Музыка как зеркало души.
88337
767
Мишель
Ты мне крокодильчиков сначала налови, а потом и этта... само-лик-ви-ди-руй-ся *еле выговорила*
Таша
У нас, в Академе, крокодильчики не растут. Белочками можно заменить?
Мишель
А вчера-то, вчера... "Да у нас этих крокодилов - булочков не хватает!"... или это были бегемоты? *задумалась*
Эх, была-не была - давай сюда своих белочек!
Таша
Эээ нет, спасибо, тут уже одна есть. Правда давно не видно, что-то.
Таша
Так то было вчера. Надо жить сегодняшним днём.
Zlork
А Вас, мужчина, тут не стояло! Вам никто белочков и не предлагал! *ходют тут всякие, а потом белочки пропадают...
Мишель
Мда... "Вчера по пять - были оооочень большие... а сегодня маленькие, но по три"...
Таша
Это не я, чесс слово, я не брал ее... *да она бы и не далась*
Кстати, *на шоколадке Белочка в составе написано: белки - 7%* (с) может в этом все дело?
Мишель
Телеграфный стиль у Мишеля - это забавно:улыб:Сущность ещё не распирает?
Таша
Может всё дело в оксюморонах?
Zlork
Вот ужас-то! А белки-то и не знают...
:umnik: хм... это ж на сколько шоколадок хватает средней белки?
Мишель
Может всё дело в оксюморонах?
Думаешь?

Всё-таки Калугинский Танец Казановы - классная вещь, одни гитарные переборы чего стоят *внезапно вспомнила про тему топика и прислушалась к WINAMPу*
Новинка
где это все сейчас? неужто пропил?
Ух ты какая догадливая!
Ладно, шучу... женился, остепенился, сменил кожу на смокинг, так до сих пор в нём и хожу, хотя пять лет уже как развёлся.... Мож опять в кожу затянуться и сесть на байк, а то што-то достало одному уже... :dnknow:
Таша
Ой, я не знаю, кто это...
Переводится как "стройный толстяк" :ха-ха!:
Таша
Ага, нормальный оксюморон. Это пять. Ты любишь пожилых мужчин?
Мишель
Пожилых мужчин? Ты про Казанову?:улыб:
Люблю, но исключительно как родственников:улыб:
Таша
Ой, я не знаю, кто это...

У них и музыка оригинальная (на мой взгляд), а клипы - просто взрыв мозга:улыб:
Таша
Пожилых мужчин? Ты про Казанову?
-------------------------------------------------------
Я про Калугинского Казанову. Французский Казанова и так был не мальчик, а Калугинский вообще проиводит впечатление древнего мастодонта. ИМХО.
Мишель
В этом случае я люблю песню - она меня буквально завораживает - так же, как Рассказ Короля-Ондатры и ещё несколько его вещей...
А Казанова у Калугина не мастодонт - скорее уж зомби...
Таша
Так, что там ещё послушать можно? А, вот, вспомнил... "Король и Шут" ктонить слушает? Нет... жаль... А ведь есть у них вещи, есть... и лабают они неплохо... я бы даже сказал мастерски лабают... с текстами у них конешно малость того, но в принципе смысл есть... "Проклятый старый дом" например, или "Охотник"
Король и Шут мастерски лабают?!
Мда...
Надеюсь, Вы шутите...
Спасибо.
Juliy Caesar
Мне больше нравится творчество младшего брата Горшка, лидера "Кукрыниксов". К и Ш тоже молодцы ,просто возможно, я этого не понимаю.
yxx
а мне нравится КиШ.
впрочем, Кукрыниксы тоже :спок:
А как тебе Ozzy Osbourne ? Или тоже так себе лабает?
Одно дело - нравится (мне тоже кое-что из них нравится), а другое дело - говорить, что они "мастерски лабают". Музыка у них - примитив.
Спасибо.