На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Аааа, помогите, у меня раздвоение личности - часть меня говорит, что не имеет со мной ничего общего.
Все в порядке. Это не клоны. Это шизофрения. *ласково гладит по голове и незаметно тянется за шприцом со снотворным*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Самых правильных вопросов к клону два:
- Вы чьих будете?
и
- Сто тысяч чертей! Откуда ты, щенок?!
- Вы чьих будете?
и
- Сто тысяч чертей! Откуда ты, щенок?!
Я всегда подозревал в себе тайную тягу с наркотикам.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
СТрадаете расщеплением сознания? Клей "Супермомент" вам поможет. Склеит навеки ваши половинки.
yxx
истинный мариец
Не вопрос, а ЗАпрос, и не к клону, а к...Не будем, короче ,нарушать п.3
По следующему - экономист.
А вот следующее, не решил еще - а надо ли?
А вот следующее, не решил еще - а надо ли?
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
153141
1000
Работа, пиво, телевизор... и так по кругу
40915
191
Гражданский брак: за и против?
152980
846
Серый Волк
veteran
На проктолога иди... Всю жизнь в шоколаде будешь жить 

Клево я тебя ) для не юриста эти понятия обычно сливаются в одно, ну, по крайней мере, не так уж различаются.
Для юристов вообще очень многие понятия различаются)) Особенно с нашими законодательством))
На самом деле ни дня не работал по специальности))
На самом деле ни дня не работал по специальности))
Alexus
guru
На проктолога?.. Хм.. Не боисся что как нить жизнь на консультацию-то приведет? 

Мда...Поняла вдруг, что все же главное для меня в мужчине - чувство юмора.

опять же вчерась в кине: Пожелал чувак у дьявола стать супер умным и юморным мачо. Стал, девушки в восторге, ту, которую хотел привел к себе домой по её же просьбе. Но вот же дьвольщина - вместе с умом и юмором он приобрел тягу вовсе не к женскому полу - он оказался геем, и в постели у него оказался голубок, но отнюдь не птичка.
Злорк, ты таким образом пытаешься намекнуть на то, что голубой?... Или на то, что сам осознаешь качество своего юмора? 

Сдается мне, что ты как-то страно через свою призьму восприятия перемолол информацию.
А я всего-лишь хотел сказать, что любая мелочь, которую воспринимаешь как само собой разумеющееся может в конечном итоге оказаться в человеке главной.
А я всего-лишь хотел сказать, что любая мелочь, которую воспринимаешь как само собой разумеющееся может в конечном итоге оказаться в человеке главной.
главное для меня в мужчине - чувство юмора.
*бух в обморок* Вот чего бы не подумал о Сахаре. А я думал что ум тебе главнее. 80% женщин на на первое место ставят ум мужчины, а ты ещё к тому же и умная. Неужели сможешь жить с глупым хохмачём?
.
*бух в обморок* Вот чего бы не подумал о Сахаре. А я думал что ум тебе главнее. 80% женщин на на первое место ставят ум мужчины, а ты ещё к тому же и умная. Неужели сможешь жить с глупым хохмачём?

Естественно преломил. Никакой конкретики нет. Но человек пишет замечание на некий пост. Просто я считаю, что человек реагирует, если в его душе что-то затронулось. И удивился, когда на пост Сахары отреагировал ты (человек постоянно хохмящий) и привел некую ситуацию... выставляющую юмористов в не совсем приглядном виде. Но ладно… как уже неоднократно было сказано, чувство юмора не всегда и не у всех совпадает.. 

