Музыка как зеркало души.
88357
767
Таша
Нее, я от людей ваще не устаю. Хотя контингент моих клиентов даже средним образованием, порой, похвастать не может. А философски отношусь к кретинизму. Тока к темпоральному кретинизму привыкнуть не могу. Не, наверное, просто не хочу.
Таша
Лен, ты чего? *озадачилась* Ш ума шошла што ли? Мне, правда, интересно, потому что я часто встречаю оба варианта и никогда особо не задумывалась, как правильно

А, ну и хорошо:улыб:
Мишель
Работа с людьми таки разная бывает... вот ты что с клиентами делаешь?
Таша
Нууу, если делать с клиентами то, что ты подумала, то, наверное, я бы то же устал. Неужели Сахара....Та нии, не может быть! с филологическим-то образованием!? *шок*
От жизнь-злодейка, как нас корёжит, а?
earthen
Тихой музыки стон
Растворил мое тело.
Я в экстазе плыву
Продвигаясь несмело
К свету где взрыв
Разметает границы.
Тихо падают капли
С последней страницы
Моей книги судьбы.
Мишель
Вау, Мишель, я поняла!!!! Ты - телепат-недоучка - как в песенке про горе-волшебника:улыб:что мысли читать можно - слышал, вот только нифига не получается:улыб:иначе откуда бы тебе знать, что я подумала? Работа с людьми - это столько профессий - и многие такие напряжные, что я бы ни за какие коврижки... всякие там преподаватели (особенно, в школе), врачи, психологи... да мало ли...
Таша
Зато приятный собеседник:улыб:
Таша
нпп
и вообще - что с топиком про музыку-то сделали???? *ушла искать пепел*
Таша
Сахара действительно классный специалист, который никогда ничего не озвучит, не будучи уверенной на 100%.
Фии, смотрикося, какие мы цаци, а вот мы с Элле запросто озвучиваем, окучиваем и забубениваем, пральна Элле?
Ща я вам всем правила чистописания тут даду! *уверенно* Кессадии, вообще-то, правильно пишутся с буквой зю! Возражения есть? нет.
Мишель
Сахара действительно классный специалист
*прочитала, протёрла глаза, ещё раз прочитала*
Эттта... Мишель, ты кого сейчас цитируешь,а? Нет, текст мой, вот только Сахары там не было - точно помню... у меня такое маааааленькое дополнение - в моей жизни людей немножко больше, чем Сахара, поэтому если я что-то говорю, то это вовсе не обязательно о ней:улыб:
Мишель
Сахара действительно классный специалист, который никогда ничего не озвучит, не будучи уверенной на 100%.

Сами цитаты компонуем, как хотим? Это Таша не про Сахару писала, а про свою подругу Юлю из Москвы.
gameover
Юля не Сахара, Сахара не Юля... Господи, что творится, не мир а бардак какой-то!!!
Мишель
*наблюдая за ходом топика, дружелюбно протягивает Мишелю спасительные верёвку и мыло*
Elle Driver
Постирать и бельё развешать?
Elle Driver
Ну, ты, ваще, подруга дней моих суровых! Я ж джентльмен или что? Дам завсегда пропускаем вперёд! *галантно вогзвращая Элле верёвку и мыльце*
Zlork
Постирать и бельё развешать?

Ну, разумеется :)))
Мишель
Есть машинка-автомат?
Мишель
Ну, ты, ваще, подруга дней моих суровых! Я ж джентльмен или что? Дам завсегда пропускаем вперёд! *галантно вогзвращая Элле верёвку и мыльце*

Дамы уже с иммунитетом :))))
Zlork
Да какой автомат, Злорк, да она издевается. Она верёвку уже намылить успела. Так бельё не стирають...
Мишель
Если мыло стеариновое, то может свечку сделать хотела... только вот куда она ее вставлять тебе буит, интересно.
Мишель
Она верёвку уже намылить успела.
И, заметь, всё по-дружески - так сказать без-воз-мезд-но:улыб:Пойти что ли "Похоронный марш" включить? *вспомнив про тему топика*
Elle Driver
*наблюдая за ходом топика, дружелюбно протягивает Мишелю спасительные верёвку и мыло*
Да ну, Эль, Мишель - опытный боец, отобьётся:улыб:да и что ж такого-то? Ну, сводится у него любой разговор к Сахаре, не убивать же его теперь за это...
Zlork
Уж будь спок, дамы свечку найдут куды вставить. Я даже догадываюсь, куды . Ты ж для своей свечки канделябр долго не ищешь? ну вот.
Таша
на последнего

А я сам музыку лабаю... вот купил синтезатор, и теперь тока себя любимого слушаю... сочиняю и слушаю, сочиняю и слушаю... :tease: