Музыка как зеркало души.
88342
767
Ser_grey
:улыб:
нуууу, этот способ и я знаю...
но ведь явно не этот имелся ввиду...:yes.gif:
Девочка
Да всем уж давно понятно, что Вы пакость какую то задумали, и придумываете как следы замести. А Мишеля - простачка в паравозы тянете. :злорадство:
Ser_grey
(здесь смайлик, который крутит пальцем у виска)
:улыб:
скажи мне: это возможно, кроме как кабелем?
Ser_grey
Надо взять длииииинный кабель и подключиться хоть к академовскому, хоть к парижскому
Это можно было сделать ещё год-два назад. Щас уже такой способ не канает. Щас вирус по Инету ходит-он кабель инетовский от компа отгрызает напрочь. Да я рассказывал уже.
Мишель
ну да конечно, в связи то я ни бум бум, так просто отметиться зашол. Иди Даме помогай. Обещал? Вот и расхлёбывай. Урок будет. :спок:
Девочка
скажи мне: это возможно, кроме как кабелем?
Вопрос риторический-тебе нужна абсолютная гарантия анонимности от любого админа НГС или вероятностная? Если абсолютная, то невозможно. Всегда есть вероятность присутствия на форуме админа с такими знаниями инет-технологий, что от него не скроешься.
Мишель
мне нужно всегда иметь один айпи - домашний...академорговский...
могут у меня быть на это свои причины?
ты же сказал - просто...
ну так скажи - как?
это возможно или нет?
Девочка
О, чёрт! Ты хочешь иметь постоянный IP? и всего-то?
А чёж сразу не сказала? Идёшь на пошту, пишешь заявление и тебе дают постоянный айпишник. Не бесплатно разумеется. Каждый месяц нужно башлять за него.
Мишель
Я думаю, в этом деле без бутылки не разобраться, надо значит, собраться: ты, я и Девочка и обмозговать это дело. Но если тебе некогда, то конечно можешь отказаться.
Мишель
Сдавайся. Я знаю куда надо идти. Куда то сюда
Мишель
Знаешь, я, честно говоря, не проверила - качается или нет, а ссылку, откуда сама пыталась качать песни первого альбома где-то потеряла... что за инсинуации - какой из меня менеджер:улыб:я его и не видела никогда... подруга - та да, знакома немножко, в общем-то, это она меня и подсадила:улыб:я очень рада, что понравилось, но качать его из Инета таки накладно - все композиции большие. Проще взять у кого-то:улыб:
Zlork
Можно, я буду секундантом?
Мне нравится тема и компания. И Серёгу с собой возьмём, он чайник в связи ещё тот, зато человек хороший!
stich
От Вас такое услышать -так и не понятно комплимент это или черный пиар.:смущ:
Ser_grey
Гм. А что лучше - первое или второе?
Таша
Да лана, всё равно спасибо, я уже два часа слушаю "Танец Казановы".

"Слабый шорох вдоль стен, мягкий бархатный стук
Ваша поступь легка - шаг с мыска на каблук
И подернуты страстью зрачки, словно пленкой мазутной.
Любопытство и робость истома и страх
Сладко кружится пропасть и стон на губах -
Так замрите пред мертвой витриной, где выставлен труп мой."

ЗдОрово, правда?
stich
Флуд черный. :eek: Точно.
Там видно будет.:миг:
Мишель
Некрофилия рулит на ночь глядя?
stich
Можно, я буду секундантом?
Секундомер чтоли держать будешь? Ты же любишь медлено и печально.:улыб:
stich
Ты слушала эту композицию или мне тебе рассказать про то, как слепые встретили слона? Знаешь ведь, поди, эту историю про слепых? Ну вот. Не некрофилия это, Калугин, похоже, просто гений.
Zlork
Ну. А где тут противоречие?
Держать что-либо обязательно в темпе мазурки?
Или я неправильно поняла термин "секундомер"?
Мишель
Я плохо отношусь к непризнанным широкой публикой гениям.
stich
Знаешь, твой вариант неправильного понимания слова *секундомер* мне больше понравился :))
Мишель
Я еще одну историю знаю: когда все заходили в палатку на ярмарке за определенную плату, а выходя оттуда нахваливали содержимое, чтобы и другие тудой заходили - первым тогда не так обидно было что их надули.
stich
А как ты определяешь широту публики?:улыб:
Мишель
Здорово, да:улыб:но два часа подряд одно и то же - для меня слишком:улыб:у них в группе есть ещё потрясающий флейтист...