Маленькая Долли
Аааа, помогите, у меня раздвоение личности - часть меня говорит, что не имеет со мной ничего общего.
Zlork
Все в порядке. Это не клоны. Это шизофрения. *ласково гладит по голове и незаметно тянется за шприцом со снотворным*
yxx
Самых правильных вопросов к клону два:

- Вы чьих будете?

и

- Сто тысяч чертей! Откуда ты, щенок?!
Tasha
Я всегда подозревал в себе тайную тягу с наркотикам.
Zlork
СТрадаете расщеплением сознания? Клей "Супермомент" вам поможет. Склеит навеки ваши половинки.
Маленькая Долли
Не вопрос, а ЗАпрос, и не к клону, а к...Не будем, короче ,нарушать п.3
Линка
По следующему - экономист.
А вот следующее, не решил еще - а надо ли?
Alexus
На проктолога иди... Всю жизнь в шоколаде будешь жить :tease:
Alexus
Клево я тебя ) для не юриста эти понятия обычно сливаются в одно, ну, по крайней мере, не так уж различаются.
Линка
Для юристов вообще очень многие понятия различаются)) Особенно с нашими законодательством))
На самом деле ни дня не работал по специальности))
Серый Волк
На проктолога?.. Хм.. Не боисся что как нить жизнь на консультацию-то приведет? :ха-ха!:
Alexus
Что заканчивал? В каком году?
Alexus
:улыб:
Мда...Поняла вдруг, что все же главное для меня в мужчине - чувство юмора.
sahara
:eek: Офигеть. Прям так самое самое главное? Или все же пусть необходимое, но недостаточное условие?
sahara
опять же вчерась в кине: Пожелал чувак у дьявола стать супер умным и юморным мачо. Стал, девушки в восторге, ту, которую хотел привел к себе домой по её же просьбе. Но вот же дьвольщина - вместе с умом и юмором он приобрел тягу вовсе не к женскому полу - он оказался геем, и в постели у него оказался голубок, но отнюдь не птичка.
Zlork
Злорк, ты таким образом пытаешься намекнуть на то, что голубой?... Или на то, что сам осознаешь качество своего юмора? :ха-ха!:
earthen
Сдается мне, что ты как-то страно через свою призьму восприятия перемолол информацию.

