На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты мне крокодильчиков сначала налови, а потом и этта... само-лик-ви-ди-руй-ся *еле выговорила*
У нас, в Академе, крокодильчики не растут. Белочками можно заменить?
А вчера-то, вчера... "Да у нас этих крокодилов - булочков не хватает!"... или это были бегемоты? *задумалась*
Эх, была-не была - давай сюда своих белочек!
Эх, была-не была - давай сюда своих белочек!
Эээ нет, спасибо, тут уже одна есть. Правда давно не видно, что-то.
Так то было вчера. Надо жить сегодняшним днём.
А Вас, мужчина, тут не стояло! Вам никто белочков и не предлагал! *ходют тут всякие, а потом белочки пропадают...
Мда... "Вчера по пять - были оооочень большие... а сегодня маленькие, но по три"...
Это не я, чесс слово, я не брал ее... *да она бы и не далась*
Кстати, *на шоколадке Белочка в составе написано: белки - 7%* (с) может в этом все дело?
Кстати, *на шоколадке Белочка в составе написано: белки - 7%* (с) может в этом все дело?
Телеграфный стиль у Мишеля - это забавно
Сущность ещё не распирает?
Сущность ещё не распирает?Вот ужас-то! А белки-то и не знают...
хм... это ж на сколько шоколадок хватает средней белки?
хм... это ж на сколько шоколадок хватает средней белки?Может всё дело в оксюморонах?Думаешь?
Всё-таки Калугинский Танец Казановы - классная вещь, одни гитарные переборы чего стоят *внезапно вспомнила про тему топика и прислушалась к WINAMPу*
Juliy Caesar
guru
где это все сейчас? неужто пропил?Ух ты какая догадливая!
Ладно, шучу... женился, остепенился, сменил кожу на смокинг, так до сих пор в нём и хожу, хотя пять лет уже как развёлся.... Мож опять в кожу затянуться и сесть на байк, а то што-то достало одному уже...

Juliy Caesar
guru
Ой, я не знаю, кто это...Переводится как "стройный толстяк"

Ага, нормальный оксюморон. Это пять. Ты любишь пожилых мужчин?
Пожилых мужчин? Ты про Казанову?
Люблю, но исключительно как родственников

Люблю, но исключительно как родственников

Elle Driver
v.i.p.
Ой, я не знаю, кто это...
У них и музыка оригинальная (на мой взгляд), а клипы - просто взрыв мозга
У них и музыка оригинальная (на мой взгляд), а клипы - просто взрыв мозга

Пожилых мужчин? Ты про Казанову?
-------------------------------------------------------
Я про Калугинского Казанову. Французский Казанова и так был не мальчик, а Калугинский вообще проиводит впечатление древнего мастодонта. ИМХО.
-------------------------------------------------------
Я про Калугинского Казанову. Французский Казанова и так был не мальчик, а Калугинский вообще проиводит впечатление древнего мастодонта. ИМХО.
В этом случае я люблю песню - она меня буквально завораживает - так же, как Рассказ Короля-Ондатры и ещё несколько его вещей...
А Казанова у Калугина не мастодонт - скорее уж зомби...
А Казанова у Калугина не мастодонт - скорее уж зомби...
Juliy Caesar
guru
Так, что там ещё послушать можно? А, вот, вспомнил... "Король и Шут" ктонить слушает? Нет... жаль... А ведь есть у них вещи, есть... и лабают они неплохо... я бы даже сказал мастерски лабают... с текстами у них конешно малость того, но в принципе смысл есть... "Проклятый старый дом" например, или "Охотник"
Король и Шут мастерски лабают?!
Мда...
Надеюсь, Вы шутите...
Спасибо.
Мда...
Надеюсь, Вы шутите...
Спасибо.
yxx
истинный мариец
Мне больше нравится творчество младшего брата Горшка, лидера "Кукрыниксов". К и Ш тоже молодцы ,просто возможно, я этого не понимаю.
а мне нравится КиШ.
впрочем, Кукрыниксы тоже
впрочем, Кукрыниксы тоже

А как тебе Ozzy Osbourne ? Или тоже так себе лабает?
типасерьезный
guru
Одно дело - нравится (мне тоже кое-что из них нравится), а другое дело - говорить, что они "мастерски лабают". Музыка у них - примитив.
Спасибо.
Спасибо.