На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Комочек где-то в районе солнечного сплетения
А ещё прикольнее (вспоминая последний полёт), когда с потолка начинают отваливаться панели...
*погружаясь в воспоминания*

А ещё прикольнее (вспоминая последний полёт), когда с потолка начинают отваливаться панели...
*погружаясь в воспоминания*
Elle Driver
v.i.p.
Я, кстати, кукурузник проще воспринимаю почему-то.
Vot tak
experienced
вы не беременны?
комочки какие-то внутри себя ощущаете...
комочки какие-то внутри себя ощущаете...

Vot tak
experienced
моложе наверно были..
организм крепче был

организм крепче был

Так вот оно какое - ощущение беременности: как будто летишь на самолете. Вот откуда пошло понятие *залететь*.
да уж, счастье - то сомнительное, столько в поезде. Я бы сроду не согласилась, если бы не шеф рядом, он меня смешить будет
тише!
А то Ека забоится детей заводить. Как представит 9 месяцев беспрерывного полета.
А то Ека забоится детей заводить. Как представит 9 месяцев беспрерывного полета.

Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
212293
503
Либидо и наследство
24313
106
Болтушка 20 - юбилейная!
214258
999
он по совместительству клоун? у вас
Сдается мне, что не только у нее, но и еще у многих рядовых сотрудников организаций.
нет. у нас с ним чувство юмора совпадает и мы вполне веселимся на пару.
И все-таки у меня большая вероятность быть правым в этом вопросе - я мужчина и оцениваю действия мужчины с точки срения мужчины, а не с точки зрения, пусть и кажущейся умной, но женщины.
Ну разумеется, разумеется. Какая уж тут умность, тут с трудом балансируешь между "прелесть, какая дурочка" и "ужас, какая дура", только и остается слегка иногда казаться в перерывах между балансировкой...:)
Ну разумеется, разумеется. Какая уж тут умность, тут с трудом балансируешь между "прелесть, какая дурочка" и "ужас, какая дура", только и остается слегка иногда казаться в перерывах между балансировкой...:)
Доверьте балансировку специалистам - это сейчас на каждом углу делают.
Elle Driver
v.i.p.
Держись, дорогая!
*громко хлопая ресницами*
Мы верим в тебя!
Мы верим в тебя!
sahara
канатоходец слова
Держись, дорогая!
Мы верим в тебя!

Спасибо, товарищи! Постараюсь оправдать! *прослезилась и поправила белокурые кудряшки*
Мы верим в тебя!

Спасибо, товарищи! Постараюсь оправдать! *прослезилась и поправила белокурые кудряшки*
Спать, да... я б сейчас до Владивостока и обратно

Ты с мужчиной-то не спорь! Видишь, с каким знание дела он говорит - сразу видно опытного смотрельщика за вязальщицами. Один совет вынуть при примерке спицы чего стоит. Я б, знаешь, тоже сбежалась посмотреть, как выглядит вязаный гульфик, а то что-то фантазия моя никак не справится... если же вдруг не сбегутся мужчины, всегда можно сказать, что попался целый вагон каких-то неправильных... 

Это чтоб твоя фантазия сильно не страдала.
То есть Вы всерьёз полагаете, что ЭТО называется гульфик? Мда, сто двадцать пятый раз понимаю, как важно сначала в терминах-то определиться... знаете, таки я всегда думала, что гульфик - это "деталь передней половинки брюк для обработки потайной застежки, предназначенная для петель, молнии, кнопок, текстильной застежки".
Угу, как в мультике аля *вождь краснокожих*:
*Поиграйте с ребенком в тихие игры*, какие там еще советы были?
Спеть?
*Поиграйте с ребенком в тихие игры*, какие там еще советы были?
Спеть?

Вы можете это и по другому называть (интересно как), но остальные, я думаю, прекрасно поняли, какой предмет я имел ввиду.
Мда... что-то я пропустила в современной моде... даже не знаю, как это может называться... членочехол?.. наболдашник?.. есть тут у нас работники лёгкой промышленности?
Шелест
old hamster
НП
Ека, я прям удивляюсь - как вы живы до сих пор? ну ниче не знает, обо всем советов просит...
Ека, я прям удивляюсь - как вы живы до сих пор? ну ниче не знает, обо всем советов просит...

