yxx
истинный мариец
....насколько часто вы попадаетесь на подобное? И как на ваш взгляд отличить блеф от НЕблефа?
типасерьезный
guru
Если прям по теме, то внимательно смотрю на руки партнера и пытаюсь уловить взгляд.
Если часто смотрит в карты - по-любому блефует.
Спасибо.
Спасибо.
Блеф - это когда гаишник трясет с тебя деньги, а ты берешь мобильный телефон и говоришь "Сергей Викторович (начальник бердского ГИБДД), меня один из ваших подчиненных беспокоит, подъедьте, pls, на улицу Х". А НЕблеф - когда перед этой фразой ты действительно набираешь номер начальника ГАИ
yxx
истинный мариец
А если это виртуальный собеседник?
Если человек заявляет, что знает все, то можно сказать, что ничего конкретного он не знает.
Juliy Caesar
guru
Как говорил Эркюль Пуаро - с помощью маленьких серых клеточек.
типасерьезный
guru
Блеф - это карточный термин.
Если строго придерживаться терминологии...
Спасибо.
Если строго придерживаться терминологии...
Спасибо.
Сейчас читают
Шелестящий дозор
148710
1000
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
66675
537
Счастливый дозор
194873
1000
А если говорит что не всё, а так, по мелочи - Ф,И,О. там, паспортные данные и прочую несущественную чепуху?
Тем более блеф, потому как для реального дела ему это нафиг не нужно.
Ну отчего же? В МОскве паспортными данными сильно дорожат. Кредиты, то, сё...
Да какие могут быть на БЗ реальные дела...
Хотя реальную воттку опять же попить можно без всякого паспорта и имени-отчества . Блин, надо было в соседний топик про паспорт запостить.
Хотя реальную воттку опять же попить можно без всякого паспорта и имени-отчества . Блин, надо было в соседний топик про паспорт запостить.
Bloondinka
Волшебница...
И че? По вашем ФИО определели прописку и паспортные данные???
Детские шалости...
Детские шалости...
Дорожат?! если бы этим делом дорожили, то фиг бы кто у меня копию когда снял, а так - на каждом шагу в каждой организации первым делом. Даже на нгс при забывании пароля.
Ну так это Вы, Злорк, не дорожите))) А я реально знаю историю когда человек за знания паспортных данных платил по полтиннику))))
yxx
истинный мариец
Тут про блеф топик. Про враньё типа. А про паспорт - велкам в соседный топ.
Мишель
Эмпат
-------------------------------------------------------
Ню-ню. А профи знают, что если часто смотреть в карты, то лохи подумают, что у них карта слабая. Ну и натягивают.
Ню-ню. А профи знают, что если часто смотреть в карты, то лохи подумают, что у них карта слабая. Ну и натягивают.
Ну она собсно на этом и заканчивалась история-то)) В общем могу дать контакт, куда слить инфу про Злорка. За полтинник)))
*На свете много есть чудес мой друг Гораций...* (с)
Сами по себе паспортные данные *бесценны*без объекта их приложения и обеспечения возможности этого приложения. А так даже любая бумажка бывает очень ценной в определенной ситуации
Сами по себе паспортные данные *бесценны*без объекта их приложения и обеспечения возможности этого приложения. А так даже любая бумажка бывает очень ценной в определенной ситуации
Не все то Вы знаете, милый друг) Иногда случаются чудеса...)
Bloondinka
Волшебница...
Эт был вопрос к одному из Ваших предидущих постов...
...а нет у меня никакой инфы. Я ж блефую.
типасерьезный
guru
Я тоже... Я и в карты-то играть не умею...
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Чижикпыжика могу. И Втравесиделкузнечика. Причем, на любом инструменте (ты ж знаешь).
Спасибо.
Спасибо.
Умеет *уверенно* Сам видел. Да и ты умеешь! Опять же, сам вижу.
свет
Три точки
(ты ж знаешь).И пусть все думают, блеф ли это?)))
А я только на нервах играть умею *вздыхает*
типасерьезный
guru
Ну игра на нервах иногда повиртуознее скрипки будет!
Спасибо.
Спасибо.
сыграй че-нить веселое. Чьи нервы притащить?
yxx
истинный мариец
НПП
Кто еще хочет слегка сблеФнуть? А то и не слегка? Чего-нибудь такого-эдакого?
Кто еще хочет слегка сблеФнуть? А то и не слегка? Чего-нибудь такого-эдакого?
Juliy Caesar
guru
Детские шалости...Не скажите, вот все наверное видели паспортно-телефонную базу НСО и Н-ска в одном файле? Так там ещё и база ГИБДД, и база налоговой инспекции, и база абонентов энергосбыта. Так шта зная только домашний телефон человека я например вычислял о нем всю подноготную, вплоть до того скока у него тел в хате прописано с их ФИО.
