На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матрица в нашей жизни
1778
17
Juliy Caesar
guru
Ну как господа-товарищи, к вам ещё не пришли отключать воду за неуплату? web-страница
Помню, лет десять назад жил по соседству с одной женщиной, так она ПЯТЬ лет не платила ни за квартиру, ни за электричество... ни за что не платила. А когда к ней приходили отключать чегонить - её вдруг не оказывалось дома... ну вот никак не оказывалось. А там такая система, что не зайдя в квартиру ничего нельзя было отключить.
Помню, лет десять назад жил по соседству с одной женщиной, так она ПЯТЬ лет не платила ни за квартиру, ни за электричество... ни за что не платила. А когда к ней приходили отключать чегонить - её вдруг не оказывалось дома... ну вот никак не оказывалось. А там такая система, что не зайдя в квартиру ничего нельзя было отключить.
Шлёндра
grandmother
я сегодня услышав по радио ,что Новосибирсенерго и Энергонадзор объявили акцию и звонить надо по телефону 273-98-98...и самому хорошеиу плательщику машину дадут или ноутбук...и решила,что я достойна обоих этих призов...или хотя бы второго.
А ты тут.....отключать...
Не надо мне ничего отключать.

А ты тут.....отключать...
Не надо мне ничего отключать.

Спасибо, что напомнили - пойду за кабельное тв долг заплачу. А то не ровен час отключат 

wsoroka
старый храпун
У нас в Бердске за неуплату не включают горячую воду всем. Обещают пока до сентября. Но и это не предел.
Я вот думаю, должникам станет стыдно или нет.
Я вот думаю, должникам станет стыдно или нет.
Завтра начинают запускать систему. ПСХ-цев натянули в адм-ции, и денег на газ подбросили немного в качестве моральной компенсации
ПыСы - С ДР
Не знала, что мы земляки 

ПыСы - С ДР

Juliy Caesar
guru
Дык, даёшь изобретение Полтавских водоканальщиков в коммунхоз г. Бердска! Не допустим товарищи массовых отключений воды ни в чём не повинных граждан!! "Спрут" и "Таракан-WC" - в массы!!! УРА!!!!!!
Я вот думаю, должникам станет стыдно или нет.Ты, Валер типосерьежного почитай. Не станет им стыдно. Оне гордяться.
Сейчас читают
Бросить пить. Лайт версия
47584
405
Топик.
20817
263
Положение vs отношение в обществе.
6601
131
типасерьезный
guru
Завидуете?
Вы попробуйте, Вам тоже понравится.
Спасибо.
Вы попробуйте, Вам тоже понравится.
Спасибо.
McBurns
gold Няmster
Я чё, баран что ли?
Во мне чувство стадности отсутствует.
Во мне чувство стадности отсутствует.
типасерьезный
guru
А может как раз чувство стадности (и страха перед государством) гонит Вас к кассе оплаты за коммунальные услуги? Только не надо мне петь про гиперответственность и заботу о всех и вся вокруг! Наслышан сих песен.
Спасибо.
Спасибо.
Zlork
Sorry but...
ну тогда как в анекдоте:
*... мужик, ну ты в курсе, да?*
*... мужик, ну ты в курсе, да?*

McBurns
gold Няmster
Ну а нафига тогда спрашивать?
По мне так не платить за квартиру -- всё равно, что ездить зайцем в транспорте. Противно и мелко как-то.
По мне так не платить за квартиру -- всё равно, что ездить зайцем в транспорте. Противно и мелко как-то.
Таша
morgenmuffel
Хм... а мысль, что за всё надо платить, Вашу голову не посещала? Интересно, а когда Вам не платят за Вашу работу, Вы это как воспринимаете?
Pan Inspector
улыбака
А может как раз чувство стадности (и страха перед государством) гонит Вас к кассе оплаты за коммунальные услуги? Только не надо мне петь про гиперответственность и заботу о всех и вся вокруг! Наслышан сих песен.т.е. за электроэнергию тоже не платите?
Спасибо.
или все-таки платите? поскольку ее отключить проблем не составляет...
Пока не отключили. Отключат - заплачу. Че уж.
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Не знаю я такого анекдота. Расскажите, если не сложно.
Спасибо.
Спасибо.
Zlork
Sorry but...
*Идет мужик по улице и по сторонам смотрит. На одном из балконов видит клетку с попугаем. Попугай ему:
- Мужик, а мужик!
Мужик задирает голову:
- А?
Попугай в ответ:
- Пошел ты на х...
Так повторяется несколько дней и наконец мужик решает поговорить с хозяином попугая, чтобы тот унял его и не покрывал прохожих матом.
На следующий день мужик проходит опять мимо этого же дома. Попугай сидит в клетке весь перебинтованный. Мужик обрадовался, ну все, думает, проучили. Попугай ему:
- Мужик, а мужик!
Он ему в ответ довольный:
- Что?
Попугай:
- Ну ты в курсе. *
Только в вашем случае попугай *пел про гиперответственность и заботу о всех и вся вокруг!*
- Мужик, а мужик!
Мужик задирает голову:
- А?
Попугай в ответ:
- Пошел ты на х...
Так повторяется несколько дней и наконец мужик решает поговорить с хозяином попугая, чтобы тот унял его и не покрывал прохожих матом.
На следующий день мужик проходит опять мимо этого же дома. Попугай сидит в клетке весь перебинтованный. Мужик обрадовался, ну все, думает, проучили. Попугай ему:
- Мужик, а мужик!
Он ему в ответ довольный:
- Что?
Попугай:
- Ну ты в курсе. *
Только в вашем случае попугай *пел про гиперответственность и заботу о всех и вся вокруг!*
Pan Inspector
улыбака
Больше вопросов не имею.