На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как раз, если вышивку продать, на обратный билет и хватит
И то верно:)
Знаешь, я весь день смеюсь над твоим утренним приколом про МУДО: "Его жена была директором крупного банка...Она содержала его, весь его кружок и все краеведение города..."
И то верно:)
Знаешь, я весь день смеюсь над твоим утренним приколом про МУДО: "Его жена была директором крупного банка...Она содержала его, весь его кружок и все краеведение города..."
Что-то не пойму, с утками вышивать прикольней ,чем например, с курами?
Ну разумеется, прикольней. С утками-то - вона как, а с гусями так - о как !
Ну разумеется, прикольней. С утками-то - вона как, а с гусями так - о как !
Книга то посвещена проблемам современного дополнительного образование. Что оно, как правило, чиновникам и не нужно, разве что отчитаться галочку поставить, особенно накануне выборов. И держится на отдельных людях, которых то же кто то поддерживает.
Да. Я помню Саш. Надо будет почитать, заинтересовало меня. Я столько лет этим занималась, что грех не прочесть, дочитаешь, дашь мне... угу?
Как прочту :-). Ну и Лучик еще раньше тебя попросила. Но кроме вне школьного образования там другого :-) Ведь в название кроме МУДО есть и другое слово. Хотя больше, как мне кажется. эта книга про не столичную Россию. О том как живет сейчас провинция.
хорошо, поставь меня в очередь за Лучиком:)
... Главное там никого не подцепить... и ничего...Главное - НИЧЕГО...!!!