В этом человеке столько прекрасного, доброго, понятного, праильного, одновременно высокомерного, но из-за панической боязни показать какие-то свои комплексы...
Я не могу общаться, возможно, даже и не хочу..
Но скучать мне никто не запретит.
И я скучаю....
Я не могу общаться, возможно, даже и не хочу..
Но скучать мне никто не запретит.
И я скучаю....
А тот, о ком Вы скучаете догадывается об этом?
А вообще, Вам сам процесс нравится или как?
А вообще, Вам сам процесс нравится или как?
А комплексы-это же комплексы просто. Перешагивай. А иначе жизнь невыносима.
Опс, Сахара! у тебя аватара сменила форму и цвет. Зелёненький фон-это гуд. Так понимаю, что это вид из твоего окна, тока не могу понять, где в Новосибе так много воды?
Есть одно маленькое слово, с не понятно откуда идущими корнями, - зря.
Я вот тоже скучаю, весь такой прекрасный, добрый, понятный, праильный, одновременно комплексно-высокомерный.
Ээээх...вот такая вот она - жизнь.
Ээээх...вот такая вот она - жизнь.
Письмо-то хоть Дфузи написал или то же комплексуешь?
Сейчас читают
Потный дозор
53564
995
Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44711
303
Привет отдыху весна-лето 2010!
141542
863
Так понимаю, что это вид из твоего окна, тока не могу понять, где в Новосибе так много воды?
Вообще-то она, аватара, уже давно такая. Это действительно я, собственной персоной, но увы мне, это вид, к сожалению, не из моего окна:)
Ты прав, в Н-ске нет ТАКОЙ воды...Это вид из очень любимого мной и, имхо, самого прекрасного замка Франции - Шенонсо...
Вообще-то она, аватара, уже давно такая. Это действительно я, собственной персоной, но увы мне, это вид, к сожалению, не из моего окна:)
Ты прав, в Н-ске нет ТАКОЙ воды...Это вид из очень любимого мной и, имхо, самого прекрасного замка Франции - Шенонсо...
Чёт я написал Дфузи, но подумал, а вдруг это он? Хотя по стилю вроде она должна быть. Дфуз-ты хто будишь,, мужчина или женщина?
То-то я гляжу места знакомые!
Как же, как же. Франция! счастливая... а я во Франции не был.
Ну что это ты я понял, тока вот ты говорила, что толстая, а на снимке вроде нет. Фотке 100 лет чтоль?
А я ведь картинки отключаю-GPRS это тебе не стрим, с картинками-просто ужос, а отключишь-ничего, весело грузится. А вот щас вообще всё заглохло, вот я и перешёл на Dual-Up, заодним картинки включил-Dual-Up нормально шуршит, картинки легко тянет. Вот и увидел впервые поэтому твою аватару.
Ну что это ты я понял, тока вот ты говорила, что толстая, а на снимке вроде нет. Фотке 100 лет чтоль?
А я ведь картинки отключаю-GPRS это тебе не стрим, с картинками-просто ужос, а отключишь-ничего, весело грузится. А вот щас вообще всё заглохло, вот я и перешёл на Dual-Up, заодним картинки включил-Dual-Up нормально шуршит, картинки легко тянет. Вот и увидел впервые поэтому твою аватару.
Чёт я написал Дфузи, но подумал, а вдруг это он?
А ты на русской раскладке ник набери :))
А ты на русской раскладке ник набери :))
ууу, ты какой Шерлок! Молоток, Злорк! Головааа!
Значится мужчина это. Тока чёто уж совсем скромный. Один пост написал и притих.
Значится мужчина это. Тока чёто уж совсем скромный. Один пост написал и притих.
Побываешь еще, какие твои годы...Вот доживешь до моих лет и побываешь:)
Не, я толстая, уверяю тебя и ни малейшего кокетства. Это просто обман зрения:)
Побываешь еще, какие твои годы...Вот доживешь до моих лет и побываешь:)
Не, я толстая, уверяю тебя и ни малейшего кокетства. Это просто обман зрения:)
Господи! Толстая она - поглядите все быстро
Господи! Толстая она - поглядите все быстро
Ах нет же! нет! глядите на меня медленно все, пожалуйста!*томно заламывая руки*
Натали, ты как истинная, благородная подруга дней моих суровых, конешно, не могла поступить иначе и промолчать, я понимаю *залилась слезами отчаяния*, но не успокаивай меня!!! сегодняшняя бутылка пива была все же непростительным илишеством и сильно попортила мои и без того небезупречные формы!!
