В этом человеке столько прекрасного, доброго, понятного, праильного, одновременно высокомерного, но из-за панической боязни показать какие-то свои комплексы...
Я не могу общаться, возможно, даже и не хочу..
Но скучать мне никто не запретит.
И я скучаю....
Я не могу общаться, возможно, даже и не хочу..
Но скучать мне никто не запретит.
И я скучаю....
А тот, о ком Вы скучаете догадывается об этом?
А вообще, Вам сам процесс нравится или как?
А вообще, Вам сам процесс нравится или как?
А комплексы-это же комплексы просто. Перешагивай. А иначе жизнь невыносима.
Опс, Сахара! у тебя аватара сменила форму и цвет. Зелёненький фон-это гуд. Так понимаю, что это вид из твоего окна, тока не могу понять, где в Новосибе так много воды?
Есть одно маленькое слово, с не понятно откуда идущими корнями, - зря.
Я вот тоже скучаю, весь такой прекрасный, добрый, понятный, праильный, одновременно комплексно-высокомерный.
Ээээх...вот такая вот она - жизнь.
Ээээх...вот такая вот она - жизнь.
Письмо-то хоть Дфузи написал или то же комплексуешь?
Сейчас читают
Весеннее шествие, дозор
98925
1000
Каков должен быть уровень
54048
492
Одноклассники...
38221
277
Так понимаю, что это вид из твоего окна, тока не могу понять, где в Новосибе так много воды?
Вообще-то она, аватара, уже давно такая. Это действительно я, собственной персоной, но увы мне, это вид, к сожалению, не из моего окна:)
Ты прав, в Н-ске нет ТАКОЙ воды...Это вид из очень любимого мной и, имхо, самого прекрасного замка Франции - Шенонсо...
Вообще-то она, аватара, уже давно такая. Это действительно я, собственной персоной, но увы мне, это вид, к сожалению, не из моего окна:)
Ты прав, в Н-ске нет ТАКОЙ воды...Это вид из очень любимого мной и, имхо, самого прекрасного замка Франции - Шенонсо...
Чёт я написал Дфузи, но подумал, а вдруг это он? Хотя по стилю вроде она должна быть. Дфуз-ты хто будишь,, мужчина или женщина?
То-то я гляжу места знакомые!
Как же, как же. Франция! счастливая... а я во Франции не был.
Ну что это ты я понял, тока вот ты говорила, что толстая, а на снимке вроде нет. Фотке 100 лет чтоль?
А я ведь картинки отключаю-GPRS это тебе не стрим, с картинками-просто ужос, а отключишь-ничего, весело грузится. А вот щас вообще всё заглохло, вот я и перешёл на Dual-Up, заодним картинки включил-Dual-Up нормально шуршит, картинки легко тянет. Вот и увидел впервые поэтому твою аватару.
Ну что это ты я понял, тока вот ты говорила, что толстая, а на снимке вроде нет. Фотке 100 лет чтоль?
А я ведь картинки отключаю-GPRS это тебе не стрим, с картинками-просто ужос, а отключишь-ничего, весело грузится. А вот щас вообще всё заглохло, вот я и перешёл на Dual-Up, заодним картинки включил-Dual-Up нормально шуршит, картинки легко тянет. Вот и увидел впервые поэтому твою аватару.
Чёт я написал Дфузи, но подумал, а вдруг это он?
А ты на русской раскладке ник набери :))
А ты на русской раскладке ник набери :))
ууу, ты какой Шерлок! Молоток, Злорк! Головааа!
Значится мужчина это. Тока чёто уж совсем скромный. Один пост написал и притих.
Значится мужчина это. Тока чёто уж совсем скромный. Один пост написал и притих.
Побываешь еще, какие твои годы...Вот доживешь до моих лет и побываешь:)
Не, я толстая, уверяю тебя и ни малейшего кокетства. Это просто обман зрения:)
Побываешь еще, какие твои годы...Вот доживешь до моих лет и побываешь:)
Не, я толстая, уверяю тебя и ни малейшего кокетства. Это просто обман зрения:)
Господи! Толстая она - поглядите все быстро
Господи! Толстая она - поглядите все быстро
Ах нет же! нет! глядите на меня медленно все, пожалуйста!*томно заламывая руки*
Натали, ты как истинная, благородная подруга дней моих суровых, конешно, не могла поступить иначе и промолчать, я понимаю *залилась слезами отчаяния*, но не успокаивай меня!!! сегодняшняя бутылка пива была все же непростительным илишеством и сильно попортила мои и без того небезупречные формы!!
