Мишель
Мм, Мишелино, да я вижу, что ты сам Юлика в качестве самца рассматриваешь? :улыб:
Маленькая Долли
А мне его в качестве самки предлагаешь рассмотреть чтоли?? Изыди, сатана! Ээээ. *задумался* Не соблазняй, короче, таких гарных хлопцев.
Мишель
Раз задумался, значит для тебя это соблазнительно - соблазницца :спок: А сатана аццкая?
Маленькая Долли
Да ты не просто дьвольская искусительница. Прямо так вопросики задаёшь, что и путей к отступолению нетути. У тебя Ев в роду не було?
Маленькая Долли
Только что фильм с кассеты посмотрел *ослепленный желаниями* - там дьявол был очень даже симпатишный.
А Мишель он того - блефует.
Мишель
Какая я искусительница, что ты. Так, искусательница. Ева была в роду, да. Как и у тебя. Давно еще, ты тогда под стол ходил.
Zlork
Симпатишный дьявол - это ТАКОЙ?
Маленькая Долли
Немного симпатишней - шатенка:улыб:
Хороший фильм, с мыслью типа: сколько веревочке не виться, а конец у мужика все равно один.
Zlork
Злорк, сил уже нет смотреть на твою озабоченность. Может, тебе ссылочки полезные накидать на сайты знакомств? И только не надо говорить, что там не дають.
stich
Вот так всегда, у нас никогда не хватает сил самим помочь человеку, максимум что можем - это послать.
Сказать что там не дают точно не могу, потому как будет абсолютно голословно.
Zlork
Ой, ну только не надо наговаривать на местный контингент.
Если весом не вышел, что ж теперь так убиваться? :ха-ха!:
stich
Причин остаться равнодушным сотни, а чтобы помочь только одна.
stich
Собственно желание помочь:улыб:
Хотя тут я похоже переврал какую-то известную фразу. Сдается мне, что там было что то вроде:
Причин остаться равнодушным сотни и лишь помочь достаточно одной.
Zlork
Злорк, ты видел тут альтруисток? Или продолжаешь ждать, что любительницы бесплатной гормональной поддержки таки вольются в наши ряды?
stich
Ну ты же сейчас со мной ведешь диалог.
Zlork
И о чём это говорит, по-твоему?
stich
Наверное, ему для гормональной поддержки достаточно беседы. Да и жена ведь есть, тоже, поди, поддерживает. :улыб:
stich
О том и говорит - о твоем желании со мной поговорить.
Кстати, сходил таки на знакомста нгс-овские: там в большинстве женских анкет про желание поговорить стоит:улыб:
stich
>любительницы бесплатной гормональной поддержки таки вольются в наши ряды?

А здесь есть любительницы платной поддержки? Ух ты как интересно!
Линка
Это как у чучки:
- Я хотел - я платил. Ты хочешь - ты платишь:хехе:
Tasha
Вот только не надо гнусной клеветы! Я хочу, но не плачу. Я это... бесплатно, да.
:tease:
Линка
Я тоже когда хочу не плачу - слезами горю не поможешь.:улыб:
Линка
Блин! Сплошые халящики на БЗ! Один за электричество не платит! Другая - за хотение! Позор!!! Срочно обложить хотение налогом по принципу НДС - 20% от полученного удовольствия - государству. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Tasha
Ррразговорчики мне тут!
Если я столько удовольствий государству отдавать буду, - то вскоре потребую сатисфакцию в виде прибавки к пенсии.
Tasha
государству
===========
а толку-то....если б оно умело ими правильно распоряжаться...
Линка
Так.. эта... НДС подлежит возврату со стороны государства (например, при экспорте российских товаров за рубеж). А у нас будет возвращаться дамам, вышедшим на пенсию. Прдставляешь, после 55-ти тебя Российская Федерация удовлетворять будет!
Тот самый Цезарь вроде бы вообще геем был
Ну чего ради то? :eek: Просто тогда в Римской империи популярно было трахать мальчиков и юношей. А тот самый Цезарь был любовником Клеопатры! :beee:
Мишель
А что так? к Стичи долго прикапываться не хочешь? Дамочка симпатишная
Вот потому што симатишная, вот поэтому и не хочу. Ну чо я к ней прикапываться буду? :dnknow: А вот к мужику "Мишелю", который себя за неё выдаёт - я пожалуй спуску не дам! ... Честь не позволит. :beee:
Juliy Caesar
Вот потому што симатишная, вот поэтому и не хочу. Ну чо я к ней прикапываться буду?
Так шож ты раньше-то молчал??! Девки! Полненькие, косенькие, корявенькие и хроменькие! Все сюда! тута Юлик, любитель экзотики и экстремизьма! да ты ж наша ласточка! И стока лет молчал? Сколько уж дамочек мог осчастливить!
Мишель
:ха-ха!:
Эт я вам тута молчал, а на самом деле мож и осчастливил! :tease:

