На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мм, Мишелино, да я вижу, что ты сам Юлика в качестве самца рассматриваешь? 

Мишель
Эмпат
А мне его в качестве самки предлагаешь рассмотреть чтоли?? Изыди, сатана! Ээээ. *задумался* Не соблазняй, короче, таких гарных хлопцев.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Раз задумался, значит для тебя это соблазнительно - соблазницца
А сатана аццкая?

Мишель
Эмпат
Да ты не просто дьвольская искусительница. Прямо так вопросики задаёшь, что и путей к отступолению нетути. У тебя Ев в роду не було?
Zlork
Sorry but...
Только что фильм с кассеты посмотрел *ослепленный желаниями* - там дьявол был очень даже симпатишный.
А Мишель он того - блефует.
А Мишель он того - блефует.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какая я искусительница, что ты. Так, искусательница. Ева была в роду, да. Как и у тебя. Давно еще, ты тогда под стол ходил.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Симпатишный дьявол - это ТАКОЙ?
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 3)
200167
892
Так и осталось в мечтах...
45387
233
Помогите мне, пожалуйста!
20458
119
Zlork
Sorry but...
Немного симпатишней - шатенка
Хороший фильм, с мыслью типа: сколько веревочке не виться, а конец у мужика все равно один.

Хороший фильм, с мыслью типа: сколько веревочке не виться, а конец у мужика все равно один.
Злорк, сил уже нет смотреть на твою озабоченность. Может, тебе ссылочки полезные накидать на сайты знакомств? И только не надо говорить, что там не дають.
Вот так всегда, у нас никогда не хватает сил самим помочь человеку, максимум что можем - это послать.
Сказать что там не дают точно не могу, потому как будет абсолютно голословно.
Сказать что там не дают точно не могу, потому как будет абсолютно голословно.
Ой, ну только не надо наговаривать на местный контингент.
Если весом не вышел, что ж теперь так убиваться?
Если весом не вышел, что ж теперь так убиваться?

Причин остаться равнодушным сотни, а чтобы помочь только одна.
Собственно желание помочь
Хотя тут я похоже переврал какую-то известную фразу. Сдается мне, что там было что то вроде:
Причин остаться равнодушным сотни и лишь помочь достаточно одной.

Хотя тут я похоже переврал какую-то известную фразу. Сдается мне, что там было что то вроде:
Причин остаться равнодушным сотни и лишь помочь достаточно одной.
Злорк, ты видел тут альтруисток? Или продолжаешь ждать, что любительницы бесплатной гормональной поддержки таки вольются в наши ряды?
Ну ты же сейчас со мной ведешь диалог.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Наверное, ему для гормональной поддержки достаточно беседы. Да и жена ведь есть, тоже, поди, поддерживает. 

О том и говорит - о твоем желании со мной поговорить.
Кстати, сходил таки на знакомста нгс-овские: там в большинстве женских анкет про желание поговорить стоит
Кстати, сходил таки на знакомста нгс-овские: там в большинстве женских анкет про желание поговорить стоит

>любительницы бесплатной гормональной поддержки таки вольются в наши ряды?
А здесь есть любительницы платной поддержки? Ух ты как интересно!
А здесь есть любительницы платной поддержки? Ух ты как интересно!
Это как у чучки:
- Я хотел - я платил. Ты хочешь - ты платишь
- Я хотел - я платил. Ты хочешь - ты платишь

Вот только не надо гнусной клеветы! Я хочу, но не плачу. Я это... бесплатно, да.

Я тоже когда хочу не плачу - слезами горю не поможешь.

Блин! Сплошые халящики на БЗ! Один за электричество не платит! Другая - за хотение! Позор!!! Срочно обложить хотение налогом по принципу НДС - 20% от полученного удовольствия - государству.

Ррразговорчики мне тут!
Если я столько удовольствий государству отдавать буду, - то вскоре потребую сатисфакцию в виде прибавки к пенсии.
Если я столько удовольствий государству отдавать буду, - то вскоре потребую сатисфакцию в виде прибавки к пенсии.
государству
===========
а толку-то....если б оно умело ими правильно распоряжаться...
===========
а толку-то....если б оно умело ими правильно распоряжаться...
Так.. эта... НДС подлежит возврату со стороны государства (например, при экспорте российских товаров за рубеж). А у нас будет возвращаться дамам, вышедшим на пенсию. Прдставляешь, после 55-ти тебя Российская Федерация удовлетворять будет!
Тот самый Цезарь вроде бы вообще геем былНу чего ради то?

Juliy Caesar
guru
А что так? к Стичи долго прикапываться не хочешь? Дамочка симпатишнаяВот потому што симатишная, вот поэтому и не хочу. Ну чо я к ней прикапываться буду?

Мишель
Эмпат
Вот потому што симатишная, вот поэтому и не хочу. Ну чо я к ней прикапываться буду?
Так шож ты раньше-то молчал??! Девки! Полненькие, косенькие, корявенькие и хроменькие! Все сюда! тута Юлик, любитель экзотики и экстремизьма! да ты ж наша ласточка! И стока лет молчал? Сколько уж дамочек мог осчастливить!
Так шож ты раньше-то молчал??! Девки! Полненькие, косенькие, корявенькие и хроменькие! Все сюда! тута Юлик, любитель экзотики и экстремизьма! да ты ж наша ласточка! И стока лет молчал? Сколько уж дамочек мог осчастливить!
Juliy Caesar
guru

Эт я вам тута молчал, а на самом деле мож и осчастливил!

