На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шальные
2658
43
Новинка
Менеджер мафии
Пообщавшись на БЗ и виртуально, и реально, пришла к выводу, что народ тут тусуется правильный, ответственный, серьезный и рационально организованный, чего бы они тут не писали. Но неужели ни у кого никогда не было шального поступка, например:
1. Спонтанно сесть на поезд (самолет) и уехать-улететь просто случайно в любую точку страны (мира) - н-е-з-а-п-л-а-н-и-р-ов-а-н-о!!!
2. Покрыть свое тело татуировкой или хотя бы дать себя измалевать бодиартом
3. Обриться налысо - вопрос к женщинам, естессно))
Список можно продолжить.
Признаюсь честно, у самой у меня таких выходок не было. ТО есть я как все.
А вы как все или все-таки..?
1. Спонтанно сесть на поезд (самолет) и уехать-улететь просто случайно в любую точку страны (мира) - н-е-з-а-п-л-а-н-и-р-ов-а-н-о!!!
2. Покрыть свое тело татуировкой или хотя бы дать себя измалевать бодиартом
3. Обриться налысо - вопрос к женщинам, естессно))
Список можно продолжить.
Признаюсь честно, у самой у меня таких выходок не было. ТО есть я как все.
А вы как все или все-таки..?
У меня череп неправильной формы. Не могу я налысо.
Щас раздумываю над пирсингом языка.
А чо?
А чо?
А хотелось? Или все-таки обрилась налысо, выяснила, что череп неправильным и теперь отпускаешь косы?))))))))))
На счет внезапного полета на самолет к девушке, которую видел всего час - такая тема обсуждалась совсем недавно на БЗ. В твое отусуствие
Пирсинг на языке- это дань моде, ничего безбашенного я тут не вижу.
Вот если бы ты отпирсинговалась по всему туловищу и еще бы цепочками все это соединила, вот это я понимаю...
Вот если бы ты отпирсинговалась по всему туловищу и еще бы цепочками все это соединила, вот это я понимаю...
это уже не модно помойму. Просто у меня один мальчик хороший друг сделал пирсинг и утверждает, что ощущения оч приятные.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
287427
998
Мир изменился! (часть 4)
96928
1000
Концлагерь? (часть 3)
168355
1000
>ощущения оч приятные.
У кого?
Извините, не удержался.
У кого?
Извините, не удержался.
Это тот который все скулил * и хочется и колется и мама не велит*?)) Так это было еще вроде при мне.
Не... никакого экстрима.
А вот так вот - чтобы вышел с работы, сел на поезд и укатил... в Находку например, а оттуда позвонил - *Не волнуйтесь, я прогуляюсь и скоро вернуксь*?)
Не... никакого экстрима.
А вот так вот - чтобы вышел с работы, сел на поезд и укатил... в Находку например, а оттуда позвонил - *Не волнуйтесь, я прогуляюсь и скоро вернуксь*?)
А разве мало шальных поступков совершается нами на заре безумной молодости?
ПРиятные очучения? Когда ешь? Куришь? Целуешься? Или просто щекотно?))
Все равно ж пирсинг делать не будете, зачем Вам знать? ))
А разве мало шальных поступков совершается нами на заре безумной молодости
-------------------------------
Например?
Я вот в юности очень была серьезная и ответственная, ага и послушная. Я глупостев не совершала))
-------------------------------
Например?
Я вот в юности очень была серьезная и ответственная, ага и послушная. Я глупостев не совершала))
А еще можно гирьку на цепочке пристегнуть. Или вообще к батарее.
Точно, не буду)
НО любобытно, ж...
НО любобытно, ж...
Или вообще к батарее.
---------------------------
И еще к источнику питания... Ой,
И еще к источнику питания... Ой,
Ну у всех они свои.))) Я тоже примерная была.))) Хотя почему была.. по сути и осталась.
типасерьезный
guru
Да полно.
Я, например, однажды дошел от магзина Уют до ДК Чкалова в одних семейных трусах в начале ноября. Правда, был при этом в пограничном с жизнью состоянии из-за чрезмерных вливаний.
А еще я с коммунального моста прыгнул в октябре того года. Прям в одежде. Трезвый. На "слабо".
Спасибо.
Я, например, однажды дошел от магзина Уют до ДК Чкалова в одних семейных трусах в начале ноября. Правда, был при этом в пограничном с жизнью состоянии из-за чрезмерных вливаний.
А еще я с коммунального моста прыгнул в октябре того года. Прям в одежде. Трезвый. На "слабо".
Спасибо.
раз было: собралась за 5 минут и уехала в другой город на 2 дня никого не предупредив, это еще когда чувство отвественности только формировалось.
сейчас уже так сложно.
но недавно ездила в Красноярск (почти сопонтанно) одна на выходные, просто сменить обстановку и город посмотреть. получила огромное удовольствие
сейчас уже так сложно.
но недавно ездила в Красноярск (почти сопонтанно) одна на выходные, просто сменить обстановку и город посмотреть. получила огромное удовольствие

