На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

нуууу, этот способ и я знаю...
но ведь явно не этот имелся ввиду...

Да всем уж давно понятно, что Вы пакость какую то задумали, и придумываете как следы замести. А Мишеля - простачка в паравозы тянете. 

(здесь смайлик, который крутит пальцем у виска)

скажи мне: это возможно, кроме как кабелем?

Надо взять длииииинный кабель и подключиться хоть к академовскому, хоть к парижскому
Это можно было сделать ещё год-два назад. Щас уже такой способ не канает. Щас вирус по Инету ходит-он кабель инетовский от компа отгрызает напрочь. Да я рассказывал уже.
Это можно было сделать ещё год-два назад. Щас уже такой способ не канает. Щас вирус по Инету ходит-он кабель инетовский от компа отгрызает напрочь. Да я рассказывал уже.
ну да конечно, в связи то я ни бум бум, так просто отметиться зашол. Иди Даме помогай. Обещал? Вот и расхлёбывай. Урок будет. 

Вопрос риторический-тебе нужна абсолютная гарантия анонимности от любого админа НГС или вероятностная? Если абсолютная, то невозможно. Всегда есть вероятность присутствия на форуме админа с такими знаниями инет-технологий, что от него не скроешься.
Вопрос риторический-тебе нужна абсолютная гарантия анонимности от любого админа НГС или вероятностная? Если абсолютная, то невозможно. Всегда есть вероятность присутствия на форуме админа с такими знаниями инет-технологий, что от него не скроешься.
мне нужно всегда иметь один айпи - домашний...академорговский...
могут у меня быть на это свои причины?
ты же сказал - просто...
ну так скажи - как?
это возможно или нет?
могут у меня быть на это свои причины?
ты же сказал - просто...
ну так скажи - как?
это возможно или нет?
Сейчас читают
Планирование беременности
196144
1000
ЖФ в картинках!
127218
976
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
262895
2015
О, чёрт! Ты хочешь иметь постоянный IP? и всего-то?
А чёж сразу не сказала? Идёшь на пошту, пишешь заявление и тебе дают постоянный айпишник. Не бесплатно разумеется. Каждый месяц нужно башлять за него.
А чёж сразу не сказала? Идёшь на пошту, пишешь заявление и тебе дают постоянный айпишник. Не бесплатно разумеется. Каждый месяц нужно башлять за него.
Я думаю, в этом деле без бутылки не разобраться, надо значит, собраться: ты, я и Девочка и обмозговать это дело. Но если тебе некогда, то конечно можешь отказаться.
Сдавайся. Я знаю куда надо идти. Куда то сюда
Знаешь, я, честно говоря, не проверила - качается или нет, а ссылку, откуда сама пыталась качать песни первого альбома где-то потеряла... что за инсинуации - какой из меня менеджер
я его и не видела никогда... подруга - та да, знакома немножко, в общем-то, это она меня и подсадила
я очень рада, что понравилось, но качать его из Инета таки накладно - все композиции большие. Проще взять у кого-то
я его и не видела никогда... подруга - та да, знакома немножко, в общем-то, это она меня и подсадила
я очень рада, что понравилось, но качать его из Инета таки накладно - все композиции большие. Проще взять у кого-то
Можно, я буду секундантом?
Мне нравится тема и компания. И Серёгу с собой возьмём, он чайник в связи ещё тот, зато человек хороший!
Мне нравится тема и компания. И Серёгу с собой возьмём, он чайник в связи ещё тот, зато человек хороший!
От Вас такое услышать -так и не понятно комплимент это или черный пиар.

Гм. А что лучше - первое или второе?
Да лана, всё равно спасибо, я уже два часа слушаю "Танец Казановы".
"Слабый шорох вдоль стен, мягкий бархатный стук
Ваша поступь легка - шаг с мыска на каблук
И подернуты страстью зрачки, словно пленкой мазутной.
Любопытство и робость истома и страх
Сладко кружится пропасть и стон на губах -
Так замрите пред мертвой витриной, где выставлен труп мой."
ЗдОрово, правда?
"Слабый шорох вдоль стен, мягкий бархатный стук
Ваша поступь легка - шаг с мыска на каблук
И подернуты страстью зрачки, словно пленкой мазутной.
Любопытство и робость истома и страх
Сладко кружится пропасть и стон на губах -
Так замрите пред мертвой витриной, где выставлен труп мой."
ЗдОрово, правда?
Флуд черный.
Точно.
Там видно будет.
Точно. Там видно будет.

Можно, я буду секундантом?
Секундомер чтоли держать будешь? Ты же любишь медлено и печально.
Секундомер чтоли держать будешь? Ты же любишь медлено и печально.

Ты слушала эту композицию или мне тебе рассказать про то, как слепые встретили слона? Знаешь ведь, поди, эту историю про слепых? Ну вот. Не некрофилия это, Калугин, похоже, просто гений.
Ну. А где тут противоречие?
Держать что-либо обязательно в темпе мазурки?
Или я неправильно поняла термин "секундомер"?
Держать что-либо обязательно в темпе мазурки?
Или я неправильно поняла термин "секундомер"?
Я плохо отношусь к непризнанным широкой публикой гениям.
Знаешь, твой вариант неправильного понимания слова *секундомер* мне больше понравился :))
Я еще одну историю знаю: когда все заходили в палатку на ярмарке за определенную плату, а выходя оттуда нахваливали содержимое, чтобы и другие тудой заходили - первым тогда не так обидно было что их надули.
А как ты определяешь широту публики?

Здорово, да
но два часа подряд одно и то же - для меня слишком
у них в группе есть ещё потрясающий флейтист...
но два часа подряд одно и то же - для меня слишком
у них в группе есть ещё потрясающий флейтист...