На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вокабуляр делает речь человека уникальной
Мама, ты сейчас с кем разговаривала? Это ты на железобетонном заводе таких словечек набралась? Прекращай щас же материться.
Я ещё оксюморон не успел запомнить.
Мама, ты сейчас с кем разговаривала? Это ты на железобетонном заводе таких словечек набралась? Прекращай щас же материться.
да...передать Максе превед - это завсегда святое...:)
Вот уже мужчины на БЗ начинают видеть во мне мать:)) будем надеяться, что еще не Терезу?:) Так незаметно с сыпящимся песочком в пластмассовом ведерке подкралась ко мне старость:)
*устало положила холодный компресс на больную голову Мишеля*
Вот уже мужчины на БЗ начинают видеть во мне мать:)) будем надеяться, что еще не Терезу?:) Так незаметно с сыпящимся песочком в пластмассовом ведерке подкралась ко мне старость:)*устало положила холодный компресс на больную голову Мишеля*
Ты моих тараканов не переохлади, давай. Я к ним привык.
А песочек-это гуд. Камней в почках нет? Осталось тока глины раздобыть и можно дом начинать строить.
А песочек-это гуд. Камней в почках нет? Осталось тока глины раздобыть и можно дом начинать строить.

Т.е. шведская семья будет в любом случае? Блин, а я как дурак в школе английский учил.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, я уже передумала женицца.
А! *Ташу осенило* так это ты новое слово учишь! А я-то думаю, что эт тебя заклинило нынче: оксюморон, оксюморон...
А! *Ташу осенило* так это ты новое слово учишь! А я-то думаю, что эт тебя заклинило нынче: оксюморон, оксюморон...
Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
320161
1076
Интеллектуальные тренировки-3
161919
1000
Обменный фонд (часть 2)
1087040
907
Ты моих тараканов не переохлади, давай. Я к ним привык.
Дороги как память?:) *убирая в сумочку балончик с Диклофосом*
Хм:) Знаешь, да я не совсем уверена уже, есть ли у меня почки вообще. в моем , знаешь ли, возрасте уже ни в чем нельзя быть уверенной, а ты говоришь - камни:)) Дом у меня уже есть, и я его люблю.
Дороги как память?:) *убирая в сумочку балончик с Диклофосом*
Хм:) Знаешь, да я не совсем уверена уже, есть ли у меня почки вообще. в моем , знаешь ли, возрасте уже ни в чем нельзя быть уверенной, а ты говоришь - камни:)) Дом у меня уже есть, и я его люблю.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*ворчит*
Тараканы сдохнут, гуси останутся...
*достает обратно Сахарин дихлофос*
Мишель
Эмпат
Щас! Умерла, так умерла. Добро пожаловать в мужской гарем!
Т.е. шведская семья будет в любом случае? Блин, а я как дурак в школе английский учил.
Ничего страшного, шведы вполне сносно говорят по-английски. Не расстраивайся.
Ничего страшного, шведы вполне сносно говорят по-английски. Не расстраивайся.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
От это радость так радость! Это что же теперь - в три раза больше грязных носков?
Таша
morgenmuffel
*ворчит*Доль, на гусей Дихлофос не действует
Надо что-то посолидней... топор там...
sahara
канатоходец слова
Не факт, что в три. У них может быть больше конечностей, чем предусмотрено в беспатологическом варианте. Нынче перед мировым сообществом очень остро стоят вопросы мутации.
Дороги как память?
Ну и оксюморончик у вас, мадам. И запомнила же!
Ну и оксюморончик у вас, мадам. И запомнила же!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да хоть бы тараканов вывести, расползутся ведь... *хаотично брызгает*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не от дихлофоса ли мутации?
Мишель! Утром из кровати будешь вылезать, посчитай, скока ног под одеялом осталось! Должно быть ни одной!
Мишель! Утром из кровати будешь вылезать, посчитай, скока ног под одеялом осталось! Должно быть ни одной!
sahara
канатоходец слова
Ты уверена, что он умеет считать?!!! Какая непростительная наивность и халатность, Доля!:)
Таша
morgenmuffel
Да хоть бы тараканов вывести, расползутся ведь... *хаотично брызгает*Долечка, не надо их выводить!!! Они потом обратно с пленными возвращаются!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Жива еще моя вера в человечество... в арифметический их гений...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тогда только топить...
Мишель
Эмпат
От это радость так радость! Это что же теперь - в три раза больше грязных носков?
Не боись, Доллинька, прорвёмси! я буду носки стирать, Злорк варить, кузнец калабашки заколачивать. Заживеем, тока держись.
а чё ты про ноги забеспокоилась? Мне тока безногие раньше попадались, а у тебя они есть или то же нет?
Не боись, Доллинька, прорвёмси! я буду носки стирать, Злорк варить, кузнец калабашки заколачивать. Заживеем, тока держись.
а чё ты про ноги забеспокоилась? Мне тока безногие раньше попадались, а у тебя они есть или то же нет?
Таша
morgenmuffel
Тогда только топить...Мишеля!?! *в ужасе прикрыла рот ладошками*
sahara
канатоходец слова
фсе...:)всем сноффф:)
ушла считать ноги под одеялом...глаза закрываются, придется на ощупь:)
*заученно повторяет - их должно быть две....их должно быть две...*
ушла считать ноги под одеялом...глаза закрываются, придется на ощупь:)
*заученно повторяет - их должно быть две....их должно быть две...*
нп
КРАСОТА!
Так топик девки зафлудили...любо-дорого!
Долльке
Таше
Сахаре
ну и понятно Мишелю!
КРАСОТА!
Так топик девки зафлудили...любо-дорого!
Долльке
Таше
Сахарену и понятно Мишелю!