На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мгм...или я слепая, или нет там в профиле твоем мыла...
*ворчливая Сахара*
*ворчливая Сахара*
Ты ж сказала "Угу"! Я уже убрал, щас, погодь, ещё раз поставлю...
В автобиографии смотри. внизу.
Вообще то для этого Аська есть. Или на неё у тебя тоже аллергия?
В автобиографии смотри. внизу.
Фсе.Убирай, скопировала, иди, лови ворону.
Я?! Сама?! в аську к мужчине?! Первая?!Ты вообще соображаешь что говоришь?!
:))
Я?! Сама?! в аську к мужчине?! Первая?!Ты вообще соображаешь что говоришь?!
:))Нуу, ваще и ваще. Аська-не постель ведь. Тебя клинит сёдня конкретно видать. Ты там с Ташей вместе квасишь, ага? да я мож в Японии сидю, тыж не знаешь.
Сразу видать сурьёзная дамочка.
Сразу видать сурьёзная дамочка.слууушай, он оказывается более 10 мегов , и в архиве тоже чуть только поменьше. Ты его качать будешь до пенсии... Да и не отправляется он. Лучше уж мы тебе как-нить при случае диск дадим, если захочешь...
10 метров-это не сто ведь. Закидывай давай.
Сейчас читают
кабачковый дозор
61972
987
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
417235
574
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
381340
1001
Нуу, ваще и ваще. Аська-не постель ведь. Тебя клинит сёдня конкретно видать. Ты там с Ташей вместе квасишь, ага? да я мож в Японии сидю, тыж не знаешь.
ты даже не представляешь, насколько комична фраза - квасишь с Ташей:) С ней особо не заквасишь: у неё от двух пипеток спиртного уже мигрень случается:)
Не, меня не клинит, я абсолютно трезва . Это "Я не сдурела, я вообще такая"
ты даже не представляешь, насколько комична фраза - квасишь с Ташей:) С ней особо не заквасишь: у неё от двух пипеток спиртного уже мигрень случается:)
Не, меня не клинит, я абсолютно трезва . Это "Я не сдурела, я вообще такая"
А то... 10 мегов - это ты ещё не глянула сколько весит Рассказ... думаешь, я зазря любителей в Н-ске искала, хотя и был сайт со всем добром?.. Мне его потом на ДВД-диск писали, потому что на СД не влезал категорически

мэйл ру говорит мне, что Калугин непотребно толст.
Ладно, завтра попробую. Ушла в люлю:)всем сноффф:)
Ладно, завтра попробую. Ушла в люлю:)всем сноффф:)
о:) а что это мы не спим?:)) Вот, раз ты не спишь, так сделай доброе дело - зашли Мишелю своего Калугина:)) * распорядилась и ушла* 

ты даже не представляешь, насколько комична фраза - квасишь с ТашейВот не надо - ничего смешного, между прочим! Тебе-то квасить никто не мешал... а меня поить - только портить - столько дури в одном флаконе мало кто может выдержать

С вами уснёшь - перепираетесь на весь Новосиб *ворча по дороге от ванны в постель*
Не, ну мой майл тоже говорит, чтоб все в сад
вот, нашла ссылку, может, так получится?
http://orgius.ru/txt/kazanova.html
и ещё одна
http://zetme.ru/pages/238/23829.shtml
а это сайт его и группы
http://orgius.ru/mp3/
вот, нашла ссылку, может, так получится?http://orgius.ru/txt/kazanova.html
и ещё одна
а это сайт его и группы
http://orgius.ru/mp3/
нп
Слушаю сейчас Битлов,нечаянно наткнулась ,хорошо - то как!
"Girl!"
Слушаю сейчас Битлов,нечаянно наткнулась ,хорошо - то как!
"Girl!"
Juliy Caesar
guru
Купил сегодня А. Макаревич и ОКТ "Старая машина". Приеду домой буду слушать... 