на половину чистый бред! например, мне не нравится большая грудь и что???
Не знаю откууда ты это содрал, но- правильно, верно!
Мы (мужчины) ведь странники, заблудившиеся во вселенной женских страстей. Мы стремимся доминировать. Но, наша доминация оборачивается поражением, перед нутряной, кондовой, женской сущностью. Ведь у них есть козырный Туз- промежность. Причем мы со своим
"хозяйством" можем опустить их в визги и крики, но они быстро приходят в себя и начинают диктовать, (хитренько так из подволь). Поэтому я до сих пор не женат. Поздравьте меня с днём рождения (понимаю мало желающих найдётся) мне УЖЕ 30-ть!
Шесть лет я на НГС и на БЗ.
Да, ё-моё, "сколько кануло, сколько схлынуло, и кидало меня не докинуло".
Мы (мужчины) ведь странники, заблудившиеся во вселенной женских страстей. Мы стремимся доминировать. Но, наша доминация оборачивается поражением, перед нутряной, кондовой, женской сущностью. Ведь у них есть козырный Туз- промежность. Причем мы со своим
"хозяйством" можем опустить их в визги и крики, но они быстро приходят в себя и начинают диктовать, (хитренько так из подволь). Поэтому я до сих пор не женат. Поздравьте меня с днём рождения (понимаю мало желающих найдётся) мне УЖЕ 30-ть!
Шесть лет я на НГС и на БЗ.
Да, ё-моё, "сколько кануло, сколько схлынуло, и кидало меня не докинуло".
Поздравляю, дорогой!
Совсем уже большой мальчик
Совсем уже большой мальчик

Если я описываю кадр из фильма, в котором человек обладающим чувством юмора - гей, то это не значит, что я описываю свое отношение к чю или к геям - это всего-лишь описание кадра из фильма и в данном конкретном случае ни первым не вторым не относящийся к тому, почему я им ответил Сахаре.
Все-таки стоит несколько прослеживать нить беседы, а не просто выдавать на гора свою оценку происходящему по двум выделяющимся словам и своему отношению к говорящему (мда, меня это тоже касается
).
Все-таки стоит несколько прослеживать нить беседы, а не просто выдавать на гора свою оценку происходящему по двум выделяющимся словам и своему отношению к говорящему (мда, меня это тоже касается

--Поздравляю, дорогой!
Совсем уже большой мальчик --
Ты про чО Стичка?
Совсем уже большой мальчик --
Ты про чО Стичка?
Нет, чтобы спасибо сказать.
Да ни про чО, расслабься.

Да ни про чО, расслабься.
Стич, ты тут так всех запугала, что мужчины прям вздрагивают и все подбираются, када ты на форум заходишь. Вот и Казанова сразу подвоха от тебя ожидал.

В твою сторону я вообще, можно сказать, выплюнула жевачку: такой пЕар мне устроил, что аж тошнит.
А про Казанову не боись - он сам кому хочешь подвох устроит такой, что мало не покажется.
Эх, вот так и проявляй добрые человеческие чувства - сразу же заподозрят в подвохе...
Заложница имиджа, ага.
А про Казанову не боись - он сам кому хочешь подвох устроит такой, что мало не покажется.
Эх, вот так и проявляй добрые человеческие чувства - сразу же заподозрят в подвохе...
Заложница имиджа, ага.
Офигеть. Прям так самое самое главное? Или все же пусть необходимое, но недостаточное условие?
Поясню, чем был вызван этот неожиданный инсайт:)) (прошу прощения у присутствующих филологов и интуитов языка за использованный сознательно плеоназм).
Я читала заглавный пост, смеялась в некоторых местах текста и отметила про себя, что у написавшего все это человека неплохое чувство юмора и что рассуждай так мужчина в подобных выражениях и подобной форме где-нить в поле моего зрения, я бы мимо такого мужчины точно не прошла. Ни в реале, ни в виртуале. Из чего сделала нехитрый вывод, что все же чувство юмора я ценю, видимо, гораздо больше в мужчинах, нежели внешние и даже душевные качества:)
Пожалуй, с оценочным эпитетом "главное" я переборщила:) Но одно из обязательных и приоритетных - безусловно.
Поясню, чем был вызван этот неожиданный инсайт:)) (прошу прощения у присутствующих филологов и интуитов языка за использованный сознательно плеоназм).
Я читала заглавный пост, смеялась в некоторых местах текста и отметила про себя, что у написавшего все это человека неплохое чувство юмора и что рассуждай так мужчина в подобных выражениях и подобной форме где-нить в поле моего зрения, я бы мимо такого мужчины точно не прошла. Ни в реале, ни в виртуале. Из чего сделала нехитрый вывод, что все же чувство юмора я ценю, видимо, гораздо больше в мужчинах, нежели внешние и даже душевные качества:)
Пожалуй, с оценочным эпитетом "главное" я переборщила:) Но одно из обязательных и приоритетных - безусловно.
Но вот же дьвольщина - вместе с умом и юмором он приобрел тягу вовсе не к женскому полу
Вывод напрашивается сам собой: чтобы увлечься женщиной в принципе, нужно быть еще глупее, чем она:) да же?
Вывод напрашивается сам собой: чтобы увлечься женщиной в принципе, нужно быть еще глупее, чем она:) да же?
прошу прощения у присутствующих филологов и интуитов языка за использованный сознательно плеоназм
ик...
*пошёл рыться в Инете в поисках слова плеоназм*
ик...

