Чинопочитание....?????????
9087
120
типасерьезный
В том -то дело, что все люмпены. Кто победнее, а кто побогаче. Хотя дело тут не в деньгах, а в состоянии нестояния ума ,духа и т.д. И этим люмпенством пропитано всё - начиная от загаженного двора и кончая загашенными косноязычными рожами, интеллектуальными бомжами в дорогих костюмах (как это ни смешно) по ТВ.
Zlork
Ну так я все намеками-то и предлагаю встретиться, посидеть, поговорить... Заодно и отравите (если отрава найдется).
Спасибо.
Tasha
Что мне надо делать, чтобы не "зажраться"?
==========================
Слушать свою совесть и не забывать почаще подсаливать ее альтруизмом.
типасерьезный
Т.е. парень Антон таки со всей серьезностью отвечает за слова, которые произносит на форуме типасерьезный?
Zlork
Вот, кстати, у него и спросишь.
Память у тебя хорошая, судя по тому, как ты старые обмусоленные темы за свои выдаешь по прошествии некоторого времени (а про анекдоты).
Кстати, изменяешь ты старые анекдоты очень бездарно.
Давай встретимся. Буду рад знакомству. И не бойся меня. Солдат ребенка не обидит.
Спасибо.
yxx
>подсаливать ее альтруизмом

Это как? Разобраться в проблеме заявителя и решить ее (в не зависимости от того, что это не моя обязанность)? Или все-таки дать ему в руки инструмент (методику), который поможет ему решить эту и другие проблемы самостоятельно?
типасерьезный
***Давай встретимся. Буду рад знакомству. И не бойся меня.***

Пятый класс,вторая четверть.
Мне вот всегда интересно ещё и это...любопытная я .
А откудова у наших русских дядьков вот это : а давай выйдем! ну чё...(там вы сами знаете какие слова)...дя я тебя...!"
Это какой атавизм???
Tasha
Естественно, мой совет лучше применять в соответствии с вашими должностными обязанностями. А то вас просто на всех не хватит.
Tasha
просто НЕ мешать...или отправлять действительно туда куда ему надо идти,а не туда куда левая нога чиновника захотела.
Я про "выйдем" не писал!
Я писал как раз про "встретимся", т.е. "посидим, попьем че-нить".
Откуда у наших русских тетков вотэто: написано "встретимся" - предполагается "выйдем"?
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
:улыб:твоё домогательство весьма напоминает банальное *пойдем выйдем*, тем более что аргументы твои закончились даже не начавшись. И уж если я не проявляю желание встречаться со всем контингентом БЗ на тусовках, то встретиться с тобой у меня точно никакой мотивации.

Да, творичество можешь обсирать - не жалко, еще сделаю, хотя и память стала изменять - не помню я про анекдоты, вот беда то.
Шлёндра
Поскольку у нас сейчас эпоха тотального отчуждения, я скорее считаю это не атавизмом ,а очень даже существенным плюсом.
типасерьезный
точно не писал? и не ЭТО имел ввиду? ))))))))))
ну тогда мне показалось! (или я хотеля так хитро прояснить ситуацию) :улыб:
типасерьезный
гы, таки у русских тетков то же что и у русских дядьков.
Если двое встретившихся тебе по дороге говорят, что у тебя один рог сломан все-таки стоит посмотреть в зеркало, даже если точно знаешь, что рогов ты не носишь.
Шлёндра
->А откудова у наших русских дядьков вот это
Причина в том, что у нас в России запрещено легальное ношение оружия простыми гражданами. Отсюда и растут корни одной из главных российских проблем. Идиотов много выживает. :umnik:
earthen
Вот в той же Америке хранение оружия разрешено. Интересно, столько из тех студентов, которые были застрелены собственными однокурсниками, было идиотов?
Tasha
У пендосов-то? Да почти все.
Tasha
И думаете этот случай что-то доказывает? Это же маньяк, сделал бы бомбу и подорвал всех к чертовой матери, или в темном переулке по одному убивал ножем? Жертв не стало бы меньше.
Ознакомтесь
Кстати, ссылка очень даже подходит к теме топика.
типасерьезный
Но думаю, просто достали. А отрицательную эмоцию вызвать ГОРАЗДО проще, чем положительную
В ненависти легко сгореть самому.

Ну чтож поделаешь, всем нужны отрицательные эмоции.
Ошибочные выводы про всех. М.б. они нужны Вам?
earthen
Впечатляет. Но сомнения все равно остаются. Причем не совсем "теоретические". Пару лет назад в местном парке вечером какая-то тварь в пьяном угаре с диким криком неслась прямо на меня и моих детей. Спасибо хорошим учителям - перез пару секунд это подобие человека оказалось в местных же кустах. Но я не уверена, что будь у меня в руках оружие, я не разрядила бы его в пузо придурка. Простая математика - на рукопашный бой я когда-то истратила 3 нелегких года. Я стрелять научилась всего за 3 месяца.