Гульфиком это и называется, а то что вы описали там с ширинкой - это просто приняли старий термин в современном швейном производстве. В Тауэре прикольный гульфик был на рыцарских латах одного из королей - эдакий полуметровый рог посередине конструкции
Вот чем они врага то запугивали.

А, так это надо было латами интересоваться? Так бы сразу и сказали
всё, не буду с Вами спорить, пока не услышала: "Я Вам это как мужчина говорю...", таких аргументов у меня в этой жизни не будет

На Тауэр поглядеть? Я то ж хочу - меня с собой возьмите!!! Я даже spoke english когда-то...
Так и живу, только исключительно благодаря вам.Если бы не вы, давно бы померла 

Вы забыли уточнить: *в споре с мужчиной о мужской сущности*
А почему бы не поспорить? Кто лучше знает вкус креветок - сами креветки или тот, кто их пробовал? 

во...щас тусу в поезде дальнего следования забабахаем!
Песни будем петь,носки вязать,спать,сплетничать,чаи гонять....хочу!!!!!!!
Песни будем петь,носки вязать,спать,сплетничать,чаи гонять....хочу!!!!!!!
К сожалению, это только мечты
где взять 11 дней на дорогу туда-обратно?

Вкус креветок и какие креветки на вкус - вот в этом разница.
Если о втором могут судить только те кто их ел, то о первом только сами креветки и в малой степени те, кто видел что креветки предпочитают.
Если о втором могут судить только те кто их ел, то о первом только сами креветки и в малой степени те, кто видел что креветки предпочитают.
предлагаю для разминки: Новосибирск-Иркутск с 6.08
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да вон можно выкупить детскую ж/д на день 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая

Zlork
Sorry but...
Как ты настойчива в своем начинании :))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ужас. Пишет, что невозможно отобразить. Обновляю страницу - не добавилось сообщение. Ну, думаю, и ладно. Ан нет! Тихой сапой возникли вот.
Здрасьте! Может будет кому интересно совместить свою тягу к знакомствам с туризмом? Мы тут с НГСовцами и прочим веселым народом собираемся на 25-26 августа поехать в Красноярск погулять, достопримы поглядеть, ну и там на Столбы, разумеется, сходить. Если есть желающие, присоединяйтесь :-) Вот здесь идет обсуждение этой поездки. Контакты организаторов в том же топике есть. Билеты пойдем покупать уже на предстоящей неделе, так что сильно не тяните
Среди выезжающих на данный момент присутствуют в основном девушки. Пари чегой-то какие-то неактивные нонче.
Руслан

чтол раньше не сказали? я только 07 августа из Красноярска вернулся. Там прикольно!
Все не читал. Для проблемы с САБЖ нет. Я лично занимаюсь онанизмом в туалете. Тряка и раскачивание вагона вносит новые краски и ощущения. Чего и вам всем желаю.
Скажи даже и двигаться не надо
, все само

Спать, читать, говорить с попутчиками, думать..
Я очень люблю ездить в поезде...Наверное, из-за возможности никуда не спешить, не бежать, побыть наедине с собой, познакомиться с новыми людьми... Предпочитаю поезда самолетам.
Я очень люблю ездить в поезде...Наверное, из-за возможности никуда не спешить, не бежать, побыть наедине с собой, познакомиться с новыми людьми... Предпочитаю поезда самолетам.

о!:) Привет.
Прикинь, Ир:) - такая забава: садиться в поезд по направлению к Владивостоку и вышивать, вышивать... сутками...
Прикинь, Ир:) - такая забава: садиться в поезд по направлению к Владивостоку и вышивать, вышивать... сутками...
Как раз, если вышивку продать, на обратный билет и хватит 

сутками
---------
Что-то не пойму, с утками вышивать прикольней ,чем например, с курами?! Куда котится мир....Или котИтся?
---------
Что-то не пойму, с утками вышивать прикольней ,чем например, с курами?! Куда котится мир....Или котИтся?