О! А вот это (мессидж подписи) по идее чем должно "считываться" - логикой или интуицией? Как полагаете?
Elle Driver
v.i.p.
У Пушного мне понравилось, я слушала :))))
Таша
morgenmuffel
Я сама не слушаю - они для меня слишком агрессивны, просто вспомнила - есть знакомые любители
Я Калугина люблю в такие моменты слушать - у него есть под это настроение классные вещи.
Я Калугина люблю в такие моменты слушать - у него есть под это настроение классные вещи.
Elle Driver
v.i.p.
К сожалению, незнакома с его творчеством.
Таша
morgenmuffel
У меня ребёнок от него в восторгетолько приходится тексты контролировать...
Таша
morgenmuffel
Да, он малоизвестен, хотя жаль. Правда, на любителя
У кого как. Но считываться должно по-любому. Если конечно, подписи не отключены. Или какой-то мощный фильтр не стоит. Вшитый в установку восприятия конкретного человека....Но кем?! И для чего?!
Сейчас читают
Счастливый дозор
195045
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
354428
1000
Провокационный вопрос
19716
81
Elle Driver
v.i.p.
Мы сейчас на классический рок-н-ролл припали. Элвис, все дела
Таша
morgenmuffel
Да, здоровоу меня есть два диска - рок-н-ролл форева - как раз Элвис и компанияя под них люблю убирать квартиру - так живенько получается
Может, именно они приведут оппонентов к взаимному ,хотя и достаточно жесткому консенсусу?Не думаю. Что в случае перетягивания трех букв, пусть виртуального, пусть только одним из "оппонентов", возможен какой-то там консенсус.
Только коитус. Прямо в мосК. Прям годами.
Это ты, я полагаю, уже про конкуренцию, пусть виртуальную, за части тела? а не про тонкости этимологии?:)
Хотя опять же, чувство юмора у всех разное (начиная от максимума и заканчивая полным его отсутствием), поэтому стоит допустить, что фразу "У меня растет IQ. Скоро 18" можно интерпретировать как некий скучный технологический процесс (например, из области метеорологии или физики сплавов) , застегнутый на все кнопки.
Вот это-то несоответствие подписи и манеры поведения и выбивает: на подпись смотришь - с чувством юмора человек - причём похожим на твой, а тексты читаешь - да не фига подобного - или ты просто чукча, пытающийся постичь английский юмор.
Ну хорошо, признаюсь, опечатка вышла. Я как раз консеКсус хотел написать, а не консенсус.
Я про конкуренцию.
А из -логий я знаю только этиологию. Это, значитЬ, ученье, отчего болесть проистекаетЬ...что служит, так сказать, первопричиной соплей!
А из -логий я знаю только этиологию. Это, значитЬ, ученье, отчего болесть проистекаетЬ...что служит, так сказать, первопричиной соплей!
Ну насчет разного - это верно. Я уже как-то оговаривалась, что у меня, возможно, на чей-то взгляд ч/ю специфическое.
Ладно, что-то я сегодня, на ночь глядя, слишком откровенна в высказывании своих мыслей. Хватит устраивать стриптиз, действительно, пора спать
-- Вчера мне чёрная кошка дорогу перебежала. Сегодня тоже -- та же самая кошка, в том же самом месте, только в другую сторону. Еду и думаю -- это Undo?
-- Это закрывающий тэг.
Смешно? *с интересом*
-- Это закрывающий тэг.
Смешно? *с интересом*
Вот ты как медик скажи, чтоб соплей не было и иммунитет был тверже алмаза, что , лучше на БЗ не ходить? Или напротив? А то, помню, как-то раз БЗ обвинили в чьих-то весьма обильных соплях, поставивших жизнь, понимаешь, на грань!
Да нет, ты наверняка знаешь еще много разных -логий. Патология, биология и геология. А?:)
НПП
Как думаете, к кому я могу обратиться, с требованием возместить мне денежные средства, потраченные на трафик, который я израсходовал, прочитав всё в поиске чего-нибудь о музыке?
Как думаете, к кому я могу обратиться, с требованием возместить мне денежные средства, потраченные на трафик, который я израсходовал, прочитав всё в поиске чего-нибудь о музыке?
О, точно, проклятый старушачий склероз!
Геологию, конечно, знаю не досконально, так, только необходимое...про алмазы там, то, се...если долго сидеть на угле, он засверкает...
Геологию, конечно, знаю не досконально, так, только необходимое...про алмазы там, то, се...если долго сидеть на угле, он засверкает...
БЗ на иммунитет не влияет.* автритетно выпячивая живот*
Только на психику, гыгы.
Только на психику, гыгы.
К автору топика, конечно! Который не поставил пометку NF в первом посте.
Шутка. Гм.
Шутка. Гм.
К своему бумажнику. Вначале обращаешься устно, с взволнованно-гневливым придыханием в голосе, затем делаешь предупредительный щипок за наиболее пухлую часть, после чего грязно, никого и ничего не стесняясь, лезешь в самый эрогенный эпицентр своего деньгохранилища....Хотя есть вариант, что в эпицентре пусто. Это значит, что у бумажника (да и у тебя тоже) критические дни.
да...да...и в моих обильных соплях только БЗ виноват!