А я всего-лишь хотел сказать, что любая мелочь, которую воспринимаешь как само собой разумеющееся может в конечном итоге оказаться в человеке главной.
sahara
главное для меня в мужчине - чувство юмора.
*бух в обморок* Вот чего бы не подумал о Сахаре. А я думал что ум тебе главнее. 80% женщин на на первое место ставят ум мужчины, а ты ещё к тому же и умная. Неужели сможешь жить с глупым хохмачём? :eek:.
Zlork
Естественно преломил. Никакой конкретики нет. Но человек пишет замечание на некий пост. Просто я считаю, что человек реагирует, если в его душе что-то затронулось. И удивился, когда на пост Сахары отреагировал ты (человек постоянно хохмящий) и привел некую ситуацию... выставляющую юмористов в не совсем приглядном виде. Но ладно… как уже неоднократно было сказано, чувство юмора не всегда и не у всех совпадает.. :dnknow:
Alexus
на половину чистый бред! например, мне не нравится большая грудь и что???
Alexus
Не знаю откууда ты это содрал, но- правильно, верно!
Мы (мужчины) ведь странники, заблудившиеся во вселенной женских страстей. Мы стремимся доминировать. Но, наша доминация оборачивается поражением, перед нутряной, кондовой, женской сущностью. Ведь у них есть козырный Туз- промежность. Причем мы со своим
"хозяйством" можем опустить их в визги и крики, но они быстро приходят в себя и начинают диктовать, (хитренько так из подволь). Поэтому я до сих пор не женат. Поздравьте меня с днём рождения (понимаю мало желающих найдётся) мне УЖЕ 30-ть!
Шесть лет я на НГС и на БЗ.
Да, ё-моё, "сколько кануло, сколько схлынуло, и кидало меня не докинуло".
Kazanova
Поздравляю, дорогой!
Совсем уже большой мальчик :ха-ха!:
earthen
Если я описываю кадр из фильма, в котором человек обладающим чувством юмора - гей, то это не значит, что я описываю свое отношение к чю или к геям - это всего-лишь описание кадра из фильма и в данном конкретном случае ни первым не вторым не относящийся к тому, почему я им ответил Сахаре.
Все-таки стоит несколько прослеживать нить беседы, а не просто выдавать на гора свою оценку происходящему по двум выделяющимся словам и своему отношению к говорящему (мда, меня это тоже касается:улыб:).
stich
--Поздравляю, дорогой!
Совсем уже большой мальчик --
Ты про чО Стичка?
Kazanova
Нет, чтобы спасибо сказать.:хммм:
Да ни про чО, расслабься.
stich
Стич, ты тут так всех запугала, что мужчины прям вздрагивают и все подбираются, када ты на форум заходишь. Вот и Казанова сразу подвоха от тебя ожидал.:улыб:
Мишель
В твою сторону я вообще, можно сказать, выплюнула жевачку: такой пЕар мне устроил, что аж тошнит.
А про Казанову не боись - он сам кому хочешь подвох устроит такой, что мало не покажется.
Эх, вот так и проявляй добрые человеческие чувства - сразу же заподозрят в подвохе...
Заложница имиджа, ага.
earthen
Офигеть. Прям так самое самое главное? Или все же пусть необходимое, но недостаточное условие?
Поясню, чем был вызван этот неожиданный инсайт:)) (прошу прощения у присутствующих филологов и интуитов языка за использованный сознательно плеоназм).
Я читала заглавный пост, смеялась в некоторых местах текста и отметила про себя, что у написавшего все это человека неплохое чувство юмора и что рассуждай так мужчина в подобных выражениях и подобной форме где-нить в поле моего зрения, я бы мимо такого мужчины точно не прошла. Ни в реале, ни в виртуале. Из чего сделала нехитрый вывод, что все же чувство юмора я ценю, видимо, гораздо больше в мужчинах, нежели внешние и даже душевные качества:)
Пожалуй, с оценочным эпитетом "главное" я переборщила:) Но одно из обязательных и приоритетных - безусловно.
Zlork
Но вот же дьвольщина - вместе с умом и юмором он приобрел тягу вовсе не к женскому полу
Вывод напрашивается сам собой: чтобы увлечься женщиной в принципе, нужно быть еще глупее, чем она:) да же?
sahara
прошу прощения у присутствующих филологов и интуитов языка за использованный сознательно плеоназм

