На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мерзавец
guru
А кто из нас что слушает и как это Вас, на ваше же ИМХО характеризует?
*** сапогами не кидать, просто заинтересовало.
*** сапогами не кидать, просто заинтересовало.
1. русский рок
2. диско (всяко разное и даже индийское хих)
3. любые абсолютно романтические вещи
4. попсу.
но слушаю - это громко сказано... так...
2. диско (всяко разное и даже индийское хих)
3. любые абсолютно романтические вещи
4. попсу.
но слушаю - это громко сказано... так...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
От всего по шедевру 

типасерьезный
guru
Heavy и все, что с этим связано.
Очень нравится джаз, но только своременный.
Люблю классику, но избирательно - Вивальди, Шнитке, Брамс. Баха, кстати, не люблю из-за чрезмерной популяризации (попса, короче).
В данный момент слушаю AC/DC 1975 г. Коллеги зажимают уши, а мне че? Пусть увольняются.
Спасибо.
Очень нравится джаз, но только своременный.
Люблю классику, но избирательно - Вивальди, Шнитке, Брамс. Баха, кстати, не люблю из-за чрезмерной популяризации (попса, короче).
В данный момент слушаю AC/DC 1975 г. Коллеги зажимают уши, а мне че? Пусть увольняются.
Спасибо.
Я музыку просто так не слушаю, только в танце. Поэтому для меня существует только та музыка под которую я могу танцевать.
Соответственно, я не считаю тяжелый рок или металл за музыку. 
Соответственно, я не считаю тяжелый рок или металл за музыку. 
Я тож почти так: Музыку слушаю когда ... и поэтому музыка только та под которую я могу ...

Что то давно ничего не слушал. А из последнего - "Ночные снайперы"
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
140786
1065
КОФЕЙНЯ (часть 2)
235201
1000
В пользу многоженства
123785
577
слушаю только радио. и то по утрам только. при чем раньше слушала не ради музыки, а из-за ДиТ.
щас какое то новое словила, ретро радио. гоняют песни 60-70-80-90 г. мне нравится.
в каких либо направлениях - невежественна.
щас какое то новое словила, ретро радио. гоняют песни 60-70-80-90 г. мне нравится.
в каких либо направлениях - невежественна.
В последнее время предпочитаю старый хард - Steppenwulf, Криденс, Шокин блю, Led Zeppelin. Хотя зачастую хард надоедает и переключаюсь на Мinistry и Slayer. Последнюю "сладкую" парочку слушаю в одиночестве, так как она шокирует большинство окружающих. Видимо ,шокированные характеризуют меня из-за этого нелицеприятно. Да и на***ть.
типасерьезный
guru
Ministry клевые, последний альбом так вообще просто шок вызывает.
А вот слэйера че-то устали. Давно ничего нового нет. Хотя, старые вещи - это, конечно, эвергрины.
Спасибо.
А вот слэйера че-то устали. Давно ничего нового нет. Хотя, старые вещи - это, конечно, эвергрины.
Спасибо.
А я радио не слушаю, у меня в машине куча дисков валяется, как 80-90х, так и Битлы и современный d'n'b с кислотой..

Это ты не пробовал под металлику или меновара танцевать.
ну после )\0,5 водочки, конечно.
Тогда в ритм попадаешь как надо.
ну после )\0,5 водочки, конечно.
головой киваешь в ритм?
головой киваешь в ритм?
по русски напишу т.к. по импортному плохо у меня...
Карочи...Линкин Парк, ЛимБискит, Криденс, Мановар, из русских Трофим...Никольский, Романов...Градский...Дольский
Карочи...Линкин Парк, ЛимБискит, Криденс, Мановар, из русских Трофим...Никольский, Романов...Градский...Дольскийда-да. Трофим.
Сима, мы тут ржем не можем над уморой в телефоне
Сима, мы тут ржем не можем над уморой в телефоне
Перелетная
experienced
Вообще музыку не слушаю. То есть, не ставлю диски с целью что-то послушать. Во-первых, под окнами перманентно стоят машины из которых то королева русского народного РНБ завывает, то Тимати шепчет так, что не уснешь, то еще чего-нибудь. А во-вторых - просто потеряла интерес к процессу прослушивания. Чтение привлекает меня значительно сильнее

Спасибо.

Забыл ннп подписать, что теперь поделаешь... ))

Забыл ннп подписать, что теперь поделаешь... ))
Много всего
сейчас, например, залито на WINAMP примерно следующее: О.Арефьева, И.Богушевская, Е.Фролова, С.Калугин, Б. Окуджава, Белая Гвардия, Машина времени и, отдельно, Макаревич, Чайф, Чиж и К, Крематорий, Уматурман, Воскресенье, Кино, Tracy Chapman, Purple Prose, Smashing Pumpkins, Битлз, Сюзанна Вега, Стинг, Морриконе, Глен Миллер, Армстронг, оркестр Поля Моруа, французы 60-80г., подборки зарубежки 70-80, латины, рок-н-ролл 60х, инструменталка 70-90х, пара сборников зарубежных баллад - тоже 70-90е, наши киношлягеры... что-то наверняка забыла
Стоит случайный выбор - программа, как правило, с настроением моим не ошибается и включает то, что нужно именно сейчас. Вот уж не знаю, как это меня характеризует
сейчас, например, залито на WINAMP примерно следующее: О.Арефьева, И.Богушевская, Е.Фролова, С.Калугин, Б. Окуджава, Белая Гвардия, Машина времени и, отдельно, Макаревич, Чайф, Чиж и К, Крематорий, Уматурман, Воскресенье, Кино, Tracy Chapman, Purple Prose, Smashing Pumpkins, Битлз, Сюзанна Вега, Стинг, Морриконе, Глен Миллер, Армстронг, оркестр Поля Моруа, французы 60-80г., подборки зарубежки 70-80, латины, рок-н-ролл 60х, инструменталка 70-90х, пара сборников зарубежных баллад - тоже 70-90е, наши киношлягеры... что-то наверняка забыла
Стоит случайный выбор - программа, как правило, с настроением моим не ошибается и включает то, что нужно именно сейчас. Вот уж не знаю, как это меня характеризует

Дома почти не слушаю. Кошка начинает истошно орать...
В машине радио "Максимум". Из дисков Рамштайн, Би-2... Иногда под настроение Квинов и Анэстейшн...
Как характеризует - хз. Со стороны виднее...
В машине радио "Максимум". Из дисков Рамштайн, Би-2... Иногда под настроение Квинов и Анэстейшн...
Как характеризует - хз. Со стороны виднее...
НПП
Кстати ,а записей барда Александра Мирзояна ни у кого нет? Интересует хотя бы песня "Мимо". Заранее спасибо!
Кстати ,а записей барда Александра Мирзояна ни у кого нет? Интересует хотя бы песня "Мимо". Заранее спасибо!
Black Night
veteran
Могу слушать все, кроме того, что у нас называется "шансоном".