Ах нет же! нет! глядите на меня медленно все, пожалуйста!*томно заламывая руки*
Натали, ты как истинная, благородная подруга дней моих суровых, конешно, не могла поступить иначе и промолчать, я понимаю *залилась слезами отчаяния*, но не успокаивай меня!!! сегодняшняя бутылка пива была все же непростительным илишеством и сильно попортила мои и без того небезупречные формы!!
Мда... чёй-то когой-то сегодня конкретно несёт по кочкам... и это с бутылки пива много часов назад... не, я, конечно, могла бы тебя успокоить, сказав, что сегодняшняя бутылка вряд ли так уж бы могла тебе повредить... но что-то мне подсказывает, что не надо мне так говорить...
эх...не понимаете Вы моего сознания...*трагичным тоном*
Несет..несет...*ворчливо* - если бы еще правда чего было, а то ни в одном глазу...это-то и настораживает и печалит....
:)) мне так нравится, когда ты меня успокаиваешь:)) я прямо-таки не могу отказать себе в удовольствии, Таш:)
Ладно..все...пошла забыться недолгим кошмарным сном...
Несет..несет...*ворчливо* - если бы еще правда чего было, а то ни в одном глазу...это-то и настораживает и печалит....
:)) мне так нравится, когда ты меня успокаиваешь:)) я прямо-таки не могу отказать себе в удовольствии, Таш:)
Ладно..все...пошла забыться недолгим кошмарным сном...
--Я не могу общаться, возможно, даже и не хочу..
Если он тебя не замечает, то даже и не пытайся. Толку не будет!
Если он тебя не замечает, то даже и не пытайся. Толку не будет!
+++Если он тебя не замечает, то даже и не пытайся. Толку не будет!+++
Не факт, не факт.
Пытайтесь, дорогая, пытайтесь....Не слушайте пацанов всяких тут.
Опс. А может, правда, автор не дорогая, а вовсе даже "Ваня" ?... Или Ваня - это объект вожделения ? А кто тут у нас высокомерный, да ещё и Ваня ?..Вот даже и не знаю таких тут :-)))
Не факт, не факт.
Пытайтесь, дорогая, пытайтесь....Не слушайте пацанов всяких тут.
Опс. А может, правда, автор не дорогая, а вовсе даже "Ваня" ?... Или Ваня - это объект вожделения ? А кто тут у нас высокомерный, да ещё и Ваня ?..Вот даже и не знаю таких тут :-)))
Дорогой Ваня,
пожалуйста, не бойся меня. Долой панику. Я готова. Скучаю тоже - ваще сильно.
пожалуйста, не бойся меня. Долой панику. Я готова. Скучаю тоже - ваще сильно.
...а ты не думаешь, что он, как истинный Ваня ,всё это "на деревню дедушке" писал?
А разве я похожа на дедушку?...
*немного высокомерно, но в то же время по-доброму и понятно*
*немного высокомерно, но в то же время по-доброму и понятно*
Так можно всю жизнь "проскучать"
Все комплексы на ..., будь проще - один раз ведь живём!
Все комплексы на ..., будь проще - один раз ведь живём!
Ой, извини....Скорее, конечно, на бабушку.
Когда?!
Кошмар. Я раньше не страдала провалами памяти. Эхх, баба Лина, баба Лина... Вот и склероз.
и чо мы флудим, Ванька обидица.
Кошмар. Я раньше не страдала провалами памяти. Эхх, баба Лина, баба Лина... Вот и склероз.
и чо мы флудим, Ванька обидица.
А мы строго по теме флудим. Потому как исключительно от скуки
Предлагаю обсудить возможные варианты реанимационных мероприятий, способных вернуть к жизни скучающего.
...ну во-первых строках моего письма спешу сообщить, что скучающего на самом деле ни к чему возвращать к жизни, поскольку ему и так хорошо, ведь по-моему глубокому убеждению, скука - это естественное состояние организма ,которое можно интепретировать как пресыщенно-кокетливое равновесие с окружающей средой. Да-да! И пускай уж в этом равновесии находится и дальше, а то, неровен час из скуки перейдет в отчаяние, затем в глубокую депрессию, а это по-любому хуже...
