Музыка как зеркало души.
88335
767
А кто из нас что слушает и как это Вас, на ваше же ИМХО характеризует?
*** сапогами не кидать, просто заинтересовало.
Мерзавец
1. русский рок
2. диско (всяко разное и даже индийское хих)
3. любые абсолютно романтические вещи
4. попсу.
но слушаю - это громко сказано... так...
Мерзавец
От всего по шедевру :улыб:
Heavy и все, что с этим связано.
Очень нравится джаз, но только своременный.
Люблю классику, но избирательно - Вивальди, Шнитке, Брамс. Баха, кстати, не люблю из-за чрезмерной популяризации (попса, короче).
В данный момент слушаю AC/DC 1975 г. Коллеги зажимают уши, а мне че? Пусть увольняются.
Спасибо.
Мерзавец
Я музыку просто так не слушаю, только в танце. Поэтому для меня существует только та музыка под которую я могу танцевать. :улыб:Соответственно, я не считаю тяжелый рок или металл за музыку. :спок:
earthen
Я тож почти так: Музыку слушаю когда ... и поэтому музыка только та под которую я могу ...:улыб:
Мерзавец
Что то давно ничего не слушал. А из последнего - "Ночные снайперы"
Мерзавец
слушаю только радио. и то по утрам только. при чем раньше слушала не ради музыки, а из-за ДиТ.
щас какое то новое словила, ретро радио. гоняют песни 60-70-80-90 г. мне нравится.
в каких либо направлениях - невежественна.
Мерзавец
В последнее время предпочитаю старый хард - Steppenwulf, Криденс, Шокин блю, Led Zeppelin. Хотя зачастую хард надоедает и переключаюсь на Мinistry и Slayer. Последнюю "сладкую" парочку слушаю в одиночестве, так как она шокирует большинство окружающих. Видимо ,шокированные характеризуют меня из-за этого нелицеприятно. Да и на***ть.
yxx
Ministry клевые, последний альбом так вообще просто шок вызывает.
А вот слэйера че-то устали. Давно ничего нового нет. Хотя, старые вещи - это, конечно, эвергрины.
Спасибо.
Kreolka
А я радио не слушаю, у меня в машине куча дисков валяется, как 80-90х, так и Битлы и современный d'n'b с кислотой..:улыб:
earthen
Это ты не пробовал под металлику или меновара танцевать.
ну после )\0,5 водочки, конечно.
Тогда в ритм попадаешь как надо.
Мерзавец
Тогда в ритм попадаешь как надо.

головой киваешь в ритм?
pamela
по русски напишу т.к. по импортному плохо у меня... :ха-ха!: :ха-ха!:Карочи...Линкин Парк, ЛимБискит, Криденс, Мановар, из русских Трофим...Никольский, Романов...Градский...Дольский
Cимафор
да-да. Трофим.
Сима, мы тут ржем не можем над уморой в телефоне
Мерзавец
Вообще музыку не слушаю. То есть, не ставлю диски с целью что-то послушать. Во-первых, под окнами перманентно стоят машины из которых то королева русского народного РНБ завывает, то Тимати шепчет так, что не уснешь, то еще чего-нибудь. А во-вторых - просто потеряла интерес к процессу прослушивания. Чтение привлекает меня значительно сильнее:улыб:
Kreolka
Спасибо.:улыб: :friends:
Забыл ннп подписать, что теперь поделаешь... ))
Мерзавец
Много всего:улыб:сейчас, например, залито на WINAMP примерно следующее: О.Арефьева, И.Богушевская, Е.Фролова, С.Калугин, Б. Окуджава, Белая Гвардия, Машина времени и, отдельно, Макаревич, Чайф, Чиж и К, Крематорий, Уматурман, Воскресенье, Кино, Tracy Chapman, Purple Prose, Smashing Pumpkins, Битлз, Сюзанна Вега, Стинг, Морриконе, Глен Миллер, Армстронг, оркестр Поля Моруа, французы 60-80г., подборки зарубежки 70-80, латины, рок-н-ролл 60х, инструменталка 70-90х, пара сборников зарубежных баллад - тоже 70-90е, наши киношлягеры... что-то наверняка забыла:улыб:
Стоит случайный выбор - программа, как правило, с настроением моим не ошибается и включает то, что нужно именно сейчас. Вот уж не знаю, как это меня характеризует:улыб:
Мерзавец
Дома почти не слушаю. Кошка начинает истошно орать...
В машине радио "Максимум". Из дисков Рамштайн, Би-2... Иногда под настроение Квинов и Анэстейшн...
Как характеризует - хз. Со стороны виднее...
aglow
НПП

Кстати ,а записей барда Александра Мирзояна ни у кого нет? Интересует хотя бы песня "Мимо". Заранее спасибо!
Мерзавец
Могу слушать все, кроме того, что у нас называется "шансоном".