Музыка как зеркало души.
88359
767
Шлёндра
Ой, а я это Мишелю отправила??? Вот не фига себе... это ж надо так уработаться... Не, Мишель - он не Танюша, вернее, не Сахара точно. Он вообще утверждает, что он мужчина, но подтвердить некому - никто не видел:улыб:
А у Вас-то сколько сразу версий :шок:
Мишель
Закачаешься чем???
чем они наполнены у тебя?
мал-да-удал
Чего туда закачали, тем, поди и наполнены.
у меня 2 варианта:
гелий и хентай,
вот и думаю, что выбрать, чтобы потом скачивать...
или закачивать...
мал-да-удал
как у тя то же сиськи гелиевые? надеюсь не все три?
мал-да-удал
Я за гелий. После него у тебя голос смешной будет. А после хентая - глаза квадратные.
Мерзавец
капец. уже и дэтой попрызгала и рейд включила, а комар все летает надо мной и летает
Маленькая Долли
опс, а Долли то океда знает про глаза и голос? Уже усё испробовала, ага?
Мишель
с хентаем, значит, вариант
не проканал?:хммм:

не-а,
у меня
тольок пузо накачено..
по ощущениям- сероводородом и метаном
Мишель
Нет, не усе. Хентай еще не пробовала. Это как минтай, да?
нет, это как рыба-пила..
пила
пила
и сдохла
GuimpLena
капец. уже и дэтой попрызгала и рейд включила, а комар все летает надо мной и летает
Гуимплена, какой такой рейд? У меня в компе стоит рейд из двух винтов, не знал, что он комаров отпугивает.
мал-да-удал
Это не та рыба, которая по ночам выходит на берег и пилит деревья?
мал-да-удал
У тя пузо с сероводородом? от капец так капец. Ядерный ты мущщина.
Мишель
атож!
сам тащусь

по теме топика:
пойду послушаю музыку телефона,
новые рингтоны седня нарезал...
мал-да-удал
Ничего-то ты не знаешь кроме хентая, вижу я... Ядреный мущщина :улыб:
я и хентая не знаю:хммм:
я вообще темный
и
пугливый
Маленькая Долли
Та ты сначала правильно нвучися хентай называть, а потом на МДУ наезжай. Ему тока бы сероводорода сбавить, да бояться бы поменьше, ваще цены не будет.
Мишель
Ты, дядя, тут своим хентаем не размахивай. В чужой монастырь со своим хентаем не ходят, знаешь ли.
Маленькая Долли
Про хентайчик-беру свои слова обратно-да вы, мадам, соображучая, как я погляжу. С вами, беседовать, похоже, нужно ооочень осторожно.:улыб:
Мишель
Мишель, нет, я решительно не понимаю... где твоё напоминание Сахаре про обещанные кессадии? :смущ:
Таша
Я то же ваще ничего не понимаю. Ты глянь вокруг шо творится! Щас трудно с ними, с кессадиями, сама понимаешь. Но раз я обещал...Я сделаю всё, что от меня зависит, правда-правда. Я правда кессадии готовить почти не умею, наверное был пьян? У тебя окно с какой стороны, слева или справа? Посмотри туда, что видишь? Ночь за окном? Вот, спешка нужна при ловле блох. А про коммуникативность разнообразия средств связи ты, конечно же, забыла?
Свободный полёт и понимание возможно только в отрыве от сознания, когда лишь касаешься сути и остаются одни чувства, вот тогда и возможно понимание. Думаешь, что сейчас прочитала бред?
Перелетная
Про цвета-это не моя разработка, моск есть у меня, но не настолько же.:улыб:
Соответствие цвета характеру-это наблюдение всего человечества, от каменного века (первых неандертальцев), до наших дней (современных психологов).
"В наскальной живописи первобытных народов чаще всего встречаются три цвета - белый, черный и красный, что позволяет сделать вывод об особой роли этих цветов в жизни древних людей. Преобладание этих красок нельзя объяснить легкостью их добычи.
Значение этих трех цветов подтверждается изучением обрядов первобытных народов современности, живущих в Африке, Южной Америке."
Мишель
Да ты не бойся, готовить-то тебя никто и не собирался просить, разве только сам захочешь научиться - тогда конечно:улыб:просто кессадий очень хочется - вдруг их всем начнут раздавать... :смущ:
Спешка, конечно, не очень хорошо, но таки и тормозить особо не стоит - потому как нету у меня никакой ночи за окном, там утро рабочего дня - и только вторник:хммм: