На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Комочек где-то в районе солнечного сплетения
А ещё прикольнее (вспоминая последний полёт), когда с потолка начинают отваливаться панели...
*погружаясь в воспоминания*

А ещё прикольнее (вспоминая последний полёт), когда с потолка начинают отваливаться панели...
*погружаясь в воспоминания*
Elle Driver
v.i.p.
Я, кстати, кукурузник проще воспринимаю почему-то.
Vot tak
experienced
вы не беременны?
комочки какие-то внутри себя ощущаете...
комочки какие-то внутри себя ощущаете...

Vot tak
experienced
моложе наверно были..
организм крепче был

организм крепче был

Так вот оно какое - ощущение беременности: как будто летишь на самолете. Вот откуда пошло понятие *залететь*.
да уж, счастье - то сомнительное, столько в поезде. Я бы сроду не согласилась, если бы не шеф рядом, он меня смешить будет
тише!
А то Ека забоится детей заводить. Как представит 9 месяцев беспрерывного полета.
А то Ека забоится детей заводить. Как представит 9 месяцев беспрерывного полета.

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
217393
1000
Дневной дозор.
215257
1023
Когда никого нет или все спят
139992
968
он по совместительству клоун? у вас
Сдается мне, что не только у нее, но и еще у многих рядовых сотрудников организаций.
нет. у нас с ним чувство юмора совпадает и мы вполне веселимся на пару.
И все-таки у меня большая вероятность быть правым в этом вопросе - я мужчина и оцениваю действия мужчины с точки срения мужчины, а не с точки зрения, пусть и кажущейся умной, но женщины.
Ну разумеется, разумеется. Какая уж тут умность, тут с трудом балансируешь между "прелесть, какая дурочка" и "ужас, какая дура", только и остается слегка иногда казаться в перерывах между балансировкой...:)
Ну разумеется, разумеется. Какая уж тут умность, тут с трудом балансируешь между "прелесть, какая дурочка" и "ужас, какая дура", только и остается слегка иногда казаться в перерывах между балансировкой...:)
Доверьте балансировку специалистам - это сейчас на каждом углу делают.
Elle Driver
v.i.p.
Держись, дорогая!
*громко хлопая ресницами*
Мы верим в тебя!
Мы верим в тебя!
sahara
канатоходец слова
Держись, дорогая!
Мы верим в тебя!

Спасибо, товарищи! Постараюсь оправдать! *прослезилась и поправила белокурые кудряшки*
Мы верим в тебя!

Спасибо, товарищи! Постараюсь оправдать! *прослезилась и поправила белокурые кудряшки*
Спать, да... я б сейчас до Владивостока и обратно

Ты с мужчиной-то не спорь! Видишь, с каким знание дела он говорит - сразу видно опытного смотрельщика за вязальщицами. Один совет вынуть при примерке спицы чего стоит. Я б, знаешь, тоже сбежалась посмотреть, как выглядит вязаный гульфик, а то что-то фантазия моя никак не справится... если же вдруг не сбегутся мужчины, всегда можно сказать, что попался целый вагон каких-то неправильных... 

Это чтоб твоя фантазия сильно не страдала.
То есть Вы всерьёз полагаете, что ЭТО называется гульфик? Мда, сто двадцать пятый раз понимаю, как важно сначала в терминах-то определиться... знаете, таки я всегда думала, что гульфик - это "деталь передней половинки брюк для обработки потайной застежки, предназначенная для петель, молнии, кнопок, текстильной застежки".
Угу, как в мультике аля *вождь краснокожих*:
*Поиграйте с ребенком в тихие игры*, какие там еще советы были?
Спеть?
*Поиграйте с ребенком в тихие игры*, какие там еще советы были?
Спеть?

Вы можете это и по другому называть (интересно как), но остальные, я думаю, прекрасно поняли, какой предмет я имел ввиду.
Мда... что-то я пропустила в современной моде... даже не знаю, как это может называться... членочехол?.. наболдашник?.. есть тут у нас работники лёгкой промышленности?
Шелест
old hamster
НП
Ека, я прям удивляюсь - как вы живы до сих пор? ну ниче не знает, обо всем советов просит...
Ека, я прям удивляюсь - как вы живы до сих пор? ну ниче не знает, обо всем советов просит...

Гульфиком это и называется, а то что вы описали там с ширинкой - это просто приняли старий термин в современном швейном производстве. В Тауэре прикольный гульфик был на рыцарских латах одного из королей - эдакий полуметровый рог посередине конструкции
Вот чем они врага то запугивали.
Вот чем они врага то запугивали.А, так это надо было латами интересоваться? Так бы сразу и сказали
всё, не буду с Вами спорить, пока не услышала: "Я Вам это как мужчина говорю...", таких аргументов у меня в этой жизни не будет
всё, не буду с Вами спорить, пока не услышала: "Я Вам это как мужчина говорю...", таких аргументов у меня в этой жизни не будет
На Тауэр поглядеть? Я то ж хочу - меня с собой возьмите!!! Я даже spoke english когда-то...
Так и живу, только исключительно благодаря вам.Если бы не вы, давно бы померла 

Вы забыли уточнить: *в споре с мужчиной о мужской сущности*
А почему бы не поспорить? Кто лучше знает вкус креветок - сами креветки или тот, кто их пробовал? 

во...щас тусу в поезде дальнего следования забабахаем!
Песни будем петь,носки вязать,спать,сплетничать,чаи гонять....хочу!!!!!!!
Песни будем петь,носки вязать,спать,сплетничать,чаи гонять....хочу!!!!!!!
К сожалению, это только мечты
где взять 11 дней на дорогу туда-обратно?
где взять 11 дней на дорогу туда-обратно?Вкус креветок и какие креветки на вкус - вот в этом разница.
Если о втором могут судить только те кто их ел, то о первом только сами креветки и в малой степени те, кто видел что креветки предпочитают.
Если о втором могут судить только те кто их ел, то о первом только сами креветки и в малой степени те, кто видел что креветки предпочитают.
предлагаю для разминки: Новосибирск-Иркутск с 6.08
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да вон можно выкупить детскую ж/д на день 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая

Zlork
Sorry but...
Как ты настойчива в своем начинании :))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ужас. Пишет, что невозможно отобразить. Обновляю страницу - не добавилось сообщение. Ну, думаю, и ладно. Ан нет! Тихой сапой возникли вот.
Здрасьте! Может будет кому интересно совместить свою тягу к знакомствам с туризмом? Мы тут с НГСовцами и прочим веселым народом собираемся на 25-26 августа поехать в Красноярск погулять, достопримы поглядеть, ну и там на Столбы, разумеется, сходить. Если есть желающие, присоединяйтесь :-) Вот здесь идет обсуждение этой поездки. Контакты организаторов в том же топике есть. Билеты пойдем покупать уже на предстоящей неделе, так что сильно не тяните
Среди выезжающих на данный момент присутствуют в основном девушки. Пари чегой-то какие-то неактивные нонче.
Руслан
Среди выезжающих на данный момент присутствуют в основном девушки. Пари чегой-то какие-то неактивные нонче.
Русланчтол раньше не сказали? я только 07 августа из Красноярска вернулся. Там прикольно!
Все не читал. Для проблемы с САБЖ нет. Я лично занимаюсь онанизмом в туалете. Тряка и раскачивание вагона вносит новые краски и ощущения. Чего и вам всем желаю.
Скажи даже и двигаться не надо
, все само
, все самоСпать, читать, говорить с попутчиками, думать..
Я очень люблю ездить в поезде...Наверное, из-за возможности никуда не спешить, не бежать, побыть наедине с собой, познакомиться с новыми людьми... Предпочитаю поезда самолетам.
Я очень люблю ездить в поезде...Наверное, из-за возможности никуда не спешить, не бежать, побыть наедине с собой, познакомиться с новыми людьми... Предпочитаю поезда самолетам.

о!:) Привет.
Прикинь, Ир:) - такая забава: садиться в поезд по направлению к Владивостоку и вышивать, вышивать... сутками...
Прикинь, Ир:) - такая забава: садиться в поезд по направлению к Владивостоку и вышивать, вышивать... сутками...
Как раз, если вышивку продать, на обратный билет и хватит 

сутками
---------
Что-то не пойму, с утками вышивать прикольней ,чем например, с курами?! Куда котится мир....Или котИтся?
---------
Что-то не пойму, с утками вышивать прикольней ,чем например, с курами?! Куда котится мир....Или котИтся?