...если же вы все таки непременно желаете испробовать новейшие рекомендации европейских светил, то от скуки, пишут они, лучшее лекарство - это поездка в Амстердам. Да-да, батенька, именно Амстердам!.. Женщины и опиум могут очень живо встряхнуть нашего болезного. Однако тут есть опасность иного рода...
Дорогой Ваня, пожалуйста, не бойся меня. Я готова. Скучаю тоже - ваще сильно
Линка, ты мущщина чтоли? Ему мужики нужны, ты чё не въехал(ла) ещё столи?
Правда в посте Дфуза-Вани меня сильно настораживает слово " праильного". Страдательные письма так не пишутся. По-моему это разводка читой воды. Какой-то хохмач с БЗ клона себе завёл очередного и косит под голубенького. Да неее, точно разводка. Настоящий Ваня, пусть и голубок, но давно бы ответил хоть разок ибо скучно ему же.
Ванька! прекращай ваньку валять и выходь уже и сознавайся, стервец, этакий.Гульчатай! открой личико!
Линка, ты мущщина чтоли? Ему мужики нужны, ты чё не въехал(ла) ещё столи?
Правда в посте Дфуза-Вани меня сильно настораживает слово " праильного". Страдательные письма так не пишутся. По-моему это разводка читой воды. Какой-то хохмач с БЗ клона себе завёл очередного и косит под голубенького. Да неее, точно разводка. Настоящий Ваня, пусть и голубок, но давно бы ответил хоть разок ибо скучно ему же.
Ванька! прекращай ваньку валять и выходь уже и сознавайся, стервец, этакий.Гульчатай! открой личико!
если бы еще правда чего было, а то ни в одном глазу...Дорогая моя, нам - настоящим женщинам - никогда не был нужен алкоголь, чтобы нести чушь *гордо так* И не надо спрашивать, куда мы её несём, - ясно же, что все эти куда-откуда дело совсем не главное - главное сам процесс!
мда... а моя норма уже давно не 0,33 - и нечего так хорошо о себе думать... любимый анекдот сегодня с утра: "-Винни, тебе плохо? - Нет, Пятачок, мне не плохо, мне *далее следует образное выражение означающее, что так плохо, что совсем конец*".
ага, счаз, он все бросит и откроет тебе... другое место.
Он же про ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА пишет.
А я шо, не человек, шо ли?!!
Оскорбление за оскорблением. То Ухх меня дедушкой назвал, то ты за человека не щитаешь!!
А я шо, не человек, шо ли?!!
Оскорбление за оскорблением. То Ухх меня дедушкой назвал, то ты за человека не щитаешь!!
*пацталом* Блин, Злорк, ты хоть предупреждал бы хоть, я щас чаем подавился горячим...
Вот, а представь, что если бы письмо написал, то мог бы подавиться и чем-нить другим.
тьфу ты... вот и пей с тобой....а потом мучайся совестью, что почти убил человека.
Он же про ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА пишет. А я шо, не человек, шо ли?!!
Гхм. Человек человеку рознь. Ваньке нужон человек с хвостом. Ты не годисся, конституция не та. Када отростишь хвост-приходи.
Гхм. Человек человеку рознь. Ваньке нужон человек с хвостом. Ты не годисся, конституция не та. Када отростишь хвост-приходи.
Да жива я, жива... как раз тот вариант, когда "не дождётесь"
В себе?
:))) ну, типа того, можно и в себе:))
:))) ну, типа того, можно и в себе:))
Сахара, а ты чё в Инете торчишь? Перешла на интеллигентную работу или в отпуск пошла? Погодь, дай подумаю... В отпуск пошла, раз пиво сосёшь без зазрения совести, ага?
Отпуск свой я отгуляла еще в июне:)
Да я из инета никуда и не уходила, он у меня круглосуточно и на работе и дома:) Просто не всегда есть желание поговорить с умными людьми *попыталась грубо, незамысловато, по-утреннему, польстить присутствующим бездельникам*:)
Да я из инета никуда и не уходила, он у меня круглосуточно и на работе и дома:) Просто не всегда есть желание поговорить с умными людьми *попыталась грубо, незамысловато, по-утреннему, польстить присутствующим бездельникам*:)
Я пиво пью пару-тройку раз в год, в исключительных случаях, поскольку не любитель этого напитка. Не понимаю я его прелести:) Мне для этого нужна либо компания хорошая, либо настрой особый.
Тебе дать ещё один шанс? *с надеждой заглядывая в глаза*
А че стесняться то?! Глупые поди не нашли возможности сидеть за компом и Dfymre валять.