Верните мне деньги за эриус,всего 229 рублей.
Верните мне деньги за эриус,всего 229 рублей.
Помог хоть?
Трампарам-пам-пам.* чтоб было по теме*
Трампарам-пам-пам.* чтоб было по теме*
Только на психику
===================
То есть мы все тут немного психи-хи-хи?
===================
То есть мы все тут немного психи-хи-хи?
это как раз впечатление от ведения диалога - чувствуешь себя жуком, наколотым на булавку, которого пристально разглядывают в лупу.жуку, еслифчё, пофигу - он помер и усох
а вам оно неприятно-некомфортно, ога?
Хорошая фраза. Мне понравилась деликатная мера "немного". Да много, много...*успокаивает*
сижу,как настоящая!
Даже не верится!
Даже не верится!
Э.. нет. Сдается мне, что каждый написавший пост не по теме - мне немного должен!
Впрочем, я прощаю!(великодушно)
Расслабься - мы тебе приснились.
P.S. Кста, можешь еще предъявить своему учителю чтения, а лучше геометрии.. Что не научил читать по диагонали, а также относится к финансовым форс-мажорам параллельно.
P.S. Кста, можешь еще предъявить своему учителю чтения, а лучше геометрии.. Что не научил читать по диагонали, а также относится к финансовым форс-мажорам параллельно.
*прекращает лихорадочный подсчет кол-ва собссных постов не по теме топика*
*прекращает лихорадочный подсчет кол-ва собссных постов не по теме топика*
Кстати, у вас было что-либо по теме?
Это нисколько не наезд, прошу понять меня правильно. Я просто забыл.
Это нисколько не наезд, прошу понять меня правильно. Я просто забыл.
Вынужден не согласиться! Всё-таки слово "ремейк", употребленное Вами достаточно недавно, имеет определенное отношение и к музыке в том числе. Один мужчина и одна женщина из-за этого слова даже как-то раз в конфликт вступили. Я по телевизору видел.
Я в данный момент - человек вне аудиокультуры. Музыка в моей жизни - это игра ребенка на ф-но, музыка в машине и музфон в общественных заведениях, большей потребности у меня нет.
По старой памяти нравились, скажем, БГ, "АукцЫон", Пьяццола, Фармер (непременно + видеоряд), Сантана, Astrud Gilberto.
По старой памяти нравились, скажем, БГ, "АукцЫон", Пьяццола, Фармер (непременно + видеоряд), Сантана, Astrud Gilberto.
Еще вспомнил. Sacred Spirit. Шикарный проект! Всем рекомендую.
З.Ы. Ага, ты, надеюсь, конспектируешь?
З.Ы. Ага, ты, надеюсь, конспектируешь?
Всё-таки слово "ремейк", употребленное Вами достаточно недавно, имеет определенное отношение и к музыке в том числе.
Нет уж позвольте! Это была не моя инициатива, про "ремейк", я пользовалась словом, предложенным изначально Вами!
Нет уж позвольте! Это была не моя инициатива, про "ремейк", я пользовалась словом, предложенным изначально Вами!
Кстати да. Недавно какой-то фильм смотрела, так явно показалось, что какая-то тема из Sacred Spirit. Хм... что ж за фильм был...
Но тем не менее Вы его употребили, хотя могли и не употреблять, что косвенно доказывает вашу приверженность теме хотя бы опосредованно.Также вполне возможно, что вот эта ваша подпись тоже может быть связана с музыкой, хотя оппоненты и утверждают ,что это чукотско-английский юмор ,закрытый на все форточки. Более того ,даже сам Ваш ник, очевидно-вероятно намекает на некую финальную точку какой-нибудь весьма гениальной симфооперы про то , например, что не стоит жрать кес(с)адию тем ,кто усиленно занимается фитнес(с)ом.
симфооперы про то , например, что не стоит жрать кес(с)адию тем ,кто усиленно занимается фитнес(с)ом.
Это чего, вот так сейчас выходит, что поставив рядом кесадию и фитнес, я как-то морально ущемила любителей первую пожрать?
Пойду забудусь сном.
Это чего, вот так сейчас выходит, что поставив рядом кесадию и фитнес, я как-то морально ущемила любителей первую пожрать?
Пойду забудусь сном.
А кто знает - могут ведь и всерьез так истолковать. (До свиданья, здравый смысл, здравствуй, политкорректность!)
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
а у меня вот вопроск любителям Тома Вэйтса...
тут наких немало, как выяснилось - а Billy's Band слушаю одна я.
патчиму?
не слушали? не нравится?
хочу поговорить об этом
тут наких немало, как выяснилось - а Billy's Band слушаю одна я.
патчиму?
не слушали? не нравится?
хочу поговорить об этом
Ну нехило тут посты лабают! вчерась с форума уходил-ни одного топа не было не просмотренного, а щас тока в этом уже шестьдесят два выступающих. Прям словестный стриптиз какой-то, недержание речи и литературный апокалипсис. Когда на работу-то идти, так всё и бросать чтоли непрочитанное? Чёрти чё и сбоку бантик.
типасерьезный
guru
Billy's Band'а одну только песню слышал - "Вечер по-питерски" (за точность названия не ручаюсь). Мне очень понравилась.
Спасибо.
Спасибо.