однозначно надо брать билет в мужское купе. И занятие само себя найдет. :спок:
Или несколько альтернативных игр:
1. Поесть перед отправлением поезда огурцов с молоком.
2. Одолжить у соседа по дому носки. Старые, нестиранные. Хранить в проходе.
3. Сутроить блошиные цирк.
4. Хорошо пойдет так же дымовуха в тамбуре.
5. В поездку от души наесться гороху!
Kreolka
>там в бизнесклассе точно олигархи водятся.

Да, там олигархи не того калибра.
Kreolka
После созерцания вылавливания обломков самолета возле Туапсе.....знаете, как то теперь меня в самолет лопатой не загонишь.
Eka26
Трое суток это много... Садитесь в вагон, сумку под голову, выпиваете бутылку водки - анабиоз. Как очнетесь процедуру с водкой повторить. Время пролетит незаметно.
Alexus
НПП помнится по студенчеству на каникулы домой мотался по трое с половиной суток. Лежал в анабиозе и без водки - каникулы то сразу после сессии:улыб:
Zlork
Это из какой же ты такой дали?
yxx
Дык с Дальнего я с Востока, однако.
Zlork
Хех, Биробиджан, однако?
yxx
Нет, чуток ближе. В новостях сейчас показывают мою родину - топит ее нехило.
*Хвастаясь*: А я внутри Зейской ГЭС был!
Zlork
Ага:смущ:Только тогда уже три Романа, потому как один меня тут будет дожидаться.
Eka26
Точно, как в анекдоте про девушку, которая между вокзалом, портом и аэродромом моталась.
Eka26
Мне в этом году при длительном переезде в отпуск очень помогли скоротать время занятия иностранным языком. Никуда не торопишься, можешь больше времени затратить на выполнение заданий, учится хорошо под мерный стук колес. А вообще, я обычно сутками плеер не выключаю в поезде. Сочетание музыки и проплывающих за окном картинок вводит в медитативное, умиленно-умиротворенное состояние. Опять же, приступы графоманства можно удовлетворить в поезде очень эффективно, знаю множество людей, которые пишут в пути чего-нить. А да, еще у проводника есть обычно нарды, шахматы и шашки. Но это ненадолго, субъективный фактор силен. Я согласилась сыграть с молодым человеком, но после второго проигрыша он утратил желание играть:) Хоть в шахматы я играю более чем посредственно.:)))
Вязать еще можно, тоже очень помогает мне, например.
sahara
Кстати, да. Вязка в поезде мужских утепленных гульфиков явно заинтересует большую часть мужского населения вагона, а возможно и всего поезда (при должной рекламе). Опять же можно будет регулировать желаемый размер.
Zlork
Ага....и при этом каждые пол часа просить разных мужиков примерить....мол волнуюсь, вдруг не подойдет :ха-ха!:
Eka26
Можешь танцевать на столе в вагоне ресторане )))
Eka26
Только спицы не забывай вытаскивать при примерке.
Серый Волк
Там сильная тряска и шеста нет, хотя... если бы там был шест, то при такой тряске и партнер бы уже не нужен стал.
Eka26
Ага....и при этом каждые пол часа просить разных мужиков примерить....мол волнуюсь, вдруг не подойдет
Ну вот, видите, одно занятие мы общими усилиями Вам уже придумали.
А вообще, если откровенно, я НЕ ПОНИМАЮ, это что такая реальная проблема действительно, что делать трое суток в состоянии покоя??!
Да я тащусь обычно уже от одной возможности побыть с собой в поезде, упорядочить свои мысли, просто разобраться в себе и отдохнуть от всех и вся, предаться тихому созерцанию... Это же такое удовольствие побыть с самим собой... Блин... мне такие проблемы не доступны...
Eka26
поезда тоже сталкиваются друг с другом, автобусы срываются в обрывы. от судьбы не убежишь.
а в самолете - олигааааархи. Ека, мне кажется, одно это должно пересилить вашу боязнь перед полетами.
Zlork
Кстати, да. Вязка в поезде мужских утепленных гульфиков явно заинтересует большую часть мужского населения вагона, а возможно и всего поезда (при должной рекламе).
Хм...по-моему, Вы переоцениваете интерес мужской половины населения к процессу изготовления гульфиков или это исключительное ориентирование на собственный круг интересов?...
Kreolka
Конечно заманчиво, но страшненько.:смущ:
sahara
Да я же не могу на месте усидеть столько времени. На третий день у меня начинается тихая истерика.В больших городах я хоть бегаю вокзалы смотреть всякие красивые......а так все время скукотища.
yxx
Ага....:смущ:Возможно с чертами сангвиника.
Eka26
всего-то 4 часа бояться. Это ж немного.
А тут 3,5 суток мучиться...
Vot tak
4 часа - немного? Это 4 секунды немного
yxx
тоже самолетов боитесь?
Vot tak
...не то чтобы. Но не люблю
yxx
а с парашютом бы прыгнули?
sahara
Хм...по-моему, Вы переоцениваете интерес мужской половины населения к процессу изготовления гульфиков или это исключительное ориентирование на собственный круг интересов?...
И все-таки у меня большая вероятность быть правым в этом вопросе - я мужчина и оцениваю действия мужчины с точки срения мужчины, а не с точки зрения, пусть и кажущейся умной, но женщины.
Vot tak
а что, Сибирь стала комплектоваться парашутами?
Vot tak
Ну если грамм 300 бы принял - прыгнул...А если б грамм 600 принял, то....Нет, без парашюта даже после полведра бы не прыгнул.
wox
Хм, а это был бы не плохой рекламный ход, надо им посоветовать:улыб:
yxx
После полведра тебя бы викинули:улыб:
Zlork
Думаю ,я бы этого не заметил. :eek:
Zlork
да можно, только в грузовой люк на одном поддоне. не распаковывая. все равно никто не воспользуется )
Vot tak
Самолёты - это очень неприятно.
Elle Driver
да ну...в каком месте неприятно?
Elle Driver
смотря какие самолеты.Если на кукурузнике летать- то да, оччень не очень приятно.