Чьи нервы притащить?
=================
....думаешь, пора менять на новые? Я еще на старых как следует не наигрался!
=================
....думаешь, пора менять на новые? Я еще на старых как следует не наигрался!
Ну ты прав.)) Тем более, что пациент еще пока, к сожалению, жив)))))
Мишель
Эмпат
Так шта зная только домашний телефон человека я например вычислял о нем всю подноготную,
Мы с тобой одну базу рыли. А я-то как рыл, как рыл! вспомнить страшно. У меня ещё одна база была-телефонная Новосибирской области. Искал пропавшего несколько лет однокашника. Опоздал на 6 месяцев, реально нашёл его последнюю квартиру, где он жил, приехали туда с другом. Да, жил говорят, а куда съехал-неизвестно. Обидно. А ведь почти всё узнал про него: и что второй ребёнок у него и как зовут обоих детей, жену, маму и папу, как росло его благосостояние, от года к году. Эх, так и канул друг в вечность. А всё почему-жена такая попалась, скукожился такой парняга!
Мы с тобой одну базу рыли. А я-то как рыл, как рыл! вспомнить страшно. У меня ещё одна база была-телефонная Новосибирской области. Искал пропавшего несколько лет однокашника. Опоздал на 6 месяцев, реально нашёл его последнюю квартиру, где он жил, приехали туда с другом. Да, жил говорят, а куда съехал-неизвестно. Обидно. А ведь почти всё узнал про него: и что второй ребёнок у него и как зовут обоих детей, жену, маму и папу, как росло его благосостояние, от года к году. Эх, так и канул друг в вечность. А всё почему-жена такая попалась, скукожился такой парняга!
Juliy Caesar
guru
Так, ты тока што признавался што ты - стичь! Так ЗА-А-АЧЕМ тебе нужен был ЖЕНАТЫЙ однокашник?
Мишель
Эмпат
Не тупи. А поговорить?
Ты всех своих одноклассниц только как самок воспринимаешь? Настоящий мачо.
Ты всех своих одноклассниц только как самок воспринимаешь? Настоящий мачо.
Juliy Caesar
guru
Однако я не ломлюсь к ним домой да исчо и с другом, дабы у их мужей не возникало вполне резонных вопросов...
Мишель
Эмпат
Да нормально там всё было, никто никого не обесчестил. Мы собирались на вечер выпускников, вот и искали пропавшего все вместе. Ты долго меня пытать будешь, или как?
Juliy Caesar
guru
Нет, не долго... при условии что ты - стичь... А иначе держись!
Мишель
Эмпат
Ну вот и молодца. Я знал, что все Цезари умные, особенно те, которые Юлики. А что так? к Стичи долго прикапываться не хочешь? Дамочка симпатишная, с умом, с образованием. Или ты ориентацию сменил, к Мишелю больше нравится?
Мишель
Эмпат
Да ладно, не грузись ты так сильно. Знаю я, что не сменил ты никакую ориентацию-Цезари её сменить не могут, обо "Честь и Справедливость!"-это ведь от души написано, правда ведь? Просто настроение сегодня паршивое.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почему Цезари не могут менять ориентацию? Тот самый Цезарь вроде бы вообще геем был.
....насколько часто вы попадаетесь на подобное? И как на ваш взгляд отличить блеф от НЕблефа?
По-моему, отличить можно только интуитивно...Мне кажется, любая логика может дать осечку, если это настоящий, искусный блеф.
Попадаюсь ли? Да, только если это исходит от человека, который мне не безразличен...
По-моему, отличить можно только интуитивно...Мне кажется, любая логика может дать осечку, если это настоящий, искусный блеф.
Попадаюсь ли? Да, только если это исходит от человека, который мне не безразличен...
Мишель
Эмпат
Так это тот Цезарь, персонаж исторический, но наш-то Цезарь совсем другое дело, нашего под пытками не заставишь. Наш-настоящий дамский угодник, видала, как он даже своих одноклассниц не иначе как самок рассматривает. Человек, выбравший ник Цезарь и девиз "Честь и справедливость!" правилен во всём априори.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вопрос обратный - рассматривают ли его "самки" как самца?
Цветок
Мисс СФ
гыгы. вопрос для СФ прям...
устроим голосовалку?
устроим голосовалку?
Мишель
Эмпат
Ну если ты задала вопрос с намёком, то могу сказать, что у Юлика есть много достоинств, с лихвой компенсирующие некоторые его несущественные для самок недостатки.
Рассматривают, а то. У него же девиз ты забыла какой? А чего самкам ещё нужно? чтобы всё по чести было и по справедливости.
Рассматривают, а то. У него же девиз ты забыла какой? А чего самкам ещё нужно? чтобы всё по чести было и по справедливости.