На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господин «кладоискатель», вам как ответить?

Еще это может быть интоксикация. Например, с бутылки пива..
Оказывается интоксикация может проявляться в благодушно-приподнятом настроении и дурашливом поведении (псевдопаралитический синдром).

Это называется идиосинкразия
Может, это и гуманный диагноз, но я не уверена, что могу такой вынести с утра пораньше:))
Может, это и гуманный диагноз, но я не уверена, что могу такой вынести с утра пораньше:))
А вот я встала утром с твердым обещанием в 23.00. выключать комп независимо ни от чего. Всегда.
Да ладно уж, просто Злорк.
*Огласите, пожалуйста, весь список*
*Огласите, пожалуйста, весь список*
Можно устанолвить задачу в планировщике и он сам будет это делать.
это мысль! Еще бы такой завести, который будет мне руки связывать, чтобы я к компу не лезла:)
Сейчас читают
Дозор октябрьский...
164838
1000
посидеть в тишине
131569
1253
пневматика в новосибирске
64928
58
можно при включении компьютера выводить на экран призыв к совести.
Правда если совесть так же хочет поболтать на форуме как вы , то это будет бесполезно.
Правда если совесть так же хочет поболтать на форуме как вы , то это будет бесполезно.
Это которое себеобещание на эту тему за последнюю неделю?
А не проще забить на всё и не ограничивать себя? Зачем?
Как уже было сказано в топике про себяпеределывание: если рассказать о себеобещании людям, то есть таки шанс, что это себеобещание сбудется.
(хотя с другой стороны, если о желании рассказать, то не сбудется)
(хотя с другой стороны, если о желании рассказать, то не сбудется)
Забивая все без разбора можно попасть по гвоздю в крышку собственного гроба.
Знаешь, если я буду снаружи, то пусть. Стало быть, вот он -- рецепт побеждения смерушки лютой

(с) ... ибо их есть царствие небесное.
А это ваще не про меня.
А это ваще не про меня.
Я, конечно, чертовски рад, что ты, Злорчище, себе какой-то образ нарисовал мой. Это значит, что ты-таки обо мне думаешь. Может, даже грезишь. Жаль тебя разочаровывать, но не исключено, что я с твоим образом в реальности ничего общего не имею. Сорри.
*...я с твоим образом в реальности ничего общего не имею*
Я сомневаюсь, что мои образа уже получили широкое распространение.
Но в любом случае, *и слава богу*
Я сомневаюсь, что мои образа уже получили широкое распространение.

А не проще забить на всё и не ограничивать себя? Зачем?
Знаешь, все же не проще.
Инет съедает уйму полезного времени, которое можно потратить на множество полезных дел.
Знаешь, все же не проще.
Инет съедает уйму полезного времени, которое можно потратить на множество полезных дел.
Знаешь, мне кажется, мужики в жизни женщины занимают гораздо больше времени, чем интернет.
Надеюсь ты еще не пришла к выводу, что с ними тоже надо бороться, как с вредной привычкой.
Надеюсь ты еще не пришла к выводу, что с ними тоже надо бороться, как с вредной привычкой.
Мужики да. Если они есть, то занимают практически все свободное время.
мгм....даже и не знаю, что тебе ответить, вряд ли я дойду до такого маразма, что стану мужчиков вредной привычкой считать. Впрочем, как говорят - не зарекайся.
мгм....даже и не знаю, что тебе ответить, вряд ли я дойду до такого маразма, что стану мужчиков вредной привычкой считать. Впрочем, как говорят - не зарекайся.
И с чего это мы занимаем все свободное время? Поклеп :D. Нам много и не надо, только чтобы улыбнулись при встрече 

Ну, дело в том, что мужчины являются после определенного периода совместной жизни больше косвенной причиной времязатрат женщины.
Семья, варка, стирка, уборка...
"*...баба бежит, распелалися косоньки...* Жееее-е-е-еншин жааалка " (с) Ералаш.
Семья, варка, стирка, уборка...
"*...баба бежит, распелалися косоньки...* Жееее-е-е-еншин жааалка " (с) Ералаш.
Какие затраты? Ведь все поровну - стирка, уборка... 

Смотри:
Продавщица затратила на покупателя 15 минут своего времени.
Вопрос: сколько затратил на продавoщицу своего времени покупатель?
Ответ: столько же, 15 минут. Но продавцу от этого нифига не легкче. Хоть они затратили времени поровну, после рабочего дня он валится с ног.
Продавщица затратила на покупателя 15 минут своего времени.
Вопрос: сколько затратил на продавoщицу своего времени покупатель?
Ответ: столько же, 15 минут. Но продавцу от этого нифига не легкче. Хоть они затратили времени поровну, после рабочего дня он валится с ног.
Не корректное сравнение, не все же время занято
А кто говорит про прям совсем всё время - время у продавца уходит столько, на сколько его загрузит покупатель.
Если детей в семье не заведено, то у женщины времени свободного гораздо больше. Если при этом муж предпочитает проводить время с друзьями за пивом, то времени у женщины еще больше. В конце концов, если мужчина приходящий раз в неделю, то на него тратится только несколько часов.
Но вот какая штука - многие женщины предпочитают полную занятость.
Если детей в семье не заведено, то у женщины времени свободного гораздо больше. Если при этом муж предпочитает проводить время с друзьями за пивом, то времени у женщины еще больше. В конце концов, если мужчина приходящий раз в неделю, то на него тратится только несколько часов.
Но вот какая штука - многие женщины предпочитают полную занятость.