Музыка как зеркало души.
88365
767
Мишель
(Но тут могу и ошибаться, потому что никогда не слышал "Ночных снайперов")
Если позволите совет, Мишель, - начинайте с альбома "Ложка дегтя в бочке меда", он старенький, 1998 года, но такой пронзительный и искренний, имхо...
sahara
Мы опять на вы? А чё так? Ты на меня злисся чтоль? Не злись, Сахара, повинную голову меч не сечёт. Или ты из ордена франсисканцев будешь, беспощадна и непримирима?
Мишель
Извини, это просто дурацкая привычка, я трудно в виртуале перехожу на ты...:)
На ты, так на ты - это не принципиально:)
Я злюсь вообще редко на кого бы то ни было, на тебя - точно нет. Я такая уставшая, что даже злиться мне лень:)
Не, я точно не из"серых братьев":))Я серый цвет вообще не особо люблю:)
sahara
А чё это у вас у всех вдруг столбняк и депрессняк? У Драйвера вон, у тебя то же. Учитесь философии цинизма вместе с мышкой. Вон она специальный топ даже завела.
А какой цвет ты любишь? Скажи мне, какой цвет ты любишь и я узнаю кто ты.:улыб:
Мишель
У меня неважное психологиццкое состояние вследствие физиццкого недомогания! :beee:

Ну а цинизм... Ты не по адресу к нам с Танечкой обратился, не получится у нас :миг:
Мишель
Да у меня не депресняк, у меня засада:))) везде:)
:улыб:
Хорошо, я скажу, но сначала скажи ты мне, какой бы ты цвет приписал мне как любимый, исходя из твоих ощущений по общению.Очень интересно.Можешь?
Elle Driver
привет:))циничная моя:)
sahara
Привет.
Соскучилась я что-то.

Танюш, а ведь хреново циникам живется на свете!
Они стольких красок лишены:улыб:

А ты Мишеля живьём видела?
sahara
Так а чё нам? легко. Не корову же проигрываем, пральна? Щас, погодь минут 10. Сосредоточиться надо, а то с этим (с сосредоточиться) у меня плохо, синдром дауна заедат, знаешь ли.:улыб:
Elle Driver
Нет, конечно:) Не видела. Мишель, он же как единорог, его нельзя в реале смотреть:)
Elle Driver
Мишеля живьём можно тока есть. Сахара плюшки зажилила, и сказала фиг тебе. Вот Мишель и не проявляется, обидился, одним словом.
sahara
Чёта я Мишеля захотела осязать.
Давай его как духа вызовем, заклинаниями аццкими?:миг:
Elle Driver
Да, циникам живется хреново - соглашусь:) У меня твердое убеждение, что их периодически тошнит от себя самих, потому что они слишком умны, если они циники, чтобы не понимать, что они циники, а следовательно, их тошнит от себя:)) Вот:) такая незатейливая у меня теорийка:))
Elle Driver
агга,
точно!
Мужа - с детьми играть отправила,
а сама Мишеля осязать!

АТ-ЛИЧ-НА!!!!
Elle Driver
Чёта я Мишеля захотела осязать.
Ты уверена в своих чюйствах? А куды МДУ денем? как думаешь, он не сильно обидиться?
О!, чьёрт! Не успели проговорить, о он тут как тут...
Элле, да с таким надзором тебе тока в монахини.:улыб:
Мишель
Мы Мишеля можем и поесть:улыб:
И запить каким-нибудь приличным вином под спокойный разговор и тихую музыку.
Мы такое уже не раз проворачивали, верно, Танечка?:миг:
мал-да-удал
Вы , мушшшына. хто?! :umnik: "одела очки"
sahara
Ой... я запуталась...
Короче, у циников по твоей теории вечный токсикоз получается *содрогнулась*

У меня таки иная теория, да ты её знаешь...:улыб:
Мишель
Ты уверена в своих чюйствах? А куды МДУ денем? как думаешь, он не сильно обидиться?
О!, чьёрт! Не успели проговорить, о он тут как тут...
Элле, да с таким надзором тебе тока в монахини.:улыб:

Ты случайно не забыл, как охарактеризовал нашу парочку? А постебаться и поделать страшное лицо моя радость ой как любит:улыб:Так что спокуха, лягуха - болото наше!
Elle Driver
Мы Мишеля можем и поесть
Ну ваще, попал на обед к людоедкам. Тото я всё недоумевал, чё это мой внутренний голос противился к походу на плюшки к Сахаре. Оно вона как обернулось.
Мишель
Фигурально, Мишель, фигурально! :роза:
Elle Driver
Ага, знаем мы вас. А для чего тогда ты вином меня запивать собралась?
Но вообще-то я сразу могу предупредить: я невкусный, больше костей, чем мяса.
Мишель
Интеллектуальное общение запить вином - украсить его:улыб:
Мишель
Приблизительно такой?

:безум:
/ | \

/ \
Мишель
Вы увлеклись, друг мой, гастрономическими фантазиями,10 минут усиленной концентрации, по-моему, прошло:)