*доставая из сумочки флакончик с нюхательными солями*
Видите ли, Мишель. Все дело в том, что между мужчиной с чувством юмора и глупым хохмачом буквально культурологическая пропасть, которая для меня, например, совершено очевидна.
О да, о да, в этом мире были 80% всех женщин и одна умная Сахара - продолжааааайтеееее, продолжаааааайтеееее... *падкая на плохо завуалированную лесть Сахара купалась в лучах Мишелевых комплиментов *
*доставая из сумочки флакончик с нюхательными солями*
Видите ли, Мишель. Все дело в том, что между мужчиной с чувством юмора и глупым хохмачом буквально культурологическая пропасть, которая для меня, например, совершено очевидна.
О да, о да, в этом мире были 80% всех женщин и одна умная Сахара - продолжааааайтеееее, продолжаааааайтеееее... *падкая на плохо завуалированную лесть Сахара купалась в лучах Мишелевых комплиментов *
Такой вывод у меня конечно давно напрашивается, но только не из этого сюжета. Тут он не по своей воле, а по воле Элизабет Харли в роли Дьявола.
Сахара, ты вот мне скажи, зачем тебе чумовой мужик? Я вот от твоих оксюморонов щас покатывался, про нюхательную соль-так вообще чума...
--када ты на форум заходишь. Вот и Казанова сразу подвоха от тебя ожидал.--
Да, не, против Стички у меня есть козырный Туз- Старший Иваныч. Он её успокоит и обезопасит.
Да, не, против Стички у меня есть козырный Туз- Старший Иваныч. Он её успокоит и обезопасит.
ик... *пошёл рыться в Инете в поисках слова плеоназм*
забей! мой тебе добрый совет:) а то так и до слова инсайт доберешься:)), и будут они тебе мерещиться по ночам:)
забей! мой тебе добрый совет:) а то так и до слова инсайт доберешься:)), и будут они тебе мерещиться по ночам:)
Я не здешний. Подковёрная возня на БЗ мне неведома. Расскажи, кто такой Старший Иваныч. Стич его сильно боиться? Да она ваще нихрена не боится, как я погляжу.
*доставая из сумочки флакончик с нюхательными солями*Мда... "этому столику больше не наливать"... прочитать "флакончик с нюхательными соплями" сейчас для меня слишком...
Сахара, ты вот мне скажи, зачем тебе чумовой мужик? Я вот от твоих оксюморонов щас покатывался, про нюхательную соль-так вообще чума...
*нашла в котомке выражение вселенской скорби и быстренько надела на лицо* Видишь ли, мне скушно жить:) А чумовой мужик, он будет меня веселить. Прыгать по комнате в арлекинском колпаке, показывать мне пантомимы со сломанной маргариткой и самое главное качество, которое я очень ценю в таких мужчинах - *осторожно приготовила платок с нашатырем для охочего до обмороков Мишеля* - он никогда не станет рассказывать мне ненавистные анекдоты!!! Вот!:)
*нашла в котомке выражение вселенской скорби и быстренько надела на лицо* Видишь ли, мне скушно жить:) А чумовой мужик, он будет меня веселить. Прыгать по комнате в арлекинском колпаке, показывать мне пантомимы со сломанной маргариткой и самое главное качество, которое я очень ценю в таких мужчинах - *осторожно приготовила платок с нашатырем для охочего до обмороков Мишеля* - он никогда не станет рассказывать мне ненавистные анекдоты!!! Вот!:)
--Я не здешний. Подковёрная возня на БЗ мне неведома. Расскажи, кто такой Старший Иваныч. Стич его сильно боиться? Да она ваще нихрена не боится, как я погляжу--
При чем тут "боится"? Насколько я понял от Севы у них было некоторое взаимопонимание, не более. А если уважаешь друг друга, то и к мнению прислушиваешься. Так я понял, как на самом деле не знаю. Сева уже в Шереметьево-2
При чем тут "боится"? Насколько я понял от Севы у них было некоторое взаимопонимание, не более. А если уважаешь друг друга, то и к мнению прислушиваешься. Так я понял, как на самом деле не знаю. Сева уже в Шереметьево-2
"нюхательные сопли", Натали, не модны в
этом сезоне:), это не комильфо даже:) "Космо" сильно не рекомендует.
Ну это так, чтобы ты знала, на всякий случай, я тебя предупредила, если что:)
этом сезоне:), это не комильфо даже:) "Космо" сильно не рекомендует.

