На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валеро...Я вам удивляюсь!!! На што Вам безразмерный размер?!!! ШО с ним делать?!!!Безразмерить штоли?

А какая разница...блондинко не длоиндинко?! Ведь по большому то счету главное шоб борщ умела готовить качественно, а так и среди брунетог тож дуры набитые фстречаются каких поискать!!!
и даже среди крашенных брунетог....заметтьте, коллега!

А какая разница...блондинко не длоиндинко?! Ведь по большому то счету главное шоб борщ умела готовить качественно, а так и среди брунетог тож дуры набитые фстречаются каких поискать!!!

>Да мало ли. Случаи бывают разные.
ты только не красься, ты и так лапушка ))
ты только не красься, ты и так лапушка ))
К стати знаком с одной блондинкой, у ей ТАКОЙ БОРЩЬ!!!!!! Мама дорогая!!!! 

Сима, наверное белые волосы в борще неприятнее, нежели черные...хотя на вкус как говорится...))
ИЗвращенец!!!Тьфу на тя...Причем тут цвет волос и их наличие в продукте питания?!!! Иди уже кофе попей, а то несёт ят ...батенька не по децки с утреца...

Если Вам не понравилась чья-то линия поведения, то цвет волос тут непричем. Идите и сделайте замечание, если они чем-то нарушили общественный порядок.
А действительно-ли существует 5-ый размер?
Конечно
у меня знакомая - стройная, красивая девушка - с размером Е (если не ошибаюсь, это как раз пятый). Так что избыточный вес и размер груди напрямую не связаны
Конечно

Хм, я пытался намекнуть на кое-что другое. Не про естественных блондинов, а про крашеных. Все знают, что есть такое понятие как латентный гей, и при этом никто не знает на какие выкрутасы способно наше подсознание. Недавно прочитал заметку, на ленте вроде бы, что рецессивный ген светлых волос не мог настолько быстро распространиться в популяции европейцев, ему бы потребовалось на это на порядок больше времени. Объяснение этой загадки может заключаться в том, что мужчины предпочитали во все времена блондинок. И соотвественно дети тоже от блондинок светленькие получались, так и распространились. Теперь с изобретением краски для волос, женщины научились обманывать мужчин и скоро популяция блондинов и блондинок растворится в море брюнетов… 
Так что в свете всего вышеизложенного по меньшей мере стоит задуматься что же пытается окружающим столь странным способом сообщить подсознание окрасившегося в блондина мужчины...
PS А Вы как хотели? Я теорию под любое свое высказывание подвести могу..

Так что в свете всего вышеизложенного по меньшей мере стоит задуматься что же пытается окружающим столь странным способом сообщить подсознание окрасившегося в блондина мужчины...

PS А Вы как хотели? Я теорию под любое свое высказывание подвести могу..

На днях пришло по "аси". В контексте обсуждения темы "блондинка, как стиль жизни"
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку.

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку.

>знаком с одной блондинкой, у ей ТАКОЙ БОРЩЬ
Не дай бог так оголодать. Да если припрет, я и сам какую хошь блондинку накормлю. Мало не покажется.
Не дай бог так оголодать. Да если припрет, я и сам какую хошь блондинку накормлю. Мало не покажется.
как жить дальше!??? 
Блондинок - гнобят....тостух - гнобят...
Скажи щас ,что умная - айкью проверять начнут....
Уйду я от вас,злые вы.

Блондинок - гнобят....тостух - гнобят...
Скажи щас ,что умная - айкью проверять начнут....
Уйду я от вас,злые вы.
Геи бывают разных цветов.)) Красятся они, м.б., для того, чтобы чтобы лучше видеть друг друга.))) Но я хотела сказать, что не все мужчины, изменившие цвет собственных волос - это геи или мужчины с ослабленной конституцией.
Ну ты прямо как ведмедик мой любимый говоришь, "приготовь пожрать и разденься".
Украинскую кухню любишь ? :-))
А блондинке не обидно такое читать ? :-) Вдруг подумает, что борщ для тебя на самом деле на 1 месте в ваших отношениях ? :-))
Украинскую кухню любишь ? :-))
А блондинке не обидно такое читать ? :-) Вдруг подумает, что борщ для тебя на самом деле на 1 месте в ваших отношениях ? :-))
Действительно перекись обесцвечивает и мозги? Или приличную девушку уже испортить нельзя.Если мозги есть, то крась-не крась.. Тупо стремление соответствовать навязанному стереотипу..