Таша, цитата: " песня Калугина танец Казановы лежит вот тут: http://orgius.ru/txt/kazanova.html и ещё одна
Ага, щазз, лежит то она лежить, но не закачиваецца. Там внизу есть маленький текстик, мол некоторые песни отсюда качаться не будут, если у вас не получается, заказывайте эти песни на дисках CD или DVD по ссылке "пампарампарам..."
Я понял, ты у Калугина менеджером по продажам дисков работаешь, ага? Ну и подружка Сахара заодним подрабатывает маненько.
А я наивная душа, всё думал: "Чё это они в ящик такую маленькую песенку закинуть не могут?" Засада!
Вот отсюда Танец Казановы качается:
http://zetme.ru/download.php?id=23829&ass=Sergei_Kalugin_-_Tanec_Kazanovy.mp3&varin=test
*радостно потирает руки* вона, совсем немножко осталось, щаз дососётся. Послушаем, что там за музыку слушают дамочки с утончённым вкусом. Наверняка какая-нить какофония звуков.
Ага, щазз, лежит то она лежить, но не закачиваецца. Там внизу есть маленький текстик, мол некоторые песни отсюда качаться не будут, если у вас не получается, заказывайте эти песни на дисках CD или DVD по ссылке "пампарампарам..."
Я понял, ты у Калугина менеджером по продажам дисков работаешь, ага? Ну и подружка Сахара заодним подрабатывает маненько.
А я наивная душа, всё думал: "Чё это они в ящик такую маленькую песенку закинуть не могут?" Засада!Вот отсюда Танец Казановы качается:
http://zetme.ru/download.php?id=23829&ass=Sergei_Kalugin_-_Tanec_Kazanovy.mp3&varin=test
*радостно потирает руки* вона, совсем немножко осталось, щаз дососётся. Послушаем, что там за музыку слушают дамочки с утончённым вкусом. Наверняка какая-нить какофония звуков.

Злорк, ты провёл домой интернет? Тебя теперь много почти круглосуточно.
Послушаем, что там за музыку слушают дамочки с утончённым вкусом. Наверняка какая-нить какофония звуков.
пижон:)
И вообще, я не люблю и не слушаю Калугина:) Просто он у меня есть.
пижон:)
И вообще, я не люблю и не слушаю Калугина:) Просто он у меня есть.
Это еще только GPRS, но я уже, к радости всех здесь присутствующих, заплатил за подключение к электронному городу, а это уже выделинка.
щас, погодь, тащусь пока, как удав по Енисею. Шутю. Или серьёзно. Нее, наверное серьёзно всё же. Первые аккорды прямо бросают в дрожь. Клавесин, гитара, барабан и чистый голос. Музыка грустная, одновременно живая и отрывисто-переливчатая. У меня ощущение давно забытой Оперы в ночи Квинов в гибриде с Дееп-Парпл из альбома "Горение"
Клавесин звучит просто феерично! Но это и впрямь не попса. Но как передать музыку словами?
Клавесин звучит просто феерично! Но это и впрямь не попса. Но как передать музыку словами?
Урря! Злок! Другжище! Я знал, я знал, что когда нибудь увижу тебя вечером. Не слушай Стич, она это просто так сказала, настроение у неё мож плохое.
Так вкусно написал, что я даже пошла и включила Калугина.... Подумалось, может, я просто не под настроение его слушала...
Так, это, мне показалось, что сказала с сожалением. Имидж, так его разэтак. Извини, если я неправильно тебя понял.
А че, еще ничего не сказала? Ну значит скажешь, или ты не Стич!
Да прямо там. Злорк нормально пишет. Это хорошо. Но очень много. Это плохо. Получается равновесная, стало быть, нейтральная ситуация.
И вообще, я просто спросила. Интересно стало, за собственные деньги он будет столько же строчить.
Или он таки нашёл этих дивных людей, башляющих по 10-12 тысяч за виртуальное тематическое засирание - тогда у меня корыстный прост таки интерес))
И вообще, я просто спросила. Интересно стало, за собственные деньги он будет столько же строчить.
Или он таки нашёл этих дивных людей, башляющих по 10-12 тысяч за виртуальное тематическое засирание - тогда у меня корыстный прост таки интерес))
Интересно стало, за собственные деньги он будет столько же строчить.
Или он таки нашёл этих дивных людей, башляющих по 10-12 тысяч за виртуальное тематическое засирание
Готов с тобой спорить, вряд ли ты победишь в этом споре. Да что там, сразу скажу-проиграешь. Это я про засирание.
А про 10-12 тысяч-так это ты о чём? я то же на GPRS сидю. Не знаю насколько больше постов Злорк пишет (если больше), но я плачу за телефонные разговоры и Интернет около 700-800 руб в месяц. Интернента там 300-350 руб примерно, точнее сказать не могу (мне оно надо?). Тысячами тут не пахнет. Если музыку с инета не сосать, разумеется.
Или он таки нашёл этих дивных людей, башляющих по 10-12 тысяч за виртуальное тематическое засирание
Готов с тобой спорить, вряд ли ты победишь в этом споре. Да что там, сразу скажу-проиграешь. Это я про засирание.
А про 10-12 тысяч-так это ты о чём? я то же на GPRS сидю. Не знаю насколько больше постов Злорк пишет (если больше), но я плачу за телефонные разговоры и Интернет около 700-800 руб в месяц. Интернента там 300-350 руб примерно, точнее сказать не могу (мне оно надо?). Тысячами тут не пахнет. Если музыку с инета не сосать, разумеется.
А вот сходи Городской форум почитай. Или пусть Злорк тебе объяснит 