ик...:eek: *пошёл рыться в Инете в поисках слова плеоназм*
Мишель
*бух в обморок* Вот чего бы не подумал о Сахаре. А я думал что ум тебе главнее. 80% женщин на на первое место ставят ум мужчины, а ты ещё к тому же и умная. Неужели сможешь жить с глупым хохмачём?
*доставая из сумочки флакончик с нюхательными солями*
Видите ли, Мишель. Все дело в том, что между мужчиной с чувством юмора и глупым хохмачом буквально культурологическая пропасть, которая для меня, например, совершено очевидна.
О да, о да, в этом мире были 80% всех женщин и одна умная Сахара - продолжааааайтеееее, продолжаааааайтеееее... *падкая на плохо завуалированную лесть Сахара купалась в лучах Мишелевых комплиментов *
sahara
Такой вывод у меня конечно давно напрашивается, но только не из этого сюжета. Тут он не по своей воле, а по воле Элизабет Харли в роли Дьявола.
sahara
Сахара, ты вот мне скажи, зачем тебе чумовой мужик? Я вот от твоих оксюморонов щас покатывался, про нюхательную соль-так вообще чума...
Мишель
--када ты на форум заходишь. Вот и Казанова сразу подвоха от тебя ожидал.--
Да, не, против Стички у меня есть козырный Туз- Старший Иваныч. Он её успокоит и обезопасит.
Мишель
ик... *пошёл рыться в Инете в поисках слова плеоназм*
забей! мой тебе добрый совет:) а то так и до слова инсайт доберешься:)), и будут они тебе мерещиться по ночам:)
Kazanova
Я не здешний. Подковёрная возня на БЗ мне неведома. Расскажи, кто такой Старший Иваныч. Стич его сильно боиться? Да она ваще нихрена не боится, как я погляжу.
sahara
*доставая из сумочки флакончик с нюхательными солями*
Мда... "этому столику больше не наливать"... прочитать "флакончик с нюхательными соплями" сейчас для меня слишком...
Мишель
Сахара, ты вот мне скажи, зачем тебе чумовой мужик? Я вот от твоих оксюморонов щас покатывался, про нюхательную соль-так вообще чума...
*нашла в котомке выражение вселенской скорби и быстренько надела на лицо* Видишь ли, мне скушно жить:) А чумовой мужик, он будет меня веселить. Прыгать по комнате в арлекинском колпаке, показывать мне пантомимы со сломанной маргариткой и самое главное качество, которое я очень ценю в таких мужчинах - *осторожно приготовила платок с нашатырем для охочего до обмороков Мишеля* - он никогда не станет рассказывать мне ненавистные анекдоты!!! Вот!:)
Мишель
--Я не здешний. Подковёрная возня на БЗ мне неведома. Расскажи, кто такой Старший Иваныч. Стич его сильно боиться? Да она ваще нихрена не боится, как я погляжу--
При чем тут "боится"? Насколько я понял от Севы у них было некоторое взаимопонимание, не более. А если уважаешь друг друга, то и к мнению прислушиваешься. Так я понял, как на самом деле не знаю. Сева уже в Шереметьево-2
Таша
"нюхательные сопли", Натали, не модны в
этом сезоне:), это не комильфо даже:) "Космо" сильно не рекомендует. :umnik: Ну это так, чтобы ты знала, на всякий случай, я тебя предупредила, если что:)
sahara
Вот и я была в шоке - как ты могла??? Хорошо, что перечитала - и твоя репутация была спасена.
sahara
Так, это камень в мой огород? Не любишь анекдоты? Что так?
Есть очень хорошие анекдоты. У тебя же есть чувство юмора вроде. Просто аллергия чтоль?
Мишель
Так, это камень в мой огород? Не любишь анекдоты? Что так?
Есть очень хорошие анекдоты. У тебя же есть чувство юмора вроде. Просто аллергия чтоль?
Ты про какой камень? Не, точно не в твой огород, я камни не таскаю в котомке, мне тяжелое поднимать нельзя.:)
У меня есть несколько любимых анекдотов, пока мне хватает пальцев на одной руке, чтобы их пересчитать. Я глубоко убеждена, что искусство рассказывать анекдоты сродни искусству каллиграфии - это забава для избранных, требующая наличия природного дара...
да..аллергия.. именно..:) после нескольких лет одного перманентного КВНа в моей жизни у меня развилось очень специфическое чувство юмора, увы:) *Сахара услужливо протянула Мишелю потрепанный словарь Ожегова с закладкой на слове перманентный*
Zlork
Такой вывод у меня конечно давно напрашивается, но только не из этого сюжета.
Личный опыт? Хотите поговорить об этом? :umnik:*заинтересованно, поигрывая фонендоскопом*
sahara
Ой, звиняйте, проспал я вчерась прием у врача.
А насчет личного опыта - ну да, он самый, сын, значит, ошибок нудных...
Zlork
:улыб:
ничего нового и интересного не было, не расстраивайся:)
sahara
Дык потому и не было. Я ж тоже мог сходит купить пива и гудели бы до утра! А так, как дурак уснул и теперь до тошноты выспавшийся.
sahara
да..аллергия.. именно..:)
Это называется идиосинкразия:миг: Объяснение термина «идиосинкразия»
:хехе:
McBurns
Причем определенный ее подвид: идиотосинкразия:улыб: