sahara
Это я-то бездельник?! *задохнулся от возмущения*
А ну возьми свои слова щас же обратно! Да я если хочешь знать, самая настоящая пчёлка трудолюбивая! Да я пашу как маленький трактор, да я... *надулся* будешь так говорить, ваще ничего не скажу.
Мишель
Да я пашу как маленький трактор, да я... *надулся* будешь так говорить, ваще ничего не скажу.
вот так легко, изящно, Сахаре удалось заставить Мишеля наконец-то помолчать хотя бы пять минут в сутки:))) ваще, я считаю, твоя компания мне должна за это выдать блютуз к моему ноуту бесплатно:):))
McBurns
зачем мне два. Пусть, если очень хочется, подарят тогда еще маленькую оптическую мышь.:)
McBurns
А вообще, мы с тобой молодцы: по-быстрому решили, что хочется компании Мишеля:) Как им жжить и что вообще делать:) *довольно потирая пухлые ручки*
sahara
А мы с тобой ваще молодцы. Ага:улыб:
Мишель
Это у меня-то хвоста нет?! Да у меня такой хвост - ого-го! Я его красивой лентой перевязываю ишшо. :tease:
dfyz
Лапа какая.
Ересь, но милая.
Линка
Это у меня-то хвоста нет?! Да у меня такой хвост - ого-го!
Сама хоть поняла, чё сказала? Мы щас говорим про человеческий хвост, который спереди растёт. Или он у тебя всё таки есть?? :eek:
Мишель
Хвост?
Спереди?
Это, милый вы мой, хобот, а не хвост.
Учите уже биологию хоть на уровне ботаники что ли.
Мишель
Хвосты растут сзади!
А у меня он универсальный.
Могу сзади завязать. Могу два или даже четыре по бокам.
McBurns
Хвост? Спереди? Это, милый вы мой, хобот, а не хвост.
Так це ж у слонов хобот. А я про совсем совсем другой хобот-хвост. Растёт спереди-факт. Да он же у вас то же навеняка есть, вы разглядите хорошенько. На хобот похож, да. Но не хобот это, точно.
Им ничего ни взять, ни всосать низзя. *задумался* Ну, взять может кой кого и можно, но всосать-сомнительно чёто...
Мишель
*всосать*
тут скорее страдательное наклонение будет актуальным.
Линка
А у меня он универсальный.
Могу сзади завязать. Могу два или даже четыре по бокам.

*завистливо заценил Линкино сокровище* Слухай, продай парочку универсальных, а?
Мишель
гы, а тебе то они зачем?!:улыб:
Zlork
Как зачем-это романтично. Да и в кулацком хозяйстве и бычий хвост-верёвка, сам ведь знаешь.:улыб:
Мишель
Продай да продай. Всем бы так.
Пойди да отрасти! :злорадство:
Мишель
Интересные у тебя представления о романтике :)).
А про хозяйство - то да, в старости поди пригодится.
Мишель
[ но всосать-сомнительно чёто...
Нипель выкрутить не пробывал?
Ser_grey
Ниппель? Сзади чтоль? нее, у меня его ещё нету, мне ишшо не так много годов, чтобы ниппеля туды вставлять нужно было.
Мишель
Сзади -спереди, что за суета ей богу, пора разобраться уже чем всасывать, где что растёт и что с этим делать.
Ser_grey
Ой, мужики, я пожалуй, вас тут одних оставлю, пока вы разбираетесь.