yxx
истинный мариец
Как-то вышел голым на балкон. Возможно, задумался о вечном. Но крики, улюлюканье и аплодисменты откуда-то снизу быстро загнали меня обратно.
В одночасье (десять дней знакомства только так можно назвать :D) все бросила - дом, родных, работу, и уехала в Новосибирск взамуж
да-а-авно было
да-а-авно былоПо этому случаю даже рекламный ролик сняли: там Ухх на скрипке играет.
Юмора не оценила, но за попытку спасибо.
Да мне не жалко.
Кстати, ширики можно к языку и не цеплять, а просто в нужный момент положить в рот. Тоже будет неизгладимое ощущение и главное человек будет очень благодарен.
Кстати, ширики можно к языку и не цеплять, а просто в нужный момент положить в рот. Тоже будет неизгладимое ощущение и главное человек будет очень благодарен.
Сейчас сижу, а спина изрисована
позволил вчера вечером девушке маркером побаловаться. Позднее оказалось что не смывается 
Один раз был свидетелем как МЧ бежал от выхода метро у мэрии к другому выходу голым (мимо дедушки Ленина) Эт был третий день студенческой свадьбы...
позволил вчера вечером девушке маркером побаловаться. Позднее оказалось что не смывается 
Один раз был свидетелем как МЧ бежал от выхода метро у мэрии к другому выходу голым (мимо дедушки Ленина) Эт был третий день студенческой свадьбы...
Из того, что быстро вспомнилось:
- в чужом городе уехала на дискотеку с впервые встреченным негром;
- слетала к другу, с которым когда-то вместе были в лагере, зная только названия его училища (военного);
- на корпоративе вызвала вертолет, засунула туда всю нашу пьяную компанию и увезла "отдыхать на природе" (потом две недели не показывалась на работе... на всякий случай);
- переехав в Нск, не зная здесь никого и ничего, вышла на форум с топиком "хочу напиться", встретилась с ребятами и напилась
- в чужом городе уехала на дискотеку с впервые встреченным негром;
- слетала к другу, с которым когда-то вместе были в лагере, зная только названия его училища (военного);
- на корпоративе вызвала вертолет, засунула туда всю нашу пьяную компанию и увезла "отдыхать на природе" (потом две недели не показывалась на работе... на всякий случай);
- переехав в Нск, не зная здесь никого и ничего, вышла на форум с топиком "хочу напиться", встретилась с ребятами и напилась

Новинка
Менеджер мафии
я с коммунального моста прыгнул в октябре того года. Прям в одежде. Трезвый. На "слабо".
--------------------------
ай, какой молодец!
Я думала, что на *слабо* ведутся только в подрастковом возрасте)))
--------------------------
ай, какой молодец!
Я думала, что на *слабо* ведутся только в подрастковом возрасте)))
одна на выходные, просто сменить обстановку и город посмотреть. получила огромное удовольствие
-----------------------------
Хорошо, но все-таки решение было не спонтанное, видимо подготовились, да?))
-----------------------------
Хорошо, но все-таки решение было не спонтанное, видимо подготовились, да?))
Безбашенных поступков в моей жизни масса (
Летать - летал, в Ереван за пивом, вернулся с двумя двадцатилитровыми канистрами ... народ в принципе меня даже не потерял - допили, уснули, встали - и я трезвый с Ереванским пивом уже нарисовался... Зато какая была теплая встреча с друзьями в Армении... целый год не виделись. Вспоминаю с удовольствием
Летать - летал, в Ереван за пивом, вернулся с двумя двадцатилитровыми канистрами ... народ в принципе меня даже не потерял - допили, уснули, встали - и я трезвый с Ереванским пивом уже нарисовался... Зато какая была теплая встреча с друзьями в Армении... целый год не виделись. Вспоминаю с удовольствием

А зачем больше 10 дней, все ведь как правило ясно с самого начала - твоее это или нет)
Маркером перепачкали... Бывает, отмоетесь, а вот тату дали бы ей, неопытной, выпилить на себе?)))
встретилась с ребятами и напилась
--------------------
Вот так Таша)))
Я вот никак напиться не могу, ни спонтанно, ни запланировано. Прям беда!
--------------------
Вот так Таша)))
Я вот никак напиться не могу, ни спонтанно, ни запланировано. Прям беда!
летал, в Ереван за пивом
-------------------------
А почему Ереван?
Случайно в небом пальцем попали?))
-------------------------
А почему Ереван?
Случайно в небом пальцем попали?))
Как это случайно? Нет, поспорил с пацанами что там пиво хорошее, они не поверили, я встал из-за стола и полетел за пивом. Все просто и логично

Всю жизнь опаздываю)) Один раз не успела сесть на автобус, который ехал в аэропорт, вез пассажиров на мой рейс. Я на ходу рванула дверь и заскочила. Водитель остановил автобус: "Выходите, я чуть вас не задавил". Еле уговорила оставить меня.
И поезд догнала один раз
Вышла на остановке, купила в киоске воды, курочку, иду себе спокойненько - поезда нет. Где, где он? Смотрю, хвост его маааленький удаляется. Такая безнадежность, оцепенение. И вдруг - бегу. Догнала, заскочила на ступеньки последнего вагона, держусь за поручень одной рукой, а бутылку с водой во второй не бросаю... Проводница увидела меня, сорвала стоп-кран)) Опять меня ругали...
Один раз летела на самолете не по своему рейсу. Задержки, задержки. А более ранний рейс идет на посадку. Посмотрела, что надо, для того, чтобы тебя пропустили на самолет - оторвать что-то у билета (я сильно рисковала). Так и сделала, пропустили. И вот сижу в самолете, стюардесса нервничает, считает, считает пассажиров, а один лишний... Махнула рукой, и так я прилетела домой. А тот рейс отложили на всю ночь...
И поезд догнала один раз
Вышла на остановке, купила в киоске воды, курочку, иду себе спокойненько - поезда нет. Где, где он? Смотрю, хвост его маааленький удаляется. Такая безнадежность, оцепенение. И вдруг - бегу. Догнала, заскочила на ступеньки последнего вагона, держусь за поручень одной рукой, а бутылку с водой во второй не бросаю... Проводница увидела меня, сорвала стоп-кран)) Опять меня ругали...Один раз летела на самолете не по своему рейсу. Задержки, задержки. А более ранний рейс идет на посадку. Посмотрела, что надо, для того, чтобы тебя пропустили на самолет - оторвать что-то у билета (я сильно рисковала). Так и сделала, пропустили. И вот сижу в самолете, стюардесса нервничает, считает, считает пассажиров, а один лишний... Махнула рукой, и так я прилетела домой. А тот рейс отложили на всю ночь...
только - только мне исполнилось 18 лет ,я полетела в Москву ,чтобы снять чеки (помните чеки Внешпосылторга!??) и купить здесь ,в нашей " Берёзке " машину.
Сняла со счёта 15 тысяч рублей и с сумочкой полетела назад.
Но вот только не в тот самолёт села.....
Всё закончилось хорошо.
Спасибо АЭРОФЛОТУ.
Сняла со счёта 15 тысяч рублей и с сумочкой полетела назад.
Но вот только не в тот самолёт села.....
Всё закончилось хорошо.
Спасибо АЭРОФЛОТУ.
Честно говоря, в третье случае думал, что ты уже на лету в него запрыгнешь.

Да уж
У меня столько забавных происшествий в жизни, на грани...
У меня столько забавных происшествий в жизни, на грани...Уехала на Алтай и чуть не вылетела с работы со статьей в трудовой книжке.
А зачем больше 10 дней, все ведь как правило ясно с самого начала - твоее это или нет)
Тогда было абсолютно ясно, что мое и больше ничье, и никто больше не нужен... а через год-другой стало абсолютно ясно, что совсем не мое... вот такие капризы у абсолютной ясности случаются
Тогда было абсолютно ясно, что мое и больше ничье, и никто больше не нужен... а через год-другой стало абсолютно ясно, что совсем не мое... вот такие капризы у абсолютной ясности случаются