На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
мне трудно объяснить, что я вложила в это слово. Но ведь бывает гармония в отношениях. В целом, во всем. Взаимопонимание. Желание сохранить чувства, семью. Бывает?
2 Злорче: попробуй блинчики с остреньким бурритосом. Хошь угощчу?
2 Злорче: попробуй блинчики с остреньким бурритосом. Хошь угощчу?
Elle Driver
v.i.p.
Но ведь бывает гармония в отношениях. В целом, во всем. Взаимопонимание. Желание сохранить чувства, семью. Бывает?
Наверное
Наверное

*Натекло полный рот слюней - не может вымолвить и слова*
фи, какой ты пошлый стал!
Это меня женщины БЗ развратили такого всего невинного.
фи, какой ты пошлый стал!
Это меня женщины БЗ развратили такого всего невинного.
миф! Ты сам кого хошь развратишь, старый щалунишка!
Ничего подобного, все уже давно пришли к выводу, что я глупый дурак и вообще мальчик.
гм, мне-то что до общего мнения! могут говорить все, что угодно, но мы-то с тобой знаем! (на ушко). 

Сейчас читают
Дневной дозор. Масленичный
137293
1002
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30239
244
красота и материнство (часть 35)
180781
1000
Да... все-таки мудрость нажитую годами не упрячешь.
смотря куда прятать. Ты вот где ее ныкаешь?
Миш, заметь, как мы с тобой говорить начинаем, топик либо приостанавливается, либо закрывается. Может, нам с тобой вообще отдельное сообщество завести? Типа "Старая тетька и глупый мальчик"...
Предпочитаю не развеивать хоть этот миф. Пускай хоть кто-то думает, что у меня хоть где-то хоть сколько-нибудь есть мудрости.
Теперь я знаю, что вас, Злорк, зовут Миша.
вот, щепотка новой информации, и ты - герой дня! Злорче, тебя все еще не рассекретили? Может, им дезу пропихивать какуюнить?
Да я и не секретил в общем-то ничего. На просторах нгс-форума почти все обо мне можно узнать

На просторах нгс-форума почти все обо мне можно узнать
------------------------------------
вот больно надо рыться в нгсе, чтобы добыть инфу о Злорке. Тоже мне перец
------------------------------------
вот больно надо рыться в нгсе, чтобы добыть инфу о Злорке. Тоже мне перец

Ах, я не заинтересовал Новинку, блин, жизнь прошла зря, пойду объемся блинами и помру молодым.
у меня в институте зав. кафедрой экономической теории, весьма солидная,элегантная тетя, носила черный лак на ногтях. Впрочем неплохо смотрелось.
ноги не рассматривала, на руках был черный лак. Ногти ухоженные, ровно накрашенные.
Вот представьте, стройная женщина лет 50, волосы уложены в салоне, элегантный жакет с юбкой, туфли на высоком каблуке.
Вот представьте, стройная женщина лет 50, волосы уложены в салоне, элегантный жакет с юбкой, туфли на высоком каблуке.
Ну возможно, это выглядело в общем ансамбле и неплохо. Но - опять же, дело вкуса, - я не люблю все таки..
я сама никогда не накрашу черным ногти. Это единственный случай когда мне понравилась картинка, больше ничего подобного не видела.
А чего у нас мущины молчат?
Мущины, вам нравится черный лак?
Гораздо меньше чем янтарный блеск коньяка.
Теперь я знаю, что вас, Злорк, зовут Миша
===================================
Необязательно. Вон я помню у нас в школе был чувак, которого все звали Петей. Но имя у него было другое, на самом деле - Дмитрий. Дмитрий Петров. Не знаю, почему прижилось производное от фамилии ("Петя") а не от имени ("Дима"), но факт остается фактом.
===================================
Необязательно. Вон я помню у нас в школе был чувак, которого все звали Петей. Но имя у него было другое, на самом деле - Дмитрий. Дмитрий Петров. Не знаю, почему прижилось производное от фамилии ("Петя") а не от имени ("Дима"), но факт остается фактом.
Elle Driver
v.i.p.
Я, конечно же, не мущина, но по поводу чёрного лака не была бы столь категорична как большинство :)))
Чисто чёрный да, вульгарите, причём достаточно сильно.
Но если он очень тёмный , то стильно смотрится на ногах и на коротких ногтях на руках.
На длинных хорошо (на мой вкус) смотрится интересный дизайн с участием чёрного цвета.
Всё вышеперечисленное уместно, разумеется, в рамках определённых стилей.
Я, конечно же, не мущина, но по поводу чёрного лака не была бы столь категорична как большинство :)))
Чисто чёрный да, вульгарите, причём достаточно сильно.
Но если он очень тёмный , то стильно смотрится на ногах и на коротких ногтях на руках.
На длинных хорошо (на мой вкус) смотрится интересный дизайн с участием чёрного цвета.
Всё вышеперечисленное уместно, разумеется, в рамках определённых стилей.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Злорк правда Миша.
yxx
истинный мариец
Я уже месяца как полтора знаю эту правду.Симптоматично, однако, что правда эта оказалась размещена в топике о мифах.
Прикинь, а какого мне то знать это уже лет как...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Будем мериться, кто дольше знает? Я всяко дольше
С зимы.

Линка
guru
ну темно-бордовый я для ног приемлю.
но не черный, в любом случае.
но не черный, в любом случае.
yxx
истинный мариец
Если ты знаешь только имя, то ты ничего не знаешь 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я еще знаю фото и как выглядит сын 

Elle Driver
v.i.p.
А тёмно-тёмно сливовый?
Если + чёрные колготки в сетку или хотя бы подходящие босоножки...
Вот, нашла фотку - чёрный фон на длинных ногтях.
Конечно же, на любителя
Непугливого.
Тьфу!
Не аттачится
Если + чёрные колготки в сетку или хотя бы подходящие босоножки...

Вот, нашла фотку - чёрный фон на длинных ногтях.
Конечно же, на любителя

Тьфу!
Не аттачится

Я знаю больше всех. Хотя наверняка во мне осталось еще столько непознаного.
yxx
истинный мариец
Понятненько. Я знаю больше тебя на порядок. Разве только с тем, как выглядит сын, ты меня обскакала. Но мы сейчас не о сыне, прально?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почти угадали. Жена. Но не его. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой-ой, больше на порядок!
Такой бальшой дяинька, а в песочнице копается 

yxx
истинный мариец
...нереализованное детское желание - стать сыщиком. Иногда просыпается. Ну ничего не могу с собой поделать.
Zlork
Sorry but...
*В этой сказке нет порядка - тут ошибка, опечатка*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чтоб нюх как у соба-ба-ба-ки и глаз как у орла?
У меня уже давно ощуение, что все на БЗ - это мои клоны. Хотел было у Пеппи проконсультироваться, но подумал, что если она мой клон, то ничего нового не скажет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Давай пример на веру, без доказательств, что я не твой клон.
yxx
истинный мариец
....плюс внимательность, скрупулезность и правильно сформулированный запрос.....