Elle Driver
мне трудно объяснить, что я вложила в это слово. Но ведь бывает гармония в отношениях. В целом, во всем. Взаимопонимание. Желание сохранить чувства, семью. Бывает?

2 Злорче: попробуй блинчики с остреньким бурритосом. Хошь угощчу?
Zlork
фи, какой ты пошлый стал! :beee:
Marrrka
Но ведь бывает гармония в отношениях. В целом, во всем. Взаимопонимание. Желание сохранить чувства, семью. Бывает?

Наверное:улыб:
Marrrka
*Натекло полный рот слюней - не может вымолвить и слова*

фи, какой ты пошлый стал!

Это меня женщины БЗ развратили такого всего невинного.
Zlork
миф! Ты сам кого хошь развратишь, старый щалунишка!
Marrrka
Ничего подобного, все уже давно пришли к выводу, что я глупый дурак и вообще мальчик.
Zlork
гм, мне-то что до общего мнения! могут говорить все, что угодно, но мы-то с тобой знаем! (на ушко). :friends:
Marrrka
Да... все-таки мудрость нажитую годами не упрячешь.
Zlork
смотря куда прятать. Ты вот где ее ныкаешь?
Zlork
Миш, заметь, как мы с тобой говорить начинаем, топик либо приостанавливается, либо закрывается. Может, нам с тобой вообще отдельное сообщество завести? Типа "Старая тетька и глупый мальчик"...
Marrrka
Предпочитаю не развеивать хоть этот миф. Пускай хоть кто-то думает, что у меня хоть где-то хоть сколько-нибудь есть мудрости.
Zlork
Теперь я знаю, что вас, Злорк, зовут Миша.
Zlork
вот, щепотка новой информации, и ты - герой дня! Злорче, тебя все еще не рассекретили? Может, им дезу пропихивать какуюнить?
Marrrka
Да я и не секретил в общем-то ничего. На просторах нгс-форума почти все обо мне можно узнать:улыб:
Линка
Ну, по первому-то образованию, юрист...
Zlork
На просторах нгс-форума почти все обо мне можно узнать
------------------------------------
вот больно надо рыться в нгсе, чтобы добыть инфу о Злорке. Тоже мне перец :ха-ха!:
Новинка
Ах, я не заинтересовал Новинку, блин, жизнь прошла зря, пойду объемся блинами и помру молодым.
gameover
у меня в институте зав. кафедрой экономической теории, весьма солидная,элегантная тетя, носила черный лак на ногтях. Впрочем неплохо смотрелось.
Alexus
Серьезно?
а по следующим?)
Линка
ноги не рассматривала, на руках был черный лак. Ногти ухоженные, ровно накрашенные.
Вот представьте, стройная женщина лет 50, волосы уложены в салоне, элегантный жакет с юбкой, туфли на высоком каблуке.
Ленча
Ну возможно, это выглядело в общем ансамбле и неплохо. Но - опять же, дело вкуса, - я не люблю все таки..
Линка
я сама никогда не накрашу черным ногти. Это единственный случай когда мне понравилась картинка, больше ничего подобного не видела.
Ленча
А чего у нас мущины молчат?

Мущины, вам нравится черный лак?
Линка
Неа. Покойницкой отдаёт.
Линка
Гораздо меньше чем янтарный блеск коньяка.
pamela
Теперь я знаю, что вас, Злорк, зовут Миша
===================================
Необязательно. Вон я помню у нас в школе был чувак, которого все звали Петей. Но имя у него было другое, на самом деле - Дмитрий. Дмитрий Петров. Не знаю, почему прижилось производное от фамилии ("Петя") а не от имени ("Дима"), но факт остается фактом.
Линка
Мущины, вам нравится черный лак?

Я, конечно же, не мущина, но по поводу чёрного лака не была бы столь категорична как большинство :)))

Чисто чёрный да, вульгарите, причём достаточно сильно.
Но если он очень тёмный , то стильно смотрится на ногах и на коротких ногтях на руках.

На длинных хорошо (на мой вкус) смотрится интересный дизайн с участием чёрного цвета.

Всё вышеперечисленное уместно, разумеется, в рамках определённых стилей.
yxx
Злорк правда Миша.
Маленькая Долли
Я уже месяца как полтора знаю эту правду.Симптоматично, однако, что правда эта оказалась размещена в топике о мифах.
yxx
Прикинь, а какого мне то знать это уже лет как...
yxx
Будем мериться, кто дольше знает? Я всяко дольше :tease: С зимы.
Elle Driver
ну темно-бордовый я для ног приемлю.
но не черный, в любом случае.
Маленькая Долли
Если ты знаешь только имя, то ты ничего не знаешь :tease:
yxx
Я еще знаю фото и как выглядит сын :tease:
Линка
А тёмно-тёмно сливовый?
Если + чёрные колготки в сетку или хотя бы подходящие босоножки...:улыб:

Вот, нашла фотку - чёрный фон на длинных ногтях.
Конечно же, на любителя:улыб: Непугливого.

Тьфу!
Не аттачится:хммм:
yxx
Я знаю больше всех. Хотя наверняка во мне осталось еще столько непознаного.
Маленькая Долли
Понятненько. Я знаю больше тебя на порядок. Разве только с тем, как выглядит сын, ты меня обскакала. Но мы сейчас не о сыне, прально?
:tease: :tease: :tease:
Tasha
Почти угадали. Жена. Но не его. :secret:
Tasha
...еще скажи, что я - его сын.
yxx
Ой-ой, больше на порядок! :спок: Такой бальшой дяинька, а в песочнице копается :1:
yxx
Нет. Скорее ты - это он.
Маленькая Долли
...нереализованное детское желание - стать сыщиком. Иногда просыпается. Ну ничего не могу с собой поделать.
Маленькая Долли
*В этой сказке нет порядка - тут ошибка, опечатка*
yxx
Чтоб нюх как у соба-ба-ба-ки и глаз как у орла?
Tasha
У меня уже давно ощуение, что все на БЗ - это мои клоны. Хотел было у Пеппи проконсультироваться, но подумал, что если она мой клон, то ничего нового не скажет.
Zlork
Давай пример на веру, без доказательств, что я не твой клон.
Маленькая Долли
....плюс внимательность, скрупулезность и правильно сформулированный запрос.....