Вот и я была в шоке - как ты могла??? Хорошо, что перечитала - и твоя репутация была спасена.
Так, это камень в мой огород? Не любишь анекдоты? Что так?
Есть очень хорошие анекдоты. У тебя же есть чувство юмора вроде. Просто аллергия чтоль?
Есть очень хорошие анекдоты. У тебя же есть чувство юмора вроде. Просто аллергия чтоль?
Так, это камень в мой огород? Не любишь анекдоты? Что так?
Ты про какой камень? Не, точно не в твой огород, я камни не таскаю в котомке, мне тяжелое поднимать нельзя.:)
У меня есть несколько любимых анекдотов, пока мне хватает пальцев на одной руке, чтобы их пересчитать. Я глубоко убеждена, что искусство рассказывать анекдоты сродни искусству каллиграфии - это забава для избранных, требующая наличия природного дара...
да..аллергия.. именно..:) после нескольких лет одного перманентного КВНа в моей жизни у меня развилось очень специфическое чувство юмора, увы:) *Сахара услужливо протянула Мишелю потрепанный словарь Ожегова с закладкой на слове перманентный*
Ты про какой камень? Не, точно не в твой огород, я камни не таскаю в котомке, мне тяжелое поднимать нельзя.:)
У меня есть несколько любимых анекдотов, пока мне хватает пальцев на одной руке, чтобы их пересчитать. Я глубоко убеждена, что искусство рассказывать анекдоты сродни искусству каллиграфии - это забава для избранных, требующая наличия природного дара...
да..аллергия.. именно..:) после нескольких лет одного перманентного КВНа в моей жизни у меня развилось очень специфическое чувство юмора, увы:) *Сахара услужливо протянула Мишелю потрепанный словарь Ожегова с закладкой на слове перманентный*
Такой вывод у меня конечно давно напрашивается, но только не из этого сюжета.
Личный опыт? Хотите поговорить об этом?
*заинтересованно, поигрывая фонендоскопом*
Личный опыт? Хотите поговорить об этом?

Ой, звиняйте, проспал я вчерась прием у врача.
А насчет личного опыта - ну да, он самый, сын, значит, ошибок нудных...
А насчет личного опыта - ну да, он самый, сын, значит, ошибок нудных...

ничего нового и интересного не было, не расстраивайся:)
Дык потому и не было. Я ж тоже мог сходит купить пива и гудели бы до утра! А так, как дурак уснул и теперь до тошноты выспавшийся.
Причем определенный ее подвид: идиотосинкразия