Ах нет же! нет! глядите на меня медленно все, пожалуйста!*томно заламывая руки*
Натали, ты как истинная, благородная подруга дней моих суровых, конешно, не могла поступить иначе и промолчать, я понимаю *залилась слезами отчаяния*, но не успокаивай меня!!! сегодняшняя бутылка пива была все же непростительным илишеством и сильно попортила мои и без того небезупречные формы!!
Мда... чёй-то когой-то сегодня конкретно несёт по кочкам... и это с бутылки пива много часов назад... не, я, конечно, могла бы тебя успокоить, сказав, что сегодняшняя бутылка вряд ли так уж бы могла тебе повредить... но что-то мне подсказывает, что не надо мне так говорить...
эх...не понимаете Вы моего сознания...*трагичным тоном*
Несет..несет...*ворчливо* - если бы еще правда чего было, а то ни в одном глазу...это-то и настораживает и печалит....
:)) мне так нравится, когда ты меня успокаиваешь:)) я прямо-таки не могу отказать себе в удовольствии, Таш:)
Ладно..все...пошла забыться недолгим кошмарным сном...
Несет..несет...*ворчливо* - если бы еще правда чего было, а то ни в одном глазу...это-то и настораживает и печалит....
:)) мне так нравится, когда ты меня успокаиваешь:)) я прямо-таки не могу отказать себе в удовольствии, Таш:)
Ладно..все...пошла забыться недолгим кошмарным сном...
--Я не могу общаться, возможно, даже и не хочу..
Если он тебя не замечает, то даже и не пытайся. Толку не будет!
Если он тебя не замечает, то даже и не пытайся. Толку не будет!
+++Если он тебя не замечает, то даже и не пытайся. Толку не будет!+++
Не факт, не факт.
Пытайтесь, дорогая, пытайтесь....Не слушайте пацанов всяких тут.
Опс. А может, правда, автор не дорогая, а вовсе даже "Ваня" ?... Или Ваня - это объект вожделения ? А кто тут у нас высокомерный, да ещё и Ваня ?..Вот даже и не знаю таких тут :-)))
Не факт, не факт.
Пытайтесь, дорогая, пытайтесь....Не слушайте пацанов всяких тут.
Опс. А может, правда, автор не дорогая, а вовсе даже "Ваня" ?... Или Ваня - это объект вожделения ? А кто тут у нас высокомерный, да ещё и Ваня ?..Вот даже и не знаю таких тут :-)))
Дорогой Ваня,
пожалуйста, не бойся меня. Долой панику. Я готова. Скучаю тоже - ваще сильно.
пожалуйста, не бойся меня. Долой панику. Я готова. Скучаю тоже - ваще сильно.
...а ты не думаешь, что он, как истинный Ваня ,всё это "на деревню дедушке" писал?
А разве я похожа на дедушку?...
*немного высокомерно, но в то же время по-доброму и понятно*
*немного высокомерно, но в то же время по-доброму и понятно*
Так можно всю жизнь "проскучать"
Все комплексы на ..., будь проще - один раз ведь живём!
Все комплексы на ..., будь проще - один раз ведь живём!
Ой, извини....Скорее, конечно, на бабушку.
Когда?!
Кошмар. Я раньше не страдала провалами памяти. Эхх, баба Лина, баба Лина... Вот и склероз.
и чо мы флудим, Ванька обидица.
Кошмар. Я раньше не страдала провалами памяти. Эхх, баба Лина, баба Лина... Вот и склероз.
и чо мы флудим, Ванька обидица.
А мы строго по теме флудим. Потому как исключительно от скуки
Предлагаю обсудить возможные варианты реанимационных мероприятий, способных вернуть к жизни скучающего.
...ну во-первых строках моего письма спешу сообщить, что скучающего на самом деле ни к чему возвращать к жизни, поскольку ему и так хорошо, ведь по-моему глубокому убеждению, скука - это естественное состояние организма ,которое можно интепретировать как пресыщенно-кокетливое равновесие с окружающей средой. Да-да! И пускай уж в этом равновесии находится и дальше, а то, неровен час из скуки перейдет в отчаяние, затем в глубокую депрессию, а это по-любому хуже...