И ваще, ты миня не понял! "Прикапываться" - это по моему нехорошее действо, так чего я стичи буду делать нехорошее? Я и так м-м-м... дальше ни слова...

Мишель
Эмпат
Так и скажи, что ты её просто боисся. Да ладно, чего уж там, я тебя понимаю, сам её боюсь.
Juliy Caesar
guru
Так, мол.чел. Если сам боисся, то неча всех под себя подравнивать! Я разве сказал "боюсь"? Я сказал - "нравицца"! Еслиб боялся, то так и сказал бы, мне неча стесняться, я уже большенький. 

Новинка
Менеджер мафии
Ну сколько вы с Мишей тут уже всякой фигни понаписали по Стич, а она все не выходит и не выходит, может посвистетьили камушком в окошко?
А, хлопцы?
А, хлопцы?

А что, хорошее предложение.
*Подтаскивает большой кирпич*
День строителя все-таки.
*Подтаскивает большой кирпич*
День строителя все-таки.
Juliy Caesar
guru
Плохо смотришь, она уже была здесь... Да и я особо не удивлюсь если Мишель говорит правду (что стичь это он)
Мишель
Эмпат
Стичь-это он??! Если Стичь-это ОН, то грудная клетка у НЕГО очень развита.
Тут про блеф топик. Про враньё типа.Год назад со мной приключилось... На нашем городском форуме я обратила внимание на большого умничку, по возрасту очень махонькому (17 лет). Он так разбивал в пух и прах дяденек и тетенек, аргументированно спорил, провоцировал... Все топики с его участием сразу становились интересными... (Я их все перечитала). Заглядывал и на наш сетевой форум. Вот там я к нему и обратилась с письмом-предложением активней участвовать в нашем форуме. Причем написала от мужского имени (у меня там несколько ников).
Завязалась переписка, которая нешуточно меня увлекла. Студент сначала поверил, что я - ОН, но потом я, забывшись, несколько раз написала в письме в женском роде... Стал мучительно угадывать, кто же я. Быстро отгадал мою профессию. Я уклонялась, отрицала даже профессию, но обещала студенту к началу летней сессии признаться.
Я-то узнала (после серьезной "исследовательской" работы), кто он -ФИО, что он золотой медалист, и мы, оказывается, даже пересекались в жизни, просто я лично его не могла вспомнить (их много было на той встрече).
Но я так привыкла к виртуальному общению с ним (даже по аське как-то часа три писали друг другу), что возникло ощущение: я влюбилась. Я так ждала его писем. В общем, поняла, что пропадаю, хотя все просто невозможно. Незадолго до сессии призналась, кто же я (и он меня вспомнил по той встрече), мы еще чуть попереписывались, и ... надо экзамены ему сдавать. В общем, все закончилось, - по моей инициативе, но с его согласия.
Но как же я морально болела, как мне было плохо. Безумная тоска... Вот такой "закидон" со мной произошел. А началось все с моего же обмана. Уверена: если бы изначально я назвалась и стала писать от женского имени, такой переписки бы не возникло...
Вот собственно благодаря этому и стала блуждать по виртуальному миру и вышла на НГС и затем БЗ.
Да, читала недавно, как одна австралийка переписывалась пару лет с американским юношей. Ей 31, ему - 17. Возникла виртуальная любовь. Она приехала в Штаты, чтобы выйти замуж, а ей сразу на трапе самолета надели наручники за совращение несовершеннолетнего (родители паренька все узнали и подняли шум).
Очень интересное развитие любви. А австралийка знала, что ему 17 лет или нет?
А мечты их всё же осуществились?
А мечты их всё же осуществились?
Да, она ехала, зная это. И он ее ждал, они хотели обручиться. Но родители помешали. Сейчас ее ждет суд и грозит многолетний срок. Это буквально недавние новости, ну, может, две-три недели назад...
* Рыдает, заламывает руки и рвёт на груди волосы(чужие) *
Да, история сюсюментальная)) Теперь я в Штаты не поеду. А вдруг?
Elle Driver
v.i.p.
О принадлежности груди не было упомянуто

Zlork
Sorry but...
Кхм, интересно как оно все получается: Мишель там значит сейчас с каким-то обладателем волосатой груди, причем раздетым....
Линка
guru
Согласна, но раз он специально оговорил только насчет волос, значит все остальное - не чужое )))
Линка
guru
Логика простая. Буквальное толкование по правилам русского языка.
но!
почему тебя так задевает, что на его груди могут быть чужие волосы? )) С чем ты не согласна? )) Если ты настаиваешь, я боюсь даже предположить, чья именно грудь с чужими волосами могла оказаться у него под заломанной рукой. Опять же - кем заломана?
что за групповуха ))
но!
почему тебя так задевает, что на его груди могут быть чужие волосы? )) С чем ты не согласна? )) Если ты настаиваешь, я боюсь даже предположить, чья именно грудь с чужими волосами могла оказаться у него под заломанной рукой. Опять же - кем заломана?
что за групповуха ))
Сдается мне, что Мишель пишет нам из мест отбывания наказания. Это все объясняет.