Музыка как зеркало души.
88356
767
sahara
А вокабуляр делает речь человека уникальной
Мама, ты сейчас с кем разговаривала? Это ты на железобетонном заводе таких словечек набралась? Прекращай щас же материться.:улыб:
Я ещё оксюморон не успел запомнить.
stich
да...передать Максе превед - это завсегда святое...:)
Мишель
Мама, ты сейчас с кем разговаривала? Это ты на железобетонном заводе таких словечек набралась? Прекращай щас же материться.
:улыб:Вот уже мужчины на БЗ начинают видеть во мне мать:)) будем надеяться, что еще не Терезу?:) Так незаметно с сыпящимся песочком в пластмассовом ведерке подкралась ко мне старость:)
*устало положила холодный компресс на больную голову Мишеля*
sahara
Ты моих тараканов не переохлади, давай. Я к ним привык.
А песочек-это гуд. Камней в почках нет? Осталось тока глины раздобыть и можно дом начинать строить.:улыб:
Мишель
Т.е. шведская семья будет в любом случае? Блин, а я как дурак в школе английский учил.
Мишель
Нет, я уже передумала женицца.
Мишель
А! *Ташу осенило* так это ты новое слово учишь! А я-то думаю, что эт тебя заклинило нынче: оксюморон, оксюморон...
Мишель
Ты моих тараканов не переохлади, давай. Я к ним привык.
Дороги как память?:) *убирая в сумочку балончик с Диклофосом*
Хм:) Знаешь, да я не совсем уверена уже, есть ли у меня почки вообще. в моем , знаешь ли, возрасте уже ни в чем нельзя быть уверенной, а ты говоришь - камни:)) Дом у меня уже есть, и я его люблю.
Мишель
*ворчит*
Тараканы сдохнут, гуси останутся...
*достает обратно Сахарин дихлофос*
Маленькая Долли
Щас! Умерла, так умерла. Добро пожаловать в мужской гарем!
Zlork
Т.е. шведская семья будет в любом случае? Блин, а я как дурак в школе английский учил.
Ничего страшного, шведы вполне сносно говорят по-английски. Не расстраивайся.
Мишель
От это радость так радость! Это что же теперь - в три раза больше грязных носков?
Маленькая Долли
*ворчит*
Тараканы сдохнут, гуси останутся...
*достает обратно Сахарин дихлофос*
Доль, на гусей Дихлофос не действует :secret: Надо что-то посолидней... топор там...
Маленькая Долли
Не факт, что в три. У них может быть больше конечностей, чем предусмотрено в беспатологическом варианте. Нынче перед мировым сообществом очень остро стоят вопросы мутации.
sahara
Дороги как память?
Ну и оксюморончик у вас, мадам. И запомнила же!:улыб:
Таша
Да хоть бы тараканов вывести, расползутся ведь... *хаотично брызгает*
sahara
Не от дихлофоса ли мутации?

Мишель! Утром из кровати будешь вылезать, посчитай, скока ног под одеялом осталось! Должно быть ни одной!
Маленькая Долли
Ты уверена, что он умеет считать?!!! Какая непростительная наивность и халатность, Доля!:)
Маленькая Долли
Да хоть бы тараканов вывести, расползутся ведь... *хаотично брызгает*
Долечка, не надо их выводить!!! Они потом обратно с пленными возвращаются!
sahara
Жива еще моя вера в человечество... в арифметический их гений...
Таша
Тогда только топить...
Маленькая Долли
От это радость так радость! Это что же теперь - в три раза больше грязных носков?
Не боись, Доллинька, прорвёмси! я буду носки стирать, Злорк варить, кузнец калабашки заколачивать. Заживеем, тока держись.
а чё ты про ноги забеспокоилась? Мне тока безногие раньше попадались, а у тебя они есть или то же нет?
Маленькая Долли
Тогда только топить...
Мишеля!?! *в ужасе прикрыла рот ладошками*
Маленькая Долли
фсе...:)всем сноффф:)
ушла считать ноги под одеялом...глаза закрываются, придется на ощупь:)
*заученно повторяет - их должно быть две....их должно быть две...*
Таша
нп
КРАСОТА!
Так топик девки зафлудили...любо-дорого!
:роза: Долльке
:роза:Таше
:роза: Сахаре
ну и понятно Мишелю! :чмок: