Линка
Правила русского языка не подразумевают домыслов за автора написанного :beee:

Если ты настаиваешь, я боюсь даже предположить, чья именно грудь с чужими волосами могла оказаться у него под заломанной рукой. Опять же - кем заломана?
что за групповуха ))

О-ля-ля, мне нравятся твои фантазии:улыб:Продолжай :спок:
Zlork
2 Злорк:
Что! Что это может объяснять! У человека груди непонятно чьи! и волосы тоже чужие! Что ж это за наказание такое.
Линка
Ну во-первых. Это объясняет почему его никто не видел.
Во-вторых. Это объясняет почему он *просто физически не мог* быть моим секундантом на дуэле.
В-третьих. Это объясняет, почему у него заломаны руки.
Ну и в четвертых. Это объясняет почему возле него находятся мужской оголенный торс.
Линка
Если ты настаиваешь, я боюсь даже предположить, чья именно грудь с чужими волосами могла оказаться у него под заломанной рукой
Ну, блин, народ, вас и прёть сёдня. *завидует* Гон так гон. Стоило мне на пол-часа отлучится, а тута... Меня уже в уголовники записали, трансплантировали волосы на груди (с какого места?) и немного подкрасили в голубенький цвет. А ничё так, живенько...
Да просто корефундель в гости зашёл чаю попить, ну и попал под горячую руку.
Мишель
Горячие руки и холодное сердце. Что за человек.
Мишель
ну и попал под горячую руку.
угу, угу, голой волосатой грудью
Zlork
Какой ты умный, Злоркин, как с тобой интересно )
Линка
Так, я начинаю подозревать, кто выбрал первый пункт в моей голосовалке на СФ.
Zlork
Я на СФ не хожу. Извини. :смущ:
Вот только щаз и прониклась.
Линка
А почему не ходишь-то?
yxx
Ходить поди выдержки не хватает - бегает.:улыб:
yxx
А не знаю. За исключением того раза, когда мой постец туда снесли - сходила заглянуть.
Линка
Признайся честно, Линка, нет необходимости туда ходить. Найди в себе мужество сказать раз и навсегда: «Поболтать, да, это интересно. А секса и в жизни хватает!»:миг:
McBurns
Призналась честно: "Поболтать, да, это интересно. А секса и в жизни хватает!".
:yes.gif: