На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анекдот есть на тему перчаток, который заканчивается фразой: а перчатки она не меняла ни разу))))
Какой тупик?
я вот перчатки каждый сезон теряю по одной минимум. Приходится соответственно новые заводить...
я вот перчатки каждый сезон теряю по одной минимум. Приходится соответственно новые заводить...
Темперамент и генетическая ущербность никак не связаны на мой взгляд.
И потом мне лично темпераментные нах не нужны. Я люблю, когда медленно и печально. А темпераментных отстреливать надо, и не по одному разу.
И потом мне лично темпераментные нах не нужны. Я люблю, когда медленно и печально. А темпераментных отстреливать надо, и не по одному разу.
Зачем отстреливать?
Лучше на курсы повышения квалификации послать
в тантралогический клуб
Лучше на курсы повышения квалификации послать

не. ну сексом можно и с темпераментным заниматься. А рожать от качественного генного материала. Дабы породу не испортить
зато будут медленными и печальными 
всё какая-никакая радость кому-нить

всё какая-никакая радость кому-нить

темпераментных отстреливать надо
*Первая ступень пошла.... полет нормальный... вторая ступень пошла.... полет нормальный... третья ступень пошла... перехожу в режим свободного полета*
Дежа вю, такое ощущение, что я это уже писал
Эта - я люблю медленно и печально, если чё
*Первая ступень пошла.... полет нормальный... вторая ступень пошла.... полет нормальный... третья ступень пошла... перехожу в режим свободного полета*
Дежа вю, такое ощущение, что я это уже писал

Эта - я люблю медленно и печально, если чё

А темпераментных отстреливать надо, и не по одному разу.
Кастрировать нафик, нечего тут темпераментствовать, когда другим не хочицца много и часто))))
Кастрировать нафик, нечего тут темпераментствовать, когда другим не хочицца много и часто))))
Как я понял проблема не в том, что много и часто, а в том, что слишком уж быстро. Как в анекдоте - ты даже ничего не успеешь почувствовать.. 

у нас тут СФ или где? 
Да...как всегда ,была права МП: нужно опять СФ с БЗ объединять.

Да...как всегда ,была права МП: нужно опять СФ с БЗ объединять.
к прибалтам...нах...рядами и колонами...или дальше - к горячим финским парням...валеум не нужен
Как я понял проблема не в том, что много и часто, а в том, что слишком уж быстро.
Темперамент - это когда хочется и можется всегда.)))
Темперамент - это когда хочется и можется всегда.)))
Так это же все жизненные темы, как их можно обходить.))
нужно опять СФ с БЗ объединять
А может просто закроем топик, а? Обойдемся малой кровью, так сказать...
А может просто закроем топик, а? Обойдемся малой кровью, так сказать...

Всорока, это ваще о чем топег?
Просто захотелось заинтриговать всех названием "Йа блондинко"? Или так, блеснуть тем, что Вы тоже вроде как албанским владеете?
(не поверите, но переключила раскладку клавиатуры, когда стала писать название топика. Видимо, рефлекс на другой язык)
Просто захотелось заинтриговать всех названием "Йа блондинко"? Или так, блеснуть тем, что Вы тоже вроде как албанским владеете?
(не поверите, но переключила раскладку клавиатуры, когда стала писать название топика. Видимо, рефлекс на другой язык)
>Или так, блеснуть тем
Уж и поблестеть нельзя. Тем более перед Барзини.
Значится так (special for blonde) топик о том, блондинкой становятся или рождаются?
Я так думаю, что рождаются и ничего с этим уже поделать нельзя. Но некто считает, что можно и стать блондинкой. Если сильно захотеть. (Зачем?)
"До Вас дошло?" (Чебурашка и Крокодил Гена)
Уж и поблестеть нельзя. Тем более перед Барзини.
Значится так (special for blonde) топик о том, блондинкой становятся или рождаются?
Я так думаю, что рождаются и ничего с этим уже поделать нельзя. Но некто считает, что можно и стать блондинкой. Если сильно захотеть. (Зачем?)
"До Вас дошло?" (Чебурашка и Крокодил Гена)
Т.е. блондинка, по вашему мнению, - практически асоциальный элемент, так ?
С чего же. Про социум речь не шла. Пока останавливаемся только на субъективных предпочтениях.
Если уж на то пошло, то из блондинности как родового качества, следует необходимость принятия блондинок социумом. Не пристреливаем же мы инвалидов.
Если уж на то пошло, то из блондинности как родового качества, следует необходимость принятия блондинок социумом. Не пристреливаем же мы инвалидов.
А то плин Вы не знаете, ага.
Взрослый дядька, а такую чушь порете.
И другие с вами, плин, на десятках страниц.
Ажно неприятно, правда.
Взрослый дядька, а такую чушь порете.
И другие с вами, плин, на десятках страниц.
Ажно неприятно, правда.
Барзини, а не пошли бы Вы пороть свою чушь ... да хоть на СФ. Чесслово, натренеруются на байкерах, потом на взрослых дядек бросаются.
А что, по-нормальному ответить уже не можете?
Отвечайте немедленно на поставленный мною вопрос:
А то Вы прям не знаете, ага?
Отвечайте немедленно на поставленный мною вопрос:
А то Вы прям не знаете, ага?
Да, я и криво не знаю. Ага. Гы-ы.
Еще есть фраза Йя креведко. Это про то же? 