...если же вы все таки непременно желаете испробовать новейшие рекомендации европейских светил, то от скуки, пишут они, лучшее лекарство - это поездка в Амстердам. Да-да, батенька, именно Амстердам!.. Женщины и опиум могут очень живо встряхнуть нашего болезного. Однако тут есть опасность иного рода...
Дорогой Ваня, пожалуйста, не бойся меня. Я готова. Скучаю тоже - ваще сильно
Линка, ты мущщина чтоли? Ему мужики нужны, ты чё не въехал(ла) ещё столи?
Правда в посте Дфуза-Вани меня сильно настораживает слово " праильного". Страдательные письма так не пишутся. По-моему это разводка читой воды. Какой-то хохмач с БЗ клона себе завёл очередного и косит под голубенького. Да неее, точно разводка. Настоящий Ваня, пусть и голубок, но давно бы ответил хоть разок ибо скучно ему же.
Ванька! прекращай ваньку валять и выходь уже и сознавайся, стервец, этакий.Гульчатай! открой личико!
Линка, ты мущщина чтоли? Ему мужики нужны, ты чё не въехал(ла) ещё столи?
Правда в посте Дфуза-Вани меня сильно настораживает слово " праильного". Страдательные письма так не пишутся. По-моему это разводка читой воды. Какой-то хохмач с БЗ клона себе завёл очередного и косит под голубенького. Да неее, точно разводка. Настоящий Ваня, пусть и голубок, но давно бы ответил хоть разок ибо скучно ему же.
Ванька! прекращай ваньку валять и выходь уже и сознавайся, стервец, этакий.Гульчатай! открой личико!
если бы еще правда чего было, а то ни в одном глазу...Дорогая моя, нам - настоящим женщинам - никогда не был нужен алкоголь, чтобы нести чушь *гордо так* И не надо спрашивать, куда мы её несём, - ясно же, что все эти куда-откуда дело совсем не главное - главное сам процесс!
мда... а моя норма уже давно не 0,33 - и нечего так хорошо о себе думать... любимый анекдот сегодня с утра: "-Винни, тебе плохо? - Нет, Пятачок, мне не плохо, мне *далее следует образное выражение означающее, что так плохо, что совсем конец*".
ага, счаз, он все бросит и откроет тебе... другое место.
Он же про ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА пишет.
А я шо, не человек, шо ли?!!
Оскорбление за оскорблением. То Ухх меня дедушкой назвал, то ты за человека не щитаешь!!
А я шо, не человек, шо ли?!!
Оскорбление за оскорблением. То Ухх меня дедушкой назвал, то ты за человека не щитаешь!!
*пацталом* Блин, Злорк, ты хоть предупреждал бы хоть, я щас чаем подавился горячим...
Вот, а представь, что если бы письмо написал, то мог бы подавиться и чем-нить другим.
тьфу ты... вот и пей с тобой....а потом мучайся совестью, что почти убил человека.
Он же про ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА пишет. А я шо, не человек, шо ли?!!
Гхм. Человек человеку рознь. Ваньке нужон человек с хвостом. Ты не годисся, конституция не та. Када отростишь хвост-приходи.
Гхм. Человек человеку рознь. Ваньке нужон человек с хвостом. Ты не годисся, конституция не та. Када отростишь хвост-приходи.
Да жива я, жива... как раз тот вариант, когда "не дождётесь"
В себе?
:))) ну, типа того, можно и в себе:))
:))) ну, типа того, можно и в себе:))
Сахара, а ты чё в Инете торчишь? Перешла на интеллигентную работу или в отпуск пошла? Погодь, дай подумаю... В отпуск пошла, раз пиво сосёшь без зазрения совести, ага?
Отпуск свой я отгуляла еще в июне:)
Да я из инета никуда и не уходила, он у меня круглосуточно и на работе и дома:) Просто не всегда есть желание поговорить с умными людьми *попыталась грубо, незамысловато, по-утреннему, польстить присутствующим бездельникам*:)
Да я из инета никуда и не уходила, он у меня круглосуточно и на работе и дома:) Просто не всегда есть желание поговорить с умными людьми *попыталась грубо, незамысловато, по-утреннему, польстить присутствующим бездельникам*:)
Я пиво пью пару-тройку раз в год, в исключительных случаях, поскольку не любитель этого напитка. Не понимаю я его прелести:) Мне для этого нужна либо компания хорошая, либо настрой особый.
Тебе дать ещё один шанс? *с надеждой заглядывая в глаза*
А че стесняться то?! Глупые поди не нашли возможности сидеть за компом и Dfymre валять.