какие? придуманы средства для обесцвечивания кроме перекиси?
Про химический состав осветляющих средств лучше спросить в салоне. Я знаю, что сущствуют различные осветляющие оксиданты, пасты, порошки, но из чего они состоят, не задавалась вопросом. М.б. там тоже перекись содержится.)))
ну я красок знаю много, перфоманс - это на коробке написано. внутрь что насыпано? что?
Да, не темные волосы можно осветлять осветляющими красками, не содержащими перекиси.
Ну ещё чего не хватало, раскисать и уходить.
Я вот считаю, что мужики ниже 175 см - генетический мусор. Можно даже завести топик на эту тему. Да ещё можно всяких топиков назаводить, раз пошла такая тема нетерпимости к ближнему своему.
Я вот считаю, что мужики ниже 175 см - генетический мусор. Можно даже завести топик на эту тему. Да ещё можно всяких топиков назаводить, раз пошла такая тема нетерпимости к ближнему своему.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Загнобить и перегнобить!
НПП
А ведь это нам чуждо - не любить блондинок и прикалываться над ними. Что интересно - когда-то, лет пятнадцать-двадцать назад ,когда мы были гораздо менее сильно инфицированы элементами западной ментальности, "козами/козлами отпущения" у нас были рыжие, что воплощено во множество поговорок и прибауток. Приколы по поводу блондинок были заимствованы именно "оттудова". Значит ли это ,что теперь мы наблюдаем реабилитацию рыжих ,к которым всегда относились с недоверием ,руководствуясь народной молвой? И вообще - почему мы все ж таки не любим рыжих? А на Западе -блондинок? Кто знает, с чем это связано?
А ведь это нам чуждо - не любить блондинок и прикалываться над ними. Что интересно - когда-то, лет пятнадцать-двадцать назад ,когда мы были гораздо менее сильно инфицированы элементами западной ментальности, "козами/козлами отпущения" у нас были рыжие, что воплощено во множество поговорок и прибауток. Приколы по поводу блондинок были заимствованы именно "оттудова". Значит ли это ,что теперь мы наблюдаем реабилитацию рыжих ,к которым всегда относились с недоверием ,руководствуясь народной молвой? И вообще - почему мы все ж таки не любим рыжих? А на Западе -блондинок? Кто знает, с чем это связано?
самое интересно, что две самые умные и успешные женщины, с которыми я приятельствую - блондинки. И третья еще ничего... А вот крашенных дур брюнеток я насмотрелась тоже
Вряд ли это имеет хоть какое-то отношение к реальности. Но быть может дело в том, что изначально татары были рыжими, а викинги светловолосыми? 

вот...точно *утирая сопли*
и ещё ! мужики не дотягивающие до ,ладно,опущу планку,до 90 - хлюпики!!!!!!!
бугага...!!!
и ещё ! мужики не дотягивающие до ,ладно,опущу планку,до 90 - хлюпики!!!!!!!
бугага...!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кто не дожил до девяноста лет - хлюпик? 

Шлёндра
grandmother
до 90 лет - тоже пусть будет хлюпик!
а уж до 90 килограммом - вообще...стыдоба!
а уж до 90 килограммом - вообще...стыдоба!

про годы.
Вчера в больнице,прошу прощения за подробности и флуд,сидела рядом со старушкой.
Кольцо с абалденным рубином,серьги тоже не хилые,но я камень не разглядела,в элегантном костюме цвета кофе с молоком, в чулках и туфлях на каблуке...учительница.
Ей 83 года!!!!!!!!!!
я чуть со стула не упала!!!!!
Вчера в больнице,прошу прощения за подробности и флуд,сидела рядом со старушкой.
Кольцо с абалденным рубином,серьги тоже не хилые,но я камень не разглядела,в элегантном костюме цвета кофе с молоком, в чулках и туфлях на каблуке...учительница.
Ей 83 года!!!!!!!!!!
я чуть со стула не упала!!!!!
где деньги взяла на цацки? все унас учителя и пнсионеры плохо живут. Гуимплена - рупор правдивости
Масть какая? Или за давностью лет не вспомнить.
во...во...и у меня мысли такие же были! )
Я ей задала почти этот вопрос.
Муж полковник,а сама 52 года завучем прорработала.
Да и сейчас пенсия 6200,но ей за расстрелянного в 37-ом отца доплачивают.
Я ей задала почти этот вопрос.
Муж полковник,а сама 52 года завучем прорработала.
Да и сейчас пенсия 6200,но ей за расстрелянного в 37-ом отца доплачивают.
две самые умные и успешные женщины, с которыми я приятельствую - блондинки
Крашенные поди - прикидываются дурочками, тем и выигрывают.
Крашенные поди - прикидываются дурочками, тем и выигрывают.
точно не прикидываются дурочками
и-го-го. дай горбушку хлеба с солью
Если крашенные в блондинок, то это уже от них не зависит. Все дело в восприятии.
ну они обе светловолосые и светлоглазые. конечно платиновые блондинки - это тонировка, но они светленькие. А более жестких женщин и деловых я среди других окрасов и не всмтречала. Да и среди мужчин тоже
Валера, бывает 5-й размер, бывает.
у меня подруга есть - кстати блондинка ))), талия 50 см, а грудь как раз 5-го...
мужчины очень неровно дышат..
у меня подруга есть - кстати блондинка ))), талия 50 см, а грудь как раз 5-го...
мужчины очень неровно дышат..
Блин! Вот у всех есть подруги с 5-м размером. Че, у меня одного что ли их нет?
А она не переломится? В самый ответственный момент.
А она не переломится? В самый ответственный момент.
ну вот я не знаю чем ты занимался все эти годы 
она даже родила уже.. девочку.
талия все та же, грудь тоже

она даже родила уже.. девочку.
талия все та же, грудь тоже

-> талия 50 см, а грудь как раз 5-го...
А рост у нее при этом какой?
А рост у нее при этом какой?

НПП
- Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему
виду, а не развитию интеллекта?
- Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых.
- Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему
виду, а не развитию интеллекта?
- Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых.
Я вот считаю, что мужики ниже 175 см - генетический мусор.
Да ну! А говорят, низкорослые мужчины более темпераментны.)))))
Да ну! А говорят, низкорослые мужчины более темпераментны.)))))
А ведь это нам чуждо - не любить блондинок и прикалываться над ними.
Не знаю, как насчет не любить, но одна знакомая блондинка меняет мужчин как перчатки и никогда не остается без внимания.)))
Не знаю, как насчет не любить, но одна знакомая блондинка меняет мужчин как перчатки и никогда не остается без внимания.)))
->меняет мужчин как перчатки
Хм. Вот эта фраза всегда ставила меня в тупик. Как часто люди меняют перчатки?
Хм. Вот эта фраза всегда ставила меня в тупик. Как часто люди меняют перчатки?