Спешу тебя огорчить. В рабочее время я так же строчу за свой кровный счет и по весьма нескромным тарифам, потому как на работе выбирать провайдера не приходится. Поэтому финансовая сторона дела на мою плодовитость не повлияет.
Да че туда ходить. Все это сказки про *приведения в замках*, для заманивания наивных туристов.
А про дивных дяденек не порадуешь?
Перелетная
experienced
У меня вопрос не в тему совершенно, но весьма насущный: а как организуется выход с работы за свои кровные? Можно в личку ответить, я буду очень признательна.
Злорк, а есть, говорят тарифы специальные (я про МТС) где GPRS почти даром, тока звонить по этим тарифам вроде дороже. Я как то хотел выбрать и перейти, но потом подумал, что если звонить и в Инет лазить-неизвестно какой тариф дешевле. Так и оставил всё по-старому.
Мишель
Эмпат
Через блютус и GPRS (блютус-чтобы, никто не видел твои провода от сотика к компу). Тут секрета вроде нет.
Перелетная
experienced
Это понятно, но там речь шла о рабочем провайдере. То есть, том, который с предприятием контракт заключил (как я понимаю).
Или я не очень поняла, что имел в виду Злорк, написав "я так же строчу за свой кровный счет и по весьма нескромным тарифам, потому как на работе выбирать провайдера не приходится"...
Или я не очень поняла, что имел в виду Злорк, написав "я так же строчу за свой кровный счет и по весьма нескромным тарифам, потому как на работе выбирать провайдера не приходится"...
Zlork
Sorry but...
Очень даже просто
На работе тебе выдают два логина, которые ты IE вводишь при выходе в Интернет. По одному ты шаришься по инету по рабочим вопросам, по второму - по не рабочим. Тарифицируются отдельно. Первый оплачивает предприятие, второй - ты.

На работе тебе выдают два логина, которые ты IE вводишь при выходе в Интернет. По одному ты шаришься по инету по рабочим вопросам, по второму - по не рабочим. Тарифицируются отдельно. Первый оплачивает предприятие, второй - ты.
А про дивных дяденек не порадуешь?
Вот в этом вопросе, к сожаление, даже самому радоваться не приходится. Хотя 10 тыров были бы не лишние...
Вот в этом вопросе, к сожаление, даже самому радоваться не приходится. Хотя 10 тыров были бы не лишние...
Перелетная
experienced
Вот есть же где-то умные сисадмины, у которых все решается элементарно просто! По-хорошему вам завидую...

выдают два логина, которые ты IE вводишь
Ты на траффике сидишь на IE?? с ума сошёл. Почему на Оперу не переходишь? Траффик будет раза в два меньше.
Ты на траффике сидишь на IE?? с ума сошёл. Почему на Оперу не переходишь? Траффик будет раза в два меньше.
Zlork
Sorry but...
Дааа, где-то такие есть
*И устремил свой мечтательный взор в даль*
*И устремил свой мечтательный взор в даль*
По какой-то глупой ошибке админов я не могу ничего установить сам на своем компе.

А ты не устанавливай. Запускай Оперу с флэшки.

Видишь ли, этот логин - он логин на прокси-сервер, который требует идентификации (оставь надежду всяк оттсюда выходящий) и без него даже с помощью оперы, я далеко не уйду

а у меня вопрос:
а я так и не поняла, как, находясь в городе, подключиться к академовскому провайдеру, чтоб айпи был академовский, академорговский?
ты так и не сказал...
а мне интересно...

а я так и не поняла, как, находясь в городе, подключиться к академовскому провайдеру, чтоб айпи был академовский, академорговский?
ты так и не сказал...
а мне интересно...

знать
представлять хотя бы...
человек говорит, что это просто...
ну так скажите кто-нибудь, как это?
представлять хотя бы...
человек говорит, что это просто...
ну так скажите кто-нибудь, как это?
Надо взять длииииинный кабель и подключиться хоть к академовскому, хоть к парижскому - всё от длинны кабеля зависит и от степени хотения