Музыка как зеркало души.
88344
767
Мишель
+++Дык Мишель-это и есть клон, симпатишный такой клончик. Тока чей-вот тут мы не скажем, хоть дерись+++

Давно где-то видела разговор модераторов, так вот один/одна из них писал/а, что Мишель и Поручик (Старый Мельник) - имеет один ай пи.
Вряд ли. У Поручика сейчас сооовсем другие интересы и заботы:миг:
Таша
пишется это quesadilla, произносится как "кесадИя" (вот про ударение такое я точно первый раз слышу ). Мне даже ссылку дали http://en.wikipedia.org/wiki/Quesadilla

Эммм. По логике ссылок на первоисточник - написание в оригинале, например, fitness убеждает Вас в том, что по-русски надо писать "фитнесс"?
Звезда Ивановна
да и я Элен поддерживаю...
С чего бы Поручику такого замысловато - витиеватого клона - стихоплёта заводить!??
Шлёндра
Дык если душа требует выхода, то и валенком готов прикинуться
Шлёндра
+++да и я Элен поддерживаю...
С чего бы Поручику такого замысловато - витиеватого клона - стихоплёта заводить!??+++

Ну да, можно и так рассудить, просто мне что-то в памяти засел тот пост про ай пи.

Я сначала думала, что Мишель - это Star&c, был раньше такой персонаж, который в свою очередь раньше был Вьё, был такой раньше здесь "француз- разведчик, по совместительству стриптизёр", он же Майкл.
Но потом я подумала, что Мишель - это Жмот, и - см. выше :-)))
Zlork
Не, стиль написания совсем разнится, даже близко не похоже. И чувство юмора у Поручика было... гм... другое.
Звезда Ивановна
на Жмота похож...однозначно!
Но ,сдаётся мне , Жмоту будет лениво в прятки играть.
А здесь ,однозначно, "прятки".
Э-э-э... я не понял, вы придираетесь к смыслу? (кстати, чё эт на вы? вроде воТку вместе пили... :миг:)
Ну так и "златая цепь на дубе том" тоже мало смысла имеет... а вот слог, восприятие текста, трогание за душу - это всё у М.Пушкиной есть... по крайней мере у меня мурашки по коже... так что она хороший поэт.
Juliy Caesar
***вроде воТку вместе пили...****
Ну ,Юлик...ну святая наивность!
Это что же...если народ вотку пил,да ещё и курил,по турецки говорил,а ещё бывает вместе жил,или хотя бы переспал....то и всё!???
К смыслу уже придираться нельзя!???
Только головой в такт кивать!?? :ха-ха!:
мышь
А вдруг уход на пенсию на погоду не влияет? Стоит ли так рисковать?:улыб:
gameover
*очень-очень терпеливо* А теперь что именно Вам не нравится? С чем спорите-то? Написание по-русски с Вашей версией совпало. Объяснение для Вас недоказательно? Так я Вам ничего и не собиралась доказывать. Вы попросили сказать, что мне ответят - я сказала. Мне было интересно, как это пишется в оригинале - я это и спросила. Доказательств, что по-русски пишется с одной "с" мне лично не надо - мне достаточно, что этот человек сказал, что это так.
Шлёндра
Вот ты меня савсем нипаняла... я типасурьёзного спрашиваю, чё он мне выкает опосля того как из адной банки агурцы для закуски руками вместе доставали... а вовсе не про соглашательство!
Juliy Caesar
Он всем выкает, наверное, у типасерьезного временная амнезия. До очередной тяпницы.
Звезда Ивановна
Поручик пользует Мишелев Ай Пи? ах, он негодяй. Вечер предполагает быть томным. Ай, да Звезда, ай, да Ивановна! Сдала модераторов со всеми потрохами. Модеров БЗ и Звезду нашу Ивановну надо в книгу рекордов Гиннеса. Мишель дезавуирован окончательно и бесповоротно.
stich
Не, стиль написания совсем разнится, даже близко не похоже. И чувство юмора у Поручика было... гм... другое.
Стич, это ты сказала или хто? что-то я сегодня туплю конкретно. У тебя что, то же с кем-то твой Ай Пи обсчий?
Мишель
Эх, Мишель, не хотелось бы тебя расстраивать, но не (видать) слыхать тебе сегодня рассказов мавританских...
Мишель
Щас я Вас с легкостью разоблачу! Рассуждать надо от противного. Раз Вы так настаиваете, что мужчина, худой и любите голубой цвет, то каждому приличному сыщику становится ясно, что Вы женщина, пышечка и любите - розовый.
Сдавайтесь.
Таша
Чё так? тыж ведь не будешь меня расстраивать и не скажешь, что Сахара приказала долго жить?
Пеппи
Засада! Меня разоблач...
*бух, Мишель упал в обморок, неловко подвернув под себя синтетические сиськи*
Мишель
Да давненько что-то не играли в игру "угадай клона". Забавно же:улыб:
Мишель
*укоризненно* Мишеэээль, я сказала "сегодня"... не, ничего она не приказывала:улыб:*всё, хватит на работе сидеть - пошла на свою разруху любоваться*
stich
аа, а я то грешным делом подумал, что тебя то же клинит сёдня. Ты то ведь знаешь, что я не Поручик, ты ж Поручика занешь хорошо.
*тихим голосом* вона Пэппи на верном пути (умная, чертяка!) и главное, слышь, Стичь, главное логика железная у Пеппочки, против логики не попрёшь.:хммм:
АпДжон! Дружище! Сколько лет, сколько зим! Давненько тебя не видно было, на катке уж лёд растаял, а ты всё на лыжах...