На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Правила русского языка не подразумевают домыслов за автора написанного 
Если ты настаиваешь, я боюсь даже предположить, чья именно грудь с чужими волосами могла оказаться у него под заломанной рукой. Опять же - кем заломана?
что за групповуха ))
О-ля-ля, мне нравятся твои фантазии
Продолжай 

Если ты настаиваешь, я боюсь даже предположить, чья именно грудь с чужими волосами могла оказаться у него под заломанной рукой. Опять же - кем заломана?
что за групповуха ))
О-ля-ля, мне нравятся твои фантазии

2 Злорк:
Что! Что это может объяснять! У человека груди непонятно чьи! и волосы тоже чужие! Что ж это за наказание такое.
Что! Что это может объяснять! У человека груди непонятно чьи! и волосы тоже чужие! Что ж это за наказание такое.
Ну во-первых. Это объясняет почему его никто не видел.
Во-вторых. Это объясняет почему он *просто физически не мог* быть моим секундантом на дуэле.
В-третьих. Это объясняет, почему у него заломаны руки.
Ну и в четвертых. Это объясняет почему возле него находятся мужской оголенный торс.
Во-вторых. Это объясняет почему он *просто физически не мог* быть моим секундантом на дуэле.
В-третьих. Это объясняет, почему у него заломаны руки.
Ну и в четвертых. Это объясняет почему возле него находятся мужской оголенный торс.
Если ты настаиваешь, я боюсь даже предположить, чья именно грудь с чужими волосами могла оказаться у него под заломанной рукой
Ну, блин, народ, вас и прёть сёдня. *завидует* Гон так гон. Стоило мне на пол-часа отлучится, а тута... Меня уже в уголовники записали, трансплантировали волосы на груди (с какого места?) и немного подкрасили в голубенький цвет. А ничё так, живенько...
Да просто корефундель в гости зашёл чаю попить, ну и попал под горячую руку.
Ну, блин, народ, вас и прёть сёдня. *завидует* Гон так гон. Стоило мне на пол-часа отлучится, а тута... Меня уже в уголовники записали, трансплантировали волосы на груди (с какого места?) и немного подкрасили в голубенький цвет. А ничё так, живенько...
Да просто корефундель в гости зашёл чаю попить, ну и попал под горячую руку.
Горячие руки и холодное сердце. Что за человек.
ну и попал под горячую руку.
угу, угу, голой волосатой грудью
угу, угу, голой волосатой грудью
Сейчас читают
Дневной дозорыч
125542
1000
О самоидентификации. (часть 2)
208084
1000
Такое событие, я написал большой пост.
84458
378
Какой ты умный, Злоркин, как с тобой интересно )
Так, я начинаю подозревать, кто выбрал первый пункт в моей голосовалке на СФ.
Я на СФ не хожу. Извини. 
Вот только щаз и прониклась.

Вот только щаз и прониклась.
Ходить поди выдержки не хватает - бегает.

А не знаю. За исключением того раза, когда мой постец туда снесли - сходила заглянуть.
Признайся честно, Линка, нет необходимости туда ходить. Найди в себе мужество сказать раз и навсегда: «Поболтать, да, это интересно. А секса и в жизни хватает!»

Призналась честно: "Поболтать, да, это интересно. А секса и в жизни хватает!".