Elle Driver
v.i.p.
Это оригинал.
А всё остальное, включая блондинко, пельмешко, телефончег и пр. - производные
А всё остальное, включая блондинко, пельмешко, телефончег и пр. - производные

Действительно перекись обесцвечивает и мозги? Или приличную девушку уже испортить нельзя.
обесцвечивает. 100 процентно.
мое образование = семь классов + 2 курса института. закончил отлично среднюю школу и получил приличный диплом о высшем образовании имидж.
оценки блондинки реально на балл выше (сдадим свои посредственные знания на хорошо и отлично)..
и кто глупее?
обесцвечивает. 100 процентно.
мое образование = семь классов + 2 курса института. закончил отлично среднюю школу и получил приличный диплом о высшем образовании имидж.
оценки блондинки реально на балл выше (сдадим свои посредственные знания на хорошо и отлично)..
и кто глупее?
резюме (вдруг умным не понятно):
блондинистый цвет волос (400 руб тюбик) окучивает подсознание окружающих, знаааааааачительно облегчая обладательницам жизнь
блондинистый цвет волос (400 руб тюбик) окучивает подсознание окружающих, знаааааааачительно облегчая обладательницам жизнь
Вооще не понятно. Окучить 400., а вспахиваете за сколько? 

Кароче, будит трудна, абесцвечивай воласы. )))))
Кароче, будит трудна, абесцвечивай воласы. )))))
Действительно, ничего не понятно.
Всё гораздо проще, и резюме тут совсем другое: блондинки, как и толстые, не нравятся никому.
Поэтому их надо убивать. Крашеных блондинок - с особым цинизмом.
Всё гораздо проще, и резюме тут совсем другое: блондинки, как и толстые, не нравятся никому.
Поэтому их надо убивать. Крашеных блондинок - с особым цинизмом.
Всем перечисленным категориям просто надо раздавать пистолеты с одним патроном. Причем сразу при рождении.
Вах! Зачем так говоришь? Да? Обидел кто? Зарэжу! 

Серый Волк
veteran
Может сразу ссылать на необитаемые острова? ))
Ты как, готова? Вещички собрала? )))))
Ты как, готова? Вещички собрала? )))))
Всё гораздо проще, и резюме тут совсем другое: блондинки, как и толстые, не нравятся никому.Ой-ой!!!

Я люблю толстеньких (мужчин, есс-но).
И подружки мои - натуральные блондинки.
А сама я с возрастом становлюсь седой брюнеткой, хотя была темно-русой...Темнею, значит умнею? Ерунда всё это!
Да здравствуют худые и толстые, низкие и высокие, белые, черные, красные, зеленые и т.д. !!!

Гаалк, я вот сто раз писала.. я ж маленькая была беленькая и кудрявенькая )))) потом резко почернела и поменяла цвет глаз. До сих пор считаю, что меня подменили и марианна вилье реаль - моя настоящая мама))))
а посему, как урожденная блорндинка я не могу установить аську в буке
а посему, как урожденная блорндинка я не могу установить аську в буке
свет
Три точки
НЕт!! (твердо) Я тока застрелится смогу.))))
Аську в буке она не может установить! Велика беда! Приезжай, я тебе научу! 

Серый Волк
veteran
Я, кстати, тоже бландином был в детстве... А потом книжек умных начитался, поумнел и стал темнорусоволосым...
А ты поди совсем серьезные книжки читала.. Аж почернела от умища ))))))
А ты поди совсем серьезные книжки читала.. Аж почернела от умища ))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
да уж. серьезней некуда было... в ГПНТБ имела вип-абонемент
Тиха-тиха)) Я резюмирую исключительно по итогам прочитанного за последние дни.
Ясен пень, что к реальности это не имеет никакого отношения.
Так и хочется сказать "и кто при этом дурак?"
Ясен пень, что к реальности это не имеет никакого отношения.
Так и хочется сказать "и кто при этом дурак?"

Чтобы стать брюнеткой, нужно посещать ГПНТБ.. (О, это мысль!!!)
У меня есть знакомые библиотекари- жуткие брюнетки!
У меня есть знакомые библиотекари- жуткие брюнетки!

Свет, я не знаю где у тебя проблемы... но у меня они явно налицо. Мне сегодня мастер по педикюру сказала, что я удачно волосы покрасила... капец... это не прекращается
Я знаю где у меня проблемы)) Наверно потому что абонемент был, а ходить то туда я наверно не ходила, или мало ходила, Поэтому вон щас придется или стреляться или вон на остров ехать)))