На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нее, я от людей ваще не устаю. Хотя контингент моих клиентов даже средним образованием, порой, похвастать не может. А философски отношусь к кретинизму. Тока к темпоральному кретинизму привыкнуть не могу. Не, наверное, просто не хочу.
Elle Driver
v.i.p.
Лен, ты чего? *озадачилась* Ш ума шошла што ли? Мне, правда, интересно, потому что я часто встречаю оба варианта и никогда особо не задумывалась, как правильно
А, ну и хорошо
А, ну и хорошо

Работа с людьми таки разная бывает... вот ты что с клиентами делаешь?
Нууу, если делать с клиентами то, что ты подумала, то, наверное, я бы то же устал. Неужели Сахара....Та нии, не может быть! с филологическим-то образованием!? *шок*
От жизнь-злодейка, как нас корёжит, а?
От жизнь-злодейка, как нас корёжит, а?
Тихой музыки стон
Растворил мое тело.
Я в экстазе плыву
Продвигаясь несмело
К свету где взрыв
Разметает границы.
Тихо падают капли
С последней страницы
Моей книги судьбы.
Растворил мое тело.
Я в экстазе плыву
Продвигаясь несмело
К свету где взрыв
Разметает границы.
Тихо падают капли
С последней страницы
Моей книги судьбы.
Вау, Мишель, я поняла!!!! Ты - телепат-недоучка - как в песенке про горе-волшебника
что мысли читать можно - слышал, вот только нифига не получается
иначе откуда бы тебе знать, что я подумала? Работа с людьми - это столько профессий - и многие такие напряжные, что я бы ни за какие коврижки... всякие там преподаватели (особенно, в школе), врачи, психологи... да мало ли...
что мысли читать можно - слышал, вот только нифига не получается
иначе откуда бы тебе знать, что я подумала? Работа с людьми - это столько профессий - и многие такие напряжные, что я бы ни за какие коврижки... всякие там преподаватели (особенно, в школе), врачи, психологи... да мало ли...Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 2)
295252
1000
Кофейня (часть 13)
239917
1002
НОЧНИК
174255
1031
нпп
и вообще - что с топиком про музыку-то сделали???? *ушла искать пепел*
и вообще - что с топиком про музыку-то сделали???? *ушла искать пепел*
Сахара действительно классный специалист, который никогда ничего не озвучит, не будучи уверенной на 100%.
Фии, смотрикося, какие мы цаци, а вот мы с Элле запросто озвучиваем, окучиваем и забубениваем, пральна Элле?
Ща я вам всем правила чистописания тут даду! *уверенно* Кессадии, вообще-то, правильно пишутся с буквой зю! Возражения есть? нет.
Фии, смотрикося, какие мы цаци, а вот мы с Элле запросто озвучиваем, окучиваем и забубениваем, пральна Элле?
Ща я вам всем правила чистописания тут даду! *уверенно* Кессадии, вообще-то, правильно пишутся с буквой зю! Возражения есть? нет.
Сахара действительно классный специалист
*прочитала, протёрла глаза, ещё раз прочитала*
Эттта... Мишель, ты кого сейчас цитируешь,а? Нет, текст мой, вот только Сахары там не было - точно помню... у меня такое маааааленькое дополнение - в моей жизни людей немножко больше, чем Сахара, поэтому если я что-то говорю, то это вовсе не обязательно о ней
*прочитала, протёрла глаза, ещё раз прочитала*
Эттта... Мишель, ты кого сейчас цитируешь,а? Нет, текст мой, вот только Сахары там не было - точно помню... у меня такое маааааленькое дополнение - в моей жизни людей немножко больше, чем Сахара, поэтому если я что-то говорю, то это вовсе не обязательно о ней

Сахара действительно классный специалист, который никогда ничего не озвучит, не будучи уверенной на 100%.
Сами цитаты компонуем, как хотим? Это Таша не про Сахару писала, а про свою подругу Юлю из Москвы.
Сами цитаты компонуем, как хотим? Это Таша не про Сахару писала, а про свою подругу Юлю из Москвы.
Юля не Сахара, Сахара не Юля... Господи, что творится, не мир а бардак какой-то!!!
Elle Driver
v.i.p.
*наблюдая за ходом топика, дружелюбно протягивает Мишелю спасительные верёвку и мыло*
Мишель
Эмпат
Ну, ты, ваще, подруга дней моих суровых! Я ж джентльмен или что? Дам завсегда пропускаем вперёд! *галантно вогзвращая Элле верёвку и мыльце*
Elle Driver
v.i.p.
Постирать и бельё развешать?
Ну, разумеется :)))
Ну, разумеется :)))
Elle Driver
v.i.p.
Ну, ты, ваще, подруга дней моих суровых! Я ж джентльмен или что? Дам завсегда пропускаем вперёд! *галантно вогзвращая Элле верёвку и мыльце*
Дамы уже с иммунитетом :))))
Дамы уже с иммунитетом :))))
Да какой автомат, Злорк, да она издевается. Она верёвку уже намылить успела. Так бельё не стирають...
Если мыло стеариновое, то может свечку сделать хотела... только вот куда она ее вставлять тебе буит, интересно.
Она верёвку уже намылить успела.
И, заметь, всё по-дружески - так сказать без-воз-мезд-но
Пойти что ли "Похоронный марш" включить? *вспомнив про тему топика*
И, заметь, всё по-дружески - так сказать без-воз-мезд-но
Пойти что ли "Похоронный марш" включить? *вспомнив про тему топика*
Таша
morgenmuffel
*наблюдая за ходом топика, дружелюбно протягивает Мишелю спасительные верёвку и мыло*Да ну, Эль, Мишель - опытный боец, отобьётся
да и что ж такого-то? Ну, сводится у него любой разговор к Сахаре, не убивать же его теперь за это...Уж будь спок, дамы свечку найдут куды вставить. Я даже догадываюсь, куды . Ты ж для своей свечки канделябр долго не ищешь? ну вот.
Juliy Caesar
guru
на последнего
А я сам музыку лабаю... вот купил синтезатор, и теперь тока себя любимого слушаю... сочиняю и слушаю, сочиняю и слушаю...
А я сам музыку лабаю... вот купил синтезатор, и теперь тока себя любимого слушаю... сочиняю и слушаю, сочиняю и слушаю...