И ваще, ты миня не понял! "Прикапываться" - это по моему нехорошее действо, так чего я стичи буду делать нехорошее? Я и так м-м-м... дальше ни слова... :beee:
Juliy Caesar
Так и скажи, что ты её просто боисся. Да ладно, чего уж там, я тебя понимаю, сам её боюсь.
Мишель
Так, мол.чел. Если сам боисся, то неча всех под себя подравнивать! Я разве сказал "боюсь"? Я сказал - "нравицца"! Еслиб боялся, то так и сказал бы, мне неча стесняться, я уже большенький. :beee:
Juliy Caesar
Ну сколько вы с Мишей тут уже всякой фигни понаписали по Стич, а она все не выходит и не выходит, может посвистетьили камушком в окошко?
А, хлопцы? :ха-ха!:
Новинка
А что, хорошее предложение.
*Подтаскивает большой кирпич*
День строителя все-таки.
Новинка
Плохо смотришь, она уже была здесь... Да и я особо не удивлюсь если Мишель говорит правду (что стичь это он)
Juliy Caesar
Стичь-это он??! Если Стичь-это ОН, то грудная клетка у НЕГО очень развита.
yxx
Тут про блеф топик. Про враньё типа.
Год назад со мной приключилось... На нашем городском форуме я обратила внимание на большого умничку, по возрасту очень махонькому (17 лет). Он так разбивал в пух и прах дяденек и тетенек, аргументированно спорил, провоцировал... Все топики с его участием сразу становились интересными... (Я их все перечитала). Заглядывал и на наш сетевой форум. Вот там я к нему и обратилась с письмом-предложением активней участвовать в нашем форуме. Причем написала от мужского имени (у меня там несколько ников).

Завязалась переписка, которая нешуточно меня увлекла. Студент сначала поверил, что я - ОН, но потом я, забывшись, несколько раз написала в письме в женском роде... Стал мучительно угадывать, кто же я. Быстро отгадал мою профессию. Я уклонялась, отрицала даже профессию, но обещала студенту к началу летней сессии признаться.

Я-то узнала (после серьезной "исследовательской" работы), кто он -ФИО, что он золотой медалист, и мы, оказывается, даже пересекались в жизни, просто я лично его не могла вспомнить (их много было на той встрече).
Но я так привыкла к виртуальному общению с ним (даже по аське как-то часа три писали друг другу), что возникло ощущение: я влюбилась. Я так ждала его писем. В общем, поняла, что пропадаю, хотя все просто невозможно. Незадолго до сессии призналась, кто же я (и он меня вспомнил по той встрече), мы еще чуть попереписывались, и ... надо экзамены ему сдавать. В общем, все закончилось, - по моей инициативе, но с его согласия.
Но как же я морально болела, как мне было плохо. Безумная тоска... Вот такой "закидон" со мной произошел. А началось все с моего же обмана. Уверена: если бы изначально я назвалась и стала писать от женского имени, такой переписки бы не возникло...

Вот собственно благодаря этому и стала блуждать по виртуальному миру и вышла на НГС и затем БЗ.

Да, читала недавно, как одна австралийка переписывалась пару лет с американским юношей. Ей 31, ему - 17. Возникла виртуальная любовь. Она приехала в Штаты, чтобы выйти замуж, а ей сразу на трапе самолета надели наручники за совращение несовершеннолетнего (родители паренька все узнали и подняли шум).
vesnulia
Очень интересное развитие любви. А австралийка знала, что ему 17 лет или нет?
А мечты их всё же осуществились?
Мишель
Да, она ехала, зная это. И он ее ждал, они хотели обручиться. Но родители помешали. Сейчас ее ждет суд и грозит многолетний срок. Это буквально недавние новости, ну, может, две-три недели назад...
vesnulia
* Рыдает, заламывает руки и рвёт на груди волосы(чужие) *
Мишель
Да, история сюсюментальная)) Теперь я в Штаты не поеду. А вдруг?
Мишель
Чужие волосы на своей груди?! ВАУ!
Линка
О принадлежности груди не было упомянуто:улыб:
Elle Driver
Кхм, интересно как оно все получается: Мишель там значит сейчас с каким-то обладателем волосатой груди, причем раздетым....
Elle Driver
Согласна, но раз он специально оговорил только насчет волос, значит все остальное - не чужое )))
Elle Driver
Логика простая. Буквальное толкование по правилам русского языка.

но!
почему тебя так задевает, что на его груди могут быть чужие волосы? )) С чем ты не согласна? )) Если ты настаиваешь, я боюсь даже предположить, чья именно грудь с чужими волосами могла оказаться у него под заломанной рукой. Опять же - кем заломана?
что за групповуха ))
Линка
Сдается мне, что Мишель пишет нам из мест отбывания наказания. Это все объясняет.