На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да легко
любимой музыкой я готова делиться с любым желающим
я ему, кстати, говорила, что проще взять, чем качать... надо было сразу через тебя предлагать 
любимой музыкой я готова делиться с любым желающим
я ему, кстати, говорила, что проще взять, чем качать... надо было сразу через тебя предлагать 
Знаешь, описать его действительно трудно - надо видеть... ей очень хорошо удалось уловить настроение.
sahara
канатоходец слова
мне очень понравилось, как некоторые песни Машины спел совсем по-своему БГ в совместном концерте их с Макаревичем...
Так я и не слушаю современность. У меня ребёнок старший слушает, поэтому я поневоле в курсе.
Для себя есть чёткие пристрастия стародавних времён.
А, ну, правда, есть ещё мнение референтной группы. Книги по рекомендации я всегда читаю. Если напрочь не выбиваются из, опять же, чётко установленных уже предпочтений. А к музыке я более равнодушна, что ли.
Для себя есть чёткие пристрастия стародавних времён.
А, ну, правда, есть ещё мнение референтной группы. Книги по рекомендации я всегда читаю. Если напрочь не выбиваются из, опять же, чётко установленных уже предпочтений. А к музыке я более равнодушна, что ли.
Тогда да, без стародавних пристрастий никуда
я ж тоже только по рекомендации тех, с кем вкусы похожи, сама копать-то тоже не рискну, наверно... у меня детка свою современность слушает только пока меня дома нет. Когда я есть - только в наушниках.
я ж тоже только по рекомендации тех, с кем вкусы похожи, сама копать-то тоже не рискну, наверно... у меня детка свою современность слушает только пока меня дома нет. Когда я есть - только в наушниках.. надо было сразу через тебя предлагать
Тьху на тебя! Инсинуации Ваши меня смущают. Это просто человек не сразу осознал вес желаемых песен:) Какая разница, через кого получать желаемое, мне лично это не принципиально, думаю, что и многим так же.
Тьху на тебя! Инсинуации Ваши меня смущают. Это просто человек не сразу осознал вес желаемых песен:) Какая разница, через кого получать желаемое, мне лично это не принципиально, думаю, что и многим так же.
Ладно, ладно, чуть что - сразу инсинуации... опять пользуешься какими-то словечками... замучаешься возле себя словарь держать 

Сейчас читают
Пишу стихи но для кого? зачем?
8343
41
За третий срок Путина уже две трети россиян
34883
164
очевидно очумительный Дозор.
236655
1000
Искала диск и совсем собиралась спать... включила "на минуточку" видео с концерта в Тюмени - и зависла...
"Отвори мне дверь, позови меня сесть у огня,
Разреши мне немного побыть в этот вечер с тобой.
Никогда, поверь, не искал за пределом себя,
Но сегодня мне нужно, чтоб рядом был кто-то другой.
Я пришел молчать о помощи,
Я всего лишь беглец, я не выдержал Света Пути,
Но ты не можешь знать, что значит - быть помнящим,
Дай мне забвенье, позволь мне войти..."
"Отвори мне дверь, позови меня сесть у огня,
Разреши мне немного побыть в этот вечер с тобой.
Никогда, поверь, не искал за пределом себя,
Но сегодня мне нужно, чтоб рядом был кто-то другой.
Я пришел молчать о помощи,
Я всего лишь беглец, я не выдержал Света Пути,
Но ты не можешь знать, что значит - быть помнящим,
Дай мне забвенье, позволь мне войти..."
Знаешь, последнее время меня реально напрягает то, что слушают "широкие массы"... чур меня от такой "музыки".странно.. мне кажется я читала в перечне Снайперов например?
они сейчас вполне модны.
Если не ошибаюсь, Снайперы были у Сахары
я себе скопировала, но никак не соберусь послушать, чтоб было время спокойно.
я себе скопировала, но никак не соберусь послушать, чтоб было время спокойно.Ты не слушала Снайперов!!!???
*падает в обморок*
ФСЕ! вон из дома!
:)))
Ташка, начинай с "Бочки меда" и с "Ложки дегтя" -уверена, что ты на них подсядешь... А потом Рубеж, ну а потом уже я дам тебе Сурганову с оркестром, и ты забудешь своего Калугина:))
*падает в обморок*
ФСЕ! вон из дома!
:)))
Ташка, начинай с "Бочки меда" и с "Ложки дегтя" -уверена, что ты на них подсядешь... А потом Рубеж, ну а потом уже я дам тебе Сурганову с оркестром, и ты забудешь своего Калугина:))
Не забудет. Скорее ты, своих Снайперов забудешь. Таша! не слушай её. Она сёгодня, в честь выходного, после баньки, махнула сто грамм, видать, и не понимает, чё говорит.

ну да, ну да... так все и было, если закрыть глаза на пару мелких несущественных нюансов, как те, что в баню я давно не хожу вообще, и водку не пью практически никогда...:)
Танюш, ну ты же знаешь... какие мне сейчас Снайперы? Как принесла - так и лежат... я ж новое, которым надо проникнуться, слушаю так, чтоб загрузить только их и спокойно слушать - а где взять сейчас это "спокойно"?
Дорогая моя, я не изменяю любимым мужчинам с женщинами
тем более у него такая, оказывается, любимая мною нынче внешность 
Дорогая моя, я не изменяю любимым мужчинам с женщинами
тем более у него такая, оказывается, любимая мною нынче внешность 
Чего ж не послушать хорошего человека?
Правда, делаю всё равно по-своему
Правда, делаю всё равно по-своему
а что, снайпера играют7 ...хм...был уверен они убивают...( какой стеб по нынешнему...снайперы...умора...выступают с СВД или импортным? )
kozadereza
experienced
был уверен они убивают
Про "снайперов" не слышали?
Ограниченный вы человек.
Мишель
Эмпат
Он не только слышал, у него даже друзья есть из снайперов. Играют так круто, что крышу сносит.